Вход на сайт

Повороты любви.
		334  

NEW 08.06.06 21:06 

Последний раз изменено 09.06.06 12:37 (смотритель)

Она обожала его,любила,скучала,если он отлучался из дому и каждые пол часа подбегала к окну,посмотреть,не идет ли он.Ее преданность ему не знала границ,ее терпению завидовали все знакомые.Она прощала ему его независимость,его ночные гуляния и возвращения под утро,Она ждала его прихода,ее сердце чувствовало его близость,что он где-то рядом.Она подходила к двери,смотрела в глазок,и на самом деле видела его,поднимающегося по ступеням лестничной клетки,уставшего от ночных гуляний и довольного проведенным временем.Она открывала дверь,он входил,не обращая внимания на ласки.Они шли на кухню,где она кормила его,рассказывая,как она грустила и тосковала без него.Она смотрела как он ест,пыталась предугадать все его желания,выполняла все его капризы.Он ел и смотрел на нее своими голубыми глазами,своим презрительным ко всему происходящему вокруг взглядом ,и думал о чем-то своем,известном только ему и никому
 другому.Слушая ее милую болтовню,ее слова любви,он уже думал о тишине и покое.Он медленно вставал,и уходил в другую комнату,ложился на мягкий диван и несколько раз зевнув,засыпал.Ему снились сны,в которых он видел себя султаном,имевшим огромный гарем.В нем он был единственным мужчиной,центром вселенной.Все его жены,прекрасные и молодые,жаждали его объятий и отдавались ему со всей страстью,присущей женскому полу.Просыпаясь,он видел ее глаза,полные любви и нежности,и он не мог понять,это явь или продолжение сна.Так было всегда,с первого дня их знакомства. 
Но однажды она повстречала мужчину своей мечты.И ее прежняя,безответная любовь к своему милому персидскому коту отошла на второй план.Но это уже другая история.
	Но однажды она повстречала мужчину своей мечты.И ее прежняя,безответная любовь к своему милому персидскому коту отошла на второй план.Но это уже другая история.
			NEW 09.06.06 12:32 

Утро.Пляж.И уже толпа.Кабинок свободных нет.Он встал позади всех,дожидаясь своей очереди.Перед ним стояла девушка в широких одеждах.Полупрозрачный материал притягивал взгляд,но многочисленные складки скрывали ее фигуру.Ее широкополая шляпа задевала его при каждом повороте головы,а нежный голос завораживал.Он чувствовал притяжение и не пытался ему сопротивляться.Желание заглянуть ей в глаза и понять причину своих ощущений все возрастало.Он сделал шаг в сторону,пытаясь заглянуть в лицо девушки.В этот момент подошла ее очередь,и она вошла в кабинку.Через несколько секунд и он уже спешил к освободившемуся месту переодевания,или вернее сказать,раздевания.И с этого момента начался отсчет времени их любви.Первым,обоюдным,захватившим их полностью чувством было... смущение.В стене,разделяющей их кабинки,в метре от пола,он заметил отверстие.Присев и заглянув в него,он увидел устремленный на него взгляд.Ее взгляд. 
И он утонул.Утонул в море и небе одновременно.Утонул,потому что желал этого,и спасательный круг не мог бы помочь спасти его от глубины ее глаз. [/group]
	И он утонул.Утонул в море и небе одновременно.Утонул,потому что желал этого,и спасательный круг не мог бы помочь спасти его от глубины ее глаз. [/group]
			NEW 10.06.06 20:01 

в ответ  смотритель 09.06.06 12:32

Кто сказал,что с милым и в шалаше...и на песке? Хотя он прав. Местами. Но прав! Вот мы вдвоем...И есть шалаш.И днем тепло.А что говорить о ночи? И так ясно.Надо только прижаться и ... Но днем просто сказка.Зелень вокруг,озерцо. Вода...чистейшая,птички поют.Или просто кричат? Незнаю.Но не мешают и не противно.Значит не кричат.Люблю я наш дом.Хотя странно,до-о-м.Так,шалаш.И двое милых.И типа рай.Смешно. А ночью...Нет,днем еще терпимо.Надоело-можно сходить на озеро.Сходить...Не далеко.Вышел ..и вот оно.Чего ходить?Оно ж за дверью.Хочешь-купайся,хочешь-загорай.До черноты.Нет,не до темноты.Боюсь я темноты.Потому что когда темно,мы...Не люблю я ночь,не люблю.Нет,когда с милым,то люблю.Хотя он всегда рядом,всегда со мной,и день и ночь.Как обьяснить,незнаю.Ну,вообщем ночью мы...А что ночью?Ночь как ночь,уже привыкла.Сейчас,когда вспоминаю,как было раньше,плачу.И проклинаю.Кого?Да себя.Вот скажи,какого...я поперлась в этот Египет?Короче достали вы меня.Достал меня этот оазис
 в пустыне.Достал собачий холод ночью.Достал этот урод.Гид называется.Правда красивый.Люблю его.Только тупой.Заблудились мы.Уже третью неделю здесь.А ночью...Ненавижу!!!

15.06.06 23:23 

в ответ  смотритель 10.06.06 20:01

Он знает, что я грущу. И что он виноват в этом. А раньше,каждый день...да что там каждый день,месяцами...всегда вместе. Утром проснешься,а он рядом.Завтракаем, ужинаем только вдвоем.Если не вижу его,схожу с ума. Без него - не жизнь. Он как воздух,как свет во мраке.Да, он моя жизнь,моя любовь. Но мы расстались.Нет, не навсегда. На время . Но я знаю,нет,я уверена, что он вернется. Он не может не вернуться. И я жду. А сейчас все мои думы о нем. А еще, это возможность вспомнить,как я жила без него. Вспомнить и понять, какое счастье ,что он существует. Вспомнить и понять разницу, разницу между тем,что он есть и его нет. А так же вспомнить , как мы познакомились, наши первые прикосновения. Я влюбилась в него
 с первого взгляда. Он научил меня многому. Он сделал меня по настоящему счастливым человеком. И я ему за это благодарна. И когда он вернется,мы сядем друг против друга ,и он расскажет мне что-нибудь новое, и я буду смеяться или плакать, взависимости от рассказанного. Милый,возвращайся скорее, я хочу прикоснуться к твоим клавишам, набрать пароль и окунуться в этот сладкий мир виртуального общения.И я надеюсь, что после твоего возвращения из ремонта, мы больше никогда не расстанемся.

NEW 17.06.06 16:00 

в ответ  смотритель 15.06.06 23:23

"Я!!!   И этим все сказано! Или почти все. Я люблю принимать решения.За себя и за того... Короче,за всех. И никто мне не указ. У тебя есть свое мнение? Оставь его при себе! Тебе не нравиться мое? Так это твои проблемы! Не нравиться, что всегда говорю "Я"? Это потому,что я - личность! Ты тоже? Нет,ты не личность.Личность не бывает похожа на кого-либо. Личность не говорит :"Я тоже". Только - "Я". Ах, я не романтична? А зачем? Не полюбят такую? Не может быть! Есть и другие. Почему слабаки? И я вообще останусь без любви? Почему? Умные не захотят,а с глупыми самой не интересно? А тебе? Интересно? А романтика? Уже не важно? Ах любишь? И не боишься? Любишь нетрадиционное? А что люди скажут?
 Плевать? Круто! "- и положив зеркальце в сумочку,она зашагала дальше.

NEW 19.06.06 12:15 

в ответ  смотритель 08.06.06 21:06

другая история...
Она обожала его,любила,скучала,если он задерживался с работы каждые пол часа подбегала к окну,посмотреть,не идет ли он.Ее преданность ему не знала границ,ее терпению завидовали все знакомые.Но она не прощала ему его независимость,его ночные гуляния и возвращения под утро,Она ждала его прихода в прихожей сжимая в руке металлический ковшик,ее сердце чувствовало его близость,его запах,что он где-то рядом.Она подходила к двери,смотрела в глазок,и на самом деле видела его,поднимающегося по ступеням лестницы на четвереньках ,уставшего от ночных гуляний, возлияний и довольного проведенным временем.Она открывала дверь, он входил и все его довольство слетало как пыль,когда он пыталсяь увернуться от ковшика, бившего его по голове .Потом они шли на кухню,где она ставила перед ним сковородку с макаронами, политых кетчупом.Она смотрела как он ест,пытаясь поймать длинную макаронину ,помогая себе пальцами.Он ел и смотрел на нее своими красными опухшими глазами,своим презрительным ко всему происходящему вокруг взглядом ,и думал о чем-то своем,известном только ему и никому другому.Слушая ее ругань и брань он уже думал о тишине и покое.Он медленно вставал,и уходил в другую комнату,ложился на диван и несколько раз зевнув,засыпал.Ему снились сны,в которых он видел себя султаном,имевшим огромный гарем.В нем он был единственным мужчиной,центром вселенной.Все его жены,прекрасные и молодые,жаждали его объятий и держали подносы , уставленные бутулками с пивом и вином.Просыпаясь,он видел на тумбочке только лишь стакан с водопроводной водой.
Но однажды.....
это уже будет другая история )))
	Она обожала его,любила,скучала,если он задерживался с работы каждые пол часа подбегала к окну,посмотреть,не идет ли он.Ее преданность ему не знала границ,ее терпению завидовали все знакомые.Но она не прощала ему его независимость,его ночные гуляния и возвращения под утро,Она ждала его прихода в прихожей сжимая в руке металлический ковшик,ее сердце чувствовало его близость,его запах,что он где-то рядом.Она подходила к двери,смотрела в глазок,и на самом деле видела его,поднимающегося по ступеням лестницы на четвереньках ,уставшего от ночных гуляний, возлияний и довольного проведенным временем.Она открывала дверь, он входил и все его довольство слетало как пыль,когда он пыталсяь увернуться от ковшика, бившего его по голове .Потом они шли на кухню,где она ставила перед ним сковородку с макаронами, политых кетчупом.Она смотрела как он ест,пытаясь поймать длинную макаронину ,помогая себе пальцами.Он ел и смотрел на нее своими красными опухшими глазами,своим презрительным ко всему происходящему вокруг взглядом ,и думал о чем-то своем,известном только ему и никому другому.Слушая ее ругань и брань он уже думал о тишине и покое.Он медленно вставал,и уходил в другую комнату,ложился на диван и несколько раз зевнув,засыпал.Ему снились сны,в которых он видел себя султаном,имевшим огромный гарем.В нем он был единственным мужчиной,центром вселенной.Все его жены,прекрасные и молодые,жаждали его объятий и держали подносы , уставленные бутулками с пивом и вином.Просыпаясь,он видел на тумбочке только лишь стакан с водопроводной водой.
Но однажды.....
это уже будет другая история )))
			NEW 20.06.06 18:02 

в ответ  смотритель 17.06.06 16:00

Я часто вижу тебя во сне. Я скучаю и мне очень грустно . В такие моменты, закрыв глаза, я мысленно переношусь в то время, когда мы были вместе. Ты помнишь, все наши встречи начинались с одной и той же игры? Помнишь? Я стою и смотрю на тебя, а ты пытаешься прикоснуться ко мне. Ты приближаешься, но в самый последний момент я делаю шаг назад, и ты, не задев меня, тоже отходишь. Затем все повторяется, и после нескольких твоих неудач я просто остаюсь на месте. Твое первое, робкое прикосновение пронизывает мое тело таким желанием, что я уже не могу сдержать себя, и отдаюсь твоим ласкам. Затем медленно, сантиметр за сантиметром, я погружаюсь в тебя, в твои обьятия. Иногда, остановившись на какие-то
 мгновения, я прислушиваюсь к стуку моего сердца, к моим ощущениям. И я понимаю, что я влюблен. С счастливой улыбкой я погружаюсь в тебя полностью. Вынырнув, я вижу вокруг себя людей, которым, как и мне, ты доставляешь огромное наслаждение. Я люблю тебя, море!

NEW 21.06.06 07:04 

в ответ  смотритель 20.06.06 18:02

Я часто вижу тебя во сне. В тиши под липами блестит красная железная крыша, в открытые окна влетает свежий ветерок и шевелит белые, накрахмаленные бабушкой  занавески. Узенький подоконник весь уставлен цветущими геранями и алоэ.  Из окна слышится передача новостей по радио. На ступеньках старого скрипучего крыльца, на коврике связанном из разноцветных тряпочек  развалился полосатый кот Васька. Я вхожу и слышу запах испеченных блинчиков. В доме  прохладно и сумрачно, солнце здесь будет после полудня. А сейчас √ красота! На старенькой этажерке у окна фотографии, люблю их рассматривать Дед, весь в усах и погонах, и такая молодая, красивая бабушка, косы длинные, густые. А глаза! Да, дед был не дурак. А рядом фотографии маленькой мамы, совершенно белые волосы и огромный бант, держит портфель
 в руках. Ей не удалось увидеть своего отца живым. Война┘Его похоронили только через много лет после ее окончания. А  до этого, он был┘под яблоней нашего сада┘расстрелян┘и это стало известно через много лет. А до этого┘сад, яблоня, картошка┘и никто не знал┘
В доме √ тишина, только еле слышно бормочет радио, завариваю чай, добавляя в чайник травы, засушенные бабушкой. Этот чай всегда пахнет летом, покоем, такой только там, дома. В том старом доме, где окна были маленькие и узкие, где на прохладном деревянном полу лежали полосатые половички, а чашки были в розовый цветочек, и чайник блестящий. Только там дома, который я до сих пор люблю.
	В доме √ тишина, только еле слышно бормочет радио, завариваю чай, добавляя в чайник травы, засушенные бабушкой. Этот чай всегда пахнет летом, покоем, такой только там, дома. В том старом доме, где окна были маленькие и узкие, где на прохладном деревянном полу лежали полосатые половички, а чашки были в розовый цветочек, и чайник блестящий. Только там дома, который я до сих пор люблю.