Вход на сайт
Я не лезу ни в какие склоки
NEW 29.04.07 08:17
Ветка открыта 03.05.07 12:41 (моргана)
Я не лезу ни в какие склоки
И ни с кем я спорить не хочу.
Выучил я жизни все уроки.
Если скажут плохо, я смолчу.
Скажут хорошо, я улыбаюсь.
Похвала приятна даже мне.
Не понравилось, в ответ не лаюсь.
Стоит то дороже лишь себе.
Если в текстах есть моих ошибки
Вы исправте и пришлите Имээл.
Только не ругайте меня шибко.
Оскорбить Вас этим не хотел.
Я пишу лишь то, что я сумею.
Что от сердца в душу налегло.
Может я красиво не умею.
Сердце рассказало как могло.
P.S. Спасибо всем, кто здесь есть
И ни с кем я спорить не хочу.
Выучил я жизни все уроки.
Если скажут плохо, я смолчу.
Скажут хорошо, я улыбаюсь.
Похвала приятна даже мне.
Не понравилось, в ответ не лаюсь.
Стоит то дороже лишь себе.
Если в текстах есть моих ошибки
Вы исправте и пришлите Имээл.
Только не ругайте меня шибко.
Оскорбить Вас этим не хотел.
Я пишу лишь то, что я сумею.
Что от сердца в душу налегло.
Может я красиво не умею.
Сердце рассказало как могло.
P.S. Спасибо всем, кто здесь есть
NEW 29.04.07 14:46
теперь понятно.это стихиризм.,,Прыгнули мысли из глаз на бумагу.,,...жизнь прорвалась.краны протекают.
в ответ Nekrasnov 29.04.07 08:17
В ответ на:
Стихиризм
Виктор Некраснов
Прыгнули мысли из глаз на бумагу.
Душа частями наружу рвалась.
И впраду видать было ей что-то надо.
Жизнь накопилась, и вот прорвалась.
Судьбы, не сбывшись, прошли чередою.
Любви ошметки в норах души.
Кто-то уж умер, а кто-то со мною.
Память просила: "О них напиши!"
Стихиризм
Виктор Некраснов
Прыгнули мысли из глаз на бумагу.
Душа частями наружу рвалась.
И впраду видать было ей что-то надо.
Жизнь накопилась, и вот прорвалась.
Судьбы, не сбывшись, прошли чередою.
Любви ошметки в норах души.
Кто-то уж умер, а кто-то со мною.
Память просила: "О них напиши!"
теперь понятно.это стихиризм.,,Прыгнули мысли из глаз на бумагу.,,...жизнь прорвалась.краны протекают.

NEW 29.04.07 20:21
Я тоже не лезу ни в какие склоки, они меня сами находят.
Я лакмусовая бумажка интернета, стоит мне где-то появиться, как сразу начинаются склоки, хотя я никогда первая никого не трогаю. Я раздражитель, люди не готовы принимать мою честность и открытость, многих это напрягает. Странно мне это, хотя и привычно уже. Люди не привыкли видеть других людей без скорлупы, а когда видят, то даже не замечаю, как сами свою скорлупу сбрасывают и оголяют своё нутро.

Я умная, красивая, сЮксЮальная.От меня муСчины с высоким IQ потеют сразу, остальные бояЦЦа
NEW 29.04.07 20:28
Со мной также,в большинстве сво╦м. Не знаю как в интернете, а в жизни точно. И, действительно, верно- чувствуя открытость, люди сбрасывают маски и не боятся быть собой.
в ответ Чуча Суперстарчу 29.04.07 20:21
В ответ на:
люди не готовы принимать мою честность и открытость, многих это напрягает. Странно мне это, хотя и привычно уже. Люди не привыкли видеть других людей без скорлупы, а когда видят, то даже не замечаю, как сами свою скорлупу сбрасывают и оголяют сво╦ нутро.
люди не готовы принимать мою честность и открытость, многих это напрягает. Странно мне это, хотя и привычно уже. Люди не привыкли видеть других людей без скорлупы, а когда видят, то даже не замечаю, как сами свою скорлупу сбрасывают и оголяют сво╦ нутро.
Со мной также,в большинстве сво╦м. Не знаю как в интернете, а в жизни точно. И, действительно, верно- чувствуя открытость, люди сбрасывают маски и не боятся быть собой.
NEW 29.04.07 21:53
Я тоже порой бываю экспансивным. Некоторое время. А потом меня это перестает возбуждать. Выяснять отношения вообще терпеть не могу. Они либо есть, если они хорошие, либо их нет, если они плохие. Если же дискуссия выходит за рамки добрых отношений, я больше предпочитаю похохмить. По возможности не злобно. Да, к сожалению здесь в читалке многие стесняются быть откровенными, за исключением откровенного хамства. Зачастую это их защитная реакция на царящий здесь климат, котрый в свою очередь, они же этим и поддерживают. Человек прячется за НИКом и пытается через него выплеснуть то, что в нем накопилось. У одних как из раны струится кровь, у других как из лопнувшего прыща - гной.
NEW 01.05.07 09:08
Если не лезешь ни в какие склоки,это значит что не хочешь отстаивать собственное мнение,а если не хочешь отстаивать собственное мнение,значит ты его не имеешь....ТЕМ БОЛЕЕ СЕЙЧАС!!!ТЕМ БОЛЕЕ СЕЙЧАС!!!ТЕМ БОЛЕЕ СЕЙЧАС!!!
Вам молодой человек надо лезть во все драки,если хотите хоть что то путное написать

Только не волнуйтесь