Login

Сообщение удалено. Удалил Манька-Облигация
			NEW 19.11.02 00:42 

NEW 19.11.02 11:38 

in Antwort  Манька-Облигация 19.11.02 00:42

Ой ты девица ясно-красная,
Ты голубушка Сизокрылая,
Со зрачками во точку сведенными
И с отверстием вместо глазонек...
Да чего же на свете деется,
Кто невинных девиц совращающе,
Повергает души бессмертные
В телефонное во глумление!
Ишь, чего ж это, ирод, выдумал -
Телефоном тебя попользовал,
И - бежать к своей про-японистой,
Новых деток себе излаживать
И смотри, наладил достаточно,
Видно сердце твое горячее
Шибко грело места ладильные
Перед сном с женой узкоглазою
Не грусти по нему ты, милая!!!!
Не достоин он грусти девичьей!
Жги письмищща его поганые,
Не допрыгнуть ему до мастера!
Не лижи его слез крокодиловых!
А купи себе лучше пломбирчику!
Не пинай ты его узкоглазую,
Пусть рожает себе спокойненько...
Да еще улыбнись с достоинством,
Мол, не надобно благодарности
Ты раскрой свои глазыньки ясные,
Распахни их пошире радостно,
Да в газетку дай объявление,
Мол, ищу себе неженатого...!!!

Мадам, я вам больше ничего не должна?
(поясняю, вопрос риторический, не бросайтесь мне на него отвечать..=)
искренне ваша,
"поэтесса бальзаковских лет"
	Ты голубушка Сизокрылая,
Со зрачками во точку сведенными
И с отверстием вместо глазонек...
Да чего же на свете деется,
Кто невинных девиц совращающе,
Повергает души бессмертные
В телефонное во глумление!
Ишь, чего ж это, ирод, выдумал -
Телефоном тебя попользовал,
И - бежать к своей про-японистой,
Новых деток себе излаживать
И смотри, наладил достаточно,
Видно сердце твое горячее
Шибко грело места ладильные
Перед сном с женой узкоглазою
Не грусти по нему ты, милая!!!!
Не достоин он грусти девичьей!
Жги письмищща его поганые,
Не допрыгнуть ему до мастера!
Не лижи его слез крокодиловых!
А купи себе лучше пломбирчику!
Не пинай ты его узкоглазую,
Пусть рожает себе спокойненько...
Да еще улыбнись с достоинством,
Мол, не надобно благодарности
Ты раскрой свои глазыньки ясные,
Распахни их пошире радостно,
Да в газетку дай объявление,
Мол, ищу себе неженатого...!!!
Мадам, я вам больше ничего не должна?
(поясняю, вопрос риторический, не бросайтесь мне на него отвечать..=)
искренне ваша,
"поэтесса бальзаковских лет"
			NEW 19.11.02 14:21 

in Antwort  Minerva_L 19.11.02 11:38

Мадам, в Вашем возрасте стыдно не знать элементарных вещей-
Беременность не всегда заканчивается родами,
На гейшах обычно не женятся,
Долги надо возвращать вовремя.
	Беременность не всегда заканчивается родами,
На гейшах обычно не женятся,
Долги надо возвращать вовремя.
			NEW 19.11.02 17:13 

in Antwort  Манька-Облигация 19.11.02 14:21

Мадам, миилочка, ну не корите же Вы меня...=)
лучше поздно, чем никогда..=)
все времени на Вас не хватало..=)
Вы ведь рады, по глазам вижу, что свое получили таки..=)
да и у меня на душе спокойно..=)
Искренне Ваша,
Минерва
	лучше поздно, чем никогда..=)
все времени на Вас не хватало..=)
Вы ведь рады, по глазам вижу, что свое получили таки..=)
да и у меня на душе спокойно..=)
Искренне Ваша,
Минерва
			NEW 19.11.02 18:20 

in Antwort  Манька-Облигация 19.11.02 14:21

Мадам Колыванова,
у вас поистине потрясающие познания в области социально-интимной жизни гейш. Таки замуж их обычно не берут? Вы их, часом, ни с какой другой социальной прослойкой не перепутали? С рикшами, например
. А на возраст, милсдарыня, Минерве не пеняйте: куда уж ей, юной да неискуш╦нной, до ваших седин да морщин. Пожив╦т с Ваше - глядишь, и познаний стольких же набер╦тся.
Альф (без ансамбля)

Всю непонятную нам технику мы попросту ломали. После этого все проблемы с ней исчезали сами по себе.
	у вас поистине потрясающие познания в области социально-интимной жизни гейш. Таки замуж их обычно не берут? Вы их, часом, ни с какой другой социальной прослойкой не перепутали? С рикшами, например
Альф (без ансамбля)
Всю непонятную нам технику мы попросту ломали. После этого все проблемы с ней исчезали сами по себе.
 [син]Отведав агнеца, да не прельстись гнидой земноводной[/син]( [крас]Талмуд[/крас])
			NEW 19.11.02 18:53 

in Antwort  Alf 19.11.02 18:20

Объяснились бы с дамой не на людях. Думаете, она такая беспомощная, что в Вашей поддержке нуждается?  
Нечего из-за угла тявкать.
	Нечего из-за угла тявкать.
			NEW 19.11.02 18:54 

in Antwort  Minerva_L 19.11.02 17:13

NEW 19.11.02 19:40 

in Antwort  Манька-Облигация 19.11.02 18:53

Мадам, я не  "тявкаю", а пишу. И не  "из-за угла", а открыто - здесь же, в теме. Хотя если Вам по душе подобный сутен╦рский жаргон - что ж, воля Ваша. Только не обессудьте - Вы тут наколошматили с три короба рифмованных (смею заметить - плохо рифмованных) строчек, потом прочли весьма удачную пародию на это нечто и поспешили стать в позу, избрав мишенью для Ваших атак не  предмет дискуссии, а  личность человека, подметившего недостатки того, что Вы сочли стихами. Что же касается моего персонального отношения к первоначальной массе букв, увенчанных сверху Вашим ником, то, увы, ничего более подходящего, нежели строки Александра Иванова:
И долго буду тем любезен я народу,
Что, в руки взяв перо, ему не дал я ходу...
мне на ум нейд╦т.
Засим - честь имею!
	И долго буду тем любезен я народу,
Что, в руки взяв перо, ему не дал я ходу...
мне на ум нейд╦т.
Засим - честь имею!
 [син]Отведав агнеца, да не прельстись гнидой земноводной[/син]( [крас]Талмуд[/крас])
			NEW 19.11.02 21:03 

in Antwort  Alf 19.11.02 19:40

Какой борец за чистоту рифмы! 
Что-то Вас раньше здесь не наблюдалось.
Насчет перехода на личности-не судите о том, о чем не имеете ни малейшего представления.
Засим надеюсь, что Ваша честь не позволит Вам более ввязываться в дискуссии, не имеющие к Вам никакого отношения.
Насчет перехода на личности-не судите о том, о чем не имеете ни малейшего представления.
Засим надеюсь, что Ваша честь не позволит Вам более ввязываться в дискуссии, не имеющие к Вам никакого отношения.
			NEW 19.11.02 21:24 

in Antwort  Манька-Облигация 19.11.02 21:03

Угу. Вас здесь не стояло... То бишь лоток на базаре занят окончательно и чужим здесь не место? Так и Вас ведь, мадам, в поэзии явно не наблюдалось. Куда ж Вы пр╦те? Хотите публично показать свою словесную ловкость и изячество слога? Готовьтесь к тому, что так же публично вас могут высечь, прич╦м по заслугам... А интимные вопросы обсуждайте с вашими интимными друзьями. И потом - ни одна литература мира ещ╦ не процветала на почве расизма и человеконенавистничества. Вам не режет взор ваше же пренебрежительное слово "узкоглазая"? Или право на существование и чувства имеют только широкоглазые, то есть неазиаты?
Аргументы, мадам, аргументы как-то втще остались... Голословно получается. Или это было вновь оружие из арсенала рыночной торговки?
Увы... Не угадали. В формальной логике это называется "ложный посыл". Впрочем, вам хватит и этого.
	Угу. Вас здесь не стояло... То бишь лоток на базаре занят окончательно и чужим здесь не место? Так и Вас ведь, мадам, в поэзии явно не наблюдалось. Куда ж Вы пр╦те? Хотите публично показать свою словесную ловкость и изячество слога? Готовьтесь к тому, что так же публично вас могут высечь, прич╦м по заслугам... А интимные вопросы обсуждайте с вашими интимными друзьями. И потом - ни одна литература мира ещ╦ не процветала на почве расизма и человеконенавистничества. Вам не режет взор ваше же пренебрежительное слово "узкоглазая"? Или право на существование и чувства имеют только широкоглазые, то есть неазиаты?
Аргументы, мадам, аргументы как-то втще остались... Голословно получается. Или это было вновь оружие из арсенала рыночной торговки?
Увы... Не угадали. В формальной логике это называется "ложный посыл". Впрочем, вам хватит и этого.
			NEW 19.11.02 21:29 

in Antwort  Манька-Облигация 19.11.02 18:54

NEW 19.11.02 21:34 

in Antwort  Alf 19.11.02 21:24

А давайте мы все перестанем скандалить, а? не на Привозе... Под "Все" я имею в  виду именно все.
Глубина - Глубина, я не твой...
http://www.germany.ru/~chat
	Глубина - Глубина, я не твой...
http://www.germany.ru/~chat
			NEW 19.11.02 22:23 

in Antwort  Alf 19.11.02 21:24

Терпеть не могу расизм и негров.  
Зайдите на стихиру, почитайте О.Ленку, Иванов Вы наш драгоценный...Уверена, это то, что Вам нужно-поэзия для Вас, бальзам на Вашу ранимую душу.
P.S. Информация к размышлению - не задуматься ли Вам о том, что узкоглазой могу оказаться я сама?
	Зайдите на стихиру, почитайте О.Ленку, Иванов Вы наш драгоценный...Уверена, это то, что Вам нужно-поэзия для Вас, бальзам на Вашу ранимую душу.
P.S. Информация к размышлению - не задуматься ли Вам о том, что узкоглазой могу оказаться я сама?
			NEW 19.11.02 22:29 

in Antwort  Minerva_L 19.11.02 21:29

Давно оценила, но Вы извращенно все истолковали:-)

NEW 19.11.02 22:38 

О том, что стихотворение хорошее можно было сказать и не читая: такую развели дискуссию.  

Но оно хорошее действительно, а на место в мировой литературе автор и не претендовал ( думаю ), для этого форума это выше среднего и причем намного!
И не заметил я в нем никаких призывов к межнациональной розне, или Альф не знает, какие чувства женщина испытывает к соперницам? Это еще мягко очень сказано!

А из за таких откликов люди перестают писать стихи, что плохо! Поскольку лучше писать даже плохие стихи ( ЭТИ к ним не относятся ), чем вообе никаких, ИМХО.

Но оно хорошее действительно, а на место в мировой литературе автор и не претендовал ( думаю ), для этого форума это выше среднего и причем намного!
И не заметил я в нем никаких призывов к межнациональной розне, или Альф не знает, какие чувства женщина испытывает к соперницам? Это еще мягко очень сказано!
А из за таких откликов люди перестают писать стихи, что плохо! Поскольку лучше писать даже плохие стихи ( ЭТИ к ним не относятся ), чем вообе никаких, ИМХО.
			NEW 19.11.02 22:40 

in Antwort  Манька-Облигация 19.11.02 22:29

Между прочим Манечка Вы тоже не ангел покритиковать любите, так что следует радоватся хотя бы критическим замечаниям в свой адрес. 

19.11.02 22:56 

in Antwort  edelkirsch 19.11.02 22:38

Спасибо, я как раз не против конструктивной критики. (Сама знаю о постоянных сбоях в ритме)
Ничего объективного у так называемого оппонента я не заметила - эмоции, пена у рта и демагогия типичного ханжи. Меня эти сотрясания воздуха абсолютно не волнуют - волнует критика по существу. Так что будьте спокойны, меня это не остановит

Ничего объективного у так называемого оппонента я не заметила - эмоции, пена у рта и демагогия типичного ханжи. Меня эти сотрясания воздуха абсолютно не волнуют - волнует критика по существу. Так что будьте спокойны, меня это не остановит
			NEW 19.11.02 23:01 

in Antwort  Kuklachev 19.11.02 22:40

Не ангел 
А критика бывает разной - от того, кто сам не написал ни строчки, я ее просто не воспринимаю,.. а если устроила тут вам душевный стриптиз, значит, знала, на что иду
	А критика бывает разной - от того, кто сам не написал ни строчки, я ее просто не воспринимаю,.. а если устроила тут вам душевный стриптиз, значит, знала, на что иду
			NEW 19.11.02 23:14 

Мне особенно понравилось второе письмо.... 
and in the end the love you take is equal to the love you make.