Вход на сайт
Внимание, конкурс!
866
15.01.06 20:18
Последний раз изменено 15.01.06 20:37 (моргана)
Уважаемые авторы!
Объявляется литературный конкурс форума "Читальня".
Конкурс включает в себя две категории: конкурс прозы и конкурс поэзии.
Тема конкурсных категорий: Как вы видите реальность в современной жизни
Жанр, стиль и размеры произведений не ограничиваются.
Конкурс проводится анонимно. Авторы, раскрывшие до окончания голосования своё инкогнито, с конкурса снимаются.
Каждый автор может принять участие в одном или сразу в двух конкурсных категориях, но должен при этом выставить не более одного произведения на конкурс прозы или поэзии соответственно.
Сроки конкурса.
Конкурсные работы должны быть отправлены с 00 ч. 01 мин. 16 января по 23 ч. 59 мин. 5 февраля включительно.
С 00 ч. 01 мин. 6 февраля по 23 ч. 59 мин. 12 февраля проводится голосование, по окончании которого подводятся итоги и объявляются победители каждой конкурсной категории.
Регистрация.
Каждый участник конкурса должен зарегистрироваться под ником, не имеющим ничего общего с его ником на germany.ru а так же не имеющим ничего общего с никами других участников форума Читальня.
Регистрация, отсылка конкурсных произведений и голосование проходят по следующему электронному адресу: http://strana.germany.ru/grelka/login.php
Обсуждение конкурса и критика конкурсных произведений.
Обсуждение конкурса и критика произведений проходит на форуме "Читальня" в специально отведённой для этого ветке.
Голосование.
Голосование проводится анонимно. При этом каждый автор голосует за произведения, находящиеся в его конкурсной категории, за исключением своего собственного.
Каждый участник конкурса должен выделить 6 произведений-победителей, распределив их по местам (на первом месте должно стоять самое лучшее произведение и так далее).
Произведение получает за первое место 10 очков, за второе - 6, за третье - 4, четвертое - 3, пятое - 2, шестое - 1 балл. Все остальные рассказы получают 0 баллов.
Победитель определяется путем сложения полученных баллов. Если два произведения набрали одинаковое количество баллов, то победителем считается то произведение, которое получило наибольшее количество первых мест.
Все шесть мест должны быть обязательно заполнены.
Работы, авторы которых не проголосовали, снимаются с конкурса.
Призы.
Победитель конкурса в каждой категории получает приз- клубную карточку сайта └Germany.ru⌠
Координатор конкурса:
Alex27j
модератры обсуждения конкурса:
моргана
rushbone
Объявляется литературный конкурс форума "Читальня".
Конкурс включает в себя две категории: конкурс прозы и конкурс поэзии.
Тема конкурсных категорий: Как вы видите реальность в современной жизни
Жанр, стиль и размеры произведений не ограничиваются.
Конкурс проводится анонимно. Авторы, раскрывшие до окончания голосования своё инкогнито, с конкурса снимаются.
Каждый автор может принять участие в одном или сразу в двух конкурсных категориях, но должен при этом выставить не более одного произведения на конкурс прозы или поэзии соответственно.
Сроки конкурса.
Конкурсные работы должны быть отправлены с 00 ч. 01 мин. 16 января по 23 ч. 59 мин. 5 февраля включительно.
С 00 ч. 01 мин. 6 февраля по 23 ч. 59 мин. 12 февраля проводится голосование, по окончании которого подводятся итоги и объявляются победители каждой конкурсной категории.
Регистрация.
Каждый участник конкурса должен зарегистрироваться под ником, не имеющим ничего общего с его ником на germany.ru а так же не имеющим ничего общего с никами других участников форума Читальня.
Регистрация, отсылка конкурсных произведений и голосование проходят по следующему электронному адресу: http://strana.germany.ru/grelka/login.php
Обсуждение конкурса и критика конкурсных произведений.
Обсуждение конкурса и критика произведений проходит на форуме "Читальня" в специально отведённой для этого ветке.
Голосование.
Голосование проводится анонимно. При этом каждый автор голосует за произведения, находящиеся в его конкурсной категории, за исключением своего собственного.
Каждый участник конкурса должен выделить 6 произведений-победителей, распределив их по местам (на первом месте должно стоять самое лучшее произведение и так далее).
Произведение получает за первое место 10 очков, за второе - 6, за третье - 4, четвертое - 3, пятое - 2, шестое - 1 балл. Все остальные рассказы получают 0 баллов.
Победитель определяется путем сложения полученных баллов. Если два произведения набрали одинаковое количество баллов, то победителем считается то произведение, которое получило наибольшее количество первых мест.
Все шесть мест должны быть обязательно заполнены.
Работы, авторы которых не проголосовали, снимаются с конкурса.
Призы.
Победитель конкурса в каждой категории получает приз- клубную карточку сайта └Germany.ru⌠
Координатор конкурса:
Alex27jмодератры обсуждения конкурса:
моргана
rushbone
NEW 15.01.06 23:01
в ответ моргана 15.01.06 20:18
Теперь менее официально:
Так как идея проведения конкурса по этой системе новая, может возникнуть множество вопросов в связи с правилами, регистрацией, опциями программы для закачки текстов и так далее.
В этой ветке их можно задать.
А мы постараемся ответить.
Желаю всем творческих успехов!

Так как идея проведения конкурса по этой системе новая, может возникнуть множество вопросов в связи с правилами, регистрацией, опциями программы для закачки текстов и так далее.
В этой ветке их можно задать.
А мы постараемся ответить.
Желаю всем творческих успехов!
NEW 16.01.06 14:25
Всем привет.
С вопросами по интерфейсу закачки текстов и прочим проблемам - обращаться ко мне в личку или на мыло: Alex27j@germany.ru
Всем удачи!
С вопросами по интерфейсу закачки текстов и прочим проблемам - обращаться ко мне в личку или на мыло: Alex27j@germany.ru
Всем удачи!
NEW 17.01.06 08:59
Кстати, дамы и господа, приветствуем и новичков - будут учавствовать и "приглашенные" авторы. Так что - держим марку! Даешь больше вещей хороших и разных!
NEW 18.01.06 12:39
Начинают поступать первые произведения. 
Авторам - не нервничайте, если их статус не меняется! Перед самым началом вычитки голосующими произведения будут переведены в статус "принято" и разнесены по группам (проза и поэзия).
Авторам - не нервничайте, если их статус не меняется! Перед самым началом вычитки голосующими произведения будут переведены в статус "принято" и разнесены по группам (проза и поэзия).
NEW 22.01.06 21:38
Зарегестрировались 10 пользователей, пока поступило 3 произведения.
Дамы и господа, время идет :)
Дамы и господа, время идет :)
NEW 22.01.06 23:48
в ответ моргана 22.01.06 23:19
Это за последние 3 часа еще 3-е зарегестрировалось.
Ну и отлично - рад приветствовать.
Кстати, пока только поэзия. Ждем-с прозы :)
Кстати, начиная с этой недели я буду "принимать" произведения. Авторам будут на майл приходить подтверждения принятия.
Ну и отлично - рад приветствовать.
Кстати, пока только поэзия. Ждем-с прозы :)
Кстати, начиная с этой недели я буду "принимать" произведения. Авторам будут на майл приходить подтверждения принятия.
NEW 22.01.06 23:54
в ответ моргана 22.01.06 23:52
Новичков, я думаю, будет мало, тема для них "далекая" - у меня, в основном, "фОнтасты".
Следующий конкурс можно будет для них сделать :)
Следующий конкурс можно будет для них сделать :)
NEW 27.01.06 17:23
Сегодня несколько произведений были переведены в статус "Принято на конкурс". Авторам: не пугайтесь слова рассказ в майле с подтверждением - это особенности обрабатывающей программы.
NEW 01.02.06 10:22
если кто-то еще не получил подтверждения о принятии произведения на конкурс - это повод для того, чтобы задуматься: а все ли я сделал?
Включена ли опция "Показывать заявку"? Отправлено ли произведение? Соответствует ли произведение теме и форме конкурса?
Помним, что до конца приема произведений осталось только пять дней!
Удачи!
Включена ли опция "Показывать заявку"? Отправлено ли произведение? Соответствует ли произведение теме и форме конкурса?
Помним, что до конца приема произведений осталось только пять дней!
Удачи!
NEW 03.02.06 22:30
Уважаемые авторы!
После регистрации на сайте по адресу http://strana.germany.ru/grelka/user_info.php Вам необходимо в разделе http://strana.germany.ru/grelka/user_info.php включить опцию "Показывать заявку", после чего по ссылке "Прислать рассказ на конкурс"
http://strana.germany.ru/grelka/file_form.php закачать свой свой рассказ на сервер.
Спасибо!
После регистрации на сайте по адресу http://strana.germany.ru/grelka/user_info.php Вам необходимо в разделе http://strana.germany.ru/grelka/user_info.php включить опцию "Показывать заявку", после чего по ссылке "Прислать рассказ на конкурс"
http://strana.germany.ru/grelka/file_form.php закачать свой свой рассказ на сервер.
Спасибо!
NEW 05.02.06 02:06
А Вам не кажется, что сроки приема работ можно продлить немного, ну хотя бы еще на недельку.
Сейчас авторы возвращаются в Читальню но многие, лично мне знакомые, сомневаются пока...
На то есть свои причины но не будем о грустном.
Может продлите немного сроки?
Сейчас авторы возвращаются в Читальню но многие, лично мне знакомые, сомневаются пока...
На то есть свои причины но не будем о грустном.
Может продлите немного сроки?
NEW 05.02.06 16:44
Дамы и Господа участники!
В данный момент происходит, видимо, "акт саботажа" нашего конкурса
. Сервер приема рассказов "занят", по неизвестным пока причинам
. Вобщем, когда починят - будет доступен :)
Так что не нервничайте, если у Вас не получается зайти и проверить статус произведений.
Крайний срок приема произведений в связи с "атакой" может быть перенесен на завтра.
Об этом я сообщу дополнительно.
Господи, как же много идиотов в интернете. А когда они еще и начинают бороться за призрачную власть...
В данный момент происходит, видимо, "акт саботажа" нашего конкурса
Так что не нервничайте, если у Вас не получается зайти и проверить статус произведений.
Крайний срок приема произведений в связи с "атакой" может быть перенесен на завтра.
Об этом я сообщу дополнительно.
Господи, как же много идиотов в интернете. А когда они еще и начинают бороться за призрачную власть...
NEW 05.02.06 22:07
окончание приема произведений я переношу, в связи с техническими неувязками сегодня днем, на завтра, 6-ое февраля 23:59.
Кроме того, это даст автору, приславшему свое произведение мне на майл, самому вывесить его в системе загрузки. И авторам, которые выходят в сеть только с работы - все же прислать свои произведения.
Сейчас система полностью работоспособна. Если кто-то еще хочет прислать произведение - милости прошу.
Кроме того, это даст автору, приславшему свое произведение мне на майл, самому вывесить его в системе загрузки. И авторам, которые выходят в сеть только с работы - все же прислать свои произведения.
Сейчас система полностью работоспособна. Если кто-то еще хочет прислать произведение - милости прошу.