Login
Я люблю свою родину
NEW 21.05.07 02:14
...Пардон,мне кажется Вы увлеклись...Вспомнилась фраза :"Если ты плюнешь на общество,оно этого может и не заметить,но если общество плюнет на тебя - можешь и утонуть..." Что-то у Вас не то с реальной самооценкой...Русь-матушка,конечно,страшно переживает от того,что Вы ее не любите...
in Antwort Nekrasnov 20.05.07 23:09
В ответ на:
я считаю своим долгом пнуть это место.
я считаю своим долгом пнуть это место.
...Пардон,мне кажется Вы увлеклись...Вспомнилась фраза :"Если ты плюнешь на общество,оно этого может и не заметить,но если общество плюнет на тебя - можешь и утонуть..." Что-то у Вас не то с реальной самооценкой...Русь-матушка,конечно,страшно переживает от того,что Вы ее не любите...
NEW 21.05.07 09:45
in Antwort Nekrasnov 20.05.07 23:02, Zuletzt geändert 21.05.07 09:59 (Clastya)
Я спрашивала про стихи Дольского, а вы про что? Я далека от политики и мне "одинаково ровно" что Путин, что Меркель и все остальные чиновники. Я не считаю, что фамилии современных политиков заслуживают "привязки" к слову Россия. А ваше "творение" оскорбительно для россиян...а самое главное - там ложь в каждом слове.

NEW 21.05.07 10:02
Молодец
Вот то чего я "люблю" таких патриотов как господин Некрасов-В грудь себя стучат,мы до седьмого колена настоящие арийцы,а пишем по русски,борщ любим украинский,плов узбекский,учился писать ,читать любить,ненавидеть по русски, а Россию не люблю. У вас, господин Некрасов, просто какое то раздвоение личности с килограммами цинизма
in Antwort Clastya 21.05.07 09:45

Вот то чего я "люблю" таких патриотов как господин Некрасов-В грудь себя стучат,мы до седьмого колена настоящие арийцы,а пишем по русски,борщ любим украинский,плов узбекский,учился писать ,читать любить,ненавидеть по русски, а Россию не люблю. У вас, господин Некрасов, просто какое то раздвоение личности с килограммами цинизма

NEW 21.05.07 10:14
in Antwort моргана 18.05.07 22:10, Zuletzt geändert 21.05.07 10:14 (geostars)
А может все-таки ветку прикрыть?Хватит уже поливать грязью Россию и людей проживающих в ней!
А где досточтимая хранительница порядков Голма,что же оне молчат?
А где досточтимая хранительница порядков Голма,что же оне молчат?
NEW 21.05.07 10:20
in Antwort geostars 21.05.07 10:14, Zuletzt geändert 21.05.07 10:20 (Саша Резина)
Сорри за оффтоп-
Гео! Ты бы лучше в кое-то веки (для разнообразия) стих наконец написал, вместо того, чтобы сыпать вескими замечаниями.
Гео! Ты бы лучше в кое-то веки (для разнообразия) стих наконец написал, вместо того, чтобы сыпать вескими замечаниями.

NEW 21.05.07 10:53
in Antwort geostars 21.05.07 10:14
Соскучились? А ведь Вы умеете и в личку писать, я точно знаю.
В связи с постоянным переходом на личности, флудом и флеймом закрыто.
В связи с постоянным переходом на личности, флудом и флеймом закрыто.