Вход на сайт

зарисовка (другая М.)
			NEW 04.03.08 09:39 

в ответ  АлександраРезина 04.03.08 09:09

Мне кажется,трактуется немного по-другому...И Бог,и Дьявол занимаются,в принципе,одним делом...И эпиграф об этом...Контингент и функции только разные..."Каждое ведомство должно заниматься своим делом"(с)...В "Свет"-то их не взяли(не заслужили,мол)......Будь ты ведьма,будь христова невеста - любви каждая заслуживает.

NEW 04.03.08 09:42 
 Спорить не буду ибо абсурд.
Эпиграф о том, что Бог настолько всесилен, что даже зло способен обратить в добро.

в ответ  чукчан 04.03.08 09:39

В ответ на:
И Бог,и Дьявол занимаются,в принципе,одним делом
И Бог,и Дьявол занимаются,в принципе,одним делом
Эпиграф о том, что Бог настолько всесилен, что даже зло способен обратить в добро.
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
			NEW 04.03.08 09:48  
Любви не заслуживает никто - и поэтому- все- и Маргарита в том числе.
По моему мнению- она не заслуживает уважения и восхищения, вот я о чем.

в ответ  чукчан 04.03.08 09:39

В ответ на:
любви каждая заслуживает.
любви каждая заслуживает.
Любви не заслуживает никто - и поэтому- все- и Маргарита в том числе.
По моему мнению- она не заслуживает уважения и восхищения, вот я о чем.
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
			 04.03.08 10:18 
Это уже в чистом виде- демагогия. Я ее не лю разводить.

в ответ  чукчан 04.03.08 10:03

В ответ на:
И что же тогда это самое "Зло",если вс╦ равно оно в оконцовке - "Добро" ?...
И что же тогда это самое "Зло",если вс╦ равно оно в оконцовке - "Добро" ?...
Это уже в чистом виде- демагогия. Я ее не лю разводить.
			NEW 04.03.08 10:21 

в ответ  АлександраРезина 04.03.08 10:14

Это хоть и банальности,но правда...
 Все мы разные...Кто-то верит во что-то,кто-то не верит ни во что...Кто из них "лучше",кто "хуже" - кто его знает...Обрати внимание,от Воланда пострадали,в общем-то,те,кто этого заслуживал...Ну,работа у него такая...Ведьмы,шабаши,балы и оргии - в общем-то,слабое утешение.И для рыцаря Фагота,и для многих других...Даже Мастер "не заслужил Света,а заслужил покой",хотя никому не сделал зла...

NEW 04.03.08 10:29 

в ответ  чукчан 04.03.08 10:21

Если бы ты знал историю религии, ты бы понял, что у Воланда (то есть того, кто под ним подразумевается) не "работа такая", а выбор он такой САМ сделал- захотел быть как Бог а стал.......
Бог пропагандирует милосердие (прощение даже виновных)
ПыСы: что-то я не заметила, чтобы гэбэшники от него особо пострадали, а уж кто-кто....
 Свои патамушта. 
Это точно... Ибо ко всем недостатком зло- еще и глупо.
"Он прочел его роман"
- и----> М. не заслужил света.
Но это тема уже другого разговора. Потом как-нить.
	В ответ на:
от Воланда пострадали,в общем-то,те,кто этого заслуживал...
от Воланда пострадали,в общем-то,те,кто этого заслуживал...
Бог пропагандирует милосердие (прощение даже виновных)
ПыСы: что-то я не заметила, чтобы гэбэшники от него особо пострадали, а уж кто-кто....
В ответ на:
Ведьмы,шабаши,балы и оргии - в общем-то,слабое утешение
Ведьмы,шабаши,балы и оргии - в общем-то,слабое утешение
Это точно... Ибо ко всем недостатком зло- еще и глупо.
В ответ на:
Даже Мастер "не заслужил Света,а заслужил покой",хотя никому не сделал зла...
Даже Мастер "не заслужил Света,а заслужил покой",хотя никому не сделал зла...
"Он прочел его роман"
Но это тема уже другого разговора. Потом как-нить.
			NEW 04.03.08 10:38 

в ответ  АлександраРезина 04.03.08 10:29

Религий много,Саша,и помимо христианской...Не во всех религиях вс╦ так однозначно...Принцип двойственности и раздел╦нности всего лежит в основе существования как такового.Раз уж есть Добро,значит есть и Зло...Нет ни того,ни другого - так что тогда есть ?

NEW 04.03.08 10:40 
Вы о ч╦м, вообще, сейчас вот?

в ответ  чукчан 04.03.08 10:38

В ответ на:
Религий много,Саша,и помимо христианской...Не во всех религиях вс╦ так однозначно...Принцип двойственности и раздел╦нности всего лежит в основе существования как такового.Раз уж есть Добро,значит есть и Зло...Нет ни того,ни другого - так что тогда есть ?
Вы о ч╦м, вообще, сейчас вот?
Маленький мальчик отцу-бас-гитаристу: "Папа, а ты когда вырастешь, кем будешь?"
			NEW 04.03.08 11:06 

в ответ  Максюша 04.03.08 10:53

"Пьяный протрезвеет,дурак - никогда..."(с).Читай для разнообразия иногда что-нибудь и помимо форумов в интернете...
http://www.lib.ru/POECHIN/lao1.txt
	http://www.lib.ru/POECHIN/lao1.txt
			NEW 04.03.08 11:21 

в ответ  чукчан 04.03.08 11:06

Это у меня сложилось впечатление (по тем банальностям и прописным истинам, которыми ты здесь фонтанировал- с таким видом, как будто чавойто соображаешь и сам до всего дошел
 )- что ты ничего серьезного в этой жизни не читал 
 Ну на пьяную голову серь╦зное и не прокатит 
			NEW 04.03.08 12:11 

в ответ  АлександраРезина 04.03.08 11:21

Да ладно тебе - "фонтанировал"...Просто говорю,что думаю...Думаю как-то "неправильно" ?...
 Что уж тут поделаешь,так устроен...Читать читаю,но что-то откликается,что-то - нет...Пусть для тебя я и дурак,который ни в ч╦м не соображает...Ну,а до чего дош╦л - до того дош╦л...