Вход на сайт
"Страшилка-Выручалка"-словоблудие для обиженных
NEW 13.07.06 14:53
в ответ MariLaska 13.07.06 14:25
неужели еще кто-то что-то хочет в такую то жару.?
Судя по расширению тематики Ваших вопросов, Вы готовы доверить мне не только роль "дупла", но и справочного бюро, а также бюро прогнозов погоды. Что ж, спасибо за доверие - постараюсь его оправдать. А пока отвечаю на заданный Вами вопрос: "В такую жару (как, впрчем, и в другой холод, хочет не один только Кто-то (кстати, хорошее имя Вы придумали. Женское или мужское?), но и многие Другие.". Хотеть, как говорится, не вредно. Ой, я кажется забежал немного впер╦д и теперь боюсь навлечь на себя ещ╦ и медицинские вопросы!...
Судя по расширению тематики Ваших вопросов, Вы готовы доверить мне не только роль "дупла", но и справочного бюро, а также бюро прогнозов погоды. Что ж, спасибо за доверие - постараюсь его оправдать. А пока отвечаю на заданный Вами вопрос: "В такую жару (как, впрчем, и в другой холод, хочет не один только Кто-то (кстати, хорошее имя Вы придумали. Женское или мужское?), но и многие Другие.". Хотеть, как говорится, не вредно. Ой, я кажется забежал немного впер╦д и теперь боюсь навлечь на себя ещ╦ и медицинские вопросы!...
Быть сильным не означает "никогда не падать". Быть сильным означает "ВСЕГДА СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ!" С)
NEW 13.07.06 15:10
Меня к троим не причисляйте- нагловатые киски, выставляющие всё напоказ не в моём вкусе.
Да, ГЕрой - любовник, а почему Вы теперь замолчали?
После промаха с Мариной В Лади, наверное стыдно стало?

Да, ГЕрой - любовник, а почему Вы теперь замолчали?
После промаха с Мариной В Лади, наверное стыдно стало?
Нас не догонят!
NEW 13.07.06 15:34
Если Вы это мне- я прошу прощения.
Но я только констатировал факты.
Ветка посвящена словоблудию, и до меня в ней очень хорошо постарались, поэтому, возможно, погорячился.
Прошу прощения ещё раз.
Но я только констатировал факты.
Ветка посвящена словоблудию, и до меня в ней очень хорошо постарались, поэтому, возможно, погорячился.
Прошу прощения ещё раз.
Нас не догонят!
NEW 13.07.06 15:46
в ответ Adi. 13.07.06 15:32
Понимаю, что Вам это будет трудно себе представить, Вы, видимо, привыкли вращаться в другом обществе, но есть женщины, для которых предложение "приспустить трусики" является оскорблением. И даже если Вы с такими не знакомы, просто поверьте мне на слово.
P.S. Кстати, спорить со мной в открытом форуме - тоже нарушение правил. В следующий раз вопросы по модерированию задавайте в личке.
P.S. Кстати, спорить со мной в открытом форуме - тоже нарушение правил. В следующий раз вопросы по модерированию задавайте в личке.