Вход на сайт
как написать книгу?
97
NEW 13.03.03 13:27
Получила заказ на книгу в 120 страниц, сижу и думаю как бы это дело обстряпать. Я до этого только статьйи да малюсенькие рассказики писала, а тут на тебе - 120 страниц. Может кто что посоветует?
13.03.03 21:31
в ответ Jana33 13.03.03 16:37
да нет, я написала рассказ, издателю понравилось, заказали книгу на ту же тему. А я большие произведения никогда не писала, вот сижу и думаю с чего начать. Не в смысле вдохновения, а в смысле практическом - материал собирать, план составлять, и т. д.
И зря вы все на меня набрасываетесь, я разве кого то здесь обидела?
И зря вы все на меня набрасываетесь, я разве кого то здесь обидела?
NEW 13.03.03 22:09
в ответ umaya1212 13.03.03 21:31
...спасибо за разъяснения, теперь ситуация более ясная...( точно недопоняла сначала, потому как не разъяснили)
...прости, не хотела обидеть, извини, если это все -же получилось...
Так если рассказ уже написан и ты знаешь, о чем пойдет речь - конечно -же, накидай примерный план, подумай , какие моменты ты могла бы осветить поярче и поосновательней, где необходимо добавить деталей, раскрыть дополнительные черты характера героев.......( к примеру)
...прости, не хотела обидеть, извини, если это все -же получилось...
Так если рассказ уже написан и ты знаешь, о чем пойдет речь - конечно -же, накидай примерный план, подумай , какие моменты ты могла бы осветить поярче и поосновательней, где необходимо добавить деталей, раскрыть дополнительные черты характера героев.......( к примеру)
NEW 14.03.03 13:03
в ответ umaya1212 13.03.03 13:27
Всем спасибо за помощь.
Приму к сведению.
Книга будет на английском, как и вс╦ мое остальное творчество. Я по русски пробовала кое что но получаеца как то странно. Почему, не знаю.
Тема - автобиографическое путешествие.
Посмотрим что будет. я думаю, через пару месяцев я что нибудь уже накалякаю.
я буду периодически заглядывать, за советом.
Приму к сведению.
Книга будет на английском, как и вс╦ мое остальное творчество. Я по русски пробовала кое что но получаеца как то странно. Почему, не знаю.
Тема - автобиографическое путешествие.
Посмотрим что будет. я думаю, через пару месяцев я что нибудь уже накалякаю.
я буду периодически заглядывать, за советом.