Вход на сайт
..........................:-)))
NEW 20.09.05 23:08
Ты сказал что расставил все точки над "и"
Где скажи ты набрал столько точек...
Чтоб затмили все грустные думы мои,
И чертёнка, что жизнь мою точит...

Не приписывайте мою мудрость и глупости моему возрасту ))
Где скажи ты набрал столько точек...
Чтоб затмили все грустные думы мои,
И чертёнка, что жизнь мою точит...
Не приписывайте мою мудрость и глупости моему возрасту ))
NEW 21.09.05 00:26
в ответ dorves 20.09.05 23:41
Интересную фрагу ты ставишь мне
Как ответить не знаю и сам
Если хаст ду в любви моей пару сомне...
Чтож писать тут про чудеса?
Не поверишь что каждую долгую нахт
О тебе я , зо трауриг, скучал
Ты была предо мною ин аль дайнер прахт
Тухла Химмлише лУно-свеча......

Как ответить не знаю и сам
Если хаст ду в любви моей пару сомне...
Чтож писать тут про чудеса?
Не поверишь что каждую долгую нахт
О тебе я , зо трауриг, скучал
Ты была предо мною ин аль дайнер прахт
Тухла Химмлише лУно-свеча......
NEW 21.09.05 05:55

Классно весело!
Viel Erfolg, tagsüber, und nicht nur ..., wenn du weißt, was ich meine...М.В.
в ответ dorves 21.09.05 01:47
В ответ на:
Донимает любофф мою цвайфель,
Веет мелко песочный гевитер,
Унд сомнения медленно райфен,
Что ко мне не приедишь ты видер...
Донимает любофф мою цвайфель,
Что ко мне не приедишь ты видер...
Классно весело!
Viel Erfolg, tagsüber, und nicht nur ..., wenn du weißt, was ich meine...М.В.
Der Erfolge am Tag und nicht nur...© Ich
NEW 21.09.05 10:00
в ответ dorves 20.09.05 23:08
молодцы
прикольно почитать
но у дорес вот это Донимает любофф мою цвайфель,
Что ко мне не приедишь ты видер... лучше получилось

...если бы ангелы cмогли...
но у дорес вот это Донимает любофф мою цвайфель,
Что ко мне не приедишь ты видер... лучше получилось
...если бы ангелы cмогли...
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 21.09.05 12:04
в ответ Роман0 21.09.05 09:34
Если бы он ожил за сч╦т творчества (которого в ветке пока мало), а не за сч╦т цветочков и поцелуйчиков (от которых в глазах рябит) - было бы ещ╦ лучше...
Писать такой ст╦б на смешанном русско-немецком я уже бросил, хотя вначале было смешно. Коверкание языка никакому поэту чести не делает, в общем-то. Поприкалываться можно разок-другой, поэтому и не мешаю. Но со смайликами попрошу поэкономнее, иначе перенесу ветку в "Театр Флирта" и развлекайтесь на здоровье.
Писать такой ст╦б на смешанном русско-немецком я уже бросил, хотя вначале было смешно. Коверкание языка никакому поэту чести не делает, в общем-то. Поприкалываться можно разок-другой, поэтому и не мешаю. Но со смайликами попрошу поэкономнее, иначе перенесу ветку в "Театр Флирта" и развлекайтесь на здоровье.
NEW 21.09.05 13:39
в ответ rushbone 21.09.05 12:04
"Писать такой ст╦б на смешанном русско-немецком я уже бросил, хотя вначале было смешно. Коверкание языка никакому поэту чести не делает" - А что Вы скажите на такие строки:
Я есть антифашист
И антифауст.
Их либе жизнь
и ненавижу хаос...
Бродкий, между прочим, написал. У него в этом стихотворении - масса немецких вставок в русский текст.
Я есть антифашист
И антифауст.
Их либе жизнь
и ненавижу хаос...
Бродкий, между прочим, написал. У него в этом стихотворении - масса немецких вставок в русский текст.
NEW 21.09.05 14:30
в ответ rushbone 21.09.05 12:04
Послушайте, но ведь это же, в конце концов, не "Литературная Газета"!!!
Это ЖИВОЙ форум, а не виртуальная школа поэтов... Если из нашей "читалки" выйдет парочка гениев - это будет настоящее чудо! 
Чем стихоплетения Dorves и НеНашего хуже переписки Грозного с Курбским??? Чем Роман0вский бред, плавно перетекающий в стих, и наоборот - не творчество? Чем смайлики не выражение чувств, когда просто нет слов?.. Может, я что-то не понимаю в этой жизни....
ЗЫ: а Ваше послание без единого смайлика читать скучно...
Вдали от всех, я говорю со всеми...
Чем стихоплетения Dorves и НеНашего хуже переписки Грозного с Курбским??? Чем Роман0вский бред, плавно перетекающий в стих, и наоборот - не творчество? Чем смайлики не выражение чувств, когда просто нет слов?.. Может, я что-то не понимаю в этой жизни....
ЗЫ: а Ваше послание без единого смайлика читать скучно...
Вдали от всех, я говорю со всеми...
Закачу рок в любой дыре. Тел.:6666666
NEW 21.09.05 14:41
в ответ Demy Lee 21.09.05 14:30
Полностью поддерживаю!

Тем более, не всегда чувства возможно или хочется выразить словами. Тогда смайлы, цветочки и проч. отлично заменяют немой восторг.
И ещ╦: я считаю, что не все перепалки, возникающие на ветках - флуд. Если нет перехода на личности, нет оскорблений и т. п., почему не пошутить, не посмеяться или не поприрекаться? Без этих маленьких вольностей как-то скучнее.
Тем более, не всегда чувства возможно или хочется выразить словами. Тогда смайлы, цветочки и проч. отлично заменяют немой восторг.
И ещ╦: я считаю, что не все перепалки, возникающие на ветках - флуд. Если нет перехода на личности, нет оскорблений и т. п., почему не пошутить, не посмеяться или не поприрекаться? Без этих маленьких вольностей как-то скучнее.
NEW 21.09.05 15:38
в ответ Taro2005 21.09.05 14:41
Видишь,дружбан,тяжело спорить с женской логикой..
Что то в тебе однако есть хорошеее...
Я думаю,будет всё хорошо...
И мы иногда пошалим...
И ты вырастишь из кого нибудь хорошего паэта...
Вырасти из меня...Чтоб книгу бальшую выдать и денег много заработать...Во,как нужны...Много и сразу...Этак доларов...Или ящик водки,если нет денег
Что то в тебе однако есть хорошеее...
Я думаю,будет всё хорошо...
И мы иногда пошалим...
И ты вырастишь из кого нибудь хорошего паэта...
Вырасти из меня...Чтоб книгу бальшую выдать и денег много заработать...Во,как нужны...Много и сразу...Этак доларов...Или ящик водки,если нет денег
Только не волнуйтесь
NEW 21.09.05 18:13
в ответ Demy Lee 21.09.05 14:30
Стихоплетения составляют, как я и сказал, пока что слишком малую часть ветки. Романовский "бред" - очень даже творчество, и я не знаю, где я это оспаривал. Мои послания потому не содержат смайликов, что там, где мне приходится вмешиваться как модератору, я стараюсь не позволять себе эмоций.
Я люблю смайлы и пользуюсь ими, но не злоупотребляю.
Если необходимым условием "живости" литературного раздела является выражение эмоций с помощью безмерного количества рожиц, цветочков, поцелуйчиков и бокальчиков - то я даже не знаю, как продолжать эту дискуссию.
Я люблю смайлы и пользуюсь ими, но не злоупотребляю.
Если необходимым условием "живости" литературного раздела является выражение эмоций с помощью безмерного количества рожиц, цветочков, поцелуйчиков и бокальчиков - то я даже не знаю, как продолжать эту дискуссию.
NEW 21.09.05 18:19
в ответ Taro2005 21.09.05 13:39
Я Вам даже больше скажу: http://old.russ.ru/krug/20011102n.html
Но если Вы внимательно разбер╦тесь в вопросе, выяснится, что так называемый "варваризм" вс╦ же не считается самими поэтами серь╦зным при╦мом и используется для пародий и сатиры, как, собственно, я и написал выше... :)
Но если Вы внимательно разбер╦тесь в вопросе, выяснится, что так называемый "варваризм" вс╦ же не считается самими поэтами серь╦зным при╦мом и используется для пародий и сатиры, как, собственно, я и написал выше... :)