Login
Инь, Янь, и Хрень
183
NEW 08.12.06 10:07
Я в Читальне недавно. Со вчерашнего дня. Многое понравилось, почти всё! Но везде оставлять свои комментарии о том, как понравилось - считаю слишком тривиальным. Поэтому просто тут скажу - все вы молодцы! Просто здорово! 
Тем не менее интересно другое - фактически большинство тех, кто пишет здесь - девушки (за редким исключением). Почему так? Это из-за особой девичей впечатлительности, или вобще у меня неправильное впечатление сложилось?
Я сам пишу немного, но, честно говоря, с вами мне не тягаться.
Спасибо вам, знайте - вас ценят
И мужикам респект - вы тоже мАлАЦы
Тем не менее интересно другое - фактически большинство тех, кто пишет здесь - девушки (за редким исключением). Почему так? Это из-за особой девичей впечатлительности, или вобще у меня неправильное впечатление сложилось?
Я сам пишу немного, но, честно говоря, с вами мне не тягаться.
Спасибо вам, знайте - вас ценят
И мужикам респект - вы тоже мАлАЦы
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 08.12.06 11:58
in Antwort Street_Legal 08.12.06 10:07
А что.. кратко, ясно, лаконично.
Кто из нас инь, кто ян, положим, ясно... а вот...
вопрос риторический.
Рада приветствовать
Кто из нас инь, кто ян, положим, ясно... а вот...
вопрос риторический.
Рада приветствовать
Сказка - ложь. Лож сказку говорю! Ходют тут всякие, потом сказки пропадают...
08.12.06 17:02
in Antwort marilaska_best 08.12.06 11:02
И всё-таки мой вопрос остался без ответа - почему в Читальне пишут в основном девушки? Или я ошибаюсь?
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 08.12.06 17:04
in Antwort Tatiana14 08.12.06 11:58
Ну это как деская считалочка. А упало, Б пропало, что осталось на трубе? Соответственно и то, что не Инь и не Янь, то и оставшееся
NEW 08.12.06 20:22
in Antwort Street_Legal 08.12.06 17:02
вы ошибаетесь. пишут поровну, примерно. просто сейчас фаза луны поддерживает инь.... а мужики от тоски - в запое:) вы погодите до весны - когда мы мартовать начнём ;-)
Время лечит, но исход всегда летальный
NEW 08.12.06 21:24
Братела, я лично не вкурил, ты хотел высказать неудовольствие всем молодцам за тривиальные комменты?
Или сел попьяни за комп?

Лен, надеюсь я в рамках остался

in Antwort Street_Legal 08.12.06 10:07, Zuletzt geändert 08.12.06 21:28 (Билл)
В ответ на:
Но везде оставлять свои комментарии о том, как понравилось - считаю слишком тривиальным. Поэтому просто тут скажу - все вы молодцы!
Но везде оставлять свои комментарии о том, как понравилось - считаю слишком тривиальным. Поэтому просто тут скажу - все вы молодцы!
Братела, я лично не вкурил, ты хотел высказать неудовольствие всем молодцам за тривиальные комменты?
Или сел попьяни за комп?
Лен, надеюсь я в рамках остался
NEW 08.12.06 23:22
in Antwort Билл 08.12.06 21:24
NEW 08.12.06 23:33
in Antwort моргана 08.12.06 23:22, Zuletzt geändert 08.12.06 23:34 (Билл)
NEW 10.12.06 14:51
in Antwort Билл 08.12.06 21:24
Братела?Хммм три раза...
Неудовольствие же моё всё равно тебе будет параллельно, так ведь? А вот комплименты напротив, приятны.
Ну и по пьяни я за комп не сожусь, только если по накурке, ито изредка
Неудовольствие же моё всё равно тебе будет параллельно, так ведь? А вот комплименты напротив, приятны.
Ну и по пьяни я за комп не сожусь, только если по накурке, ито изредка