Вход на сайт
...где...
533
NEW 11.12.11 22:05 
Где плоскость жизни разрывает пропасть,
Физическая совместимость нереальна
И жизнь обычная сменилась виртуально,
Движением пальцев подаривши власть!
Где по спирали мысли, не рифмуя,
Картинкой мира наслаждаясь не спеша,
Беспечность чувств своей обычностью греша,
Тоска с любовью слились в поцелуе...
Где параллельность бесконечна грани,
Неадекватностью манящая в поток,
Лишь игры разума, в антителах - виток,
Подобие сравнимо нежной брани.
Молекулой бесстрашия догнав печаль,
Случайным вихрем чувств задев души вуаль,
Стихия счастья - наслаждение всласть!
P.S. Просьба избавить от комментариев U.Bambuk.
С ув.
Ветка закрыта 13.12.11 13:40 (U.Bambuk)

Физическая совместимость нереальна
Движением пальцев подаривши власть!
Где параллельность бесконечна грани,
Неадекватностью манящая в поток,
Лишь игры разума, в антителах - виток,
Подобие сравнимо нежной брани.
Молекулой бесстрашия догнав печаль,
Случайным вихрем чувств задев души вуаль,
Стихия счастья - наслаждение всласть!
С ув.
Стремясь к лучшему, мы часто портим хорошее.
NEW 11.12.11 22:52
на что сменилась жизнь? да еще и виртуально?
ага, тоска с любовью слились в поцелуе и при этом они ничего не рифмовали и не спеша наслаждались картинкой мира по спирали мысли и грешили обычностью... ах, нет, это беспечность чувств грешила обычностью... Какая прелесть
! Правда жутко коряво. Но это нестрашно. Главное - сколько чувств! Какие спирали мысли! А рифмы - просто тоска с любовью!
в ответ Oxana-Lores 11.12.11 22:05
В ответ на:
на что сменилась жизнь? да еще и виртуально?
В ответ на:
ага, тоска с любовью слились в поцелуе и при этом они ничего не рифмовали и не спеша наслаждались картинкой мира по спирали мысли и грешили обычностью... ах, нет, это беспечность чувств грешила обычностью... Какая прелесть

NEW 11.12.11 23:46
Оксана, вы опоздали с изменением и просьбой. В полном сознании свидетельствую, что они появились уже после комментариев U.Bambuk (это так, во избежание ненужных наездов и обвинения в предвзятости)
А теперь о стихе (благо, я не в вашем списке и имею право голоса:))
Слух у вас есть, чего лукавить? Я уж не знаю, как вы творите, но создаётся впечатление, что сначала- столбцы с созвучными окончаниями, а потом всё остальное натужно нанизывается... поэтому, наверное,
и "окрошка" из абсолютно несовместимых и фантасмогорических картин, лишённых здравого смысла, увы...
Вобщем, примерно так, думаю, вам будет всё понятно:
Ничего личного
В ответ на:
Оксана, вы опоздали с изменением и просьбой. В полном сознании свидетельствую, что они появились уже после комментариев U.Bambuk (это так, во избежание ненужных наездов и обвинения в предвзятости)
А теперь о стихе (благо, я не в вашем списке и имею право голоса:))
Слух у вас есть, чего лукавить? Я уж не знаю, как вы творите, но создаётся впечатление, что сначала- столбцы с созвучными окончаниями, а потом всё остальное натужно нанизывается... поэтому, наверное,
и "окрошка" из абсолютно несовместимых и фантасмогорических картин, лишённых здравого смысла, увы...
Вобщем, примерно так, думаю, вам будет всё понятно:
В ответ на:
Представленная автором психологическая фантасмогория раскрывает перед чиателем диалектическую экзистенциональность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селекативно
абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аббераций, являя тем самым яркий пример конвергенции и перманентно когнитивного креатива.
Книга рекомендована для домашнего чтения в 1-3 классах начальной школы.
Представленная автором психологическая фантасмогория раскрывает перед чиателем диалектическую экзистенциональность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селекативно
абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аббераций, являя тем самым яркий пример конвергенции и перманентно когнитивного креатива.
Книга рекомендована для домашнего чтения в 1-3 классах начальной школы.
Ничего личного
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 12.12.11 00:27
Приветствую, Kamenska!
Рада конструктивной критике и мнениям, что даёт повод для совершенствования.
Ваши мысли понятны и, действительно, ничего личного.
С ув.
в ответ Kamenska 11.12.11 23:46
В ответ на:
....комментариев U.Bambuk (это так, во избежание ненужных наездов и обвинения в предвзятости)
....комментариев U.Bambuk (это так, во избежание ненужных наездов и обвинения в предвзятости)
В ответ на:
Соблюдение порядка=общение с комфортом
Основная задача модератора - поддержание порядка в виртуальном сообществе, будь это форум, чат или игровые комнаты, создание комфортной атмосферы для присутствующих, недопущение ругани, оскорблений, перехода на личности, отслеживание и пресечение всевозможных нарушений, а также, в некоторых случаях, устранение технических неполадок. В процессе своей работы модератор пользуется различными средствами. Он обладает некоторыми чисто техническими возможностями: блокировка пользователей; удаление сообщений; перенос темы в другой форум; закрытие темы и так далее, однако основным средством работы для него является переписка с нарушителями - открытая - непосредственно в форуме, в виде сообщений, которые прочитают все присутствующие, а также закрытая - когда нарушители предупреждаются личными сообщениями. Публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено, иначе это может вылиться в нескончаемые препирательства модераторов и пользователей. Все разногласия с модераторами решайте в личной переписке или отправляйте жалобу администрации сайта. Кроме того, модератор форума, если он считает нужным, может сам объяснить свои действия сообщением, направленным ко всем. Модератор - это не надсмотрщик и не палач, а человек, поддерживающий в виртуальном сообществе порядок и комфортную атмосферу. Самый лучший модератор - это тот, чья деятельность практически не заметна, но порядок и комфорт на форуме тем не менее обеспечивает.
Соблюдение порядка=общение с комфортом
Основная задача модератора - поддержание порядка в виртуальном сообществе, будь это форум, чат или игровые комнаты, создание комфортной атмосферы для присутствующих, недопущение ругани, оскорблений, перехода на личности, отслеживание и пресечение всевозможных нарушений, а также, в некоторых случаях, устранение технических неполадок. В процессе своей работы модератор пользуется различными средствами. Он обладает некоторыми чисто техническими возможностями: блокировка пользователей; удаление сообщений; перенос темы в другой форум; закрытие темы и так далее, однако основным средством работы для него является переписка с нарушителями - открытая - непосредственно в форуме, в виде сообщений, которые прочитают все присутствующие, а также закрытая - когда нарушители предупреждаются личными сообщениями. Публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено, иначе это может вылиться в нескончаемые препирательства модераторов и пользователей. Все разногласия с модераторами решайте в личной переписке или отправляйте жалобу администрации сайта. Кроме того, модератор форума, если он считает нужным, может сам объяснить свои действия сообщением, направленным ко всем. Модератор - это не надсмотрщик и не палач, а человек, поддерживающий в виртуальном сообществе порядок и комфортную атмосферу. Самый лучший модератор - это тот, чья деятельность практически не заметна, но порядок и комфорт на форуме тем не менее обеспечивает.
Приветствую, Kamenska!
Рада конструктивной критике и мнениям, что даёт повод для совершенствования.
Ваши мысли понятны и, действительно, ничего личного.
С ув.
Стремясь к лучшему, мы часто портим хорошее.
NEW 12.12.11 11:52
Вы к кому обращаетесь с просьбой, чтобы Вас избавили от моих комментариев - к читателям, ко мне, к Фриборну или к Всевышнему?
Выражайтесь по-русски, пожалуйста.
Выдержку из правил, Вы, вероятно, для меня опубликовали. Спасибо. Только я и обязанности свои, и права знаю. Довожу до Вашего сведения - я имею право оставлять комментарии как любой другой посетитель форума.
Вы считаете, что я не исполняю свои обязанности и меня здесь слишком много? Жалуйтесь администратору. Впрочем, Вы этим своим правом уже воспользовались. Правда, при этом перестарались и оклеветали меня. Но не учли того, что всё, что я удаляю, остается на сайте
. Я торжественно Вам обещаю не удалять больше Ваши ветки ( хотите позориться - позорьтесь)
- ни те, где вы публикуете свои опусы, ни те, которые открывают Ваши клоны в Вашу поддержку, я не буду больше удалять комментарии Ваших клонов, где они предъявляеют претензии мне или форумчанам и одновременно в которых они восхищаются Вашими... хм... стихами, а так же целуют Вас и дарят цветочки. Целуйте себя и очаровывайтесь собой дальше
.
С улыбкой)) (с)
в ответ Oxana-Lores 12.12.11 00:27
В ответ на:
Вы к кому обращаетесь с просьбой, чтобы Вас избавили от моих комментариев - к читателям, ко мне, к Фриборну или к Всевышнему?
Выражайтесь по-русски, пожалуйста.
Выдержку из правил, Вы, вероятно, для меня опубликовали. Спасибо. Только я и обязанности свои, и права знаю. Довожу до Вашего сведения - я имею право оставлять комментарии как любой другой посетитель форума.
Вы считаете, что я не исполняю свои обязанности и меня здесь слишком много? Жалуйтесь администратору. Впрочем, Вы этим своим правом уже воспользовались. Правда, при этом перестарались и оклеветали меня. Но не учли того, что всё, что я удаляю, остается на сайте

С улыбкой)) (с)
NEW 12.12.11 22:09
в ответ Oxana-Lores 11.12.11 22:05
Оксана,я догадалась закрыть рукой картинку и ознакомилась с вашей поэзией.вас почему-то обвиняют в бессмысленности,в хаотичном наборе слов.это не так,они ничего не понимают,их сбила с толку молекула.мне очень понравились слова власть и всласть,символизирующие страсть по-мурмански.печаль и вуаль олицетворяют темно-вишневую шаль, антитела-борьбу и единство женского и мужского полов.
Пошлите эту стихотворению Фриборну,он будет польщён и очарован.
Пошлите эту стихотворению Фриборну,он будет польщён и очарован.
NEW 13.12.11 10:30
Фриборн абстрагировался от этих дел...И, может зря ( хотя ему виднее). Позвали его судьёй в кавээн, а он брезгливо отмазался тем, что всем участникам дал по "четвёрке"... Вообще, наверное, не читая...Хотя напрасно...Фриборн, гоняй на своём мопеде, но ты никогда не будешь круче меня. Бабки - это пыль. Покажешь, что ты чем-то перескочил за 5 % мозгового потенциала - "респект и уважуха"...