Login
Вот смотрю я на Читальню....
22.11.03 03:32
Zuletzt geändert 22.11.03 03:36 (Airiss)
Люди, наблюдаю я вот тут за нашим форумом... и по долгу службы... и по прямому своему интересу... И что вижу я? Графоманство процветает, однако... БАНить? сносить, переносить?... Ой, не мои это способы...
ТОлько периодически... НО не нравится... не нравится мне наша Читалка... Так и хочется крикнуть: вот было ж время... не то что нынешнее племя...
НО! Сколько нас тут..., столько и мнений. Давайте обсудм. ПРедлагаю обсуждение в данной ветке каким хотим мы видеть этот форум.
Поактивнее битте, НО! по теме. Предупреждаю сразу, непотребный флуд буду удалять. По теме битте, господа авторы и читающая публика! Мнение ваше нам очень интересно и важно!!!
Давайте решим коллегиально каким хотим мы
видеть этот форум. 
НО! Сколько нас тут..., столько и мнений. Давайте обсудм. ПРедлагаю обсуждение в данной ветке каким хотим мы видеть этот форум.
Поактивнее битте, НО! по теме. Предупреждаю сразу, непотребный флуд буду удалять. По теме битте, господа авторы и читающая публика! Мнение ваше нам очень интересно и важно!!!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 22.11.03 08:26
in Antwort Airiss 22.11.03 03:32, Zuletzt geändert 22.11.03 08:27 (Akela_old)
Я тоже тут понаблюдал за форумом и вот, что я вам скажу, дорогие мои детишечки.
Вы Читальню свою в свару превратили. Разбились на кланы и поливаете друг друга помоями. Поэт "Н"
конечно графоман и пошляк, но это наш графоман и наш пошляк, мы ему цветочков и поцелуйчиков накидаем. А поэт "М"
говнюк и сволочь, не из "наших" будет, ну так получай пидор.
Вот такие "поэтические" разборки наблюдаются.
Критиков повытурили. Ах-ах мы их презираем, они по душам нашим поэтичным, наизнанку вывороченным ,топчутся и над соплями и слезами нашими глумятся. В шею их, волков позорных!!!
А между тем, критики эти, они же читатели ваши, народ давольно полезный, я бы даже сказал необходимый. Критики, они поэтов в форме держат и графоманству как раковой опухоли расползаться не дают. И не знают они ваших и наших. Всем сестрам по серьгам, как говорится. Так что, мой совет вам: берегите критиков
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Вы Читальню свою в свару превратили. Разбились на кланы и поливаете друг друга помоями. Поэт "Н"
конечно графоман и пошляк, но это наш графоман и наш пошляк, мы ему цветочков и поцелуйчиков накидаем. А поэт "М"
говнюк и сволочь, не из "наших" будет, ну так получай пидор.
Вот такие "поэтические" разборки наблюдаются.
Критиков повытурили. Ах-ах мы их презираем, они по душам нашим поэтичным, наизнанку вывороченным ,топчутся и над соплями и слезами нашими глумятся. В шею их, волков позорных!!!
А между тем, критики эти, они же читатели ваши, народ давольно полезный, я бы даже сказал необходимый. Критики, они поэтов в форме держат и графоманству как раковой опухоли расползаться не дают. И не знают они ваших и наших. Всем сестрам по серьгам, как говорится. Так что, мой совет вам: берегите критиков
NEW 22.11.03 10:23
in Antwort Airiss 22.11.03 03:32
Да были люди в наше время,
не то что нынешнее племя
Богатыри не вы
лихая им досталась доля
немногие вернулись с поля.
Не будь на то господня воля
не отдали б ......
(с)
не то что нынешнее племя
Богатыри не вы
лихая им досталась доля
немногие вернулись с поля.
Не будь на то господня воля
не отдали б ......
(с)
NEW 22.11.03 13:03
Мне кажется,что читальня у нас неплохая,однакож с моим появлением, здесь начались совершенно непонятные свары и споры. Еще и огрызаются некоторые.
юди-бкдьте спокойней!
Не стоит относится столь трепетно к своему творчеству, поскольку пять шестых того,что здесь постится,не заслуживает даже того,чтобы быть прочитанным.
Псевдо-поэтическая сопливость свойственна большей части присутствующих. Главная ошибка поэтов такого пошиба-ПОЛНОЕ НЕЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ. Да-да! Именно так.
Накропав десяток строчек,в которые каким-то чудом закралась одинокая рифма, вы уже считаете, что написали шедевр. Вот вам-шедевр! Били мы таких графоманов по ушам стихотворными моргенштернами! И будем бить!
Попытайтесь сделать так, чтобы не только вы,но и остальные невольные читатели, были в состоянии хотя бы дочитать вашу графомань до конца. О критике я даже не заикаюсь.
Пугает иногда,непонятно откуда появившаяся, звездная болезнь. Люди! Помните! Мы-не поэты. Поэтому разнообразные игры с формой, игры с рифмой, с размером надо прекращать. Ии использовать в меру. Такие сложные игрушки,как звукоряды(для чего собственно и предназначена сбитая рифма), аллитерации, подвластны только лучшим из лучших.
Но подобные штуки в руках бумагомараки превращаются в полный абсурд. Вы еще не поняли,что похожы на обезьян с гранатами: неизвестно куда и когда она полетит. В читалке я видел от силы пять человек,которые могут и умеют пользоваться стиллистическими приемами.
Не стоит также огрызаться на критику. Критика бывает злой только в совсем уж безнадежных случаях. В остальном же: стёб это и ничего больше.
ТОВАРИЩИ! Работайте над собой!
А пока я вижу кучу безграмотных лентяев, со-скуки портящих ценное писчебумажное сырье.
Люди! Опомнитесь!
Я все сказал.
юди-бкдьте спокойней!
Не стоит относится столь трепетно к своему творчеству, поскольку пять шестых того,что здесь постится,не заслуживает даже того,чтобы быть прочитанным.
Псевдо-поэтическая сопливость свойственна большей части присутствующих. Главная ошибка поэтов такого пошиба-ПОЛНОЕ НЕЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ. Да-да! Именно так.
Накропав десяток строчек,в которые каким-то чудом закралась одинокая рифма, вы уже считаете, что написали шедевр. Вот вам-шедевр! Били мы таких графоманов по ушам стихотворными моргенштернами! И будем бить!
Попытайтесь сделать так, чтобы не только вы,но и остальные невольные читатели, были в состоянии хотя бы дочитать вашу графомань до конца. О критике я даже не заикаюсь.
Пугает иногда,непонятно откуда появившаяся, звездная болезнь. Люди! Помните! Мы-не поэты. Поэтому разнообразные игры с формой, игры с рифмой, с размером надо прекращать. Ии использовать в меру. Такие сложные игрушки,как звукоряды(для чего собственно и предназначена сбитая рифма), аллитерации, подвластны только лучшим из лучших.
Но подобные штуки в руках бумагомараки превращаются в полный абсурд. Вы еще не поняли,что похожы на обезьян с гранатами: неизвестно куда и когда она полетит. В читалке я видел от силы пять человек,которые могут и умеют пользоваться стиллистическими приемами.
Не стоит также огрызаться на критику. Критика бывает злой только в совсем уж безнадежных случаях. В остальном же: стёб это и ничего больше.
ТОВАРИЩИ! Работайте над собой!
А пока я вижу кучу безграмотных лентяев, со-скуки портящих ценное писчебумажное сырье.
Люди! Опомнитесь!
Я все сказал.
NEW 22.11.03 13:24
in Antwort Equilibrio 22.11.03 13:03
NEW 22.11.03 13:27
in Antwort Tushkan 22.11.03 13:24
Я вообще ни к одной формации себя не отношу.
И с самого начала заявил,что я графоман. А вот ирония это или нет,тебе решать.
И с самого начала заявил,что я графоман. А вот ирония это или нет,тебе решать.
NEW 22.11.03 14:17
Что такое ГРАФОМАНСТВО???
В ответ на: "А было время... не то что нынешнее племя.." следующее: Вы наверное имеете в виду те времена, когда БОЛТИК,открыв в себе творческую жилку, публиковал здес свои размышления. Сейчас у БОЛТИКа творческий кризис.
Но не унывайте, он ещ╦ верн╦тся!
В ответ на: "А было время... не то что нынешнее племя.." следующее: Вы наверное имеете в виду те времена, когда БОЛТИК,открыв в себе творческую жилку, публиковал здес свои размышления. Сейчас у БОЛТИКа творческий кризис.
NEW 22.11.03 15:34
и по долгу службы... и по прямому своему интересу...ПРедлагаю обсуждение в данной ветке каким хотим мы видеть этот форум.
"Мы" хотим видеть этот форум с произведениями Цветаевой, Пушкина и в качестве критиков Белинского - не ниже...
Бред...не нравится и положено тебе - так командуй!
Когда цензор-цербер хочет быть в овечьей шкуре это не демократия, а анархия...вот и вс╦...
А ежели для этого форума нужен билет члена союза писателей, то так и объявите прилюдно.
(а на форуме творится то,что ты позволила и позволяешь и ничего более того)))

Напомните , а что я с Вами делал ?...
"Мы" хотим видеть этот форум с произведениями Цветаевой, Пушкина и в качестве критиков Белинского - не ниже...
Бред...не нравится и положено тебе - так командуй!
Когда цензор-цербер хочет быть в овечьей шкуре это не демократия, а анархия...вот и вс╦...
А ежели для этого форума нужен билет члена союза писателей, то так и объявите прилюдно.
(а на форуме творится то,что ты позволила и позволяешь и ничего более того)))
NEW 22.11.03 15:38
in Antwort Укротитель 22.11.03 15:34
Членский билет не требуется. Требуется элементарное знание синтаксиса и пунктуации.
NEW 22.11.03 15:46
да ошибок у всех хватает(прочти здесь хотя бы свой первый ответ)...здесь ошибок не больше, чем на других форумах...многие позабыли родной язык, да и не знали его в совершенстве..ну и что ? если у людей есть потребность писать-разве это плохо? кто-то сказал здесь - "хочешь писать, пиши себе в тетрадочку и не высовывайся"...странная логика...а где же высовываться, как не в читальне , со своими "творениями"? Этот вид самовыражения не самый худший... 
in Antwort Equilibrio 22.11.03 15:38
NEW 22.11.03 15:50
Мой старенький прикол над графоманами.
Вам пауки мозги все заплели
И плювиоз по крыше вашей долбит.
А что вы сами сделать-то смогли?
Гомункулюса вырастили в колбе?
Добыли ли вы злато из свинца?
Таскали ли вы брёвна, как Корчагин?
Всё ноете и пьёте без конца ≈
А вдохновенья нет у вас. И нет отваги!
На заднице сидеть ≈ напряг не нужен тут!
Пойдите господа, займитесь лучше делом:
Зарядку сделайте хотя б на пять минут
Иль на заборе "Х**" чертите мелом!
Примечание:
Плювиоз ≈ название месяца февраля
во французском республиканском календаре.
По местноклиматическим и депрессогенным свойствам
аналогичен нашим концу октября ≈ началу ноября.
Изначально стих был написан для любителей Бодлера.
Вам пауки мозги все заплели
И плювиоз по крыше вашей долбит.
А что вы сами сделать-то смогли?
Гомункулюса вырастили в колбе?
Добыли ли вы злато из свинца?
Таскали ли вы брёвна, как Корчагин?
Всё ноете и пьёте без конца ≈
А вдохновенья нет у вас. И нет отваги!
На заднице сидеть ≈ напряг не нужен тут!
Пойдите господа, займитесь лучше делом:
Зарядку сделайте хотя б на пять минут
Иль на заборе "Х**" чертите мелом!
Примечание:
Плювиоз ≈ название месяца февраля
во французском республиканском календаре.
По местноклиматическим и депрессогенным свойствам
аналогичен нашим концу октября ≈ началу ноября.
Изначально стих был написан для любителей Бодлера.
NEW 22.11.03 15:52
in Antwort Укротитель 22.11.03 15:46
Не надо передергивать! Было сказано (не мной, поэтому без личных нападок):"Не хочешь критики, пиши себе в тетрадочку и не публикуй.."
А если сомневаешься, как пишется то или иное слово, подзабыл то, что не знал-загляни на www.gramota.ru, уж будь добр, не поленись-поэт все-таки
Провокация-лучшее средство для незаконной проверки документов
А если сомневаешься, как пишется то или иное слово, подзабыл то, что не знал-загляни на www.gramota.ru, уж будь добр, не поленись-поэт все-таки
NEW 22.11.03 16:00
in Antwort Манька-Облигация 22.11.03 15:52
никто ничего не передергивает...нападок у меня нет...
критики не боюсь...
как всегда -уход от темы...у меня нет мании величия типа :
как изменилась читалка с моим приходом и как она изменится после...
захожу сюда - читать(но слишком много пены) и иногда писать...вот и вс╦...у меня на стихире есть свои читатели и не только...
(по поводу синтаксиса и пунктуации - пытался защитить от некоторых рьяных критиков основную массу неплохих поэтов...именно поэтов ...потому что поэт - это состояние души, а не синтаксис с красивыми словами...)Удачи)))
критики не боюсь...
как всегда -уход от темы...у меня нет мании величия типа :
как изменилась читалка с моим приходом и как она изменится после...
захожу сюда - читать(но слишком много пены) и иногда писать...вот и вс╦...у меня на стихире есть свои читатели и не только...
(по поводу синтаксиса и пунктуации - пытался защитить от некоторых рьяных критиков основную массу неплохих поэтов...именно поэтов ...потому что поэт - это состояние души, а не синтаксис с красивыми словами...)Удачи)))
NEW 22.11.03 16:09
in Antwort Equilibrio 22.11.03 16:07
NEW 22.11.03 16:18
"Партия приняла решение,самое решительное среди всех решений" (с)
правильно,по одному рулону туалетной бумаги в руки,по одному батону в зубы,под одному пинку под задницу - учет,контроль и строгая дозировка!!!
Уже распределены роли.Нашелся свой критик,опять-таки,старательно обгаживающий чужие произведения и в качестве альтернативы предлагающий несмышленым читателям собственные "шедевры" как образец высокого творчества.
Осталось принять его в штат,так сказать,тогда ему проще будет справляться с недовольными его критикой несознательными элементами.И сразу в читалке наступит мир и покой.Все будут выстроены в шеренгу по 4, и пойдут маршировать мимо трибун с военно-патриотической песнью на устах.Флаг в руки,господа!(Написание песни мона и нуна поручить строгому критику).
На всякого мудреца 9 грамм свинца.
правильно,по одному рулону туалетной бумаги в руки,по одному батону в зубы,под одному пинку под задницу - учет,контроль и строгая дозировка!!!
Уже распределены роли.Нашелся свой критик,опять-таки,старательно обгаживающий чужие произведения и в качестве альтернативы предлагающий несмышленым читателям собственные "шедевры" как образец высокого творчества.
Осталось принять его в штат,так сказать,тогда ему проще будет справляться с недовольными его критикой несознательными элементами.И сразу в читалке наступит мир и покой.Все будут выстроены в шеренгу по 4, и пойдут маршировать мимо трибун с военно-патриотической песнью на устах.Флаг в руки,господа!(Написание песни мона и нуна поручить строгому критику).
NEW 22.11.03 16:31
in Antwort Манька-Облигация 22.11.03 15:52, Zuletzt geändert 22.11.03 16:50 (Terminator_romeo)
Мань!!! Так удобнее http://www.gramota.ru
А если не умеешь размещать ссылку,посмотри раздел "помощь"
Я думаю каждому есть чему учиться!!!!
А критиковать это тоже искуство!!!
И это тоже надо умеючи делать,при этом не переходя на личности ,унижая или оскорбляя человека за то,что он не такой как Вам бы этого хотелось
А если не умеешь размещать ссылку,посмотри раздел "помощь"
Я думаю каждому есть чему учиться!!!!
А критиковать это тоже искуство!!!
И это тоже надо умеючи делать,при этом не переходя на личности ,унижая или оскорбляя человека за то,что он не такой как Вам бы этого хотелось
NEW 22.11.03 17:34
in Antwort Манька-Облигация 22.11.03 15:52, Zuletzt geändert 22.11.03 19:55 (Доминник)
"...Не хочешь критики, пиши себе в тетрадочку и не публикуй.."
Я!
Я ЭТО СКАЗАЛ!!
Я ЭТОТ ЧЕЛОВЕК!!!
Дело в том что лично я за демократию.И я уверен что только в таком "строе" Читальня вообще может существовать.Соответственно и модератор должен быть не "фитфебелем" а человеком творческим и внутренне свободным.
"Айрисс" несомненно им и является и я очень рад что этот "берайх" доверили именно ей.
Публикуешся, дружок, будь готов не только к цветочкам и поцелуйчикам, отдавая свое произведение в открытый источник ты фактически отпускаешь его в свободное плаванье и кто знает, выдержит твой кораблик проверку морем или просто даст течь, как дырявое корыто.
"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"
Я!
Я ЭТО СКАЗАЛ!!
Я ЭТОТ ЧЕЛОВЕК!!!
Дело в том что лично я за демократию.И я уверен что только в таком "строе" Читальня вообще может существовать.Соответственно и модератор должен быть не "фитфебелем" а человеком творческим и внутренне свободным.
"Айрисс" несомненно им и является и я очень рад что этот "берайх" доверили именно ей.
Публикуешся, дружок, будь готов не только к цветочкам и поцелуйчикам, отдавая свое произведение в открытый источник ты фактически отпускаешь его в свободное плаванье и кто знает, выдержит твой кораблик проверку морем или просто даст течь, как дырявое корыто.
Ахули!
NEW 22.11.03 18:25
В ответ на:Требуется элементарное знание синтаксиса и пунктуации.
- эхм.. кхе-кхе.. А как там насч╦т орфографии? кхе-кхе... /Нет, это я так.. Нет, ну что Вы, какие нам╦ки?.. Так, к слову пришлось.../ ![]()
NEW 22.11.03 20:50
in Antwort Terminator_romeo 22.11.03 16:31
Cпасибо, надоумил..пропала б без тебя;)
NEW 22.11.03 20:53
in Antwort Доминник 22.11.03 17:34
Согласна на все 100!
NEW 22.11.03 21:10
странненько...а что,качество литературного произведения у нас оценивают исходя из способностей автора молча переносить хамство и нападки? а уж если автор достаточно зубастый попадется,и сумеет доказать "непредвзятым" критикам что произведение его не есть образец графомании - то честь и хвала автору,и произведение его достойно жить в веках.
воистину,новый период в литературе.
воистину,новый период в литературе.
NEW 22.11.03 21:26
согласен полностью)
А это всем говорю : могу написать "вирши" определ╦нного
типа, в угоду тому или иному критику здесь в читальне ,но -не хочу......могу написать для слезливых девочек и так далее...(уже прикалывался - кто-то понял, кто-то - нет)
Так вот (по теме как бы) : Чтобы не раздражать чувствительные уши неких особ предлагаю вс╦ опубликованное в читальне не именовать стихами или прозой , а придумать какое-нибудь другое слово и вс╦ встанет (или станет) на свои места))))))))))))))))))))
in Antwort Triniti 22.11.03 21:10
А это всем говорю : могу написать "вирши" определ╦нного
типа, в угоду тому или иному критику здесь в читальне ,но -не хочу......могу написать для слезливых девочек и так далее...(уже прикалывался - кто-то понял, кто-то - нет)
Так вот (по теме как бы) : Чтобы не раздражать чувствительные уши неких особ предлагаю вс╦ опубликованное в читальне не именовать стихами или прозой , а придумать какое-нибудь другое слово и вс╦ встанет (или станет) на свои места))))))))))))))))))))
NEW 22.11.03 22:18
in Antwort Triniti 22.11.03 21:10, Zuletzt geändert 22.11.03 22:20 (Доминник)
"...если автор достаточно зубастый попадется,и сумеет доказать "непредвзятым" критикам что произведение его не есть образец графомании ..."

В том то и дело что это должно доказать САМО произведение, а никак не АВТОР!!!
Автор который вынужден это "доказывать" и есть графоман.
В том то и дело что это должно доказать САМО произведение, а никак не АВТОР!!!
Ахули!
NEW 22.11.03 22:27
Ну , ты-то (перехожу именно на личность) постараешься объявить произведение пошлым и безвкусным без всякого логического обоснования..просто так..походя...хотя твоя фигура настолько одиозна ,что и говорить с тобой не хотелось, так что извини за переход на личность - ну неприятен ты мне и уже давно...)))))))))

in Antwort Доминник 22.11.03 22:18
NEW 22.11.03 22:32
in Antwort Укротитель 22.11.03 21:26
"...могу написать "вирши" определ╦нного
типа, в угоду тому или иному критику здесь в читальне ,но -не хочу..."
(минута молчания)
Не надо писать в "угоду" пиши лутше стихи...
Если можешь.
"... все опубликованное в читальне не именовать стихами или прозой , а придумать какое-нибудь другое слово..."
Ну едва ли "все" давали тебе право высказываться за них.
А что касается именно твоего "творчества", то не называть это стихами полностью согласен.
типа, в угоду тому или иному критику здесь в читальне ,но -не хочу..."
Не надо писать в "угоду" пиши лутше стихи...
Если можешь.
"... все опубликованное в читальне не именовать стихами или прозой , а придумать какое-нибудь другое слово..."
Ну едва ли "все" давали тебе право высказываться за них.
А что касается именно твоего "творчества", то не называть это стихами полностью согласен.
Ахули!
NEW 22.11.03 22:34
in Antwort Доминник 22.11.03 22:18
Хммм...а как назвать человека,который своими нападками на автора пытается вынудить последнего обороняться?
Причем у некоторых стало традицией под видом критики произведения задевать личность автора.Не подлость ли это,и не попытка ли возвысить себя за счет унижения других,как думаешь?
Хммм...а как назвать человека,который своими нападками на автора пытается вынудить последнего обороняться?
Причем у некоторых стало традицией под видом критики произведения задевать личность автора.Не подлость ли это,и не попытка ли возвысить себя за счет унижения других,как думаешь?
NEW 22.11.03 22:42
Дело в том что лично я за демократию
Наличие демократии подразумевает и право графоманов постить в читалке все,что им заблагорассудится.
Так что не стоит так остро реагировать на произведения этих самых графоманов,демократия для всех!
И пусть никто не уйдет обиженым.(с)
Наличие демократии подразумевает и право графоманов постить в читалке все,что им заблагорассудится.
Так что не стоит так остро реагировать на произведения этих самых графоманов,демократия для всех!
И пусть никто не уйдет обиженым.(с)
NEW 22.11.03 22:43
in Antwort Доминник 22.11.03 22:32
извини конечно , но своей тупостью ты вынуждаешь меня вступать с тобой в переписку
(а может ты как раз этого всегда и добиваешься?)
Где же ты увидел в мо╦м первом ответе автору топика мо╦ высказывание за всех в читалке? ты хоть в своей злости на меня или что там ещ╦ будь логичен...хотя с тобой уже кажется вс╦ ясно - мастер перевирания и выдирания слов из текста...если у тебя только в этом радость жизни..то дерзай...вс╦))) чтобы ты не писал - трогать тебя не буду...слишком много запаха вокруг....ещ╦ раз извини, что затронул тебя....постараюсь этого больше не делать)))
(а может ты как раз этого всегда и добиваешься?)
Где же ты увидел в мо╦м первом ответе автору топика мо╦ высказывание за всех в читалке? ты хоть в своей злости на меня или что там ещ╦ будь логичен...хотя с тобой уже кажется вс╦ ясно - мастер перевирания и выдирания слов из текста...если у тебя только в этом радость жизни..то дерзай...вс╦))) чтобы ты не писал - трогать тебя не буду...слишком много запаха вокруг....ещ╦ раз извини, что затронул тебя....постараюсь этого больше не делать)))
NEW 22.11.03 22:50
in Antwort Triniti 22.11.03 22:34, Zuletzt geändert 24.11.03 13:27 (Доминник)
"...человека,который своими нападками на автора..."
Язва, Ехида,Критик..да в прочем как угодно, игра честная!
"Не подлость ли это"
Нет, Triniti, не подлость.
Я не сторонник Euilibrio и на данный момент , он мне вообще малосимпатичен изза известных причин но я не могу не признать одного.
Стихи Euilibrio соседствуют рядом со стихами тех, кого он критиковал (как впрочем и мои). Они так же открыты для отзывов в том числе и не лицеприятных.
Никто их не прячет "ядовитничая" изза угла.
Правда положа руку на сердце еще ни одного толкового критического отзыва на стихи Euilibrio я не встречал.
Только желание свести счеты.
Не знаю как он, а я подобным "откликам" искренне рад, очевидно, что если стих хорош, его никакими нападками не испортишь, а благодаря подобному критику мой топик резко взлетает вверх.
p.s.За сим позвольте откланятся на сегодня и пожелать Вам спокойной ночи!
Язва, Ехида,Критик..да в прочем как угодно, игра честная!
"Не подлость ли это"
Нет, Triniti, не подлость.
Я не сторонник Euilibrio и на данный момент , он мне вообще малосимпатичен изза известных причин но я не могу не признать одного.
Стихи Euilibrio соседствуют рядом со стихами тех, кого он критиковал (как впрочем и мои). Они так же открыты для отзывов в том числе и не лицеприятных.
Никто их не прячет "ядовитничая" изза угла.
Правда положа руку на сердце еще ни одного толкового критического отзыва на стихи Euilibrio я не встречал.
Только желание свести счеты.
Не знаю как он, а я подобным "откликам" искренне рад, очевидно, что если стих хорош, его никакими нападками не испортишь, а благодаря подобному критику мой топик резко взлетает вверх.
p.s.За сим позвольте откланятся на сегодня и пожелать Вам спокойной ночи!
Ахули!
NEW 22.11.03 23:00
in Antwort Доминник 22.11.03 22:50
а ведь я говорила не о критике произведений, а о переходе на личность автора под видом критики его произведения)
а это,как говорят в Одессе - "две большие разницы".
впрочем...спокойной ночи)
а это,как говорят в Одессе - "две большие разницы".
впрочем...спокойной ночи)
NEW 23.11.03 13:37
Публикуя данную ветку я ожидала обсуждения по теме... имелся в виду форум, а не отдельные личности. Что за свару вы тут устроили, люди? Бред какой-то...
NEW 23.11.03 13:45
in Antwort Airiss 23.11.03 13:37
Форум то как раз и состоит из отдельных личностей.
Без этих самых личностей единица под названием "форум" прекратит свое существование.
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная.
Без этих самых личностей единица под названием "форум" прекратит свое существование.
NEW 23.11.03 13:47
in Antwort Triniti 22.11.03 22:34
NEW 23.11.03 13:54
in Antwort Triniti 23.11.03 13:45
С этим я согласна. Но, кроме массы одиозных выссказываний я из этого "обсуждения" ничего не увидела. По теме есть что?
NEW 23.11.03 14:01
in Antwort Airiss 23.11.03 13:54
А вы чего ожидали? Того ,что начнется конструктивное обсуждение? НИФИГА! Не начнется оно. Каждый так и будет хвалить свое болото, не желая, ни работать, ни думать. 
NEW 23.11.03 14:10
По теме? Это ты о борьбе с графоманством?
Так просто забань процентов 99 населения Читалки,и все...
Как можно бороться с графоманством?
Да мы тут все такие!И я первая.
Не понимаю я что тут конструктивно можно обсуждать,сорри.
Так просто забань процентов 99 населения Читалки,и все...
Как можно бороться с графоманством?
Да мы тут все такие!И я первая.
Не понимаю я что тут конструктивно можно обсуждать,сорри.
NEW 23.11.03 14:11
Прошу извинить за то, что вмешиваюсь)))
Я думаю, что ограничивать первую страницу тремя произведениями одного автора нельзя. Причина в том, что пишем мы по-разному быстро и наказывать быстрых не стоит. Кроме того, читатели своим вниманием или невниманием проголосуют как долго стиху оставться на первой - это ли не демократия)))
Авторы, сами поднимающие свои творения наверх, есть и бороться с этим не надо - нам же проще увидеть их и составить для себя правильное мнение.
Писать сюда могут ВСЕ))) Читать их тоже могут ВСЕ и мнения высказывать могут ВСЕ и, притом, любые. Не будем же мы вводить у нас цензуру, и тех, кто ровнее других )))
Ну и конечно нормы поведения надо соблюдать ВСЕМ - это само собой. Критикам отдельное спасибо)) Им бы ещ╦ кефир за вредность)))))
Я бы в критики пош╦л, пусть меня научат)))
Я думаю, что ограничивать первую страницу тремя произведениями одного автора нельзя. Причина в том, что пишем мы по-разному быстро и наказывать быстрых не стоит. Кроме того, читатели своим вниманием или невниманием проголосуют как долго стиху оставться на первой - это ли не демократия)))
Авторы, сами поднимающие свои творения наверх, есть и бороться с этим не надо - нам же проще увидеть их и составить для себя правильное мнение.
Писать сюда могут ВСЕ))) Читать их тоже могут ВСЕ и мнения высказывать могут ВСЕ и, притом, любые. Не будем же мы вводить у нас цензуру, и тех, кто ровнее других )))
Ну и конечно нормы поведения надо соблюдать ВСЕМ - это само собой. Критикам отдельное спасибо)) Им бы ещ╦ кефир за вредность)))))
Я бы в критики пош╦л, пусть меня научат)))
Quod potui - fesi, faciant meliora potentes!
NEW 23.11.03 14:18
in Antwort Equilibrio 23.11.03 14:01
Аха...лозунг повесить можно:"Повысим качество написанных стихотворений! Графоманам - бой!".Ну еще можно какие-нить обязательства взять,типа социалистических,с обещаниями работыть над собой.
Каждый пишет как умеет,и как может.Для этого и форум создан,чтобы люди могли поместить свое произведение.
И поднять форум до уровня солидного литературного журнала никому не под силу.Делайте редколлегию,как на стихи ру,решайте,кто будет иметь право публиковаться на этом форуме.Этого вы добиваетесь? Вперед!За чем остановка то?
Каждый пишет как умеет,и как может.Для этого и форум создан,чтобы люди могли поместить свое произведение.
И поднять форум до уровня солидного литературного журнала никому не под силу.Делайте редколлегию,как на стихи ру,решайте,кто будет иметь право публиковаться на этом форуме.Этого вы добиваетесь? Вперед!За чем остановка то?
NEW 23.11.03 14:23
in Antwort Triniti 23.11.03 14:18
NEW 23.11.03 14:40
in Antwort Equilibrio 23.11.03 14:23, Zuletzt geändert 23.11.03 14:42 (Triniti)
Так и до терроризма дойти можно.При чем тут - мне приятно или нет???? Ты же не в зоне,в конце концов! Каждый имеет право самовыражаться так,как ему хочется! Бери винтовку в руки,и иди отстреливай всех,кто не нравится тебе!!
И почему ты решил что мне приятно читать твои постинги? Мне не нравится то,что ты пишешь.Я составила свое мнение о твоем творчестве,и просто НЕ читаю!
Все! Поступай так же. Ты примерно знаешь кто на каком уровне пишет. Не нравится - не читай.
Но запретить людям писать потому что ТЕБЕ не подходит их уровень - сорри,но ты не сможешь.
Да,и еще...силой чувство прекрасного людям не привьешь.Оно или дано от природы,или его нет и не будет.
И почему ты решил что мне приятно читать твои постинги? Мне не нравится то,что ты пишешь.Я составила свое мнение о твоем творчестве,и просто НЕ читаю!
Все! Поступай так же. Ты примерно знаешь кто на каком уровне пишет. Не нравится - не читай.
Но запретить людям писать потому что ТЕБЕ не подходит их уровень - сорри,но ты не сможешь.
Да,и еще...силой чувство прекрасного людям не привьешь.Оно или дано от природы,или его нет и не будет.
NEW 23.11.03 14:52
in Antwort Triniti 23.11.03 14:40
Читал и буду читать. Буду жить в ожилании чуда: авось кто-нибудь чего-нибудь дельное накропает. Отстреливать никого не надо, от этого они писать лучше не станут...
NEW 23.11.03 14:56
in Antwort Equilibrio 23.11.03 14:52
Ндя...неужели ты живешь только в ожидании такого чуда? И силы свои на это растрачиваешь? Больше ничего нет в жизни? Никаких целей? Мрачно...Тогда понятно,почему ты так реагируешь на наше творчество 
NEW 23.11.03 15:06
in Antwort Triniti 23.11.03 14:56
Вашу точку зрения я уже поняла. Спасибо. Вернусь к своей просьбе не устраивать из этой ветки склоки и флуда.
Хочется выслушать и других. Народ, поактивнее, или все в офлайне? Форум не из трех человек, как мне кажется, состоит.
Хочется выслушать и других. Народ, поактивнее, или все в офлайне? Форум не из трех человек, как мне кажется, состоит.
NEW 23.11.03 15:09
а если сверху запретить отрицательные отзывы? ...
будет либо хорошо, либо никак ...
без нападок, без переходов на личности, без хамства?
------
Остановите землю, я сойду ....
будет либо хорошо, либо никак ...
без нападок, без переходов на личности, без хамства?
------
NEW 23.11.03 15:34
in Antwort Airiss 23.11.03 15:06
а я бы эту ветку оставил навечно - пар выпускать ..да и дельные мысли высказывать...)))))))))))))

NEW 23.11.03 15:37
Приветствую всех участников данной дискуссии.
Не в моих обычно правилах вести длинные разговоры
ни о чем. Но хочется поддержать модератора.
Пишите, пробуйте свои силы, но единственная просьба,
пожалуйста без хамства и нецензурщины.
А в остальном желаю всем творческих успехов!
Dr.Gratza Olga
Не в моих обычно правилах вести длинные разговоры
ни о чем. Но хочется поддержать модератора.
Пишите, пробуйте свои силы, но единственная просьба,
пожалуйста без хамства и нецензурщины.
А в остальном желаю всем творческих успехов!
Dr.Gratza Olga
NEW 23.11.03 15:43
а хоть немножечко нецензурщины моно?
иногда так хоцца выразиться..да и в рифму бывает))))))))
in Antwort Dr.Gratza Olga 23.11.03 15:37
иногда так хоцца выразиться..да и в рифму бывает))))))))
NEW 23.11.03 15:53
in Antwort IgorDave 23.11.03 15:09
Сначала хотела сказать - может тогда нафиг вообще никаких отзывов? Запрещать, так все.
А потом подумала, что это было бы не так уж глупо.
Где-то видела - подобный лит. форум поделен на две части (два подфорума)- в одной только сами "произведения", в другой - их обсуждение.
Для меня проблема была бы решена...
Во вторую часть можно было бы не заглядывать...
потому как никакого обсуждения все равно нет, либо цветочки-поцелуйчики, либо помойка... либо и то, и другое вместе.
Выискивать в этом навозе жемчуг - жаль усилий и времени.
Dixi et animam levavi
А потом подумала, что это было бы не так уж глупо.
Где-то видела - подобный лит. форум поделен на две части (два подфорума)- в одной только сами "произведения", в другой - их обсуждение.
Для меня проблема была бы решена...
Во вторую часть можно было бы не заглядывать...
Dixi et animam levavi
NEW 23.11.03 15:57
in Antwort Myon 23.11.03 15:53
тоже вариант ... хорошие я хотел оставить только чтобы
популярные вещи не слушком быстро уходили ...
приветик тебе, кстати ...
------
популярные вещи не слушком быстро уходили ...
приветик тебе, кстати ...
------
NEW 23.11.03 15:59
Моя точка зрения.
Защ╦л человек на этот форум,написал стих или подобное ему и понятно каждаму,и всем известно,что человек не Пушкин и не Лермантов,а выразится немножко хочет в виде стишка...
А на него с цепи сорвавшись бросается ничтожество в виде Фикицио-графомана и начинает со всех сторон обсерать.Но никто за беднягу писателя не заступится и оста╦тся он с таким ублюдком-графоманом на едене.И вспоминается старая поговорка. "Лучшая защита-это нападение!"
Как на хамство ответить?Только хамством!Око за око,зуб за зуб.
Что касается справедливой критики не переходящей на личности,то от этого я ещ╦ ссор не видела.А конфликты возникают с переходом на личности.
Мо╦ предложение:
(так как читалка вс╦таки зеркало культуры,нужны в ней более ж╦сткие правила,к тамуже душа поэта-легко ранимая душа)
1.Регулярный контроль модераторами читалки.
2.Любой переход на личность-Бан на неделю.
Защ╦л человек на этот форум,написал стих или подобное ему и понятно каждаму,и всем известно,что человек не Пушкин и не Лермантов,а выразится немножко хочет в виде стишка...
А на него с цепи сорвавшись бросается ничтожество в виде Фикицио-графомана и начинает со всех сторон обсерать.Но никто за беднягу писателя не заступится и оста╦тся он с таким ублюдком-графоманом на едене.И вспоминается старая поговорка. "Лучшая защита-это нападение!"
Как на хамство ответить?Только хамством!Око за око,зуб за зуб.
Что касается справедливой критики не переходящей на личности,то от этого я ещ╦ ссор не видела.А конфликты возникают с переходом на личности.
Мо╦ предложение:
(так как читалка вс╦таки зеркало культуры,нужны в ней более ж╦сткие правила,к тамуже душа поэта-легко ранимая душа)
1.Регулярный контроль модераторами читалки.
2.Любой переход на личность-Бан на неделю.
NEW 23.11.03 16:01

Без усилий всегда будешь копаться в навозе (пардон за сравнение)...Жемчуг никогда не лежит на поверхности...
А ежели просто лень - покупай классиков и читай сколько душе угодно...

(и думать не надо заодно - навоз это или жемчуг - толпа же вс╦ уже за тебя решила)))
Без усилий всегда будешь копаться в навозе (пардон за сравнение)...Жемчуг никогда не лежит на поверхности...
А ежели просто лень - покупай классиков и читай сколько душе угодно...
(и думать не надо заодно - навоз это или жемчуг - толпа же вс╦ уже за тебя решила)))
NEW 23.11.03 16:03
in Antwort Real_igolo4ka 23.11.03 15:59
NEW 23.11.03 16:04
Для того,чтобы разделить произведения и отзывы,придется менять структуру форума.Никто на это не пойдет.
Проще время от времени проводить комсомольские собрания,причем безрезультатно.
Все останется на своих местах.
Проще время от времени проводить комсомольские собрания,причем безрезультатно.
Все останется на своих местах.
NEW 23.11.03 16:06
in Antwort Укротитель 23.11.03 16:03
остынь, плз ... ведь вроде не для твоих комментариев ветка была создана ...
------
------
NEW 23.11.03 16:06
Наташа, В Читальню кто попало не ходит. Народ - творческий. Остро чувствующий, своенравный, экспрессивный, увлекающийся, ...
Таких - в рамки не загонишь. Тормоза им не пришь╦шь.
Кнопочка нужна. Одна кнопочка, которой так не хватает, и здесь - в Читальне, и на Germany.ru - вообще.
Не нравится тебе человек, не хочешь с ним иметь ничего общего - в ч╦рный список его. Чтобы не мог он в начатых тобой темах писать. Вс╦. Время покажет - кто есть кто. Люди решат - сами, кто им нужен, кто достоин, кто право имеет.
Мне лично, та безнаказанность, с которой хамы, походя гадят в Души - претит...
И вообще, в жизни, а уж тем более - здесь, в Читальне.
Поговори со своими, там - на Олимпе, может можно?
Кнопицу бы нам, кнопочку... А?

Кнопочка нужна. Одна кнопочка, которой так не хватает, и здесь - в Читальне, и на Germany.ru - вообще.
Не нравится тебе человек, не хочешь с ним иметь ничего общего - в ч╦рный список его. Чтобы не мог он в начатых тобой темах писать. Вс╦. Время покажет - кто есть кто. Люди решат - сами, кто им нужен, кто достоин, кто право имеет.
Мне лично, та безнаказанность, с которой хамы, походя гадят в Души - претит...
И вообще, в жизни, а уж тем более - здесь, в Читальне.
Поговори со своими, там - на Олимпе, может можно?
Кнопицу бы нам, кнопочку... А?
NEW 23.11.03 16:08
in Antwort Укротитель 23.11.03 16:03
Не могу я этого типа-графомана переваривать.Понимаешь?Убила бы своими руками.
NEW 23.11.03 16:09
in Antwort Укротитель 23.11.03 16:01
Навоз - это в первую очередь "обсуждения".
Покажите мне хоть одно, где автору бы корректно и конктетно указали, что у него плохо, что хорошо, над чем надо поработать и как это можно сделать...
Dixi et animam levavi
Покажите мне хоть одно, где автору бы корректно и конктетно указали, что у него плохо, что хорошо, над чем надо поработать и как это можно сделать...
Dixi et animam levavi
NEW 23.11.03 16:10
in Antwort Kush 23.11.03 16:06
Олег,ДА!!!!! Кнопка игнор - и проблема решена! Чел не может зайти в твою ветку и нагадить в ней!!!
NEW 23.11.03 16:10
23.11.03 16:13
Купи себя АК с полным боекомплектом натренеруй реакцию указательного пальца, и тогда сможеш нажимать на кнопочку и получать результат сколько твоей душе угодно
NEW 23.11.03 16:13
in Antwort IgorDave 23.11.03 16:06
не понял? обидел очередную твою пассию?
извини..не хотел...но твои "комментарии" как раз далеки от темы...да и в читалке ты только для тр╦па появляешься..как в общем-то и везде....ради бога..трепись...но затыкать не надо другим...как ты боишься конкуренции...однако

извини..не хотел...но твои "комментарии" как раз далеки от темы...да и в читалке ты только для тр╦па появляешься..как в общем-то и везде....ради бога..трепись...но затыкать не надо другим...как ты боишься конкуренции...однако
NEW 23.11.03 16:13
in Antwort Real_igolo4ka 23.11.03 16:08
А какое отношение это имеет к форуму "читальня"?
Dixi et animam levavi
Dixi et animam levavi
NEW 23.11.03 16:15
in Antwort Укротитель 23.11.03 16:13
то-то я смотрю, ты в читальню сбежал ...
из-за того, что я конкурренции боюсь ...
не стоит уж действительно всех по себе ... ок?
------
из-за того, что я конкурренции боюсь ...
не стоит уж действительно всех по себе ... ок?
------
NEW 23.11.03 16:17
in Antwort IgorDave 23.11.03 16:15
ПРОСТО СКАЖУ - ИДИ НА Х**!!!
(если не понял - повторю в личке)
(если не понял - повторю в личке)
NEW 23.11.03 16:19
in Antwort Укротитель 23.11.03 16:17
NEW 23.11.03 16:19
А может прямо тут составим списки - с кем согласны общаться, с кем нет?
Поделиться на кланы - Монтекки против Капулетти, виртуальную границу организовать, колючую проволоку, танки...
ЗЫ: по-моему, кнопочка - это технически нереально в масштабе форума.
Dixi et animam levavi
ЗЫ: по-моему, кнопочка - это технически нереально в масштабе форума.
Dixi et animam levavi
NEW 23.11.03 16:21
in Antwort Tushkan 23.11.03 16:13
Андрюха, не АК - а АКС, моей душе одного раза - хватило, на ту "кнопку" нажать.
И не хам он был, а попутавший вс╦-на-свете, от холода - пацан сопливый, с поста сбежавший...

И не хам он был, а попутавший вс╦-на-свете, от холода - пацан сопливый, с поста сбежавший...
NEW 23.11.03 16:44
in Antwort Kush 23.11.03 16:21
NEW 23.11.03 17:09
in Antwort Tushkan 23.11.03 16:44
Приехали... опять базар-вокзал... Взрослые люди вроде... даже умные... местами. За наезды и оскорбления буду отправлять в БАНю, всё, надоело.
Укротитель отправляется туда первым, пусть осчтынет пока... Следующий кто?
Укротитель отправляется туда первым, пусть осчтынет пока... Следующий кто?
NEW 23.11.03 17:18
in Antwort Airiss 23.11.03 17:09
Как всегда страдают первыми невиновные...
А что помимо Укротителя нет других разжигателей
и любителей пустого трепа?
До сих он по делу говорил, в отличие от других.
А что помимо Укротителя нет других разжигателей
и любителей пустого трепа?
До сих он по делу говорил, в отличие от других.
NEW 23.11.03 17:57
in Antwort Real_igolo4ka 23.11.03 16:08
"...так как читалка вс╦таки зеркало культуры..."
Ну и как ты себе в этом зеркале?
Ну и как ты себе в этом зеркале?
Ахули!
NEW 23.11.03 18:24
in Antwort Triniti 23.11.03 16:10
НУ УБЕЙТЕ МЕНЯ ТЕПЕРЬ! Убейте! Нарушил я ваш мещанский покой?!
NEW 23.11.03 18:48
in Antwort Equilibrio 23.11.03 18:24
NEW 23.11.03 22:18
"...По теме есть что?..."
Ну что ж, если говорить конкретно то предлагаю установить и соблюдать следующие правила
1.Посетитель Читальни имеет право публиковать любые литературные материалы содержание которых не противоречит действующему законодательству.
2.Максимальная свобода творчества влечет за собой свободу критики и оценок.
Постетитель Читальни имеет право публиковать любые отзывы, в любой форме, исключающей однако прямые оскорбления и брань в адресс автора и других участников обсуждения."Флуд" и уклон в сторону "перехода на личности" как неизбежное следствие свободы высказываний допускается но корректируется и ограничивается модератором.
3.На первой странице не должно находится более 3 постингов одного автора. Предлагаю ввести систему сборников т.е. в одном постинге легко помещается несколько стихотворений.Авторы перестанут мешать друг другу, толкаясь и флудя с единственной целью продержать свое детище на первой странице, а сборник наверняка продержится дольше единичной публикации, так как материала для обсуждения будет больше.Для особо плодовитых это тоже удобно.Написал человек стих утром, поместил, днем скажем снова вдохновился и поместил новый стих в тот же топик, просто редактируя свое сообщение. Название топика можно так же корректировать.
Не знаю ставить ли этот свод правил на голосование, но я думаю это наиболее приемлеммый выход из сложившейся ситуации.
Ну что ж, если говорить конкретно то предлагаю установить и соблюдать следующие правила
1.Посетитель Читальни имеет право публиковать любые литературные материалы содержание которых не противоречит действующему законодательству.
2.Максимальная свобода творчества влечет за собой свободу критики и оценок.
Постетитель Читальни имеет право публиковать любые отзывы, в любой форме, исключающей однако прямые оскорбления и брань в адресс автора и других участников обсуждения."Флуд" и уклон в сторону "перехода на личности" как неизбежное следствие свободы высказываний допускается но корректируется и ограничивается модератором.
3.На первой странице не должно находится более 3 постингов одного автора. Предлагаю ввести систему сборников т.е. в одном постинге легко помещается несколько стихотворений.Авторы перестанут мешать друг другу, толкаясь и флудя с единственной целью продержать свое детище на первой странице, а сборник наверняка продержится дольше единичной публикации, так как материала для обсуждения будет больше.Для особо плодовитых это тоже удобно.Написал человек стих утром, поместил, днем скажем снова вдохновился и поместил новый стих в тот же топик, просто редактируя свое сообщение. Название топика можно так же корректировать.
Не знаю ставить ли этот свод правил на голосование, но я думаю это наиболее приемлеммый выход из сложившейся ситуации.
Ахули!
NEW 23.11.03 23:40
.....Ой, а вы знаете, у вас здесь.......СКВОЗНЯКИ...
..Повисла паутина личностных амбиций.......
.....От постоянства пыли... хочется чихать.
..Вообщем,....ХОЛОДНО и СКУЧНО......................
(Можно не отвечать - уже ушла....)
(Да,прошу прощения за вольность в пунктуации)
..Повисла паутина личностных амбиций.......
.....От постоянства пыли... хочется чихать.
..Вообщем,....ХОЛОДНО и СКУЧНО......................
(Можно не отвечать - уже ушла....)
(Да,прошу прощения за вольность в пунктуации)
NEW 24.11.03 06:42
ну вот, опять в читалке митинги,внесрочные собрания...
всегда в таких случаях проходила мимо, но в этот раз хочется ответить.
Для начала к самоназваным критикам и ценителям высокого искусства: Критика- дело тонкое. Кто дает вам право срываться на личности и оскорблять человека только изза того что вам пара его строчек не понравилась.
Все мы здесь разные и пишем по-разному. может ведь такое быть, что человек просто своими чувствами поделиться хочет.
МОжет быть ему сейчас не до рифмы- успеть бы выкрикнуть все что в душе накопилось. ну не претендует он на звание великого поэта, вами конечно же для самих себя зарезервированное.
Критиковать конечно можно и нужно, но в то же время нужно знать где остановиться. Может быть этой вашей критикой вы у человека вообще охоту писать отобьете, а если удара не расчитаете, то и желание делиться своими чувствами с другими
Легко вам после этого спаться будет? (Доминник, может быть поделитесь опытом?)
КОроче, посторожнее бы с критикой.
Что касается лично меня, (камушки в мой огород уже сыпались)
то я сужу не только по форме но и по содержанию.
Если видно, что человек с чем-то личным делится, даже если у него не всегда это очень красиво получается, обязательно поставлю там свои три цветочка и можете упрекать меня в дурном вкусе сколько хотите.
и в заключение ко всем остальным обитателям Читалки: не будьте такими пассивными. Разделение на кланы уже упоминалось, и я не хочу начинать об этом снова. Новичкам очень трудно добиться какой либо рецензии от вас, хотя вещи у них бывают достойные.
Ну все вроде бы. Могла бы закончить чем нибудь вроде:"Ребята, давайте жить дружно", только все равно никто не прислушается.
всегда в таких случаях проходила мимо, но в этот раз хочется ответить.
Для начала к самоназваным критикам и ценителям высокого искусства: Критика- дело тонкое. Кто дает вам право срываться на личности и оскорблять человека только изза того что вам пара его строчек не понравилась.
Все мы здесь разные и пишем по-разному. может ведь такое быть, что человек просто своими чувствами поделиться хочет.
МОжет быть ему сейчас не до рифмы- успеть бы выкрикнуть все что в душе накопилось. ну не претендует он на звание великого поэта, вами конечно же для самих себя зарезервированное.
Критиковать конечно можно и нужно, но в то же время нужно знать где остановиться. Может быть этой вашей критикой вы у человека вообще охоту писать отобьете, а если удара не расчитаете, то и желание делиться своими чувствами с другими
Легко вам после этого спаться будет? (Доминник, может быть поделитесь опытом?)
КОроче, посторожнее бы с критикой.
Что касается лично меня, (камушки в мой огород уже сыпались)
то я сужу не только по форме но и по содержанию.
Если видно, что человек с чем-то личным делится, даже если у него не всегда это очень красиво получается, обязательно поставлю там свои три цветочка и можете упрекать меня в дурном вкусе сколько хотите.
и в заключение ко всем остальным обитателям Читалки: не будьте такими пассивными. Разделение на кланы уже упоминалось, и я не хочу начинать об этом снова. Новичкам очень трудно добиться какой либо рецензии от вас, хотя вещи у них бывают достойные.
Ну все вроде бы. Могла бы закончить чем нибудь вроде:"Ребята, давайте жить дружно", только все равно никто не прислушается.
NEW 24.11.03 09:36
Форум задуман прекрасно. И то, что здесь происходит - нормально. "Нормальные" человеческие отношения. Обязательно найдется человек, желающий похвалить, и найдется желающий поругать сказанное. Только критика и критиканство - вещи разные. И хорошо было бы, не забывать это.
А от конструктивной, справедливой и тактичной критики я бы не отказалась. Что касается меня: я прекрасно понимаю, что мои творения далеки от стихотворного совершенства и не попадут в литературную историю
. Это и не является моей целью. Иногда пишется и хочется это кому-то показать. Вот и публикую их здесь. Но то, что происходит потом - просто отвращает от общения с этими людьми. Манией величия и самолюбованием заражена добрая половина посетителей этого форума.
Выход из ситуации сложившейся только один - справка от психиатора и, по заключению - доступ в интернет полный или частичный
. Шутка!
Ничего Вы, милая Айрисс не меняйте. Форум в интернете - это маленькая копия общества в реальности. Взрослых людей перевоспитывать - занятие неблагодарное и безнадежное. А против хамства и мерзости у Вас есть надежное оружие - БАН.
потому что мысль
А от конструктивной, справедливой и тактичной критики я бы не отказалась. Что касается меня: я прекрасно понимаю, что мои творения далеки от стихотворного совершенства и не попадут в литературную историю
Выход из ситуации сложившейся только один - справка от психиатора и, по заключению - доступ в интернет полный или частичный
Ничего Вы, милая Айрисс не меняйте. Форум в интернете - это маленькая копия общества в реальности. Взрослых людей перевоспитывать - занятие неблагодарное и безнадежное. А против хамства и мерзости у Вас есть надежное оружие - БАН.
потому что мысль
NEW 24.11.03 11:45
in Antwort моргана 24.11.03 06:42
"У целом" ты "ка-хаврится" права. Мне только кажется, что если сообщение приследует цель "делиться своими чувствами с другими" (пусть и в стихотворной форме), место этой ветке не в читалке, а , скажем, в "он и она" или в тусовке, в зависимости от характера чувств.
А если уж ты свое творение в Читалке помещаешь, тут уже претензия на литературность содержится. Тогда не удивляйся, если твой шедевр именно с этой точки зрения критикуют.
Другой вопрос, что критика должна относиться именно к литературным качствам ТЕКСТА, а не к его автору или выраженным там личным чивствам.
Так что любую критику текстов, а не авторов считаю допустимой (включая критику необоснованой критики !!!! - это назаметку критикам, любящим критиковать, но не быть критиковынными). При переходе на личности - удаление сообщения и недельный БАН с конфискацией личного имущества.
А кому критика не подходит, как я уж сказал, прямая дорога в другие форумы, где вас овласкают, посочувствюют, и к литературным погрехам придираться не будут!
Был я белый и пушистый, стал я черный и ершистый...
А если уж ты свое творение в Читалке помещаешь, тут уже претензия на литературность содержится. Тогда не удивляйся, если твой шедевр именно с этой точки зрения критикуют.
Другой вопрос, что критика должна относиться именно к литературным качствам ТЕКСТА, а не к его автору или выраженным там личным чивствам.
Так что любую критику текстов, а не авторов считаю допустимой (включая критику необоснованой критики !!!! - это назаметку критикам, любящим критиковать, но не быть критиковынными). При переходе на личности - удаление сообщения и недельный БАН с конфискацией личного имущества.
А кому критика не подходит, как я уж сказал, прямая дорога в другие форумы, где вас овласкают, посочувствюют, и к литературным погрехам придираться не будут!
человек без мнения
NEW 24.11.03 12:12
in Antwort Доминник 23.11.03 22:18
Верной дорогой идешь, товарижч!
Я только думаю, если это технически возможно, неплохо было бы установить автоматическое собирание таких сборников: если автор уже имеет скажем два постинга, следиюшее сообщение автоматически присоединяется к его уже имеющейся ветке. Можно придумать специальный значек, типа "новый шедевр", чтобы интересующиеся знали,здесь не только ответы на старые шедевры, но еще и новый был успешно сотворен.
Или установить возможность сортировки веток по-авторам: двухмерную таблицу, в которой сообщения одного и того же авторы были бы на одной строке друг за другом. Ну это примерно тоже самое.
А если вводить "черный список", то он должен быть открытым: всем должно быть видно, что такой-то и такая-то были туда занесены и своего мнения высказать не могли.
Ненормативную лексику совсем исключать не стоит, надой бы только в заголовке указать, что она там есть, чтобы слишком утонченные души туда просто не ходили.
И напоследок пара реторических прозывов (которым, увы, все-равно никто не последует, но, как говорится, "папитка - нэ питка!"):
Давайте не будим пытаться друг друга перевоспитывать (<Equilibrio>, к тебе особенно относится). По-моему это песполезно. Если человеку нахамить, врядли он будет от этого лучше писать. А к заведомо доброжелательной критике может кто и прислушается. Поэтому, если хочешь действительно помочь человеку писать лучше, а не насладиться тем, как он, бездарный графоман, обтекает грязью, и какой ты в сравнении с ним белый и пушистый, лучше критиковать дружелюбнее.
Давайте выставлять в читалку не чувства, а то что можно будет почитать (на то и читалка). И рассчитывать на критику именно с позиции того, как это читаестся, а не какие там унтонченные, глубокие, искренние и сокровенные чуйства. Для чуйвств есть другие форумы!.
Я только думаю, если это технически возможно, неплохо было бы установить автоматическое собирание таких сборников: если автор уже имеет скажем два постинга, следиюшее сообщение автоматически присоединяется к его уже имеющейся ветке. Можно придумать специальный значек, типа "новый шедевр", чтобы интересующиеся знали,здесь не только ответы на старые шедевры, но еще и новый был успешно сотворен.
Или установить возможность сортировки веток по-авторам: двухмерную таблицу, в которой сообщения одного и того же авторы были бы на одной строке друг за другом. Ну это примерно тоже самое.
А если вводить "черный список", то он должен быть открытым: всем должно быть видно, что такой-то и такая-то были туда занесены и своего мнения высказать не могли.
Ненормативную лексику совсем исключать не стоит, надой бы только в заголовке указать, что она там есть, чтобы слишком утонченные души туда просто не ходили.
И напоследок пара реторических прозывов (которым, увы, все-равно никто не последует, но, как говорится, "папитка - нэ питка!"):
Давайте не будим пытаться друг друга перевоспитывать (<Equilibrio>, к тебе особенно относится). По-моему это песполезно. Если человеку нахамить, врядли он будет от этого лучше писать. А к заведомо доброжелательной критике может кто и прислушается. Поэтому, если хочешь действительно помочь человеку писать лучше, а не насладиться тем, как он, бездарный графоман, обтекает грязью, и какой ты в сравнении с ним белый и пушистый, лучше критиковать дружелюбнее.
Давайте выставлять в читалку не чувства, а то что можно будет почитать (на то и читалка). И рассчитывать на критику именно с позиции того, как это читаестся, а не какие там унтонченные, глубокие, искренние и сокровенные чуйства. Для чуйвств есть другие форумы!.
человек без мнения
NEW 24.11.03 13:37
in Antwort gruftie 24.11.03 12:12
"...Можно придумать специальный значек, типа "новый шедевр", чтобы интересующиеся знали,здесь не только ответы на старые шедевры, но еще и новый был успешно сотворен..."
Да вобщем то можно поступить еще проще,
без технических новшеств.Достаточно будет если автор в своем сборнике, в отзывах добавит подпись, скажем "Новое" и его сборник с новым сообщением снова взлетит на верх.
Это наиболее оптимальное решение сразу двух проблем, во первых стихи ваши НИКОГДА не утонут, а во вторых и другим авторам место на первой странице всегда найдется и ничей стих вы поднятием своего топика не утопите! 
Да вобщем то можно поступить еще проще,
без технических новшеств.Достаточно будет если автор в своем сборнике, в отзывах добавит подпись, скажем "Новое" и его сборник с новым сообщением снова взлетит на верх.
Ахули!
NEW 24.11.03 14:12
in Antwort моргана 24.11.03 06:42
"...Легко вам после этого спаться будет? (Доминник, может быть поделитесь опытом?)..."

"Cон у господина Мерзляева как и у всех мерзавцев был прекрасен"
Мы находимся в "Читальне".
Следовательно любой "выкрик" души в той или иной степени претендует на литературную ценность.
Не путайте литературный форум с телефоном доверия!
"...Кто дает вам право срываться на личности и оскорблять человека только изза того что вам пара его строчек не понравилась..."
В 95 процентах случаев переход на личности осуществляет автор горе-стиха. Это и понятно.
Еще раз хочу подчеркнуть очевидную истину, настоящий Стих никакая критика "испортить" не в состоянии.Напротив Критик оказывается в очень нелестной роли.
Попробуйте написать пародию на "Я помню чудное мнгновенье".
,ведь это вполне возможно!
Конечно бывают и ошибки, скажем я сперва налетел на Володю Комаровского но впоследствии он меня просто задавил силой своего дарования.Это лишний раз доказывает что если талант есть, никакие "отзывы" ему не помеха, а если есть только желание покрасоваться на литературном сайте то уж не взыщи...
"Cон у господина Мерзляева как и у всех мерзавцев был прекрасен"
Мы находимся в "Читальне".
Следовательно любой "выкрик" души в той или иной степени претендует на литературную ценность.
Не путайте литературный форум с телефоном доверия!
"...Кто дает вам право срываться на личности и оскорблять человека только изза того что вам пара его строчек не понравилась..."
В 95 процентах случаев переход на личности осуществляет автор горе-стиха. Это и понятно.
Еще раз хочу подчеркнуть очевидную истину, настоящий Стих никакая критика "испортить" не в состоянии.Напротив Критик оказывается в очень нелестной роли.
Попробуйте написать пародию на "Я помню чудное мнгновенье".
Конечно бывают и ошибки, скажем я сперва налетел на Володю Комаровского но впоследствии он меня просто задавил силой своего дарования.Это лишний раз доказывает что если талант есть, никакие "отзывы" ему не помеха, а если есть только желание покрасоваться на литературном сайте то уж не взыщи...
Ахули!
NEW 24.11.03 15:40
Все конструктивное конструктивно не для каждого в отдельности...хех...невозможно попасть в рай одной религии, не попадая в ад всех остальных.
Если конкретно по существу, но, опять же субъективно-мне лично похрен, как меня именуют-свиньей, стервой или фурией...не принципиально, важнее наличие присуццтвия чувста юмора, иначе будет неконструктивно для меня лично. Тех же, кто воспринимает чью-либо личность, как угрозу собсного существования нужно ставить в угол...баню...на горох...на колени...под музыку Шопена, штоп учились свободу любить...
Надоел бездарный мат и нелепые разборки-не полетов даже, отношений я б сказала...хех...только обнять и плакать.
У меня усе...
Если конкретно по существу, но, опять же субъективно-мне лично похрен, как меня именуют-свиньей, стервой или фурией...не принципиально, важнее наличие присуццтвия чувста юмора, иначе будет неконструктивно для меня лично. Тех же, кто воспринимает чью-либо личность, как угрозу собсного существования нужно ставить в угол...баню...на горох...на колени...под музыку Шопена, штоп учились свободу любить...
Надоел бездарный мат и нелепые разборки-не полетов даже, отношений я б сказала...хех...только обнять и плакать.
У меня усе...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 24.11.03 16:31
in Antwort kokainetka 24.11.03 15:40
... и еще:
ЗА АЦЦУТЦЦТТВИЕ ЧУЧУЙСТВА ЮМОРА - в БАНю на месяц.
С обязательным прочтением произведений Ильфа-Петрова-Водкина, Саши Черного, Андрея Белого и Васи Серого... и установления личной переписки с Жванецким...
Глядишь за такой долгий срок оно и появится...

ЗА АЦЦУТЦЦТТВИЕ ЧУЧУЙСТВА ЮМОРА - в БАНю на месяц.
С обязательным прочтением произведений Ильфа-Петрова-Водкина, Саши Черного, Андрея Белого и Васи Серого... и установления личной переписки с Жванецким...
Глядишь за такой долгий срок оно и появится...
человек без мнения
NEW 24.11.03 16:42
in Antwort gruftie 24.11.03 16:31
Платонова, думаю, будет вполне достаточно..."Котлован...я бы лучче со Жванеццким, чесговоря, связи установила)))
NEW 24.11.03 16:47
in Antwort kokainetka 24.11.03 16:42
Хорошо...
Женщинам - связи, мужчинам - личную переписку
или наоборот ?
Женщинам - связи, мужчинам - личную переписку
или наоборот ?
человек без мнения
NEW 24.11.03 16:59
in Antwort gruftie 24.11.03 16:47
женщинам устанавливать связи с Борей Моисеевым, мущщинам переписка с Хакамадой...это последняя уступка

NEW 24.11.03 17:10
in Antwort kokainetka 24.11.03 16:59
В качестве доказательства выпоненых условий должен быть пред"явлен ребенок, зачатый от Бори....
Только он послужит пропуском обратно в форум
Только он послужит пропуском обратно в форум
человек без мнения
NEW 24.11.03 19:38
Гы... Гы-ы-ы-ы-ы!!! 
А я то думал только у нас, убогих, во "Флирте" сплошные разборки... Оказывается наблюдается общая тенденция форумов... как у утончённых графоманов, так и нас, обделённых божьим даром... А может ет-т-т-т-а... какая-такая констелляция звёзд трапылась? Затмение произошло... умственное... и форумы стали напоминать стаю обезьян на большой куче говна (или гАвна -- как им уж угодно), которые ентим самым говном друг в друга бросаюЦЦа... Дык может вовсе их не модерировать енти самые "Форумы"? Нехай друг-друга дерьмом забросают и самоудовлетворённые, торжествующие своей утончённой, наизнанку вывернутой душой пойдут они сами нафиг? Правда идейка ничЁ?
А я то думал только у нас, убогих, во "Флирте" сплошные разборки... Оказывается наблюдается общая тенденция форумов... как у утончённых графоманов, так и нас, обделённых божьим даром... А может ет-т-т-т-а... какая-такая констелляция звёзд трапылась? Затмение произошло... умственное... и форумы стали напоминать стаю обезьян на большой куче говна (или гАвна -- как им уж угодно), которые ентим самым говном друг в друга бросаюЦЦа... Дык может вовсе их не модерировать енти самые "Форумы"? Нехай друг-друга дерьмом забросают и самоудовлетворённые, торжествующие своей утончённой, наизнанку вывернутой душой пойдут они сами нафиг? Правда идейка ничЁ?
NEW 24.11.03 19:47
in Antwort shadowjack 24.11.03 19:38, Zuletzt geändert 24.11.03 19:51 (Slice of ice)
а ты думаешь,почему раньше "больше двух не собираться" практиковали? 
именно по причине немедленно возникающих волнений! ну не получается у наших людей договорицца! вдвоем еще так-сяк,на крайний случай дали друг другу по лицу да и разошлись в разные стороны.
а вот втроем что-то решить - фсе...не под силу это людЯм...а уж если четверо,пятеро,и больше - это уже гарантированно - или бунт,или революция,или на скудный случай драка "стенка на стенку"
You take my breath away...
именно по причине немедленно возникающих волнений! ну не получается у наших людей договорицца! вдвоем еще так-сяк,на крайний случай дали друг другу по лицу да и разошлись в разные стороны.
а вот втроем что-то решить - фсе...не под силу это людЯм...а уж если четверо,пятеро,и больше - это уже гарантированно - или бунт,или революция,или на скудный случай драка "стенка на стенку"
NEW 24.11.03 20:02
in Antwort Slice of ice 24.11.03 19:47
Аха... дык это получается, что народ, так ске-е-е-еть измельчал? Повывелись мыслители и люди широкой души? (Ой, слышацца мне речи есеров на сходняках с рабоче-крестьянской парти╦й...)
Пральна! Таффайте все дистансируемся от происходящего и каждый обьявит себя вне происходящего и скажет, что это унизительно для интеллигентного человека учавствовать в подобного рода распрях... (?)
Тоже уже раз было... в той же самой стране и в то же самое время... И в восемьдесятпятом тоже поверили, и почувствовав себя в конце восьмидесятых оММанутыми тоже сказали -- да ну их усех нафих и последние свалили... Аха... И шо маемо? (Как говаривал украинский президент) А деградацию всего общества и маемо... А шо, не так?
Пральна! Таффайте все дистансируемся от происходящего и каждый обьявит себя вне происходящего и скажет, что это унизительно для интеллигентного человека учавствовать в подобного рода распрях... (?)
Тоже уже раз было... в той же самой стране и в то же самое время... И в восемьдесятпятом тоже поверили, и почувствовав себя в конце восьмидесятых оММанутыми тоже сказали -- да ну их усех нафих и последние свалили... Аха... И шо маемо? (Как говаривал украинский президент) А деградацию всего общества и маемо... А шо, не так?
NEW 24.11.03 20:13
in Antwort shadowjack 24.11.03 20:02
хех) да ты по форуму пройдись - какая драма идей,какие войны! скрежет ломающихся копий,лязг мечей и очереди из АКМ трассирующими пулями 
а ты - измельчааааал народ! наоборот! мужают и закаляюцца...как сталь...
а ты - измельчааааал народ! наоборот! мужают и закаляюцца...как сталь...
NEW 24.11.03 20:21
in Antwort Slice of ice 24.11.03 20:13
... картонными мечами и деревянными автоматами... А выстрелы изображают типа отдачей в плечо и громкими пукающими звуками... вытаращивая от усилий произвести впечатление на оппонента глаз╦нки...
И-ех, мать! Комары вы комары-ы-ы-ы-ы, комарино царство-о-о-о-!
Ой, блин, ч╦й-то енто я разговорился... А ну-ка подайте шляпу и пальто, да подамся я в бордель... ус╦ больше толку...
И-ех, мать! Комары вы комары-ы-ы-ы-ы, комарино царство-о-о-о-!
Ой, блин, ч╦й-то енто я разговорился... А ну-ка подайте шляпу и пальто, да подамся я в бордель... ус╦ больше толку...
NEW 24.11.03 20:31
Привет!Мне кажет ся,что если каждый из нас воздержит ся от крайностей,то ничего не надо менять.Нам просто надо иногда ставить себя на место других,иногда не только себя слышать,но и других.Иногда другим прощать их отличие от нас.Мы все здесь встретились,потомучто мы искали встречи.Я не хочу терять этой возможности общения.Почти год я здесь.Много приятных,добрых людей я встретила здесь.За каждым ником я вижу личность.Вы такие все разные,но вы есть,и это очень здорово,что вы есть.
http://www.hilfe-jetzt.info/
NEW 24.11.03 20:57
in Antwort alnatura 24.11.03 20:31
Стоило мне уехать на месяц, а тут
прямо война Алой и Белой Роз..........
Почитаю-ка я весь Ваш треп, да подумаю,
что к чему. А старенькие все на новеньких вышли...
И кустики с коноплей появились.......
А в морду как двигали ногами друг другу,
так и двигаете, интеллигенты сраные.
прямо война Алой и Белой Роз..........
Почитаю-ка я весь Ваш треп, да подумаю,
что к чему. А старенькие все на новеньких вышли...
И кустики с коноплей появились.......
А в морду как двигали ногами друг другу,
так и двигаете, интеллигенты сраные.
NEW 24.11.03 21:18
in Antwort mimikria. 24.11.03 20:57
Короче, если переиначить Кай-Юлиуса и спроецировать на тебя, то получится -- приш╦л, пнул, уш╦л... 
Дык, гришь, тожа интеллихенция?

Дык, гришь, тожа интеллихенция?
NEW 24.11.03 21:28
in Antwort shadowjack 24.11.03 21:18
Могу и остаться, надоело чужие
сопли и слюни наблюдать...
"Лябовь...ах, лябовь..."
Пусть все зубы выпали, а все еще люблю...
сопли и слюни наблюдать...
"Лябовь...ах, лябовь..."
Пусть все зубы выпали, а все еще люблю...
NEW 24.11.03 21:33
in Antwort mimikria. 24.11.03 21:28
NEW 24.11.03 21:36
in Antwort mimikria. 24.11.03 21:28
Ну не у всех же ведь настроение а ля "Триумфальная арка" (по крайней мере не очень затяжное)... Есть люди, которые "Тремя поросятами" до глубокой старости зачитываются... 
Не, ну обьясни мне, деревянному Буратине, о ч╦м здесь разборы? Неужели тебя так раздражает инфантилизм некоторых графоманов за сорок? Ну нехай себе про цветочки и бабочек пишут... и вс╦ это с любовью сравнивают (или наоборот... совсем запутался
)
Ты бы лучшее остренький шаржик, в темку -- и вашим и нашим... так ске-е-е-еть и овцы сыты и волки целы...
Не, ну обьясни мне, деревянному Буратине, о ч╦м здесь разборы? Неужели тебя так раздражает инфантилизм некоторых графоманов за сорок? Ну нехай себе про цветочки и бабочек пишут... и вс╦ это с любовью сравнивают (или наоборот... совсем запутался
Ты бы лучшее остренький шаржик, в темку -- и вашим и нашим... так ске-е-е-еть и овцы сыты и волки целы...
NEW 24.11.03 21:38
in Antwort alnatura 24.11.03 21:33
Буквы еще не забыл. И все ваши потуги
на привлечение самцов ясны. Ну не имею в виду Вас,
а весь женский род...
А весь этот треп - пустое сострясание воздуха.
Смешно, ей богу, наблюдать. Комедия.
Кто первый, кто последний...Да вас тут не стояло...
А я великий..А я еще более великий...
А я крутой...А я еще круче...
И по мордам, по мордам...Вот и весь закон жизни.
А еще деньги забыл. Но мы тут в виртуале, так что
деньги не в счет.
на привлечение самцов ясны. Ну не имею в виду Вас,
а весь женский род...
А весь этот треп - пустое сострясание воздуха.
Смешно, ей богу, наблюдать. Комедия.
Кто первый, кто последний...Да вас тут не стояло...
А я великий..А я еще более великий...
А я крутой...А я еще круче...
И по мордам, по мордам...Вот и весь закон жизни.
А еще деньги забыл. Но мы тут в виртуале, так что
деньги не в счет.
NEW 24.11.03 22:00
in Antwort mimikria. 24.11.03 21:38
Привет!Мне кажет ся,что если каждый из нас воздержит ся от крайностей,то ничего не надо менять.Нам просто надо иногда ставить себя на место других,иногда не только себя слышать,но и других.Иногда другим прощать их отличие от нас.Мы все здесь встретились,потому что мы искали встречи.Я не хочу терять этой возможности общения.Почти год я здесь.Много приятных,добрых людей я встретила здесь.За каждым ником я вижу личность.Вы такие все разные,но вы есть,и это очень здорово,что вы есть.
Ето была моя единственная реплика в этом топике.Где здесь то,о ч╦м ВЫ пишете? Ваша реакция и есть та крайность,о которой я пишу.Прошу прощения,но я Вас не поняла.
Ето была моя единственная реплика в этом топике.Где здесь то,о ч╦м ВЫ пишете? Ваша реакция и есть та крайность,о которой я пишу.Прошу прощения,но я Вас не поняла.
http://www.hilfe-jetzt.info/
NEW 24.11.03 22:14
in Antwort alnatura 24.11.03 22:00
Да общайтесь как душе вашей угодно.
Только нечего тут ветки отводить для
пустого трепа. Модераторам говорю!
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
И не надо. Человек - социальное животное.
Только нечего тут ветки отводить для
пустого трепа. Модераторам говорю!
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
И не надо. Человек - социальное животное.
NEW 24.11.03 23:04
in Antwort mimikria. 24.11.03 22:14
а как за этот месяц способности возрасли! не иначе как мессир на курсах повышения квалификации побыл! 
то еле-еле одна строчка помоев изливалась тонкой струйкой,да еще и без знаков препинания,а нынче прям поток красноречия хлеШШит
то еле-еле одна строчка помоев изливалась тонкой струйкой,да еще и без знаков препинания,а нынче прям поток красноречия хлеШШит
NEW 24.11.03 23:47
За обилием трепа пора кажется ентото топик на тусовку переводить, а то и ваще закрывать Мыслей тебе тут вроде бы достаточно подкинули, так что разбирайся теперь! 
человек без мнения
NEW 25.11.03 15:34
NEW 25.11.03 15:40
in Antwort Komarowsky W. 25.11.03 15:34
NEW 25.11.03 15:51
in Antwort gruftie 24.11.03 23:47
А не надо нам этого ..... в тусовку. народ у нас там добрый, прикольный и разборок энтих не любит. Сами заварили, сами и расхлебывайте, как Кокаинетка любит выражатся - не хер.. 
NEW 25.11.03 15:55
in Antwort Komarowsky W. 25.11.03 15:47
Цветы сухие экибаны,
Не люди вы,а барабаны,
Нет вы не гунны,вы не россы
Вы не поэты,просто жалкие отбросы...
Не люди вы,а барабаны,
Нет вы не гунны,вы не россы
Вы не поэты,просто жалкие отбросы...
NEW 25.11.03 16:07
in Antwort Tamer 25.11.03 15:40
руководить - рукой водить,
Мол мы умы, а вы увы
Увы, порой Руководители
Там часто рвутся в УКРОТИТЕЛИ
Мол мы умы, а вы увы
Увы, порой Руководители
Там часто рвутся в УКРОТИТЕЛИ
NEW 25.11.03 18:47
in Antwort Akela_old 25.11.03 15:51
Для того топик и надо в тусовку, чтобы там разборки сдобрить и приколоть!
Как Кокаинетка не любит выражаться, дохер! (кто не понял, имеется в виду слово doch вответ на нехер).
Как Кокаинетка не любит выражаться, дохер! (кто не понял, имеется в виду слово doch вответ на нехер).
человек без мнения
NEW 26.11.03 00:04
Airiss, не кажется ли Вам, что Вы слишком многого хотите от бедного форума. Понимаете, хама можно и нужно укрощать. Но талант административными мерами не вырастишь. Графомания, говорите Вы? Ну и что ж? Ведь Читальня - не литературный сайт, ограниченный определенными требованиями, что, кстати, не спасает от наплыва графомании. А всего лишь форум для самовыражения и общения, по возможности творческого. И ничего в Читальне изменить нельзя, да, наверное, и не нужно. А качество ее зависит только от ее участников...
NEW 26.11.03 00:11
in Antwort mimikria. 24.11.03 20:57
NEW 26.11.03 01:33