Вход на сайт
Идите к Чёрту!!!
NEW 18.04.07 13:10
Последний раз изменено 26.04.07 10:50 (Чуча Суперстарчу)
Спасибо всем, кто успел прочитать это стихо. 
Кто не успел можно прочитать тут http://www.stihi.ru/poems/2007/01/24-1830.html
Я умная, красивая, сЮксЮальная.
От меня муСчины с высоким IQ потеют сразу, остальные бояЦЦа

Кто не успел можно прочитать тут http://www.stihi.ru/poems/2007/01/24-1830.html
Я умная, красивая, сЮксЮальная.
От меня муСчины с высоким IQ потеют сразу, остальные бояЦЦа
Я умная, красивая, сЮксЮальная.От меня муСчины с высоким IQ потеют сразу, остальные бояЦЦа
NEW 18.04.07 13:22
Стихи умеют
говорить,
дышать,
любить
и даже бить
по печени,
мозгам...
А впрочем, я покажу как -
ЭТО ТОЧНО!
Спасибо.
говорить,
дышать,
любить
и даже бить
по печени,
мозгам...
А впрочем, я покажу как -
ЭТО ТОЧНО!
Спасибо.

Я умная, красивая, сЮксЮальная.От меня муСчины с высоким IQ потеют сразу, остальные бояЦЦа
NEW 18.04.07 13:22
Советы будут много стоить,
Когда сплетёте тут картину -
Как мне остаться молодою?
p.s.
Но у меня два взрослых сына!
....
"но у меня"... ломает строку, "Но"- противопоставление..а здесь хочется ритм задорного-злого стиха сохранить... ритм...
вы наверняка найдете способ это сделать.
Когда сплетёте тут картину -
Как мне остаться молодою?
p.s.
Но у меня два взрослых сына!
....
"но у меня"... ломает строку, "Но"- противопоставление..а здесь хочется ритм задорного-злого стиха сохранить... ритм...
вы наверняка найдете способ это сделать.
NEW 18.04.07 13:27
в ответ tan-o-ro 18.04.07 13:22
Мне так нравится. 
Я этой строчкой объясняю, что ЛГ надо сохранить молодость, несмотря на то, что у неё два взрослых сына. Это её главная цель в жизни, всё остальное неважно, поэтому она посылает всех к чёрту.

Я этой строчкой объясняю, что ЛГ надо сохранить молодость, несмотря на то, что у неё два взрослых сына. Это её главная цель в жизни, всё остальное неважно, поэтому она посылает всех к чёрту.

NEW 18.04.07 13:42
ВЕДЬ - это продолжение чего-то, а там конкретная остановка - НО! Чтобы обратили внимание. Сейчас знак восклицания поставлю. Спасибочки. 

NEW 18.04.07 15:50
Ну у меня вообще-то математический склад ума, я быстро разберусь, как отвечать! 
Советов мне давать не надо, я этого не люблю, т.к. считаю, что в тырнете мало кто может меня порадовать дельным советом, учитывая мой очень высокий интеллект!!! Это на будущее - совет!

Советов мне давать не надо, я этого не люблю, т.к. считаю, что в тырнете мало кто может меня порадовать дельным советом, учитывая мой очень высокий интеллект!!! Это на будущее - совет!