Вход на сайт
Два любовника
NEW 21.03.06 08:31
ок, хотите разбираться - будем разбираться.
Вы придрались к "младенцу". Но не стоило делать такой умный вид, не разобравшись: в строфе перед младенцем было указано на "спор с Богом", для которого все мы аки бестолковые младенцы, и многие действия, кажущиеся нам осмысленными, в Его глазах - не более чем "рисование на обоях".
Про "древо". Известно, что литератор ИМЕЕТ ПРАВО коверкать речевые обороты в поисках сильного образа, более того, всем известны случаи, когда гениальные поэты коверкали и ломали ради рифмы или ритма слова! В Поэзии это допустимо, что является аксиомой. Мне кажется, что в данном случае "изломано в сучья" звучит уместно, и смысл от этой "специальной ошибки" становится острее для восприятия.
И наконец. Стих - это прежде всего Эмоция. Если эта эмоция вызывает отклик, значит стих удался, вне зависимости оттого, сколько там было найдено неточностей. Мой компьютер, например, при наборе стихов Пушкина нашел столько речевых ошибок!! Мы смеялись всей семьей!

Вы придрались к "младенцу". Но не стоило делать такой умный вид, не разобравшись: в строфе перед младенцем было указано на "спор с Богом", для которого все мы аки бестолковые младенцы, и многие действия, кажущиеся нам осмысленными, в Его глазах - не более чем "рисование на обоях".
Про "древо". Известно, что литератор ИМЕЕТ ПРАВО коверкать речевые обороты в поисках сильного образа, более того, всем известны случаи, когда гениальные поэты коверкали и ломали ради рифмы или ритма слова! В Поэзии это допустимо, что является аксиомой. Мне кажется, что в данном случае "изломано в сучья" звучит уместно, и смысл от этой "специальной ошибки" становится острее для восприятия.
И наконец. Стих - это прежде всего Эмоция. Если эта эмоция вызывает отклик, значит стих удался, вне зависимости оттого, сколько там было найдено неточностей. Мой компьютер, например, при наборе стихов Пушкина нашел столько речевых ошибок!! Мы смеялись всей семьей!
NEW 21.03.06 09:41
в ответ Белка0 21.03.06 08:37
Муж - рабство.
Любовник - независимость.
Два любовника - емансипация
Сплошная любовь - понятие,из-за которого распяли Христа...
И потолок упал.
В квадрате М - 13
Сверканье звёзд иных....
А ты в кровати целоваться
.....
Плевать на остальных...
А они смотрят завистливо,
Эти души умерших...
Я целую неистово.
Улетаю,как Першинг...
Что мне их измерения,
Мне в подвале так здорово,
Что Платон и доверия,
Что Христос....
Что мне вороны...
Любовник - независимость.
Два любовника - емансипация
Сплошная любовь - понятие,из-за которого распяли Христа...
И потолок упал.
В квадрате М - 13
Сверканье звёзд иных....
А ты в кровати целоваться
Плевать на остальных...
А они смотрят завистливо,
Эти души умерших...
Я целую неистово.
Улетаю,как Першинг...
Что мне их измерения,
Мне в подвале так здорово,
Что Платон и доверия,
Что Христос....
Что мне вороны...
Только не волнуйтесь
21.03.06 09:48
в ответ Роман0 21.03.06 09:41
-Что такое Порядочная женщина?
Армянское радио:
Порядочная женщина - это та, у которой есть муж и любовник.
-Но ведь это развратная женщина.
А.Р.:
Развратная женщина - та, у которой муж и много любовников.
-Но ведь это Падшая женщина!
А.Р.:
У Падшей женщины нет ни мужа, ни любовника.
-Но ведь это Одинокая женщина!
А.Р.:
Нет. У одинокой женщины есть только один муж...

Армянское радио:
Порядочная женщина - это та, у которой есть муж и любовник.
-Но ведь это развратная женщина.
А.Р.:
Развратная женщина - та, у которой муж и много любовников.
-Но ведь это Падшая женщина!
А.Р.:
У Падшей женщины нет ни мужа, ни любовника.
-Но ведь это Одинокая женщина!
А.Р.:
Нет. У одинокой женщины есть только один муж...
NEW 21.03.06 17:04
в ответ barashek 21.03.06 08:12
Вообще, на форуме мне не хватает настоящего анализа публикуемых произведений.
Уважаемый barashek! Похоже, Вы полагаете, что с Вашим появлением в Читальне этот самый "настоящий анализ" наконец-то взраст╦т! Хотите дружеский совет почти завсегдатая? Будьте осторожны - в Читальне есть много любителей ломать рожки вновь появившимся barashкам. Особенно таким, которые вс╦ время ищут "настоящий анализ". Желаю Вам творческих успехов, "настоящий аналитик" Вы наш!
Уважаемый barashek! Похоже, Вы полагаете, что с Вашим появлением в Читальне этот самый "настоящий анализ" наконец-то взраст╦т! Хотите дружеский совет почти завсегдатая? Будьте осторожны - в Читальне есть много любителей ломать рожки вновь появившимся barashкам. Особенно таким, которые вс╦ время ищут "настоящий анализ". Желаю Вам творческих успехов, "настоящий аналитик" Вы наш!
Быть сильным не означает "никогда не падать". Быть сильным означает "ВСЕГДА СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ!" С)