Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Meisterin
NEW 04.05.05 13:41
в ответ Saluuut 04.05.05 13:34
...- Пятачок! Слышал новость...?
... - Ой,Винни,ты когда только ухо оттопыривал,я уже успел двадцать раз эту новость обсосать и забыть...
...- Теперь точно хана нашему шефу...
...- Не может быть....
... - Если его не разорвут на части,то его дома угрохает жена...
...Да,Пятачок...возможно в твоих словах есть доля правды...пойду предупрежу мастера....
...Не,Винни,лучше пошли зайца,он быстрее добежит...
...Не,Пятачок,лучше попросим сороку,она бытрее долетит...
...- Ты что сдурел,Винни,знаешь что сорока сделает с этим известием....
Пока друзья спорили....
... - Ой,Винни,ты когда только ухо оттопыривал,я уже успел двадцать раз эту новость обсосать и забыть...
...- Теперь точно хана нашему шефу...
...- Не может быть....
... - Если его не разорвут на части,то его дома угрохает жена...
...Да,Пятачок...возможно в твоих словах есть доля правды...пойду предупрежу мастера....
...Не,Винни,лучше пошли зайца,он быстрее добежит...
...Не,Пятачок,лучше попросим сороку,она бытрее долетит...
...- Ты что сдурел,Винни,знаешь что сорока сделает с этим известием....
Пока друзья спорили....
Только не волнуйтесь
NEW 04.05.05 13:48
в ответ Meisterin 04.05.05 13:26, Сообщение удалено 04.05.05 16:54 (Видящий насквозь)
NEW 04.05.05 13:51
в ответ Роман0 04.05.05 13:48
И не гадай, и не догадаешься, я одна это знаю, и никому не скажу, просто читай и принимай за свой счет, если хочешь, а он будет знать, что это ему, когда прочтет, и увидит, как хорошо мне удалось отобразить картину нашего общения!
Так длинно и сумбурно получилось
...

NEW 04.05.05 13:58
в ответ Meisterin 04.05.05 13:51
...- Отбой,Пятачок...Беда миновала...
... - Слава господу...А то я думал,что опять без обеда останусь..ведь если наш придурок разозлиться,то никогда не даст кушать,ещё заставит ему принести и +пиво...а денег не даст...
...- И ещё скажет сдачу принести...
...- Ага....Стой раз-два,Пятачок.
И друзья вместе хором громко громко,как будто их резали,прокричали :" А фигушки!!!Батюшка.На.На.На."...
... - Слава господу...А то я думал,что опять без обеда останусь..ведь если наш придурок разозлиться,то никогда не даст кушать,ещё заставит ему принести и +пиво...а денег не даст...
...- И ещё скажет сдачу принести...
...- Ага....Стой раз-два,Пятачок.
И друзья вместе хором громко громко,как будто их резали,прокричали :" А фигушки!!!Батюшка.На.На.На."...
Только не волнуйтесь
NEW 04.05.05 14:06
в ответ Lepusin 04.05.05 14:02
Права, Ленусик, как всегда права, буду дозировать в меру: по две-три чайных ложечки в день перед едой (больше у них, по-моему, и не бывает
), но яд требует противоядия.... Отравленная стрела Амура пронзила насквозь сердце, и теперь ее просто так не выдернешь, нужно сначала произвести некоторые процедуры
....
Летальный исход, надеюсь, не грозит, по той причине, что я одновременно и пациент, и сама лекарство другого пациента... Лечиться будем вместе, в антисанитарных условиях повышенной влажности почти тропически накаленного воздуха
...

Летальный исход, надеюсь, не грозит, по той причине, что я одновременно и пациент, и сама лекарство другого пациента... Лечиться будем вместе, в антисанитарных условиях повышенной влажности почти тропически накаленного воздуха