Login
меня- нет, тебя- тоже
NEW 02.03.12 11:29
in Antwort горыны4 02.03.12 11:21
хотя мне кажеца, что аццки скучно в случае если паета бросила девочка катя и ему грустно, писать в стихе:
"мне бросила моя любимая катя
и мне так грустно, что хоть умри..."
зачем ваще это сочинять, лучше выпить с другом на кухне и то же самое поведать ему в прозе...))
"мне бросила моя любимая катя
и мне так грустно, что хоть умри..."

зачем ваще это сочинять, лучше выпить с другом на кухне и то же самое поведать ему в прозе...))
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 02.03.12 11:35
in Antwort АлександраРезина 02.03.12 11:29
Плохо ты знаешь мужскую психологию). Происходит всё как раз вдругой последовательности. Сначала он идёт к другу и напивается с ним. Как ты понимаешь, это не успокаивает, а наоборот заводит. И вот он, обливаясь пьяными горючими слезами, хочет выразить всю боль в стихах, как это у всех продвинутых людей принято)...
NEW 02.03.12 12:11
in Antwort горыны4 02.03.12 11:35, Zuletzt geändert 02.03.12 12:13 (АлександраРезина)
ага...
а зачем он потом свою сокровеннуюбанальщину по форумам распихивает, не знаешь?(ну как знаток мужской псих-гии)) чтобы катя увидела, прочитала, расплакалась от жалости и вернулась?- ведь и ежу понятно, что никому, кроме кати, это читать неинтересно.
а зачем он потом свою сокровеннуюбанальщину по форумам распихивает, не знаешь?(ну как знаток мужской псих-гии)) чтобы катя увидела, прочитала, расплакалась от жалости и вернулась?- ведь и ежу понятно, что никому, кроме кати, это читать неинтересно.
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 02.03.12 12:49
in Antwort АлександраРезина 02.03.12 12:11
Ну, у многих просто нет или объективной самооценки или даже просто какого-то литературного вкуса, что ли...Им кажется, что получилось талантливо, думая, что если он уж так выстрадал, то и другие оценят и проникнутся. А потом, глядишь, после признания, и Катя начнёт горько сожалеть, какого гения она упустила). Знаешь, я встречал очень неглупых людей, пробовавших писать стихи. В самом деле неглупых. Но тут как будто какой-то сбой. Какие-то штампы, анахронизмы, не говоря уж о ритме. Объяснял я как-то хорошему приятелю когда-то, где, что и как - буксовка. А почему это плохо ? Это же красиво ? Красиво, но избито. Ну, и что, мол ? Говоришь, тут ритм сбивается. Почему сбивается ? Ничего он у меня не сбивается, это стиль, мол,
такой...Трудно спорить...
NEW 02.03.12 12:58
in Antwort горыны4 02.03.12 12:49
да, а ведь не поспоришь: ритм действительно может быть изломанным вконец, но внутри себя образовывать свою индивидуальную мелодику. способность сбивать ритм, сохраняя гармонию, и есть высший пилотаж чувства ритма. но чтобы им овладеть, ИМХО, нужно сначала лет пять минимум писать каноническими ямбами да хореями. то есть развивать это самое чувство ритма.
NEW 02.03.12 15:50
in Antwort АлександраРезина 02.03.12 07:46
Не поверите, но этот стих мне очень понравился!
Одна строчка только смущает:
Почему-то бабку Мартынью с нашего хутора вспомнил.

Одна строчка только смущает:
В ответ на:
говорили мне: ставь марты- не на усталость,
говорили мне: ставь марты- не на усталость,
Почему-то бабку Мартынью с нашего хутора вспомнил.
NEW 02.03.12 18:15
in Antwort Крымской 02.03.12 15:50
ну а я, на вас взирая, вновь вспоминаю Иудушку Головлева. может, поэтому вы у автора в игноре.
NEW 02.03.12 18:18
примерно по такой схеме я воспрининимаю тебя - отдельными строками не очень нравится, но в целом....
in Antwort АлександраРезина 02.03.12 12:58
В ответ на:
да, а ведь не поспоришь: ритм действительно может быть изломанным вконец, но внутри себя образовывать свою индивидуальную мелодику. способность сбивать ритм, сохраняя гармонию, и есть высший пилотаж чувства ритма.
да, а ведь не поспоришь: ритм действительно может быть изломанным вконец, но внутри себя образовывать свою индивидуальную мелодику. способность сбивать ритм, сохраняя гармонию, и есть высший пилотаж чувства ритма.
примерно по такой схеме я воспрининимаю тебя - отдельными строками не очень нравится, но в целом....

NEW 02.03.12 18:52 
in Antwort za zen 02.03.12 18:18

NEW 02.03.12 18:56
in Antwort za zen 02.03.12 18:18
В ответ на:
отдельными строками не очень нравится, но в целом
а мне наоборот - образы вразброс нравятся, а логические цепочки не всегда чувствую, иногда только настроение улавливаю.отдельными строками не очень нравится, но в целом
NEW 02.03.12 19:06
in Antwort U.Bambuk 02.03.12 18:56
NEW 02.03.12 19:32
in Antwort za zen 02.03.12 19:06
фиг знает какая оценка правильная. Техническую составляющую еще можно оценить, а поэтическую...)
Да и я - не профи
В ответ на:
к тому же профи
к тому же профи
Да и я - не профи

NEW 02.03.12 19:55
in Antwort U.Bambuk 02.03.12 19:32
у меня свои критерии. но их я тебе лучше в личку отправлю

02.03.12 21:05 

in Antwort АлександраРезина 02.03.12 11:13
В ответ на:
а чо, разве не усохло?!)))
нет вродеа чо, разве не усохло?!)))

В ответ на:
образно выражаясь?
дык мое бедное (а может наоборот богатое? воображение) буквально хочит эту картину представить.))) Стих перечитываю.Поражена удивительными образами.образно выражаясь?