Вход на сайт

девочка
			NEW 25.03.11 14:47 

в ответ  U.Bambuk 25.03.11 14:32

если по теме:
авторская идея и ее воплощение вызывают уважение

интересно мыслит
	авторская идея и ее воплощение вызывают уважение
В ответ на:
Фаина Раневская до самой смерти была "девочкой", и никакие батарейки у нее не сели- что далеко ходить-то...))) была тоска, была усталость, не без этого...но драйва своего она не растеряла определённо.
Фаина Раневская до самой смерти была "девочкой", и никакие батарейки у нее не сели- что далеко ходить-то...))) была тоска, была усталость, не без этого...но драйва своего она не растеряла определённо.
интересно мыслит
			NEW 25.03.11 15:56 

в ответ  alexandrite 25.03.11 15:33

Это вообще мало кому дано...
Это тот редкий тип людей, быть которыми - уже профессия и призвание.
"Философ с цыгаркой"(с) )))
Хотелось бы верить, что нам дано быть Нами.
Часто авторы обижаются, когда судьи (например) на конкурсах им говорят: Ты не Пушкин (Цветаева/Бродский/тдтп),
а для меня это скорее комплимент - естественно, нет - я - сашарезина, а большего мне и не надо...

Это тот редкий тип людей, быть которыми - уже профессия и призвание.
"Философ с цыгаркой"(с) )))
Часто авторы обижаются, когда судьи (например) на конкурсах им говорят: Ты не Пушкин (Цветаева/Бродский/тдтп),
а для меня это скорее комплимент - естественно, нет - я - сашарезина, а большего мне и не надо...
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
			NEW 25.03.11 21:20 
почему "хотелось бы верить"?
а я бы хотела побыть другой.
представляю себя старухой нервной и депрессивной, п.ч. буду некрасивой, немощной, скучающей и, наверное, скучной, лежащей на диване у телика.
близкие будут уходить.
от такой перспективы готова умереть прямо сейчас и здесь.

в ответ  АлександраРезина 25.03.11 15:56

В ответ на:
почему "хотелось бы верить"?
В ответ на:
а я бы хотела побыть другой.
представляю себя старухой нервной и депрессивной, п.ч. буду некрасивой, немощной, скучающей и, наверное, скучной, лежащей на диване у телика.
близкие будут уходить.
от такой перспективы готова умереть прямо сейчас и здесь.
			NEW 26.03.11 16:12 

в ответ  alexandrite 25.03.11 14:29, Сообщение удалено 26.03.11 18:49 (anuga1)

NEW 27.03.11 18:31 

Извините, Ануга, сначала не заметила Ваш камент.
Спасибо, постараюсь поберечься

Спасибо, постараюсь поберечься
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
			NEW 30.03.11 15:07 

Спасибо, Мариночка!
(очень рада тебя видеть!
)
кстати, когда осчастливишь нас своей прозой???
	(очень рада тебя видеть!
кстати, когда осчастливишь нас своей прозой???