Вход на сайт

НОВОЕ ОТКРОВЕНИЕ
			NEW 13.10.03 20:02 

в ответ  Triniti 13.10.03 19:52

Ет что-то новое! Я и лицемерие?
Большая часть этих Стишков была обнародована пару лет назад на одном концерте в Одесской Академии Холода, в присутствии моего любимого и мужа /причем заметьта, - в одном лице!/. Так что, простите, ревностью исходят действетельно только самцу

Ну, захотелось мне покуражится... кому от этого плохо? вам? тогда - простите. вот и все. тем паче, что к вам лично, Тринити, я испытываю трудноскрываемую симпатию

Большая часть этих Стишков была обнародована пару лет назад на одном концерте в Одесской Академии Холода, в присутствии моего любимого и мужа /причем заметьта, - в одном лице!/. Так что, простите, ревностью исходят действетельно только самцу
Ну, захотелось мне покуражится... кому от этого плохо? вам? тогда - простите. вот и все. тем паче, что к вам лично, Тринити, я испытываю трудноскрываемую симпатию
Аукцыон. Моя любовь
			NEW 13.10.03 20:51 

в ответ  Oneway 13.10.03 20:30

Вы так банально-примитивны, милый друг!
Лесби - новая тема для вас? Сопереживаю
А приседания, говорят, весьма полезны не только для профилактики застойных процессов в области таза, но и для улучщения кровообращения вообще, и в головном мозге, в частности
	Лесби - новая тема для вас? Сопереживаю
А приседания, говорят, весьма полезны не только для профилактики застойных процессов в области таза, но и для улучщения кровообращения вообще, и в головном мозге, в частности
Аукцыон. Моя любовь
			NEW 13.10.03 20:57 

в ответ  KSENCHA.UA 13.10.03 20:51

милая одесситка - вам бы на юморине цены не было...
разве я с Вами разговаривал только что?
или вы решили обхамить всех, кто не *уеет от вашего
творчества...мужика вам однако не хватает...это так к слову...личного у меня к вам ничего нет...так что поупражняйтесь в совем юморе без меня...засим откланиваюсь.)
	разве я с Вами разговаривал только что?
или вы решили обхамить всех, кто не *уеет от вашего
творчества...мужика вам однако не хватает...это так к слову...личного у меня к вам ничего нет...так что поупражняйтесь в совем юморе без меня...засим откланиваюсь.)
			NEW 13.10.03 20:59 

в ответ  Сплетник 13.10.03 20:46

я-то именно правильным путем обратила на себя внимание, а вы-то чем можете, експериментирующий вы наш фаллосооттягиватель?  
А дура дуре - рознь, мил человек. Мне ваше непотребство и даром не надоть, вялый и сморщенный червячок.
 Кушайте сами.... если дотянетесь
	А дура дуре - рознь, мил человек. Мне ваше непотребство и даром не надоть, вялый и сморщенный червячок.
Аукцыон. Моя любовь