Вход на сайт

ОДА ПЕНИСУ (НЕ ДЛЯ ДЕВИЧЬИХ УХ И ГЛАЗЬЕВ!)
		204  

NEW 10.04.04 14:59 

Последний раз изменено 13.04.04 09:46 (SCHURRR)

О, как чудовищно иметь приятно пенис!
О, как ужасно хорошо владеть болдой!
Из членов самый первочленный √ в скачке пенясь,
Он выдаёт порой недюжинный удой...
Что может фаллоса прекрасней быть на свете,
И что божественнее миссии его?!
Бывает, правда, иногда повиснет плетью,
Но лишь немножко отдохнёт и √ ОГОГО!!!
Давайте выпьем же за наших шалунишек!
Ура, наш славный внутриштанный шустрый змей!
Он натворил и натворит ещё делишек...
Он всех на свете безрассудней и смелей!
Любой негодник: от стручка не больше спички,
И до солидного дубины-молодца
'Спокон веков имеет славную привычку √
Все покорять пространства, туши и сердца.
С ним можно всё на свете: наряжать, как ёлку,
За листик фиговый запрятать, и в носок.
И даже (если проводки приделать только)
Как АЭС он бы вам выработал ток...
Не вздумай только с ним проказничать на людях,
И некошерный вытворять перепихон,
Не то тебя поймают тут же и засудят √
Закон суров, но это всё-таки закон.
09.04.2004
По мотивам песни ╚Penis Song╩ (Eric Idle / Monty Pithon)
http://www.stihi.ru/author.html?nedopesok
	О, как ужасно хорошо владеть болдой!
Из членов самый первочленный √ в скачке пенясь,
Он выдаёт порой недюжинный удой...
Что может фаллоса прекрасней быть на свете,
И что божественнее миссии его?!
Бывает, правда, иногда повиснет плетью,
Но лишь немножко отдохнёт и √ ОГОГО!!!
Давайте выпьем же за наших шалунишек!
Ура, наш славный внутриштанный шустрый змей!
Он натворил и натворит ещё делишек...
Он всех на свете безрассудней и смелей!
Любой негодник: от стручка не больше спички,
И до солидного дубины-молодца
'Спокон веков имеет славную привычку √
Все покорять пространства, туши и сердца.
С ним можно всё на свете: наряжать, как ёлку,
За листик фиговый запрятать, и в носок.
И даже (если проводки приделать только)
Как АЭС он бы вам выработал ток...
Не вздумай только с ним проказничать на людях,
И некошерный вытворять перепихон,
Не то тебя поймают тут же и засудят √
Закон суров, но это всё-таки закон.
09.04.2004
По мотивам песни ╚Penis Song╩ (Eric Idle / Monty Pithon)
http://www.stihi.ru/author.html?nedopesok
Мы не сиамский близнец - это у тебя после в4ерашнего всё двоится!
			NEW 13.04.04 09:49 

в ответ  Komarowsky W. 10.04.04 21:28

В большинстве случаев подобная реакция на шаловливые стишки, как замечено уч╦ными и философами, присуща импотентам... Кстати, эта ода является несколько свободным литературным переводом песни ╚Penis Song╩ из одного из фильмов замечательных ╚Monty Python╩, да-да √ тех самых, снявших и ╚Жизнь Брайана╩, в котором звучит и другая великолепная песня того же автора, Эрика Айдл, под названием ╚Всегда смотри на светлую сторону жизни...╩  
	Мы не сиамский близнец - это у тебя после в4ерашнего всё двоится!
			NEW 13.04.04 13:22 

"...В большинстве случаев подобная реакция на шаловливые стишки, как замечено учёными и философами, присуща импотентам..."
С точностью да на оборот!
Желание писать такие стишки возникает чаще всего у людей имеющих определенные проблемы в сексуальной сфере, у подростков чей статус требует утверждения таким вот суррогатным спрособом, у извращенцев не способных к удовлетворению своих фантазий в реальности, и да,
у импотентов.Короче у всех кто подпадает под народное звание "Блядун- теоретик"
Мне кажется что ты парень продвинутый и против твоих стихов я ничего не имею но просто в Читальне они, ну как тебе сказать,немного неуместны чтоли.
Нет, здесь есть пара фрустированных идиотов онанистического плана которые время от времени выныривают со своим "творчеством" считая что напиханные матюками вирши подчеркивают их мужской статус или выкрикивая магические слова "жопа""сака" и.т.д. разряжают свою озабоченность но это скорей исключение, как правило их топики просто игнорируются и быстро тонут в архиве.
Реакция на твой топик просто следствие подобных вторжений, ну что то вроде территориального инкстинта чтоли...

"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"
	С точностью да на оборот!
Желание писать такие стишки возникает чаще всего у людей имеющих определенные проблемы в сексуальной сфере, у подростков чей статус требует утверждения таким вот суррогатным спрособом, у извращенцев не способных к удовлетворению своих фантазий в реальности, и да,
у импотентов.Короче у всех кто подпадает под народное звание "Блядун- теоретик"
Мне кажется что ты парень продвинутый и против твоих стихов я ничего не имею но просто в Читальне они, ну как тебе сказать,немного неуместны чтоли.
Нет, здесь есть пара фрустированных идиотов онанистического плана которые время от времени выныривают со своим "творчеством" считая что напиханные матюками вирши подчеркивают их мужской статус или выкрикивая магические слова "жопа""сака" и.т.д. разряжают свою озабоченность но это скорей исключение, как правило их топики просто игнорируются и быстро тонут в архиве.
Реакция на твой топик просто следствие подобных вторжений, ну что то вроде территориального инкстинта чтоли...
Ахули!
			NEW 13.04.04 21:49 

в ответ  SCHURRR 10.04.04 14:59

Класс!!!  

Провокация удалась на славу!!! Ты выявил всех кто кроме русской литературы нифигушечки не знает, а Монти Пайтон ведь тоже мастер своего дела и знает как народ загрузить. И этим самым загрузом толкает народ на очень оригинальную мысль. "А не подумать ли мне этой круглой штукой на которую я зимой одеваю шляпу?" Но чаще всего они не думают всеравно потомучто лень. Вот и пишут потом грамотеи и люди "знающие" литературу, каждый только о своем болоте. Англичане со своим холодным юмором добьют и этих. Прикольно. Это тот же самый Вариант как и переводы Марилина Мэнсона который тоже провоцирует и этим между прочим неплохие денежки делает. На тех кому его песни нравятся, а еще больше на тех кому они ненравятся. Ведь плохая реклама тоже реклама.
Литература как искуство имеет право на существование в любых своих проявлениях. А тем кому я это не доказал, почитайте Есенина "Москва Кабацкая", а потом уж галдите что вот кто-то злой, слово Пенис сказал в общественном форуме и даже про эту письку стишок перевел.
Мне нравится прикольно!!!
Но это только мое мнение.

Жизнь идет, йог спокоен...
	Провокация удалась на славу!!! Ты выявил всех кто кроме русской литературы нифигушечки не знает, а Монти Пайтон ведь тоже мастер своего дела и знает как народ загрузить. И этим самым загрузом толкает народ на очень оригинальную мысль. "А не подумать ли мне этой круглой штукой на которую я зимой одеваю шляпу?" Но чаще всего они не думают всеравно потомучто лень. Вот и пишут потом грамотеи и люди "знающие" литературу, каждый только о своем болоте. Англичане со своим холодным юмором добьют и этих. Прикольно. Это тот же самый Вариант как и переводы Марилина Мэнсона который тоже провоцирует и этим между прочим неплохие денежки делает. На тех кому его песни нравятся, а еще больше на тех кому они ненравятся. Ведь плохая реклама тоже реклама.
Литература как искуство имеет право на существование в любых своих проявлениях. А тем кому я это не доказал, почитайте Есенина "Москва Кабацкая", а потом уж галдите что вот кто-то злой, слово Пенис сказал в общественном форуме и даже про эту письку стишок перевел.
Мне нравится прикольно!!!
Но это только мое мнение.
Жизнь идет, йог спокоен.
			NEW 13.04.04 23:16 

в ответ  Нежный Мерзавец 13.04.04 21:49

Не,брат.
Провокация ради провокации - неинтересно. И не ново.
"Секс пистолз" врятли перепрыгнешь в этом а повторятся...
Не знаю.
Творчество,согласен, имеет право быть в какой угодно форме.
Если это творчество конечно.
	Провокация ради провокации - неинтересно. И не ново.
"Секс пистолз" врятли перепрыгнешь в этом а повторятся...
Не знаю.
Творчество,согласен, имеет право быть в какой угодно форме.
Если это творчество конечно.
Ахули!
			NEW 13.04.04 23:38 

в ответ  Доминник 13.04.04 23:16

На счет Секс Пистолз ты прав. И еще как!
Дело было не в определенной группе или стиле. Все они существуют и если они пропадут то на их место встанет кто-нибудь другой. Меня просто убивает эта "святость чистого слова". Ведь люди просто боятся иной раз не знакомых вещей и прежде чем вдуматься в смысл лучше полностью все отвергнут. Ну куда это годится. А вот если кто-то кто уже находиться на высоте и у кого много поклонников себе позволит что либо подобное. То это конечно искуство. А если люди просто не вникли нехотели вникнуть или просто не знали о чем речь?....
Есть очень много товарищей которые вливаются в одну калею и пишут только на одну тему там любовь морковь итд (себя я к ним тоже отношу так как о другом редко пишеться). Но есть люди которые пишут на многие темы. И если они это делают хорошо то я их очень уважаю. На этом Форуме я Лео фон питер к таким людям отношу. Талантлив черт!! Очень!
А насчет этого стиха. Просто парень постарался и даже очень неплохо на мой взгляд а его грузанули только за то что он посмел про Пенис написать. А заменить бы его чем нибудь другим так никто-бы слова несказал. похвалили бы и потопили после двух дней просмотра.
Вот так
	Дело было не в определенной группе или стиле. Все они существуют и если они пропадут то на их место встанет кто-нибудь другой. Меня просто убивает эта "святость чистого слова". Ведь люди просто боятся иной раз не знакомых вещей и прежде чем вдуматься в смысл лучше полностью все отвергнут. Ну куда это годится. А вот если кто-то кто уже находиться на высоте и у кого много поклонников себе позволит что либо подобное. То это конечно искуство. А если люди просто не вникли нехотели вникнуть или просто не знали о чем речь?....
Есть очень много товарищей которые вливаются в одну калею и пишут только на одну тему там любовь морковь итд (себя я к ним тоже отношу так как о другом редко пишеться). Но есть люди которые пишут на многие темы. И если они это делают хорошо то я их очень уважаю. На этом Форуме я Лео фон питер к таким людям отношу. Талантлив черт!! Очень!
А насчет этого стиха. Просто парень постарался и даже очень неплохо на мой взгляд а его грузанули только за то что он посмел про Пенис написать. А заменить бы его чем нибудь другим так никто-бы слова несказал. похвалили бы и потопили после двух дней просмотра.
Вот так
Жизнь идет, йог спокоен.
			NEW 13.04.04 23:55 

в ответ  Нежный Мерзавец 13.04.04 23:38

Так если б он оригинально написал.
От это было бы да!
Про такую многим родную, а кому то и просто знакомую весчь.
А так он просто его достоинства перечислил.
Причем довольно нудно...
Стоило ли ради этого топик открывать.
Провокация ради провокации.
И только.
	От это было бы да!
Про такую многим родную, а кому то и просто знакомую весчь.
А так он просто его достоинства перечислил.
Причем довольно нудно...
Стоило ли ради этого топик открывать.
Провокация ради провокации.
И только.
Ахули!