Вход на сайт

О Н╦м и о Ней
		141  

NEW 19.12.03 15:15 

На последний день рождения Он подарил Ей колье из оружейного плутония...
Он так долго знакомился с Е╦ мамой, что та вспомнила о молодости слишком не вовремя...
Она страстно обнимала Его, думая о том, что объятья Вечности куда прохладнее...
В поисках универсальной эрогенной зоны Она и Он дошли до средней степени истощения...

Он так долго знакомился с Е╦ мамой, что та вспомнила о молодости слишком не вовремя...
Она страстно обнимала Его, думая о том, что объятья Вечности куда прохладнее...
В поисках универсальной эрогенной зоны Она и Он дошли до средней степени истощения...
			NEW 21.12.03 09:17 

в ответ  nederland1 19.12.03 21:12

Привет Нидерландам!
Думается мне, что причина лежала в плоскости исключительно постельно-горизонтальной. Нашли, видать, ту самую зону... А вот исключительно для тебя пару фразочек.
Он считал Е╦ невменяемой, потому что Она часто шептала: "не в меня. не в меня..."
Она понимала, что Он должен поблагодарить Е╦ не только за внимание, но и за вынимание...
	Думается мне, что причина лежала в плоскости исключительно постельно-горизонтальной. Нашли, видать, ту самую зону... А вот исключительно для тебя пару фразочек.
Он считал Е╦ невменяемой, потому что Она часто шептала: "не в меня. не в меня..."
Она понимала, что Он должен поблагодарить Е╦ не только за внимание, но и за вынимание...
			NEW 21.12.03 10:48 

в ответ  Kislitsky 21.12.03 09:17

Привет,жителям неведомой страны!    
спасибо за объяснения и персональные послания,надеюсь они были посланы чисто из соображения сделать мне приятное.....а не основываясь на каких-либо фактах из моей личной жизни!
Не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответы.
	спасибо за объяснения и персональные послания,надеюсь они были посланы чисто из соображения сделать мне приятное.....а не основываясь на каких-либо фактах из моей личной жизни!
			NEW 21.12.03 11:38 

в ответ  nederland1 21.12.03 10:48

честно говоря, ответил в первый раз совершенно не задумавшись о том, что надо посмотреть на какую-то информацию или детали личной биографии. Просто ответил и все.
А насчет глупых вопросов... Знаешь, тот кто не хочет отвечать на такие вопросы, вполне имеет на это право. Если ты сейчас там, где ты сейчас, значит получилось именно так и никак иначе, верно?
Скажу только что в Москве сейчас почти такая же погода, как в Европе - +2, разве что снег пока еще не растаял. :)))
Словом, Светлана, будет настроение - пиши, обменяемся лирикой. У меня иногда неплохо получаются "руси-хокку". Так я назвал свои трехстишия. :))
...Да, до мании величия у меня еще пока далеко, надеюсь, ты это заметила!
	А насчет глупых вопросов... Знаешь, тот кто не хочет отвечать на такие вопросы, вполне имеет на это право. Если ты сейчас там, где ты сейчас, значит получилось именно так и никак иначе, верно?
Скажу только что в Москве сейчас почти такая же погода, как в Европе - +2, разве что снег пока еще не растаял. :)))
Словом, Светлана, будет настроение - пиши, обменяемся лирикой. У меня иногда неплохо получаются "руси-хокку". Так я назвал свои трехстишия. :))
...Да, до мании величия у меня еще пока далеко, надеюсь, ты это заметила!
			NEW 21.12.03 11:49 

в ответ  Kislitsky 21.12.03 11:38

Привет москвичам!
Про вашу погоду мне уже доложили!
А у нас ночью такой ураган был,аж страшно было...
А про вопросы.....это подпись моя.....и правило жизненное!
Не прощаюсь! И у вас действительно неплохо получается!

Про вашу погоду мне уже доложили!
А у нас ночью такой ураган был,аж страшно было...
А про вопросы.....это подпись моя.....и правило жизненное!
Не прощаюсь! И у вас действительно неплохо получается!
			NEW 21.12.03 17:06 

в ответ  nederland1 21.12.03 11:49

Спасибо за теплые слова. Полагаю, что это сказано просто так, без намеков на детали биографии. :))) 
Ветер с Фудзи не жалеет сакуры цветки,
Их цветенье скоротечно - главное успеть...
Мысли самурая от цветенья далеки.
Рука самурая привычна к катане,
И взгляд самурая оценит опасность.
Но как быть с цветением сакуры все же?
Цветки опадают, уносит их ветер
А путь самурая далек от постели...
Но все в этой жизни изменит случайность.
	Ветер с Фудзи не жалеет сакуры цветки,
Их цветенье скоротечно - главное успеть...
Мысли самурая от цветенья далеки.
Рука самурая привычна к катане,
И взгляд самурая оценит опасность.
Но как быть с цветением сакуры все же?
Цветки опадают, уносит их ветер
А путь самурая далек от постели...
Но все в этой жизни изменит случайность.
			NEW 21.12.03 17:43 

в ответ  nederland1 21.12.03 17:29

Польщен вниманием. А детали в определенной мере присутствуют на моем личном сайте, адрес которого есть в персональной инфе. Кстати, Светлана Владимировна, ваша лирика очень проникновенна. Мне понравилось, только вот...
Пронзительно в основном, как-будто щемящая боль прорывается.
	Пронзительно в основном, как-будто щемящая боль прорывается.