Я - русский. Я тот самый "колорад".
Свет не становится темнотой, как Добро не знает поражений, как зло не знает побед.
Свет не становится темнотой, как Добро не знает поражений, как зло не знает побед.Эх и темный ж вы....Одним словом не русский
Объясните почему?
Объясните почему?Западоиды приговорили Русский Народ к смерти...И всякий кто вякает на русское должен адекватно умереть...Понятно...
Ого себе господа, обратите внимание: Пред нами гражданин с крайне мстительными намерениями, попавший в путы осуждений и перепалку вражды. Ну прям обычный статистический интернетный и реальный феномен запуганного и загнанного в тёмный угол непонимания жизни человека, нуждающегося в помощи, рефлекторно проявляющий эти чувства через ненависть, месть и высокомерие, а также другие агрессивные и разрушительные формы психики, которыми здесь страдают многие.
Ну разве это не Фактор стремится к миролюбию, дружелюбию и общему благу , иначе таких будет больше, и понятно ли вам что силы зла таких ловко используют в нелучших целях?
Ребята, дамы и господа, ну вы прочувствуйте убедительно глубину трагедии ещё раз, пожалуйста, ведь многие её знают не по-наслышке,- смотрите какими ужасными аллегориями наполнили Ивановы умы . Здесь у нормальных людей срабатывает внутренний колокол бъющий в набат тревоги.
Вот Завещание Русским...
с 4 Минуты правила поведения...
А что убивает русский народ кроме русских невежества и жестокости?
Другая туповатость и безбожие?....И как они похожи, да?
Я читал не только книги Зиновьева, но и его научный труд "Социальная логика" а также автобиографию. Мечущийся, неуспокоенный человек. Истинно русский.
Русский человек - это прежде всего чрезмерный, избыточный. Отсюда все проблемы. Широк русский человек.
Прочитав в детстве русскую народную сказку про мужика и медведя - ну, где они там вершки и корешки делили, поразился сметливости русского мужика и сказку воспринял, как иллюстрацию таких достоинств русского человека - сметливость, находчивость.
Когда стал постарше и перечитал эту же сказку, подумал, что основной герой сказки - медведь - он доверчивый, немного наивный, то есть воплощает симпатичные черты русского человека. Медведь - более русский, чем мужик подумал я.
Сейчас же я думаю, что они оба, и мужик и медведь - русские. Широк и многообразен русский человек.
Сейчас же я думаю, что они оба, и мужик и медведь - русские. Широк и многообразен русский человек.
Эт точно! Широк и многообразен... и мужик, и медведь, и заяц, и волк тамбовский, и Алёша Карамазов, и папаша его, и Онегин, и Татьяна, и Гагарин, и Цапок... Не разменивайтесь, Ардальоныч, на мелочи, а сразу диссертацию докторскую пишите. А то ведь нехорошие люди такой материальчик из под носа уведут....
Открою секрет: Вы тоже русский, так как пишете по русски. И когда на Вас нападут псевдобеженцы, то кричать :"Мама!"Вы тоже будете по русски. Язык многое определяет. Просто по какой-то причине Вы не позволяете себе быть русским. Не надо этого стесняться.
А насчёт философского трактата... я понимаю, что в России философия не достигла европейского уровня при всей расположенности русского человека пофилософствовать..
псевдобеженцы? это другая песня, тоже печальная и протяжная... Но Ардальоныч! Если на Вас тут вдруг нападут... Псевдоцапки или там цапки-оригиналы - рекомендую всё же звать полицая по-немецки. Ну, для верности... )
Интересно было бы послушать,какую из заповедей ты не нарушила.
Вот хоть одну назови. ))) А тут еще вдобавок ко всему багажу и другие твои "замечательные" качества проявились.
Если интересно,спроси у меня,я скажу ,какие.
Статуя.
Статуя превосходного Мастера расплавилась от жара яростного пламени в комок. Этот комок попал в руки другого деятеля искусств и через его умение он сотворил новую статую, отличительную от прежней по определению, но по изящности и красоте подобной.
Зависть увидев это заскрипела. В конце концов напомнила себе ничтожное утешение: " Мастер, этого ещё сносного искусства, не смог бы сотворить новую статую, если бы ему не попала в руки материя прошлой статуи".
"Я пламя Вечного огня
и пламя гильзы в блиндаже".
Юрий Левитанский
"Ватник я и колорад…"
Юнна Мориц
Я ватник, я потомственный совок,
Рождён в СССР во время оно.
Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог.
Я воинской присяги звонкий слог
И красные победные знамёна.
Я не был на войне, но ту войну
Я каждым нервом помню и кляну.
Я ватник, я советский, я москаль.
Я сын иного времени и века.
Во мне горит "Как закалялась сталь",
И в майский день солдатская медаль,
И солнце пионерского Артека.
Я коммунистом заново не стал,
Но отступать и каяться устал.
Я ватник, я угрюмый колорад.
Моя любовь к стране необъяснима.
Я русский. Я татарин. Я бурят.
Я злой на вид, но вежливый солдат.
Я в том перед Европой виноват,
Что рад безмерно возвращенью Крыма.
Я вспоминаю крымскую весну,
И мне не стыдно за мою страну.
Я ватник, я упёртый патриот.
Я до последних дней сержант запаса.
Я разделённый натрое народ.
Во мне стучит и сердце в клочья рвёт
Горячий пепел русского Донбасса.
Когда Одесса корчилась в огне,
Она, сгорая, корчилась во мне.
Я ватник и меня не изменить.
Я ни наград, ни званий не имею.
Я, может быть, и не умею жить,
Но я умею Родину любить,
А предавать и хаять не умею.
И даже в самом сумрачном бреду
В одном ряду с фашистом не пойду.
Я ватник. Пусть меня не признают
Все те, кто рушит наши монументы.
Я праздник!
Я торжественный салют!
Я почести, что павшим отдают.
Я трепет на ветру гвардейской ленты.
Я в День Победы плакать не стыжусь.
Я не забыл!
Я помню!
Я горжусь!
27 апреля 2015 года.
Песню на эти стихи написал Василий Родин:
Ватник я и колорад
Русофобская шпана
Требует майдана,
Без майдана ей хана,
Кровь ей – как сметана!
Нужен ей переворот,
Ад с доставкой на дом:
Кто не скачет, тот – урод,
Ватник с колорадом!
Русофобская шпана
Требует сдаваться,
Мы – уроды, а она –
Западная цаца!
Без майдана ей хана,
Кровь ей – как сметана,
Русофобская шпана
Требует майдана,
Но боится чепухи:
Древнего поэта,
Чьи "Ужасные стихи" –
Вот кошмар – про это!
Ватник я и колорад,
Гнев шпаны неистов!
Я – такой дегенерат:
Не люблю фашистов.
Обожать я их должна,
С ними целоваться?
Русофобская шпана,
Русофобская война –
Живоглотов цаца! (с)
( Юнна Мориц)
Вата должна гореть. В топке паровоза истории. Иначе она портит всё, во что наматывается.
Гори, колорад.