Login
болееменее
NEW 10.05.14 22:43
in Antwort atma 10.05.14 22:40
Не уверен, но стараюсь, по возможности. Всем мил не будешь, это ясно.
NEW 10.05.14 22:50
in Antwort Ефим-Кривой 10.05.14 22:32, Zuletzt geändert 10.05.14 23:34 (АлександраРезина)
Мы - и немцы и русские - вообще, все солдаты на свете - только фишки в руках у сильных мира сего, мы играем в их игру и гибнем, как выбывшие пешки. Не зря Ремарк писал, что война была бы справедлива только в том случае, если бы Сталин с Гитлером сражались, дрались на ринге - кто победит, чья страна и выиграла. Я уже молчу о том, что Сталин был известным фашистом - и поделил с Гитлером мир задолго на начала ВОВ. Только Гитлер вдруг передумал делиться и подло напал на него) А в итоге погибли люди, которые к этим разборкам не имели никакого отношения... Это была их жизнь и смерть. Пешок в чужой игре. Мы должны вспоминать именно эту пешочную трагедию...
И радости ноль. Моск засрали как солдату-немцу, так и солдату-русскому. Если бы им моск не засрали, они должны были бы вовсе не идти друг против друга с оружием. А идти на свои "кремли".
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 10.05.14 22:59
in Antwort АлександраРезина 10.05.14 22:50
Ты думаешь, Саша, что этого никто не понимает? Все дураки? Давай не будем раскладывать жизнь на атомы. Не надо всё же портить умными речами людям праздник, если для них это праздник. От ума, Саша - горе, как известно.
NEW 10.05.14 23:09
in Antwort Ефим-Кривой 10.05.14 22:59
Да. Не надо портить умными речами праздник дуракам. А то - горе тебе...
Разорвут. Я даже уже испытала это на себе. 
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 11.05.14 02:45
in Antwort АлександраРезина 10.05.14 23:09, Zuletzt geändert 11.05.14 03:00 (atma)
Думаю надо , Александра, надо, мудро и мирно, иногда и всегда, честно и высоко, чтобы и шаги были стойкими, чтобы сердце было чисто, чтобы стихи были вечными и свет излучали, а псам сколько кости не бросай, зароют в песок и лают опять на караван, на путников идущих в крестный ход........половинчатые начинания, шаткие здания, болтливые осуждения, попсовые мудряки, картонные понятия и правила, молча, в единочестве, в терпении, в понимании, в широте.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
NEW 11.05.14 06:42
И правильно молчите, т.к. Сталин не был фашистом.
Почему?
Отсутствовал один из главных компонентов фашизма - крайний национализм.
Это был бы заранее неравный бой и Сталин проиграл бы.
Почему?
У Сталина одна рука была сухая, не действовала полноценно.
Несправедливо.
in Antwort АлександраРезина 10.05.14 22:50
В ответ на:
уже молчу о том, что Сталин был известным фашистом
уже молчу о том, что Сталин был известным фашистом
И правильно молчите, т.к. Сталин не был фашистом.
Почему?
В ответ на:
Не зря Ремарк писал, что война была бы справедлива только в том случае, если бы Сталин с Гитлером сражались, дрались на ринге - кто победит, чья страна и выиграла.
Не зря Ремарк писал, что война была бы справедлива только в том случае, если бы Сталин с Гитлером сражались, дрались на ринге - кто победит, чья страна и выиграла.
Почему?
Несправедливо.
11.05.14 10:59
Не знаю, что там отсутствовало у Вас, а у меня прабабушка сидела в сталинском лагере за то, что она - еврейка. (Предупреждаю, что все ответы а-ля не только еврейка, но и преступница наверно - будут оставаться без внимания).
in Antwort anuga1 11.05.14 06:42
In Antwort auf:
Не знаю, что там отсутствовало у Вас, а у меня прабабушка сидела в сталинском лагере за то, что она - еврейка. (Предупреждаю, что все ответы а-ля не только еврейка, но и преступница наверно - будут оставаться без внимания).
NEW 11.05.14 10:59
in Antwort anuga1 11.05.14 06:42, Zuletzt geändert 11.05.14 11:02 (АлександраРезина)
atma, согласна
NEW 11.05.14 14:48
Ультиматум?
Интэрэсный подход к дискуссии: то, что не нравится - отметать.
Тогда не для Вас.
Статья 58, по которой сидела Ваша прабабушка, не имела пункт "еврейка".
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F_58_%D0%A3%D0%B...
in Antwort АлександраРезина 11.05.14 10:59
В ответ на:
Предупреждаю, что все ответы а-ля не только еврейка, но и преступница наверно - будут оставаться без внимания).
Предупреждаю, что все ответы а-ля не только еврейка, но и преступница наверно - будут оставаться без внимания).
Ультиматум?
Интэрэсный подход к дискуссии: то, что не нравится - отметать.
Тогда не для Вас.
В ответ на:
у меня прабабушка сидела в сталинском лагере за то, что она - еврейка.
у меня прабабушка сидела в сталинском лагере за то, что она - еврейка.
Статья 58, по которой сидела Ваша прабабушка, не имела пункт "еврейка".
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F_58_%D0%A3%D0%B...
NEW 12.05.14 10:10
Гы-гы. Гитлер ещё тот боец был - гипертония, аритмия, да и левые конечности - дрожат аж с 25 года... Эх, это был бы славный бой! И 3/4 человечества смотрели бы на него, затаив дыхание... Тарантино, сукин ты сын, оторви зад от дивана, покажи нам наконец, как это было!......
in Antwort anuga1 11.05.14 06:42
В ответ на:
Почему?
Несправедливо.
Почему?
Несправедливо.
Гы-гы. Гитлер ещё тот боец был - гипертония, аритмия, да и левые конечности - дрожат аж с 25 года... Эх, это был бы славный бой! И 3/4 человечества смотрели бы на него, затаив дыхание... Тарантино, сукин ты сын, оторви зад от дивана, покажи нам наконец, как это было!......
NEW 12.05.14 11:46
in Antwort Дель Брюкер 12.05.14 10:10
Дык Тарантино пошел другим путем - он придумал, размечтавшись, и показал убийство гитлера с окружением ("Бесславные ублюдки") 
NEW 12.05.14 12:28
in Antwort АлександраРезина 12.05.14 11:46
NEW 13.05.14 09:08
А Вы бы на кого поставили в этом бою?
in Antwort Дель Брюкер 12.05.14 10:10
В ответ на:
Эх, это был бы славный бой! И 3/4 человечества смотрели бы на него, затаив дыхание...
Эх, это был бы славный бой! И 3/4 человечества смотрели бы на него, затаив дыхание...
А Вы бы на кого поставили в этом бою?
NEW 13.05.14 12:12
in Antwort anuga1 13.05.14 09:08
При ожидаемой вероятности 50/50 я никогда не делаю ставок.