Я - русский. Я тот самый "колорад".
"Никого не трогаю, плачу налоги"
Звучит почти по бегемотски: "Никого не трогаю, починяю примус"
А что, вполне симпатичный персонаж.
"А ещё крестиком"
Ну в смысле стихи пишу.
ну, если качество и смысл в цене на пиво и весе собственной персоны, то это скорее парадоксы, чем парадигмы
и в чем же пример моей безответственности и самооправдания, в принципе?
гол в мои ворота? а напрягитесъ...
Вашу позицию можно назвать умеренной и это уже хорошо, что Вы не относитесь в бесноватым. Однако в ней есть слабые места. Вам повезло, так как Вы очутились в хорошем месте в хорошее время. Если
колорада привести в Германию, обучит 3 м языкам, устроить на работу,
переодеть, сменив ватник на ратиновое пальто, то получится весьма
симпатичный представитель среднего класса.
Я счастлив, что Вы с высоты Вашего Олимпа наконец-то дефинировали мою позицию и психотип. Правда, не совсем ясно, почему везение в частном случае ослабляет позицию. На всякий пожарный напоминаю, что мы обсуждаем не меня лично. Кстати. Если Вы внимательно прочтёте титульный стишок, то обнаружите: "Для нас святое - Родина и мать". По-вашему же получается, что колорад нечто типа чемодана, который можно просто взять и перевезти в презираемую им (колорадом) гейропу. И что он (колорад) станет добрым, белым и пушистым, а-ля почтальон Печкин после обретения велосипеда. А как же вот это всё...
"Что есть на свете, окромя жратвы,
Порядочность, достоинство и совесть.
И наше, русское "иду на ВЫ" -
Для вас, тупых, увы, плохая новость."
Неужели - лишь сотрясение воздуха?..........
-------------
Люди у которых разбомбили дома и убили близких, отключили электричество и
теплоснабжение, выглядят несколько иначе, но они достойны симпатий,
так как заплатили за них весьма высокую цену
достойны огромного сожаления...без вопросов. Равно как и другие мирные люди, женщины, деды и бабки, оказавшиеся между двух огней в 1944-45гг., в 1995г и в 2000г. сами знаете где,
когда наша страна огнём и мечом восстанавливала законность на своей территории. Но почему о них не слагают пафосных од, песен и баллад, об этих людях, как Вы думаете?
...Блин,а мне чё делать и как дефинировать ?...У меня - "Родин" просто фамилия...Моя фамилия...
Равно как и другие мирные люди, женщины, деды и бабки, оказавшиеся между двух огней в 1944-45гг., в 1995г и в 2000г. сами знаете где, когда наша страна огнём и мечом восстанавливала законность на своей территории. Но почему о них не слагают пафосных од, песен и баллад, об этих людях, как Вы думаете?
Неужели...Неужели вы из той украинской поросли ( не в смысле так мхом поросли, а в смысле что уже доросли )) что изучает историю по новым учебникам ? Тем в которых Украина в объединении с фашистской Германией противостояла советскому нашествию, и не выстояли они, болезные, в результате которого Укра. отошла к СССРу, а Германия разделилась на два лагеря, а в результате этих всех пертурбаций победа во Второй Мировой войне досталась америкосам США?
Иначе откуда эти заявления о мирных людях, женщины, деды и бабки, оказавшиеся между двух огней в 1944-45гг. (с)? Т.е. не мирные пошли захватывать Укру, Германдию, Польшу, Францию, а мирные оказались между двух огней ? Почему двух ? Какой чудовищный мерзкий бред вы несёте. На языке, на котором слагались и оды, и песни и баллады, писались и пишутся книги о той войне, и снимаются фильмы.
Слушайте, а может вам укр. мову выучить, чтобы не позориться на русском языке ? И не поливать грязью русских.
Вы в принципе выразили словами тоже самое легкомыслие и равнодушие как образ нетрезвенников, тем более налили этот яд несознательности милому Саше и предложили с Вами выпить.
Мне просто интересно стало, а понимают такие жизненные тонкости такие мудрые дамы как Вы, видят ли их в себе в такой форме высказываний, размышляя о пoроках и формах распущенности других.
...И тебя с Новым годом...Всё-то ты с кем-то борешься...Расслабься, отдохни)...
И тебя с Новым годом...Всё-то ты с кем-то борешься...Расслабься, отдохни)...
И вас с НГ ))
Я не борюсь, а развиваюсь, и соответстно, расслабляюсь и отдыхаю. Борюсь я когда на кухне или с пылесосом ![]()
Но госпожа, мы сейчас очищаем сознания, процесс радости и труда, считаю намного первоначальным в соотношении пылесоса, и это нужно признать великой борьбой, от которой нельзя отвлекатся смущением ханжей и мужланов. Как поняли, приём))
Так...хорош подкалывать)...
а,pоиграй перед саней еще мускулами, делъ;
он не поймет, а йа заценйу
п.с. цхто за хренъ с буквами.....
хватит витиеватовствоватъ :)
uкажите мне на мою распущенностъ и пороки, и побеседуем...
С людьми случаются метаморфозы. И в том числе тогда, когда его перевозят в другое место. Например, когда я жил в России, я был другим - пил в подъездах ( менее сознательные из моих друзей даже ссали в подъездах), вёл саморазрушительный, асоциальный образ жизни. А здесь мне такое в голову не придёт. Но и там и здесь я был и остался хорошим человеком, наделённый эмпатией и чувством сострадания. Может быть оттого, что сам страдал.
А стихи слагались про униженных и оскорблённых и в прежние времена:
Россия
Убили Мать мою, убили,
За что убили Мать мою?!
Лежит в крови́, в дорожной пы́ли,
В родных степях, в родном краю.
Высо́ко коршуны над нею,
А ниже вороньё кричит,
И я рыдать над ней не смею,
Как мне сыновий долг велит.
И подойти я к ней не в силах —
Я сам упал, лежу в пыли́,
Лишь ветер на родных могилах
Туманом плачет из дали́.
Зачем печальным тихим звоном
Ещё монастыри звенят,
Зачем с последним горьким стоном
Готовят горестный обряд?
Быть может, рано, рано, рано!
Быть может, мёртвая жива!
Быть может, с горького бурьяна
Её доносятся слова?!
О, развяжите мои руки!
Я встать хочу, хочу пойти!
Пойти на зов, на крест, на муки
И мёртвую хочу спасти!
Убили Мать мою, убили,
За что убили Мать мою?!
Лежит в крови, в дорожной пы́ли,
В родных степях, в родном краю.
<1918>
Ну-ка, ну-ка...Давай-ка о распущенности и пороки поподробнее...