Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Бабушкин сон.

476  1 2 3 все
alnatura коренной житель01.05.07 14:50
alnatura
NEW 01.05.07 14:50 
в ответ Роман0 28.04.07 10:22
Хорошо.
Ром, я тебе здесъ отвечу на вот это
В ответ на:
Нет,Лола.Не грусно,а слабо.Надо называть вещи своими именами,а то пишем мы и выставляем в последнее время всякую чушь,что под руку попад╦т...

ты не помнишь, "с чего начинается родина"? я когда-то с домиником из-за тебя поссорилась, да и не только с ним.... кому слабо, а кому по-душе.... я рада, что вс╦ прошло и улеглось...время - лучший рецензент
http://www.hilfe-jetzt.info/
Роман0 коренной житель01.05.07 14:57
Роман0
NEW 01.05.07 14:57 
в ответ alnatura 01.05.07 14:50

Да.У тебя очень хорошее чутьё.
Но я боролся.
КАК Я БОРОЛСЯ!!!!
Доминик подтвердит.
Автор должен через это пройти обязательно.Если конечно в нём есть искра
А что ты предлагаешь,сюсюкать,чтоб сюда вскакивал каждый кто срифмовал - Два - едва...???
Ни фига.
Е2 на Е 4 - что то такое у меня было...
Мир творится на шахматной доске...
Не,ну ты чувствуешь,сколько в этих строках жизни !!!!!
Я готов целовать пятки каждой талантливой поэтессы и трясти до выдёргивания суставов каждую руку талантливого поэта за хотя бы несколько действительно талантливых строк....И ты это знаешь.Скольких молодых я оборонял ?Много.
Только не волнуйтесь
Aмeтиста завсегдатай01.05.07 15:38
Aмeтиста
01.05.07 15:38 
в ответ Роман0 01.05.07 14:57
Хорошее стихотворние.
И вот это просто
И высь растворилась.Погасла звезда
Взошедшая бархатным утром.
Куда улетела ?! Наверно туда
Где мысли родятся и ..утки...

---------
Сюсюкать не надо- само собой разумеется. Но необходимо иметь чувство такта. И на Ваши,РоманО, стихи,и на других здесь таких рьяно-сюрь╦зных поэтов,найд╦тся всегда, в тысячу раз,и больше, сильнее по всем смыслам произведение кого-то другого. Понимаете? Но этот кто-то не будет тыкать Вам в лицо Ваши слабые места. Он понимает,что это ничего особо не даст. Но лишь своим примером вс╦ скажет, покажет.
И ещ╦ раз повторю. Как бы ни было,но самое драгоценное-это уже желание творить,это искренность идущая от сердца(я не говорю сейчас о "искренней",открытой пошлости)! Подумайте над этим в гонке за критикой и поправками..А то кто-то прид╦т другой и тогда..
Роман0 коренной житель01.05.07 16:27
Роман0
NEW 01.05.07 16:27 
в ответ Aмeтиста 01.05.07 15:38
Чувство такта,доця,состоит в том,что бы когда встряёшь в разговор двух профессоров на университете(при чём неважно какими достоинствами каждый из них обладает),которые ведут беседу о как раз учёбе в этом университете,если не просто послушать,то хотя бы извиниться за прерванный диспут.Так что тебе решать как вести себя дальше.
Только не волнуйтесь
Aмeтиста завсегдатай01.05.07 18:05
Aмeтиста
NEW 01.05.07 18:05 
в ответ Роман0 01.05.07 16:27, Последний раз изменено 01.05.07 18:06 (Aмeтиста)
Я вам не "доця". Вы что ли профессор? . Действительно я сама решу. Давно сама !
А Ваша реакция только усилила мои слова..Счастливо,профессор!
  SVIDETEL_GREXA завсегдатай01.05.07 18:41
NEW 01.05.07 18:41 
И снова "спор" о стихах на тему любви...
Как жаль, что тема эта для меня давно закрыта :-))
И все же, стихи и дискуссию читала с интересом.
Благодарю Вас :-))
моргана фея01.05.07 20:37
моргана
NEW 01.05.07 20:37 
в ответ Роман0 01.05.07 16:27, Последний раз изменено 01.05.07 23:33 (моргана)
В ответ на:
Чувство такта,доця,состоит в том,что бы когда встряёшь в разговор двух профессоров на университете(при чём неважно какими достоинствами каждый из них обладает),которые ведут беседу о как раз учёбе в этом университете,если не просто послушать,то хотя бы извиниться за прерванный диспут

Ну вот! Ну как так можно было опозориться?
Опять стою в корридоре, дёргаю юбчонку, настырно открывающую острые коленки, пытаюсь заправить упрямую шёлковую блузку в поясок и неотрывно пялюсь на сутуловатые плечи в сером пиджаке.
Профессор Рябчиков углублён в беседу, а мне через пол часа сдавать в печать очередной номер "Студентки". Ой, Господи, хоть бы в этот раз он всё одобрил!
- Ну что у Вас, Козявкина?
Три волосинки на блестящей от интелектуального пота лысине угрожающе возвышаются надо мной.
- Я... мне... Мне бы... разрешение на печать... для "Студентсткого таймера"
- А... ну давайте... посмотрим на нашу самодеятельность. Так, еженедельный отчёт, новости факультета... ну что-ж, неплохо, Козявкина... Таакс, литературная страница... Подождите-ка, а это что?
И выплывают образы
До боли
Знакомых сердцу
Юношеских дней
Моей мечте
Родившейся в роздолье
Обрезал крылья
Пьяный чародей
Ну что это, Козявкина, разве это стихи? Что это за, понимаете, народная самодеятельность колхоза "Победа"? Для того ли я вам преподаю филологию и реторику, чтобы вы мне такие перлы как "мечте обрезанные крылья" выдавали. Пьяный чародей! Что это за метафора?
В погоне за достатком
В бесконечность
Мы забываем
Юную мечту
И лишь потом
Когда приходит
Вечность
С тоской глядим
На эту
Красоту
Мечту- красоту! Бесконечность- Вечность! Эх, вы, поэты доморощенные! Да после Гумилёва и Ахматовой эти рифмы любой бы другой мало-мальски уважающий себя поэт употреблять постыдился бы. Руки коротки!
На эти листья
Осени облезлой
Кошка бывает облезлая, милочка, а к осени применять такое- нравственная безвкусица!
На этот дождь
Из солнечных лучей
На всё
Что может было бы
Полезным
Когда б
Не эта гонка
"Без свечей"
Что это за выражение- гонка "без свечей"? О чём мы говорим? Да ваш поэтишка и мысли своей ясно выразить не может- сплошной полёт фантазии. Хи-хи! без свечей!
Без пламени души
Идущей к цели
Без вечно милых
Сердцу перемен...
Шумит листва
Ложась в сырой постели
Дублёнкой прикрываясь
До колен...
Всё, достаточно! Не всем из Вас быть Анненскими и Маяковскими, кому то и статейки о погоде на периферии писать нужно.
И чем быстрее вы это поймёте, дорогие мои, тем легче будет вам идти в нужном направлении. Никакой жалости! Даже для нашей скромненькой газетёнки, такие стихи- ниже стандарта.
А образ дерзкий
Заслезил ручьями
И ветер глупый
Завихрил траву
Тебе
О осень
Помашу руками
Раз сердсе плачет
Значит я жыву.
Кто автор, простите? Бабочкин? Передайте ему, пусть лучше классиков читает, да на "Спортивном обзоре" свои метафоры оттачивает.
Ну что стоите?
-- не Бабочкин
Ну какая разница что не Бабочкин? Эти так называемые стихи от этого лучше не станут.
Вычеркнуть и заполнить место Ахмадулиной.
- Роман Сергеевич...
- Что?
- Это не Бабочкин... Это Ваши стихи... Ранние... Я их в архивах... случайно ...
Немая сцена.
Занавес.
Aмeтиста завсегдатай01.05.07 21:06
Aмeтиста
NEW 01.05.07 21:06 
в ответ моргана 01.05.07 20:37
Хорошо!
Роман0 коренной житель01.05.07 21:24
Роман0
NEW 01.05.07 21:24 
в ответ моргана 01.05.07 20:37
Волосы дыбом.
Откуда это у тебя...?
Если внимательно вчитаться в типа начинающийся диалог,то можно заметить,что...
Роман Сергеевия (это до твоего поста) отвечал только на мысли - выскочки,что был вынужден сделать,так как оппонент был настырно вьедлив и некультурен.Это во первых.во вторых - кто то должен прекратить(начать прекращать) это безобразие звёздной болезни на форуме.Я ,насколько был хамом и то я себе такого не позволял И в третьих - это же возбуждает читальню.Если не считать четыре,пять и шесть,то первых трёх пунктов достаточно,чтоб меня не парить,а если парить то до мозга костей...
Начавшейся в Роздоле....
Роздол - город такой...
Но даже Роман сергеевич думаю в состоянии понять,что стих действительно никудышний,не считая волны,...волна есть...Так вольт 300...
Только не волнуйтесь
моргана фея01.05.07 23:31
моргана
NEW 01.05.07 23:31 
в ответ Роман0 01.05.07 21:24
В том то и дело, что Роман Сергеевич с высоты своего зазнайства уже никакой волны не чувствует.
Звёздная болезнь есть на форуме, но ищешь ты её не там где нужно.
А жаль. Пришёл бы ты сейчас с этими стихами- долго бы ты здесь не задержался.
Потому что у нас Романов Сергеевичев слишком много развелось последнее время.

Роман0 коренной житель01.05.07 23:54
Роман0
NEW 01.05.07 23:54 
в ответ моргана 01.05.07 23:31
Я не пришёл с этим стихом.Но это другая серия...
можно написать : модерировать не стихи писать.
Можно написать,что ты просто неправа,потому что кроме мелюзги,по сравнению с былыми временами сейчас почти ничего нет.
можно написать,что только ударение током даёт положительные результаты...
многое можно написать,но факт остаётся фактом.Уровень читалки желает лучшего.
Много их развелось,ты права,но в том отрицательном плане Романа Сергеевича.Был ещё один,о котором ты забыла.А жаль...
Кстати,я Не Сергеевич.А насчёт того,что ты модератор,я тебе уже писал...
Только не волнуйтесь
моргана фея02.05.07 00:21
моргана
NEW 02.05.07 00:21 
в ответ Роман0 01.05.07 23:54
Роман Сергеевич- это только образ из моего рассказика. Параллели ты сам проводишь.
Эх, Рома, Рома, а я ведь помню, что были люди, считавшие тебя тоже мелюзгой и замерявшие и твой уровень.
И мне приходилось с ними спорить и доказывать что ты растёшь, что из тебя должно что-то вырасти, и что для этого-Читалка- самая благодатная платформа.
Уровень у читальни оставляет желать лучшего, потому что теперь мы не растим своих авторов а выставляем их сразу за двери.
До планки они, видите ли не достают...
Причём тут модератор- он только внешние течения регулирует, внутренние течения ни одному модератору не под силу.
Ладно, это уже флуд, больше развивать эту тему не буду.
Eksterina 32 прохожий02.05.07 00:35
Eksterina 32
NEW 02.05.07 00:35 
Не знаю, что имел ввиду автор, но так о любви пишут только дети или гомосексуалисты. Чувствуется много теории и отсутствие практики. Писанина ради слов.
Осторожно! Злая сука.
доминник постоялец02.05.07 00:40
доминник
NEW 02.05.07 00:40 
в ответ Eksterina 32 02.05.07 00:35
Нифига, у него дочка старше тебя.
И красивше.
Ахули!
Eksterina 32 прохожий02.05.07 01:16
Eksterina 32
NEW 02.05.07 01:16 
в ответ доминник 02.05.07 00:40
Иметь детей, еще не значит уметь любить. Для этого одного плевка достаточно. Это может сделать любой спермоносец. И ориентация здесь не играет большой роли.
Осторожно! Злая сука.
доминник постоялец02.05.07 01:26
доминник
NEW 02.05.07 01:26 
в ответ Eksterina 32 02.05.07 01:16
Эк, в самом деле, в странном мире Вы живете...
Женщины у Вас там все ... как обплеванные.
Ахули!
Eksterina 32 прохожий02.05.07 01:33
Eksterina 32
NEW 02.05.07 01:33 
в ответ Роман0 01.05.07 16:27
В ответ на:
в разговор двух профессоров на университете

Ну Роман, Вы меня расхохатываете все больше и больше. Даже сильнее, чем в личке. Это ж каких щей Вы профессор? В других делах Вы уже провалились.
Осторожно! Злая сука.
Eksterina 32 прохожий02.05.07 01:37
Eksterina 32
NEW 02.05.07 01:37 
в ответ доминник 02.05.07 01:26
В ответ на:
Эк, в самом деле, в странном мире Вы живете...
Женщины у Вас там все ... как обплеванные.

Харкаться надо поменьше, особенно против ветра. И потренеруйтесь быть мужиками. Я не уверена, но может быть еще пригодится.
Осторожно! Злая сука.
Чукча в чуме прохожий02.05.07 01:47
Чукча в чуме
NEW 02.05.07 01:47 
в ответ Eksterina 32 02.05.07 01:33
Однако, девонька, Вы ж его так совсем заклюете. Лучше отпустите его к нам в тундру. Пусть немного отдохнет от такой чумы в чуме.
Тюлень - хорошо, олень - хорошо. А баба, однако, лучше.
Роман0 коренной житель02.05.07 08:08
Роман0
NEW 02.05.07 08:08 
в ответ моргана 02.05.07 00:21
Да что ты говоришь.???????Я б ни за что не додумался,что это образ. Кстати одни штампы.И что то мне это очень напоминает чью то манеру исполнения. ТЕбе не кажется. Может ты давно и тайно влюблена.
Если ты поймёшь что это всё шутка,то я продолжаю
Растить можно ростки,которые хотя бы начинают цвести,а не сорняк.
Это не флуд,а разговор на тему поэзии.
Разговор не обо мне,поэтому мою тему не считаю приличным трогать.Ты можешь,как посторонняя.
И не помню я что ты принимала участие в моей защите,разве что ты и Лолита - одно и то же лицо. И помню что мы когда то разговаривали нормально и нас было много. Всё таки лучшим модератором был Алекс. Бан и точка.Никаких моносексуальных разговоров.Может это у тебя звёздная болезнь ??? Может ты просто не умеешь различать способных и клопов,которые приходят сюда только попрыгать ???
Только не волнуйтесь
1 2 3 все