Login
Сообщение удалено. Удалил Zentaur
180
NEW 21.04.02 14:37
in Antwort Zentaur 20.04.02 23:37
NEW 22.04.02 18:52
in Antwort Zentaur 20.04.02 23:37
Любовь означает принимать человека таким, какой он есть. И не пытаться его переделать. Если что-то так сильно раздражает в партнере, значит, не любовь это вовсе, а любование своими чувствами и самим собой. А была ли любовь?
NEW 23.04.02 13:28
in Antwort Zentaur 23.04.02 00:37
Да нет, главный герой не вызывает у меня ненависти. Скорее жалость с примесью удивления. И еще временами - возмущение бессмысленностью сделанного.
Хотя кто знает, может быть, окажись я на месте этой женщины, в ход пошли бы более сильные чувства.
Вот, вспомнилось:
Счастье,- говорил он,-
Есть ловкость ума и рук.
Все неловкие души
За несчастных всегда известны.
Это ничего,
Что много мук
Приносят изломанные
И лживые жесты.
Хотя кто знает, может быть, окажись я на месте этой женщины, в ход пошли бы более сильные чувства.
Вот, вспомнилось:
Счастье,- говорил он,-
Есть ловкость ума и рук.
Все неловкие души
За несчастных всегда известны.
Это ничего,
Что много мук
Приносят изломанные
И лживые жесты.
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 23.04.02 14:51
Здесь на форуме уже встречались "Исповеди" и реакция на них не зависела от формы и качества изложения.
Вы поставили первую часть своего "произведения" именно, как исповедь. И реакция была соответствующей.
Каждый встречал в своей жизни подобные истории и ничего, кроме боли в сердце они не вызывали.
Понятна и вторая часть -
Выгорел человек в своем горе, нет у него больше сил, как головешка, место занимает, а гореть нечему.
Но это все касается человека, который свое горе людям рассказать попытался и в грехе своем перед людьми покаяться. А грех, я бы сказал не малый. Это же надо, так над женщиной надругаться!
Если же все это лишь "литературная деятельность", то, могу сказать, весьма посредственная.
Эдакое "супер-сюсю".
И все.
Никаких достоинств не вижу.
Ни стиля, ни динамики.
Вообще ничего.

Мои друзья - глумливый русский бес и ереси еврейской шалый дух.

Вы поставили первую часть своего "произведения" именно, как исповедь. И реакция была соответствующей.
Каждый встречал в своей жизни подобные истории и ничего, кроме боли в сердце они не вызывали.
Понятна и вторая часть -
Выгорел человек в своем горе, нет у него больше сил, как головешка, место занимает, а гореть нечему.
Но это все касается человека, который свое горе людям рассказать попытался и в грехе своем перед людьми покаяться. А грех, я бы сказал не малый. Это же надо, так над женщиной надругаться!
Если же все это лишь "литературная деятельность", то, могу сказать, весьма посредственная.
Эдакое "супер-сюсю".
И все.
Никаких достоинств не вижу.
Ни стиля, ни динамики.
Вообще ничего.
[бебе][бебе][бебе]Мои друзья - глумливый русский бес и ереси еврейской шалый дух.[бебе][бебе][бебе]
NEW 25.04.02 14:39
"Мне хотелось, что наверно не типично, сделать рассказчика т.е. "первое лицо" отрицательным персонажем и заставить читателя ненавидеть его, так как ненавижу его я сам."
не за что его ненавидеть. По крайней мере в данном представлении истории.
не за что его ненавидеть. По крайней мере в данном представлении истории.