русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Удалённые стишки

1620  1 2 3 4 5 6 7 alle
АлександраРезина девочка-скандал05.12.11 17:39
АлександраРезина
NEW 05.12.11 17:39 
in Antwort anuga1 05.12.11 17:29
Вежливости учить идите этику преподавать в среднюю школу.
А тут обсуждаются тексты. И высказываются мнения относительно них. Любые мнения, как и в любом другом открытом форуме.
А обсуждение личностей, в том числе моей, хвала небу, преследуется модерацией.
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
anuga1 старожил05.12.11 17:40
NEW 05.12.11 17:40 
in Antwort АлександраРезина 05.12.11 17:22
В ответ на:
насколько мне безразлично твое мнениеты бы вообще не писал мне комментариев- ни этого ни других.))

Резина, в том то и дело, что тут оказывается и кроме Вас присутствуют личности,
пусть и не такие талантливые в поэзии, как Вы, но талантливые в другом.
А Вам и невдомёк?
U.Bambuk завсегдатай05.12.11 17:41
U.Bambuk
NEW 05.12.11 17:41 
in Antwort anuga1 05.12.11 16:54
anuga, бан за флейм. и за провокации.
АлександраРезина девочка-скандал05.12.11 17:43
АлександраРезина
NEW 05.12.11 17:43 
in Antwort U.Bambuk 05.12.11 17:41
хорошо, что ты есть) а то бедная моя личность
я давно поняла: первое правило тырнета, никогда не оправдывайся, и жди модератора)))
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
U.Bambuk завсегдатай05.12.11 17:45
U.Bambuk
NEW 05.12.11 17:45 
Не надо поддерживать флейм. Предупреждение.
U.Bambuk завсегдатай05.12.11 17:46
U.Bambuk
05.12.11 17:46 
in Antwort АлександраРезина 05.12.11 17:43
В ответ на:
никогда не оправдывайся, и жди модератора

вот именно!!!
вермут свой человек05.12.11 17:47
вермут
NEW 05.12.11 17:47 
В ответ на:
я буду ходить, приходить, говорить и писать то и туда,куда посчитаю нужным,

да ради Бога ходи,говори и приходи куда посчитаешь нужным,но писять старайся у себя на ветке или у тех к кому обращаешься а не там где твоей писянине абсолютно не рады.А насчёт безразличия,разочарую тебя я предвижу все масштабы,но по с равнению с мировыми катаклизмами это тьфу.
http://www.shishka.de
U.Bambuk завсегдатай05.12.11 17:47
U.Bambuk
NEW 05.12.11 17:47 
in Antwort U.Bambuk 05.12.11 17:46
н.п.
вот и поговорили. О творчестве.
U.Bambuk завсегдатай05.12.11 17:48
U.Bambuk
NEW 05.12.11 17:48 
in Antwort вермут 05.12.11 17:47
бан за флейм.
za-zen посетитель05.12.11 19:41
za-zen
NEW 05.12.11 19:41 
in Antwort АлександраРезина 05.12.11 17:39
В ответ на:
А тут обсуждаются тексты. И высказываются мнения относительно них. Любые мнения, как и в любом другом открытом форуме.

Ануга отчасти прав/не согласна с ним в отношении стихотворчества Космита и искажения языка/
Вы немного передёргиваете,критика не есть обси...пардон,оплёвывание.Понятно,что мы все бываем нервными,зачастую борзеем,но ведь могут найтись желающие потроллить и вас)
В ответ на:
А обсуждение личностей, в том числе моей, хвала небу, преследуется модерацией.

мелковато:)
nebula коренной житель05.12.11 20:57
nebula
NEW 05.12.11 20:57 
in Antwort U.Bambuk 05.12.11 17:41, Zuletzt geändert 05.12.11 21:01 (nebula)
Ульяна, а я не согласна с твоим решением. Можешь и меня в бан засунуть за обсуждение модерирования, но все равно выскажусь.
Я не согласна, что ты анугу в бан засунула за флейм и особенно за провокации. А в чем его провокации? В том, что он совершенно справедливо заметил, что вежливости порой катастрофически не хватает некоторым из нас?
Я не согласна, что ты вермута в бан засунула за флейм. Он просто поговорил с Сашей тем самым языком, которым она порой позволяет здесь себе разговаривать. Эксперимент удался, на мой взгляд. То, что Сашу порой заносит, что она резка в суждениях, зачастую до откровенной грубости - не для кого не открытие. Резать правду-матку не всегда стоит, тем более без наркоза...
И я порой грешу несдержанностью в высказываниях, потому согласно кивнула головой на их (ануги и вермута) слова и отчасти приняла и на свой счет.
В ответ на:

Обсуждения резкими становятся? Хммм...
В очередной раз вспоминаю коротенький отзыв на мое стихо от одного из бывших завсегдатаев читалки, отличного автора, мнение которого я очень уважала. "Скудеет читалка" - и больше ничего...
А я в это стихо пол-души (как мне казалось) вложила, пока его писала... Так, походя, через плечо, сказали "пффф...", поморщились чуть с брезгливой жалостью и дальше пошли... Я тогда жестоко обиделась, примерно на неделю))))
Потом перечитала свое стихо и поняла - если хочу соответствовать уровню читалки, обязана работать над собой... А тогда уровень был о-го-го! Повыше нынешнего в разы... Если же работать не стану, постановлю себя "непризнанным гением", то место моим стишкам - в каком нить третьесортном блоге как раз с розовыми соплями и сюсипу...
К чему я так долго? С одной стороны, формально правила не нарушены (авторы не указывали, что их критика не интересует), с другой стороны, фактически - нелицеприятная картинка грубости имеет место быть.
С ...дцатой стороны, не затрагивая надоевшей темы паетофф/нипаетофф, выслушать/прочитать всех публикующихся авторов мы вынуждены в силу открытости форума. И мне так не хочется произнести однажды про себя "скудеет читалка" и уйти с форума, ставшего блогом а-ля сюсипу
*** Спасибо Алфавиту за предоставленные буквы ***
  4кЧн коренной житель05.12.11 21:07
NEW 05.12.11 21:07 
in Antwort nebula 05.12.11 20:57
Ты сама делаешь этот форум таким, каким он является, Марина. И выбор только за тобой.
aguna коренной житель05.12.11 21:08
aguna
NEW 05.12.11 21:08 
Ох, хорошо, Маринка, опередила!
Пока я раздумывала, писать или нет (меня ведь теперь в читалке только местами и временами...), ты это сделала, и правильно!
Хамства и уничижительного обращения с оппонентами нельзя позволять никому. По моему ощущению, Саша высокомерно плюнула в лицо своим оппонентам. Я и сама неоднократно грешила резкостью, но, под влиянием некоторых мудрых друзей, прикусила язычок. Если уж отправлять в бан, то прежде всего Сашу - ИМХО, есессно...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
  4кЧн коренной житель05.12.11 21:39
NEW 05.12.11 21:39 
п.с. Не знаю, надо ли пояснять, что я имел в виду...Хотя, наверное, стОит. Очень часто уже я здесь слышал сетования и причитания по поводу того, что "читалка не та, авторы не те, и вообще всё плохо, нехрен тут делать..." Но пардон. Что такое эта самая читалка ? Это ты. Это он. Она. По сравнению с другими форумами тут и посетителей, и активных авторов не так уж и много. Не какой-то дядька с тётькой со стороны определяют и уровень, и стиль форума, а именно ты). Так уж получилось. Так что держи ответ и сама тоже.
U.Bambuk завсегдатай05.12.11 21:51
U.Bambuk
NEW 05.12.11 21:51 
in Antwort nebula 05.12.11 20:57, Zuletzt geändert 05.12.11 22:12 (U.Bambuk)
В ответ на:
Ульяна, а я не согласна с твоим решением

я не обязана ни с кем согласовывать свои решения
В ответ на:
А в чем его провокации? В том, что он совершенно справедливо заметил, что вежливости порой катастрофически не хватает некоторым из нас?

а что, его пост был посвящен обсуждению стихов автора ветки? Он поддержал иссякающий было скандал и выяснение отношений. Этот бан не только за высказывания на этой ветке. Он и на других ветка "наследил".
В ответ на:
Я не согласна, что ты вермута в бан засунула за флейм. Он просто поговорил с Сашей тем самым языком,

пусть говорит каким угодно языком, но не здесь.
В ответ на:
Я тогда жестоко обиделась, примерно на неделю))

понимаю. Я бы тоже обиделась, если бы свежий, больной для меня стих стали презрительно обсмеивать. Но я сама была бы в этом виновата и вряд ли стала бы кого-то обвинять. Ну что стоит написать сразу: "Прошу пока не критиковать, это свежее. Может, позже..." Уверена - никто бы не положил "камень в протянутую руку".
В ответ на:
формально правила не нарушены (авторы не указывали, что их критика не интересует

вот именно.
В ответ на:
с другой стороны, фактически - нелицеприятная картинка грубости имеет место быть.

пусть каждый высказывается как хочет. Не нравится кто-то - игнорируй. Или в личке воспитывай.
В ответ на:
И мне так не хочется произнести однажды про себя "скудеет читалка" и уйти с форума, ставшего блогом а-ля сюсипу

к тому дело и идет. Потому что творчество авторов, пишущих не просто слабо, а очень слабо критиковать нельзя - они же обижаются! Как правило, они не просто обижаются, они еще частенько имеют не соответствующий таланту гонор. Но, не умея спорить и отстаивать свою точку зрения, делают гораздо проще - начинают обуждать личность критиков или критиковать критику)) А сердобольные форумчане их поддерживают. Через некоторое время сильные авторы, заглянув в Читалку и видя на первой странице размазанные розовые сопли, многоточья с придыханиями и наспех зарифмованный псевдофилософский пафос, просто брезгуют выставлять свои творения. И, кстати, мне в личку уже кое-кто писал, что среди этой серости и убогости, не хочет публиковаться.
В ответ на:
Можешь и меня в бан засунуть за обсуждение модерирования

так и хотела сначала сделать. Но ограничусь пока предупреждением.
Если уж вполне адекватные, не склонные к провокациям ники начинают поддерживать флейм и вынуждают меня оправдываться на форуме, то видимо проблема есть, и не маленькая.
Свою точку зрения на сложившуюся ситуацию я объяснила. И пока не вижу причин ее (т.з.) менять.
U.Bambuk завсегдатай05.12.11 22:29
U.Bambuk
NEW 05.12.11 22:29 
in Antwort za-zen 05.12.11 19:41
В ответ на:
Вы немного передёргиваете,критика не есть обси...пардон,оплёвывание

речь шла не о критике. А о "мнении". Согласно правилам, можно не только критиковать, но и оставлять просто отзывы о публикации, в том числе и негативные.
  Крымской прохожий05.12.11 22:35
NEW 05.12.11 22:35 
in Antwort АлександраРезина 20.11.11 17:31
В ответ на:
чем же бельё на балкончике хуже туманов в лесах?
кто говорит, что покончено с небом в простых сердцах...
вешай простынку белую утреннего полотна -
я вот всегда так делала, пока был мой дом - луна.
в пододеяльник-домик, через окошко вдень
теплую ночь, вечер темный, или воздушный день.

Это мне понравилось больше всего - чудо как хорошо!
В ответ на:
наволочку из тучи
отстирывай тут же

И вдруг ни с того, ни с сего: "облетаю тучку, тучку-летучку...", а потом еще и слюни.
У Вас несомненный талант - образы как из рога изобилия сыпятся и Вы не успеваете их по стихам рассовывать. Оттого иногда впечатление, что не образы для стихов, а стихи и проза для образов: талантливый ребенок громоздит кубики-образы, порой не умея еще по-настоящему осмыслить целое.
Заглянул к Вам в профиль - Вы и в самом деле еще совсем ребенок, с обиженно надутыми губками, по-подростковому дерзящая направо и налево. Взрослейте уже - Ваши стихи от этого только лучше станут. Если хотите - еще лучше.
za-zen посетитель05.12.11 22:55
za-zen
NEW 05.12.11 22:55 
in Antwort U.Bambuk 05.12.11 22:29
В ответ на:
речь шла не о критике. А о "мнении".

что не меняет сути спора.
В ответ на:
Согласно правилам, можно не только критиковать, но и оставлять просто отзывы о публикации, в том числе и негативные.

предлагаю обойтись без демагогии и формализма)
Ануга говорил о ВЕЖЛИВОСТИ,и он совершенно прав.можно высказывать своё особое/нелицеприятное/ мненье в нормальной,неоскорбительной форме.
za-zen посетитель05.12.11 22:57
za-zen
NEW 05.12.11 22:57 
in Antwort Крымской 05.12.11 22:35
не забудьте сопоставить Резину с Мурманским,литературовед всех времен и народов:)
  Крымской прохожий05.12.11 23:04
NEW 05.12.11 23:04 
in Antwort za-zen 05.12.11 22:57
В ответ на:
литературовед всех времен и народов:)

Если Вы меня с самого начала с кем-то спутали, то это не повод хамить. Кажется, этот "кто-то" даже обрадовался такому повороту событий.
1 2 3 4 5 6 7 alle