Вход на сайт

Сообщение удалено. Удалил Манька-Облигация
			NEW 19.11.02 00:42 

NEW 19.11.02 11:38 

в ответ  Манька-Облигация 19.11.02 00:42

Ой ты девица ясно-красная,
Ты голубушка Сизокрылая,
Со зрачками во точку сведенными
И с отверстием вместо глазонек...
Да чего же на свете деется,
Кто невинных девиц совращающе,
Повергает души бессмертные
В телефонное во глумление!
Ишь, чего ж это, ирод, выдумал -
Телефоном тебя попользовал,
И - бежать к своей про-японистой,
Новых деток себе излаживать
И смотри, наладил достаточно,
Видно сердце твое горячее
Шибко грело места ладильные
Перед сном с женой узкоглазою
Не грусти по нему ты, милая!!!!
Не достоин он грусти девичьей!
Жги письмищща его поганые,
Не допрыгнуть ему до мастера!
Не лижи его слез крокодиловых!
А купи себе лучше пломбирчику!
Не пинай ты его узкоглазую,
Пусть рожает себе спокойненько...
Да еще улыбнись с достоинством,
Мол, не надобно благодарности
Ты раскрой свои глазыньки ясные,
Распахни их пошире радостно,
Да в газетку дай объявление,
Мол, ищу себе неженатого...!!!

Мадам, я вам больше ничего не должна?
(поясняю, вопрос риторический, не бросайтесь мне на него отвечать..=)
искренне ваша,
"поэтесса бальзаковских лет"
	Ты голубушка Сизокрылая,
Со зрачками во точку сведенными
И с отверстием вместо глазонек...
Да чего же на свете деется,
Кто невинных девиц совращающе,
Повергает души бессмертные
В телефонное во глумление!
Ишь, чего ж это, ирод, выдумал -
Телефоном тебя попользовал,
И - бежать к своей про-японистой,
Новых деток себе излаживать
И смотри, наладил достаточно,
Видно сердце твое горячее
Шибко грело места ладильные
Перед сном с женой узкоглазою
Не грусти по нему ты, милая!!!!
Не достоин он грусти девичьей!
Жги письмищща его поганые,
Не допрыгнуть ему до мастера!
Не лижи его слез крокодиловых!
А купи себе лучше пломбирчику!
Не пинай ты его узкоглазую,
Пусть рожает себе спокойненько...
Да еще улыбнись с достоинством,
Мол, не надобно благодарности
Ты раскрой свои глазыньки ясные,
Распахни их пошире радостно,
Да в газетку дай объявление,
Мол, ищу себе неженатого...!!!
Мадам, я вам больше ничего не должна?
(поясняю, вопрос риторический, не бросайтесь мне на него отвечать..=)
искренне ваша,
"поэтесса бальзаковских лет"
			NEW 19.11.02 18:20 

в ответ  Манька-Облигация 19.11.02 14:21

Мадам Колыванова,
у вас поистине потрясающие познания в области социально-интимной жизни гейш. Таки замуж их обычно не берут? Вы их, часом, ни с какой другой социальной прослойкой не перепутали? С рикшами, например
. А на возраст, милсдарыня, Минерве не пеняйте: куда уж ей, юной да неискуш╦нной, до ваших седин да морщин. Пожив╦т с Ваше - глядишь, и познаний стольких же набер╦тся.
Альф (без ансамбля)

Всю непонятную нам технику мы попросту ломали. После этого все проблемы с ней исчезали сами по себе.
	у вас поистине потрясающие познания в области социально-интимной жизни гейш. Таки замуж их обычно не берут? Вы их, часом, ни с какой другой социальной прослойкой не перепутали? С рикшами, например
Альф (без ансамбля)
Всю непонятную нам технику мы попросту ломали. После этого все проблемы с ней исчезали сами по себе.
 Отведав агнеца, да не прельстись гнидой земноводной( Талмуд)
			NEW 19.11.02 19:40 

в ответ  Манька-Облигация 19.11.02 18:53

Мадам, я не  "тявкаю", а пишу. И не  "из-за угла", а открыто - здесь же, в теме. Хотя если Вам по душе подобный сутен╦рский жаргон - что ж, воля Ваша. Только не обессудьте - Вы тут наколошматили с три короба рифмованных (смею заметить - плохо рифмованных) строчек, потом прочли весьма удачную пародию на это нечто и поспешили стать в позу, избрав мишенью для Ваших атак не  предмет дискуссии, а  личность человека, подметившего недостатки того, что Вы сочли стихами. Что же касается моего персонального отношения к первоначальной массе букв, увенчанных сверху Вашим ником, то, увы, ничего более подходящего, нежели строки Александра Иванова:
И долго буду тем любезен я народу,
Что, в руки взяв перо, ему не дал я ходу...
мне на ум нейд╦т.
Засим - честь имею!
	И долго буду тем любезен я народу,
Что, в руки взяв перо, ему не дал я ходу...
мне на ум нейд╦т.
Засим - честь имею!
			NEW 19.11.02 21:03 

в ответ  Alf 19.11.02 19:40

Какой борец за чистоту рифмы! 
Что-то Вас раньше здесь не наблюдалось.
Насчет перехода на личности-не судите о том, о чем не имеете ни малейшего представления.
Засим надеюсь, что Ваша честь не позволит Вам более ввязываться в дискуссии, не имеющие к Вам никакого отношения.
Насчет перехода на личности-не судите о том, о чем не имеете ни малейшего представления.
Засим надеюсь, что Ваша честь не позволит Вам более ввязываться в дискуссии, не имеющие к Вам никакого отношения.
			NEW 19.11.02 21:24 

в ответ  Манька-Облигация 19.11.02 21:03

Угу. Вас здесь не стояло... То бишь лоток на базаре занят окончательно и чужим здесь не место? Так и Вас ведь, мадам, в поэзии явно не наблюдалось. Куда ж Вы пр╦те? Хотите публично показать свою словесную ловкость и изячество слога? Готовьтесь к тому, что так же публично вас могут высечь, прич╦м по заслугам... А интимные вопросы обсуждайте с вашими интимными друзьями. И потом - ни одна литература мира ещ╦ не процветала на почве расизма и человеконенавистничества. Вам не режет взор ваше же пренебрежительное слово "узкоглазая"? Или право на существование и чувства имеют только широкоглазые, то есть неазиаты?
Аргументы, мадам, аргументы как-то втще остались... Голословно получается. Или это было вновь оружие из арсенала рыночной торговки?
Увы... Не угадали. В формальной логике это называется "ложный посыл". Впрочем, вам хватит и этого.
	Угу. Вас здесь не стояло... То бишь лоток на базаре занят окончательно и чужим здесь не место? Так и Вас ведь, мадам, в поэзии явно не наблюдалось. Куда ж Вы пр╦те? Хотите публично показать свою словесную ловкость и изячество слога? Готовьтесь к тому, что так же публично вас могут высечь, прич╦м по заслугам... А интимные вопросы обсуждайте с вашими интимными друзьями. И потом - ни одна литература мира ещ╦ не процветала на почве расизма и человеконенавистничества. Вам не режет взор ваше же пренебрежительное слово "узкоглазая"? Или право на существование и чувства имеют только широкоглазые, то есть неазиаты?
Аргументы, мадам, аргументы как-то втще остались... Голословно получается. Или это было вновь оружие из арсенала рыночной торговки?
Увы... Не угадали. В формальной логике это называется "ложный посыл". Впрочем, вам хватит и этого.
			NEW 19.11.02 21:34 

в ответ  Alf 19.11.02 21:24

А давайте мы все перестанем скандалить, а? не на Привозе... Под "Все" я имею в  виду именно все.
Глубина - Глубина, я не твой...
http://www.germany.ru/~chat
	Глубина - Глубина, я не твой...
http://www.germany.ru/~chat
			NEW 19.11.02 22:23 

в ответ  Alf 19.11.02 21:24

Терпеть не могу расизм и негров.  
Зайдите на стихиру, почитайте О.Ленку, Иванов Вы наш драгоценный...Уверена, это то, что Вам нужно-поэзия для Вас, бальзам на Вашу ранимую душу.
P.S. Информация к размышлению - не задуматься ли Вам о том, что узкоглазой могу оказаться я сама?
	Зайдите на стихиру, почитайте О.Ленку, Иванов Вы наш драгоценный...Уверена, это то, что Вам нужно-поэзия для Вас, бальзам на Вашу ранимую душу.
P.S. Информация к размышлению - не задуматься ли Вам о том, что узкоглазой могу оказаться я сама?
			NEW 19.11.02 22:38 

в ответ  Манька-Облигация 19.11.02 00:42

О том, что стихотворение хорошее можно было сказать и не читая: такую развели дискуссию.  

Но оно хорошее действительно, а на место в мировой литературе автор и не претендовал ( думаю ), для этого форума это выше среднего и причем намного!
И не заметил я в нем никаких призывов к межнациональной розне, или Альф не знает, какие чувства женщина испытывает к соперницам? Это еще мягко очень сказано!

А из за таких откликов люди перестают писать стихи, что плохо! Поскольку лучше писать даже плохие стихи ( ЭТИ к ним не относятся ), чем вообе никаких, ИМХО.

Но оно хорошее действительно, а на место в мировой литературе автор и не претендовал ( думаю ), для этого форума это выше среднего и причем намного!
И не заметил я в нем никаких призывов к межнациональной розне, или Альф не знает, какие чувства женщина испытывает к соперницам? Это еще мягко очень сказано!
А из за таких откликов люди перестают писать стихи, что плохо! Поскольку лучше писать даже плохие стихи ( ЭТИ к ним не относятся ), чем вообе никаких, ИМХО.
			 19.11.02 22:56 

в ответ  edelkirsch 19.11.02 22:38

Спасибо, я как раз не против конструктивной критики. (Сама знаю о постоянных сбоях в ритме)
Ничего объективного у так называемого оппонента я не заметила - эмоции, пена у рта и демагогия типичного ханжи. Меня эти сотрясания воздуха абсолютно не волнуют - волнует критика по существу. Так что будьте спокойны, меня это не остановит

Ничего объективного у так называемого оппонента я не заметила - эмоции, пена у рта и демагогия типичного ханжи. Меня эти сотрясания воздуха абсолютно не волнуют - волнует критика по существу. Так что будьте спокойны, меня это не остановит