Вход на сайт
Обидно, блин....
147
NEW 13.01.03 09:26
Пишешь, пишешь, а толку - ноль... Даже расхотелось уже.
Других вон - критикуют, ответы пишут, ругают, хвалят... А мне %?* с маслом... Обижусь и уйду, вот...
Ну когда же будет $#& ,23 февраля? :-)
Других вон - критикуют, ответы пишут, ругают, хвалят... А мне %?* с маслом... Обижусь и уйду, вот...
Бывают в жизни огорченья - передо мной явилась ты.....
NEW 13.01.03 14:38
в ответ boriskin 13.01.03 14:33
Знаешь что, Боря?
А может тебе лучше прозой заняться?
ВОН КАК В ФОРУМЕ ХОРОШО ДИСКУТИРОВАТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ..

это мы не к тому, конечно,что с поэзией дело плохо..
просто понимаешь - у каждого свои таланы :-))))
Так что давай в проЗаики. (Я писатель прозаик - "Простите, про каких заек?" )

А может тебе лучше прозой заняться?
это мы не к тому, конечно,что с поэзией дело плохо..
просто понимаешь - у каждого свои таланы :-))))
Так что давай в проЗаики. (Я писатель прозаик - "Простите, про каких заек?" )
NEW 13.01.03 14:44
в ответ Лосенок 13.01.03 14:38
Спасибо за приглашение
Но мне нравится стихи писать :-))) Я и здесь и там успеваю. Просто обидно, если критики никакой... Ты вот почитай мои весчи в архиве... На страничке эдак 3й-4й... 
Бывают в жизни огорченья - передо мной явилась ты.....
NEW 13.01.03 17:44
в ответ boriskin 13.01.03 09:26
отсутствие критики - тоже как бы своего рода она самая :) Не понравилось - не затронуло - не зацепило - никаких эмоций - равнодушие - апатия - брошено недочитанным - неинтересно - скучно - какой-то дурацкий желтый фон с рифмованными строчками - а не пошло ли оно все к черту - какие-то стихи - лучше б выпить - а нельзя, рано еще, нужно ждать какой-нить красной даты - а пока остается недочитывать чьи-то творческие потуги - и метель снаружи - и ждать, ждать, ждать след. праздника - какой уж там следующий? 23-е февраля только - итить твою, скорей бы уже - "ну когда же будет, б#я, 23-е февраля?!" (c)
NEW 16.01.03 21:58
в ответ boriskin 13.01.03 14:46
В нашей жизни все так бренно, но это не значит, что все проплывает в нашей жизни незаметно. Каждую минуту, секунду, за нами наблюдают, видят наши порывы и провалы, взлеты и падения. Потом кто-то анализирует: стоит ли этому человеку давать шанс. Если решение положительное, то у данного объекта начинается новая жизнь, все дела идут в гору. Так что надеется надо, и стараться тоже, не опускать рукава. Держи хвост пистолетом!