Вход на сайт
Поиграем - 3. Проза.
11.06.11 17:27
в ответ U.Bambuk 07.06.11 13:54
И я тут отмечусь :).
Чтение начала с конца - так всегда делаю :).
На 9ом и остановилась - на душе приятно стало как-то,
идея - душевная, образы близкие к жизни, картины описаны "прочувтствованно", т.е. атмосфера передана хорошо. Немного не хватает "сюрприза", т.е. чего-то, над чем читатель после чтения ещё голову ломает (это я по себе сужу - я люблю голову ломать :) ).
Но ветерок и аромат сада у меня теперь точно в голове! :)
И я решила удостоить этот рассказ всеми тремя баллами.
Номер 9 - 3 Балла.
Всем хороших выходных!

Чтение начала с конца - так всегда делаю :).
На 9ом и остановилась - на душе приятно стало как-то,
идея - душевная, образы близкие к жизни, картины описаны "прочувтствованно", т.е. атмосфера передана хорошо. Немного не хватает "сюрприза", т.е. чего-то, над чем читатель после чтения ещё голову ломает (это я по себе сужу - я люблю голову ломать :) ).
Но ветерок и аромат сада у меня теперь точно в голове! :)
И я решила удостоить этот рассказ всеми тремя баллами.
Номер 9 - 3 Балла.
Всем хороших выходных!

NEW 12.06.11 00:21
в ответ Tascha-Nebo 11.06.11 15:37
Зачем налево-направо. Тут у нас не плац-парад. Сказал что думал, вот и всё.
П.С. А с математиками нас объединяла только горячая нелюбовь к химикам. А так - да кто они такие, эти математики? К ним даже Ломоносов спиной повернулся.
П.С. А с математиками нас объединяла только горячая нелюбовь к химикам. А так - да кто они такие, эти математики? К ним даже Ломоносов спиной повернулся.
La vita è come una via di fugo: piu lunga vai, piu cara è la liberta
NEW 12.06.11 10:30
в ответ U.Bambuk 12.06.11 00:36
День добрый!
Прочла конкурсные рассказы и благодарю всех авторов: СПАСИБО!
Очень трудно оценить, уже прочтя комментарии других: действительно, судят.
И мне, как автору, написавшему рассказик примерно за 19 минут, конечно же, теперь немного стыдно за "перлы" и ляпсусы, но огромная благодарность всем прочитавшим и выразившим свои мнения!
3 балла - "Вечность".
С ув.
Прочла конкурсные рассказы и благодарю всех авторов: СПАСИБО!
Очень трудно оценить, уже прочтя комментарии других: действительно, судят.
И мне, как автору, написавшему рассказик примерно за 19 минут, конечно же, теперь немного стыдно за "перлы" и ляпсусы, но огромная благодарность всем прочитавшим и выразившим свои мнения!
3 балла - "Вечность".
С ув.
Стремясь к лучшему, мы часто портим хорошее.
NEW 12.06.11 12:09
в ответ U.Bambuk 07.06.11 13:54
3 балла - Номер 8 ("До свидания товарищ"..) - за живые образы "взрослых детей", за солнечные лучи их улыбок, за возникшее в душе светлое чувство.
2 балла - Номер 6 ("Сказка для детей среднего школьного возраста") - написано легко, с хорошим, добрым юмором. Рыжий ежик напомнил мне "ежика в тумане", но не навязчиво, а так - невзначай.
1 балл - Номер 7 ("Катись, катись, яблочко...") - такой же легкий стиль, но здесь в самом начале возникла навязчивая ассоциация с котом Бегемотом, которая так и не отпускала, превратив Черномора и Гвидона в Коровьева и Азазелло - возможно, так и было задумано, но мне это очень мешало. Так же "на блюдечке" и развязка преподнесена - легкий намек для "додумывания" был бы на мой взгляд изящнее.
В рассказе номер 9 бросилась в глаза фраза: Войдя в дом, у него резко сдавило в груди и потемнело в глазах… - это классика! Помню еще со школьной скамьи.
2 балла - Номер 6 ("Сказка для детей среднего школьного возраста") - написано легко, с хорошим, добрым юмором. Рыжий ежик напомнил мне "ежика в тумане", но не навязчиво, а так - невзначай.
1 балл - Номер 7 ("Катись, катись, яблочко...") - такой же легкий стиль, но здесь в самом начале возникла навязчивая ассоциация с котом Бегемотом, которая так и не отпускала, превратив Черномора и Гвидона в Коровьева и Азазелло - возможно, так и было задумано, но мне это очень мешало. Так же "на блюдечке" и развязка преподнесена - легкий намек для "додумывания" был бы на мой взгляд изящнее.
В рассказе номер 9 бросилась в глаза фраза: Войдя в дом, у него резко сдавило в груди и потемнело в глазах… - это классика! Помню еще со школьной скамьи.

NEW 12.06.11 12:25
в ответ Oxana-Lores 12.06.11 10:30
не обижайтесь, я говорила только о рассказе и не зная, кто его написал.
но всё же Вы напрасно себя разоблачили раньше времени
но всё же Вы напрасно себя разоблачили раньше времени

Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 12.06.11 13:27
Мне больше увиделось легкомысленным пинанием направо-налево, чем вдумчивым мнением. К тому же, я успела прочесть и первый вариант вашего поста) Но, конечно, это ваши ИМХИ, и вам с ними жить, не мне

Пусть вашим интересом будет радость. Все остальное - несущественно. ©
NEW 12.06.11 20:22
в ответ U.Bambuk 31.05.11 16:27
Тож хочу отметиться.Ничего не торкнуло по-настоящему.Уж звиняйте.Некоторые ваяния с трудом осилил до конца.Сам хотел поучаствовать,не срослось по времени.В следующий раз рискну,не взирая на Сашкины "нуегонах".
1 место-рассказ №5-3 балла. Похожий вообще на рассказ.Местами красиво.Романтично.Про лубоффф.Легло,не до конца,но всё же.
2 место-долго сомневался между 4 и 7.Слишком разные.Сравнивать не берусь. И всё таки 7.Не потому,что наверняка Серёгино.Ближе по стилю изложения.КВНно и потому ,наверное перевесило)))
3 место-№4.Интересно.Читалось легко и с удовольствием.
Примерно так.Спасибо всем.
1 место-рассказ №5-3 балла. Похожий вообще на рассказ.Местами красиво.Романтично.Про лубоффф.Легло,не до конца,но всё же.
2 место-долго сомневался между 4 и 7.Слишком разные.Сравнивать не берусь. И всё таки 7.Не потому,что наверняка Серёгино.Ближе по стилю изложения.КВНно и потому ,наверное перевесило)))
3 место-№4.Интересно.Читалось легко и с удовольствием.
Примерно так.Спасибо всем.