Вход на сайт
Я люблю свою родину
NEW 11.05.07 01:28
Ветка закрыта 21.05.07 10:53 (golma1)
Я люблю свою родину -
Край полей и лесов.
Вот такую уродину -
Мать дебилов и псов.
Здесь дебилы решают,
Кому жить, кому спать.
Их же псы охраняют,
Могут вас разорвать.
А народ их всех любит.
Ему сладок сапог,
Тот, который разбудит,
И пинком прямо в рог.
Он сапог тот полижет,
К нему ниц припадет.
Ничего мол не вижу -
Не за мной ведь придет.
Здесь живется народу,
Как в плебейском раю.
Не нужна мол свобода,
Зато водки попью.
Не нужно мол богатство.
Мы счастливо живем.
Нахер нам утруждаться.
Лучше чуть украдем.
Край полей и лесов.
Вот такую уродину -
Мать дебилов и псов.
Здесь дебилы решают,
Кому жить, кому спать.
Их же псы охраняют,
Могут вас разорвать.
А народ их всех любит.
Ему сладок сапог,
Тот, который разбудит,
И пинком прямо в рог.
Он сапог тот полижет,
К нему ниц припадет.
Ничего мол не вижу -
Не за мной ведь придет.
Здесь живется народу,
Как в плебейском раю.
Не нужна мол свобода,
Зато водки попью.
Не нужно мол богатство.
Мы счастливо живем.
Нахер нам утруждаться.
Лучше чуть украдем.
NEW 11.05.07 01:38
в ответ Nekrasnov 11.05.07 01:28
ну вот - теперъ вы и до тех, кто не уехал , добралися. и опять - одним махом семерых побивахом...если здесь - предатели, а там - дебилы и псы, где ж люди-то? и как это Родину мжно любить - без людей?
в общем, как в анекдоте про обезьяну, только наоборот...
в общем, как в анекдоте про обезьяну, только наоборот...
http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 11.05.07 08:00
"Не верю - кричал Станиславский - У ваз же за спиной задник,на котором нарисовано море.Даже если вы просто отдалитесь туда метров на пять,то заметите что там глубина семь метров,а вы кричите сидя на корточках.Никакой зритель вам не поверит.Это статика.Любой физик вам скажет.Динамики..."
Из воспоминаний Мейерхольда.
Из воспоминаний Мейерхольда.
Только не волнуйтесь
NEW 11.05.07 09:53
в ответ kisa-777 11.05.07 01:38
Я написал лишь то, что есть на самом деле. Нравится Вам смотреть в зеркало или нет, это уже другое дело. Любитель отчизны не тот, кто на радость властным упырям на все закрывает глаза и поет себе колыбельную, а тот, кто реально смотрит на вещи и желает, чтобы это говно исправилось.
NEW 13.05.07 08:22
В зеркале вы видите исключительно себя...да и ботинки так же лижите, только почище они, ботинки империалистов...бежите, как крысы с тонущего корабля, а убежав, пытаетесь сделать еще больше пробоин, чтобы побыстрее утонул...
Да, все мы хотим видеть нашу Родину другой, да вот только то, что вы нам показываете, уже устарело...согласен, прошлое крепко цепляет, но...не хотите написать что-нибудь о будущем Родины своей любимой? О том, какой бы вы ее хотели видеть? Я бы с удовольствием почитал, честно...
Только не так зло, пожалста, а нето я буду плакать...наверное, от смеха...
Да, все мы хотим видеть нашу Родину другой, да вот только то, что вы нам показываете, уже устарело...согласен, прошлое крепко цепляет, но...не хотите написать что-нибудь о будущем Родины своей любимой? О том, какой бы вы ее хотели видеть? Я бы с удовольствием почитал, честно...
Только не так зло, пожалста, а нето я буду плакать...наверное, от смеха...
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 13.05.07 09:08
в ответ Street_Legal 13.05.07 08:22
Вы мне можете не верить. Но когда в 98-ом на в Иркутске на жилые дома упал Ан 22 с 80-тоннами горючего я, услышав об этом в немецких новостях, плакал и думал, что же они с собой опять натворили. А мое отношение к таким как я я написал в закрытой теперь ветке "Живут предатели отчизны". Можете поднять и посмотреть. Ее закрыли "любовники" России, сбежавшие от туда и корчащие себя патриотами.
NEW 13.05.07 09:12
Больше всего я не люблю дебилов и псов, от которых Росии никак не избавиться. Кстати, Юра Шевчук пел про Родину-уродину и никто его предателем не считает.
В ответ на:
заголовке после буквы Я написать слово НЕ...
заголовке после буквы Я написать слово НЕ...
Больше всего я не люблю дебилов и псов, от которых Росии никак не избавиться. Кстати, Юра Шевчук пел про Родину-уродину и никто его предателем не считает.
NEW 13.05.07 14:13
в ответ Nekrasnov 13.05.07 09:12
Я и вас не считаю предателем...и верю вам в том, что вы, наверное, были вынуждены уехать...как впрочем многие, наверное большинство...не судите мои слова слишком строго, просто когда такие умы, как вы, утекают из лона родящей страны куда-то туда, "где лучше", сердце наполняется тоской и грустью...вы не боитесь говорить то, что думаете, но думайте о том, что вы говорите...какой бы ни был строй у нас, кто бы ни был у руля, всегда будет пофигизм и халатность...как писал по-моему Достоевский, "разруха не в клозетах, разруха в головах"...это, к сожалению, менталитет, и так было всегда...
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 13.05.07 15:51
в ответ Nekrasnov 13.05.07 09:12
о , класс- нехило так - себя и Шевчука сравнить...
Юрий Шевчук никогда не опускался до того, что вы тут демонстрируете. Его песни - это действителъно крик боли и любви, в отличие от ваших - даже не знаю, как дефинировать то, что вами написано... 

NEW 13.05.07 21:05
У каждого своя боль. Укажите хоть одну строчку, где не правда. Дайте свою картину взамен.
P.S. Что же Вы сами-то не живете в своей Родине и не любите ее, так сказать, изблизи на ощупь? Иди Вам издали приятнее, безопаснее и сытнее?
P.S. Что же Вы сами-то не живете в своей Родине и не любите ее, так сказать, изблизи на ощупь? Иди Вам издали приятнее, безопаснее и сытнее?
NEW 13.05.07 23:54
в ответ Nekrasnov 13.05.07 21:05
самое интересное - я еще пока не признаваласъ во всеуслышание в любви к Родине - это сделали вы. я признаюсъ в огромном уважении клюдям, которые там живут.Но Родину - тоже люблю 
а вообще-то личные вопросы в личке всегда решаются. но мне ответить нетрудно, хотя я думаю, вы не поймете. мне здесь хорошо -------что, впрочем, не значит, что сытнее ... мне и там хорошо было, хотя и в 100 раз тяжелее морально. мне и в китае будет хорошо - собираюсъ в сентябре туда на пару лет уехать. Моя родина - всегда со мной, и люди, которых я люблю - всегда у меня в душе , поэтому я не чувствую себя одиноко. и когда я смотрю в зеркало ( почему-то это тоже вас интересовало) -то я вижу человека, который не имеет ненависти - лишь грусть, что так вот на моей Родине все складывается и что так трудно приходится людям, кот. там живут. А мои друзья , в свою очередь, жалеют меня - потому что им там хорошо. Жизнь. У каждого - своя.
ну, теперь ваш черед. кстати - я уже вам задавала этот вопрос, но ответа не было. итак:

а вообще-то личные вопросы в личке всегда решаются. но мне ответить нетрудно, хотя я думаю, вы не поймете. мне здесь хорошо -------что, впрочем, не значит, что сытнее ... мне и там хорошо было, хотя и в 100 раз тяжелее морально. мне и в китае будет хорошо - собираюсъ в сентябре туда на пару лет уехать. Моя родина - всегда со мной, и люди, которых я люблю - всегда у меня в душе , поэтому я не чувствую себя одиноко. и когда я смотрю в зеркало ( почему-то это тоже вас интересовало) -то я вижу человека, который не имеет ненависти - лишь грусть, что так вот на моей Родине все складывается и что так трудно приходится людям, кот. там живут. А мои друзья , в свою очередь, жалеют меня - потому что им там хорошо. Жизнь. У каждого - своя.
ну, теперь ваш черед. кстати - я уже вам задавала этот вопрос, но ответа не было. итак:
В ответ на:
Что же Вы сами-то не живете в своей Родине и не любите ее, так сказать, изблизи на ощупь
Что же Вы сами-то не живете в своей Родине и не любите ее, так сказать, изблизи на ощупь