Login
И была ночь, и было утро...
NEW 29.03.06 15:04
in Antwort nebula 29.03.06 14:37
Браво! Если моя зарисовка будет когда-нибудь издана, я хотел бы видеть Ваш стих в качестве предисловия! Согласны? 
Быть сильным не означает "никогда не падать". Быть сильным означает "ВСЕГДА СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ!" С)
NEW 29.03.06 20:11
in Antwort папочка 28.03.06 01:21
Прочитала Ваш рассказ на одном дыхании. А пусть эта знакомая почаще спрашивает Вас. Получилось так интересно
NEW 29.03.06 20:44
in Antwort папочка 28.03.06 01:21
Прочитал заметку Анжелики.Она меня заинтриговала.ну,думаю,что то написагно выдающегося на форуме.Глянь...И действительно...Выдающийся автор форума и путевые заметки,которые очень глубоко открывают многим глаза на жывотрепещущие вопросы современности.Полностью согласен с автором о том,что не только юные и дикие орхидеи достойны быть любимыми и заслуживают всякого счаастья.Но и женщины в замужестве тоже имеют полное право хотя бы на толику...от Толика...
Толик,будь благороден !Любви все, в возрасте,покорны.
Давыдов,общеизветный гусар 812 года,преворачивается вместе с Суворовым и Кутузовым.Во славу отечества и заселения необитаемых тундр поём мы песню...
Толик,будь благороден !Любви все, в возрасте,покорны.
Давыдов,общеизветный гусар 812 года,преворачивается вместе с Суворовым и Кутузовым.Во славу отечества и заселения необитаемых тундр поём мы песню...
Только не волнуйтесь
NEW 29.03.06 21:37
in Antwort nebula 29.03.06 14:37
Да, классно Вы разобрали рассказ! Я прочитала Вашу дискуссию с превеликим удовольствием.
А Вы, дорогая небулочка, ещё и психолог! 
"Сомневаюсь... Ох, сомневаюсь, что ОНА заснула бы в эту ночь так легко и счастливо и спокойно! Такое потрясение, и моральное и физическое для организма не проходят даром. Полное смятение чувств, ураган новых эмоций! Скорее бы она полночи проворочалась без сна. И на рассввете забылась в беспокойном полусне. Насчет улыбки.." - Согласна на все 100!!!!! Подписываюсь.
"Сомневаюсь... Ох, сомневаюсь, что ОНА заснула бы в эту ночь так легко и счастливо и спокойно! Такое потрясение, и моральное и физическое для организма не проходят даром. Полное смятение чувств, ураган новых эмоций! Скорее бы она полночи проворочалась без сна. И на рассввете забылась в беспокойном полусне. Насчет улыбки.." - Согласна на все 100!!!!! Подписываюсь.
NEW 30.03.06 15:30
in Antwort Taro2005 29.03.06 21:37
Уважаемая Таро! Поверьте, упомянутая Вами "дискуссия" не столько интересна, сколько забавна. Потому что вс╦ происходящее в мо╦м рассказе, для любого мужчины понятно без комментариев. Подтверждение - НИ ОДНОГО недоум╦нного вопроса от мужчин, все - ТОЛЬКО от женщин!
Скорее бы она полночи проворочалась без сна. И на рассввете забылась в беспокойном полусне. Насчет улыбки.." - Согласна на все 100!!!!! Подписываюсь.
Практика часто расходится с теорией. Или будем проводить "следственный эксперимент" с повторением описанной в рассказе ситуации?
Скорее бы она полночи проворочалась без сна. И на рассввете забылась в беспокойном полусне. Насчет улыбки.." - Согласна на все 100!!!!! Подписываюсь.
Практика часто расходится с теорией. Или будем проводить "следственный эксперимент" с повторением описанной в рассказе ситуации?
Быть сильным не означает "никогда не падать". Быть сильным означает "ВСЕГДА СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ!" С)
NEW 30.03.06 15:38
in Antwort Роман0 29.03.06 20:44
Может я не прав, но хочется рассматривать этот отзыв, как похвалу. Поэтому - спасибо. Я благодарен также Анжелике за е╦ т╦плый отзыв, а также всем прошлым и будущем рецензентам, которые нашли в мо╦м рассказе нечто интересное. Независимо от того, было ли это похвалой или объективной и непредвзятой критикой.
NEW 30.03.06 17:50
in Antwort папочка 28.03.06 01:21, Nachricht gelöscht 30.03.06 21:12 (моргана)
NEW 30.03.06 17:54
in Antwort Саша Резина 28.03.06 14:00
Чувствуется,что никакие другие эмоции,кроме зависти,вы себе представить не можете.
К чему бы это?Немного фантазии,девочка,немного фантазии.
К чему бы это?Немного фантазии,девочка,немного фантазии.
NEW 30.03.06 18:06
in Antwort Аrs&Vit 28.03.06 13:53
Гинеколог под любой личиной остается гинекологом.
NEW 30.03.06 18:10
in Antwort Саша Резина 28.03.06 12:48
Вы дама(или ты мужик?)совсем вкус к хорошему потеряли.(Мужик,ты совсем нюх потерял!)
Где уж тут характеры?Боже мой,этож надо так низко пасть!
Остается только надеяться,что Вы хвалите себя самое,тогда простительно,ей Богу.
Даме можно.
Мужику непростительно,еще и дефлорацию можно заработать от пацанов.
Где уж тут характеры?Боже мой,этож надо так низко пасть!
Остается только надеяться,что Вы хвалите себя самое,тогда простительно,ей Богу.
Даме можно.
NEW 30.03.06 18:20
in Antwort geostars 30.03.06 17:50
Гео, не знаю, чего в тво╦м отклике больше - "ума" или коварства. Одним коротким предложением обкакал одновременно меня и Петра Давыдова! Хотя некоторые другие твои отклики по сходной тематике заставляют меня предположить, что ты просто элементарный ханжа...
NEW 30.03.06 18:24
in Antwort geostars 30.03.06 18:10
совсем вкус к хорошему потеряли
Уж не Вы ли собираетесь учить нас хорошему вкусу!? Нет, вс╦-таки удивительно многообразна природа в своих проявлениях!
Уж не Вы ли собираетесь учить нас хорошему вкусу!? Нет, вс╦-таки удивительно многообразна природа в своих проявлениях!
NEW 30.03.06 18:45
in Antwort geostars 30.03.06 18:10, Zuletzt geändert 30.03.06 18:51 (папочка)
Это что ж это наш блюститель нравов себе позволяет!? Или что "дозволено Юпитеру, не дозволено быку"? А кто Вас, любезный, здесь назначил Юпитером? Ах, Вы сами себя назначили? Ну, это мы как-нибудь переживём!
Это что ж это наш блюститель нравов себе позволяет!? Или что "дозволено Юпитеру, не дозволено быку"? А кто Вас, любезный, здесь назначил Юпитером? Ах, Вы сами себя назначили? Ну, это мы как-нибудь переживём!
NEW 30.03.06 19:28
in Antwort папочка 30.03.06 18:24, Zuletzt geändert 30.03.06 19:31 (geostars)
Я думаю,что со вкусом у вас,дедушка, совсем плохо.
Мерзостное творение,вызывающее рвотные позывы.
Только недалекие могут называть ЭТО рассказом.
Мерзостное творение,вызывающее рвотные позывы.
Только недалекие могут называть ЭТО рассказом.
NEW 30.03.06 21:09
in Antwort папочка 30.03.06 15:30, Zuletzt geändert 30.03.06 21:14 (Taro2005)
Я эту дискуссию забавной и назвала! Читайте внимательней.
"Практика часто расходится с теорией. Или будем проводить "следственный эксперимент" с повторением описанной в рассказе ситуации?" - Так вот именно: откликнулись женщины, и заметьте - не одна!
Это значит, что женщина всё таки может несколько иначе воспринять одну и ту же ситуацию, какой бы очевидной она не казалась мужчине. И ещё это значит, что некоторые женщины почувствуют себя в сходной ситуации одинаково, как и мужчины, на что Вы сами изволили намекнуть.
А кроме того, думаю, Небула рассматривает ситуацию отнюдь не (только) в теории.
А кроме того, думаю, Небула рассматривает ситуацию отнюдь не (только) в теории.
NEW 30.03.06 21:15
in Antwort geostars 30.03.06 19:28
30.03.06 22:42
in Antwort папочка 30.03.06 18:24
Вероятно "Таro" права, относительно вкусов мужчин и женщин.
Мне тоже, эта зарисовка, показалась чрезмерно приторной. На вкус и цвет...
Мне тоже, эта зарисовка, показалась чрезмерно приторной. На вкус и цвет...
NEW 30.03.06 22:49
in Antwort wolnyj 30.03.06 22:42
Я совсем не приторность имела ввиду, да и приторности там не нахожу. Просто папочка описывает свои ощущения и думает, что знает, что чувствует женщина, но он просто не совсем точен, т.е. в данном случае он пишет, что бы он хотел, чтобы она почувствовала, поэтому рассказ его в отношении перпективы несколько односторонний. Папочка, прошу прощения.