Login
И была ночь, и было утро...
NEW 31.03.06 08:35
in Antwort geostars 30.03.06 18:10, Zuletzt geändert 31.03.06 08:46 (Саша Резина)
Я не против, что ты, Гео, можешь со мной не соглашаться. Всё, что я сказала Папочке - моя субъективная оценка, не претендующая на истину в последней инстанции.
Но зачем же опускаться до явных оскорблений, унижая и дискридитируя при этом исключительно себя?! "Мужик" я или "баба" ... Что за пошлость!?!!?! Если тебе, впрочем, так уж интересно, то фотка на профиле- моя.
Я отношусь с уважением к твоему поэтическому таланту, но твое хамство, к сожалению, очень много перечеркивает....
Но зачем же опускаться до явных оскорблений, унижая и дискридитируя при этом исключительно себя?! "Мужик" я или "баба" ... Что за пошлость!?!!?! Если тебе, впрочем, так уж интересно, то фотка на профиле- моя.
Я отношусь с уважением к твоему поэтическому таланту, но твое хамство, к сожалению, очень много перечеркивает....
NEW 31.03.06 12:42
in Antwort Саша Резина 31.03.06 08:35
В будущем прошу больше не оставлять таких комментариев. В приклеенной ветке есть ч╦ткая просьба не отвечать на сообщения, содержащие нарушения правил. Спасибо.
NEW 31.03.06 13:10
in Antwort wolnyj 30.03.06 22:42
Мне тоже, эта зарисовка, показалась чрезмерно приторной.
Странно...Наверное, в мо╦м рассказе можно найти много недостатков, но приторность?...
Странно...Наверное, в мо╦м рассказе можно найти много недостатков, но приторность?...
Быть сильным не означает "никогда не падать". Быть сильным означает "ВСЕГДА СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ!" С)
NEW 31.03.06 14:09
in Antwort Taro2005 30.03.06 22:49, Zuletzt geändert 31.03.06 17:34 (папочка)
и думает, что знает, что чувствует женщина
Милая Тарочка! Где Вы нашли в моём рассказе описание того, что чувствует женщина ПОСЛЕ? "Камнем предкновения" является только её утренняя улыбка во сне. Так тут возможно только одно: или Вы поверите, что рассказчик эту улыбку видел, или нет. Дискутировать тут, собственно, не о чём. А за внимание - спасибо!
Милая Тарочка! Где Вы нашли в моём рассказе описание того, что чувствует женщина ПОСЛЕ? "Камнем предкновения" является только её утренняя улыбка во сне. Так тут возможно только одно: или Вы поверите, что рассказчик эту улыбку видел, или нет. Дискутировать тут, собственно, не о чём. А за внимание - спасибо!
Быть сильным не означает "никогда не падать". Быть сильным означает "ВСЕГДА СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ!" С)
01.04.06 12:15
in Antwort папочка 31.03.06 13:10
Наверное, в мо╦м рассказе можно найти много недостатков, но приторность?...
Cладкое (в нормальных пределах) - приятно кушать и хочется ещ╦.
Приторное - у разных людей вызывает разную реакцию: У одних оно вызывает тошноту, другие просто отодвигают это блюдо не испытывая отторжения, третьим же
чем слаще - тем лучше.
Ваш рассказ собрал весь букет.
Cладкое (в нормальных пределах) - приятно кушать и хочется ещ╦.
Приторное - у разных людей вызывает разную реакцию: У одних оно вызывает тошноту, другие просто отодвигают это блюдо не испытывая отторжения, третьим же
чем слаще - тем лучше.
NEW 01.04.06 17:03
in Antwort wolnyj 01.04.06 12:15
Я счастлив, что в Вашем лице приобр╦л на форуме ещ╦ одного "доброжелателя". Хотя, судя по Вашей критике и по Вашим собственным произведением, наше противостоянии врядли обещает быть мне интересным. Потому что в стихах Ваших напрочь отсутствует столь вождел╦нная Вами "изюминка", а критика не содержит ничего содержательного и конкретного. На Вашей, так называемой критике, можно остановиться поподробнее:
чем слаще - тем лучше.
Если мой рассказ "собрал весь букет", то получается, что Вас тошнит, Вы одновременно "отодвигаете это блюдо" и Вам "чем слаще - тем лучше". Так Вы, любезный, просто литературный "извращенец" какой-то! Вы уж в следующий раз остановитесь на ч╦м-то одном. Что касается моих будущих произведений - не надо быть провидцем, чтобы предсказать, что Вас будет от них "тошнить". Поэтому предлагаю Вам их сразу лучше "отодвинуть". А если Вы этого не сделаете, Вам ещ╦, не к ночи будет сказано, станет "чем слаще - тем лучше". А там уж недалеко до диабета...
чем слаще - тем лучше.
Если мой рассказ "собрал весь букет", то получается, что Вас тошнит, Вы одновременно "отодвигаете это блюдо" и Вам "чем слаще - тем лучше". Так Вы, любезный, просто литературный "извращенец" какой-то! Вы уж в следующий раз остановитесь на ч╦м-то одном. Что касается моих будущих произведений - не надо быть провидцем, чтобы предсказать, что Вас будет от них "тошнить". Поэтому предлагаю Вам их сразу лучше "отодвинуть". А если Вы этого не сделаете, Вам ещ╦, не к ночи будет сказано, станет "чем слаще - тем лучше". А там уж недалеко до диабета...
NEW 01.04.06 17:31
in Antwort папочка 01.04.06 17:03
NEW 01.04.06 18:14
in Antwort nebula 01.04.06 17:31
Юпитер! Ты... сердишься?.....etc
Ну что Вы, Марина! Это я так шутю!
Вы же меня немножко знаете, и поэтому согласитесь, что я очень терпимо и с большим уважением отношусь к самой ж╦сткой критике!...Если только она по делу, а не ставит своей целью побольней меня уязвить. Что на мой взгляд происходит в данном конкретном случае. Вот на Вашу критику я же отреагировал адекватно. Ну Марин, что в мо╦м раасказе "приторного"? Это надо ОЧЕНЬ захотеть за что-то зацепить! Так я не против, пускай цепляет там, кусает, щипает, но пусть при этом знает, что "у нас собой было"(С). А "сердюсь" я, Вы знаете совсем по-другому... 
Ладно, лучше расскажу Вам анекдот по теме "цепляться":
В ЖЭК постурила жалоба от одного гражданина, что окна его кваритры выжодят напротив женской бани и у него нет покоя от вида голых т╦ток. К нему домой приходит комиссия из ЖЭКа, ходит по комнатам, смотрит из окон...Действительно, напротив окна женской бани, но никаких голых тел из окна гражданина не видно. Члены комиссии:
- Послушайте, товарищ! Что же Вы отрываете занятых людей от работы! Из Ваших окон же ничего не видно!
Гражданин:
- Да, а Вы на шкаф залезьте!
Так вот, Вольный, на мой взгляд, "залез на шкаф". Я просто попытался его оттуда снять...
Ну что Вы, Марина! Это я так шутю!
Ладно, лучше расскажу Вам анекдот по теме "цепляться":
В ЖЭК постурила жалоба от одного гражданина, что окна его кваритры выжодят напротив женской бани и у него нет покоя от вида голых т╦ток. К нему домой приходит комиссия из ЖЭКа, ходит по комнатам, смотрит из окон...Действительно, напротив окна женской бани, но никаких голых тел из окна гражданина не видно. Члены комиссии:
- Послушайте, товарищ! Что же Вы отрываете занятых людей от работы! Из Ваших окон же ничего не видно!
Гражданин:
- Да, а Вы на шкаф залезьте!
Так вот, Вольный, на мой взгляд, "залез на шкаф". Я просто попытался его оттуда снять...
NEW 02.04.06 14:32
in Antwort папочка 01.04.06 17:03
Сударь, Вы дуркуете. В мо╦м лице Вы не приобрели "доброжелателя". И я Вас не критиковал а изложил свою точку зрения.
Могу разжевать и поконкретнее (Ваша воля):
У одних оно вызывает тошноту - geostars "обблевался" прямо на Вашей ветке (за что и наказан),
другие просто отодвигают это блюдо не испытывая отторжения - я такое не кушаю (мне это не нравится),
третьим же чем слаще - тем лучше - Вы имеете целый полк поклонниц, которые ждут следующей "ночи".
Так что можете возвращаться к своей изюминке-горошине.
P.S. Сударь, эта страница не площадка для отходов, где Вы можете распл╦вывать подошедшую к горлу желочь.
Могу разжевать и поконкретнее (Ваша воля):
У одних оно вызывает тошноту - geostars "обблевался" прямо на Вашей ветке (за что и наказан),
другие просто отодвигают это блюдо не испытывая отторжения - я такое не кушаю (мне это не нравится),
третьим же чем слаще - тем лучше - Вы имеете целый полк поклонниц, которые ждут следующей "ночи".
P.S. Сударь, эта страница не площадка для отходов, где Вы можете распл╦вывать подошедшую к горлу желочь.
NEW 02.04.06 16:39
in Antwort wolnyj 02.04.06 14:32
Вы что-то перепутали: "изюминка" - Ваша, моя только "горошинка".
Таеое впечатление, что пол-Читальни трепетно заботиться о мо╦м здоровье. Прид╦тся мне по аналогии с Чеховым ("Человек без селез╦нки") взять себе новый НИК "Человек без ж╦лчного пузыря"...
Вы что-то перепутали: "изюминка" - Ваша, моя только "горошинка".
Таеое впечатление, что пол-Читальни трепетно заботиться о мо╦м здоровье. Прид╦тся мне по аналогии с Чеховым ("Человек без селез╦нки") взять себе новый НИК "Человек без ж╦лчного пузыря"...
NEW 02.04.06 16:42
in Antwort wolnyj 02.04.06 14:32
Между иронией и желчью есть разница. Между конструктивной оценкой/критикой произведения и просто негативом - тоже.
Пока что я не заметил, что Вы улавливаете эту разницу. Прошу в будущем быть внимательнее к собственным высказываниям.
Пока что я не заметил, что Вы улавливаете эту разницу. Прошу в будущем быть внимательнее к собственным высказываниям.
NEW 02.04.06 16:43
in Antwort папочка 02.04.06 16:39
Я предупреждал насч╦т ответов на провокации. Оба получаете бан.
NEW 19.04.06 22:20
Очень хотелось бы написать позитивную рецензию на что то это в ньюс викк,но мешаент полный маразм восприятия..надеюсь - это не переход на личности....если б знал автора лично - думаю смог бы ему помочь..на всякий случай оставлю ему свой номер тн=елефона...украина....киевская обл....била церква...4-20-06.
По пустякам,связанным с недоделанной кармой в секте Иеговы,прошу гне беспокоить...
in Antwort rushbone 02.04.06 16:43
По пустякам,связанным с недоделанной кармой в секте Иеговы,прошу гне беспокоить...
Только не волнуйтесь
NEW 19.04.06 22:31
in Antwort Саша Резина 31.03.06 08:35
Дело прошлое,но только творение это я охаял не зря.И от своих слов не отказываюсь.
Не хотел вас обидеть.
Не хотел вас обидеть.
NEW 19.04.06 22:35
in Antwort geostars 19.04.06 22:31
Это было даже не творение,а чудотворение...все свечи в ванной к чёрту потаяли ,никакой секс не пломог....
Только не волнуйтесь
19.04.06 22:41
in Antwort Роман0 19.04.06 22:35
NEW 20.04.06 13:10
in Antwort geostars 19.04.06 22:31
Дело прошлое,но только творение это я охаял не зря
Во-во! Ну типичный Геостарс - сам "охаял", и сам же сво╦ деяние оценил: "не зря". Так держать! Предлагаю тебе идти ещ╦ дальше: свои собственные стихи комментировать примерно так: "...Творение это я ПОХВАЛИЛ НЕ ЗРЯ..." Правда замечательно?
Во-во! Ну типичный Геостарс - сам "охаял", и сам же сво╦ деяние оценил: "не зря". Так держать! Предлагаю тебе идти ещ╦ дальше: свои собственные стихи комментировать примерно так: "...Творение это я ПОХВАЛИЛ НЕ ЗРЯ..." Правда замечательно?
NEW 20.04.06 18:35
in Antwort Роман0 19.04.06 22:20, Zuletzt geändert 20.04.06 18:54 (папочка)
Очень хотелось бы написать позитивную рецензию на что то это в ньюс викк,но мешаент полный маразм восприятия..надеюсь - это не переход на личности.
Дааа Роман! Прочти, пожалуйста эту свою фразу ещё раз. Прочёл? Ты пишешь о "маразме восприятия". Но воспринимать то в данном контексте можешь только ты. Поэтому очень странно дальше читать о "переходе на личности". Ты о чём? О переходе на свою личность? Ну-ка, дай потрогать твою голову...Тебя видения в последнее время не беспокоят? Может тебе твой НИК на ЖаннаДарк сменить?
Модераторы! "Надеюсь это не переход на личности"? Отвечаю сразу всем заинтересованным: "Нет, не переход". Это - шутка!
Дааа Роман! Прочти, пожалуйста эту свою фразу ещё раз. Прочёл? Ты пишешь о "маразме восприятия". Но воспринимать то в данном контексте можешь только ты. Поэтому очень странно дальше читать о "переходе на личности". Ты о чём? О переходе на свою личность? Ну-ка, дай потрогать твою голову...Тебя видения в последнее время не беспокоят? Может тебе твой НИК на ЖаннаДарк сменить?
Модераторы! "Надеюсь это не переход на личности"? Отвечаю сразу всем заинтересованным: "Нет, не переход". Это - шутка!
Если у Вас нет чувства юмора, то у Вас хотя бы должно быть чувство, что у Вас
нет чувства юмора.(С)
NEW 22.04.06 23:45
in Antwort geostars 19.04.06 22:41
Творение-дрянь
Ну чего ты заладил: "Дрянь да дрянь..."? Ещ╦ один раз так назов╦шь, и я решу, что оно гениально!
Ну чего ты заладил: "Дрянь да дрянь..."? Ещ╦ один раз так назов╦шь, и я решу, что оно гениально!
NEW 23.04.06 08:32
in Antwort папочка 20.04.06 18:35
Это не переход - это перепрыг 
Сэм.
Я имел ввиду другое имя.Из японско- еврейской мифологии.

Сэм.
Я имел ввиду другое имя.Из японско- еврейской мифологии.
Только не волнуйтесь