Login
Творческий флудёж
NEW 03.02.08 21:59
А предложение у меня такое. Вот пописАть в читалке есть куда, а поболтать - некуда. Сразу в кокое ДК отправляют. А я там не знаю никого, и знать не хочу. Ну или тему туда переносить не хочу и с посторонними обсуждать. Ну , не просто тему, а какой стихой навеянную.
Мож, модераторы раздобрятся и повесят такую веточку, а? Даж название придумала...А то скучно в вашей читалке. Одно сообщение в неделю, если никто не ругается.
А низзя - так низзя. Я - чего? Я , как всегда, не против.
Thread geschlossen 04.02.08 15:55 (моргана)
А предложение у меня такое. Вот пописАть в читалке есть куда, а поболтать - некуда. Сразу в кокое ДК отправляют. А я там не знаю никого, и знать не хочу. Ну или тему туда переносить не хочу и с посторонними обсуждать. Ну , не просто тему, а какой стихой навеянную.
Мож, модераторы раздобрятся и повесят такую веточку, а? Даж название придумала...А то скучно в вашей читалке. Одно сообщение в неделю, если никто не ругается.
А низзя - так низзя. Я - чего? Я , как всегда, не против.
Цвіте бавовна (с)
NEW 03.02.08 22:40
in Antwort ЯГА! 03.02.08 21:59
это хорошо если обчаться....а то мне уже это официоз поднадоел
мол "Др. Гратца.." и т.д. .....
имя между прочимо тоже имеется...и юмор понимаем...
и вообче ...человеки мы живые за сухими строчками, вот.
звиняйте, если чего не так.....
мол "Др. Гратца.." и т.д. .....
имя между прочимо тоже имеется...и юмор понимаем...
и вообче ...человеки мы живые за сухими строчками, вот.
звиняйте, если чего не так.....
NEW 03.02.08 22:42
NEW 03.02.08 22:52
in Antwort SwetLana 03.02.08 22:42
Хе-Хе...
Воту нас -эт осень, не зима...вот такие вот дела
Ягушке-
Ольге-
Свете-
и всем, кто вредности не производит-
, а...тем, кто производит тож-
им даж нужней--

Удачи всем, любви и просто радости от света дня и ночи
Ягушке-
Ольге-
Свете-
и всем, кто вредности не производит-
Удачи всем, любви и просто радости от света дня и ночи
[оран] Пусть вашим интересом будет радость. Все остальное - несущественно. ©[/оран]
NEW 03.02.08 23:05
in Antwort Tascha-Nebo 03.02.08 22:52
Полностью присоединяюсь! Всем присутствующим и пока отсутствующим - по
и
, а особо вредным (за вредность) - ещё и по
!
Ох, девочки (и мальчики), охота потрепаться на всякие "животрепесчусчие" (у-ф-ф, чуть пальцы на клаве не заплелись!) темы! А то на ДК - усё политика да политика, на "философии и религии" всё темы такие "вумные", а на "Формуле любви", наоборот,совсем ни в дугу...Да и хоцца именно со своими, родными и знакомыми (хотя и там родненьких встречала
)...
Ну, что, пофлудим-пофлеймим, сёстры и братие?
Ох, девочки (и мальчики), охота потрепаться на всякие "животрепесчусчие" (у-ф-ф, чуть пальцы на клаве не заплелись!) темы! А то на ДК - усё политика да политика, на "философии и религии" всё темы такие "вумные", а на "Формуле любви", наоборот,совсем ни в дугу...Да и хоцца именно со своими, родными и знакомыми (хотя и там родненьких встречала
Ну, что, пофлудим-пофлеймим, сёстры и братие?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 03.02.08 23:11
NEW 03.02.08 23:15
in Antwort ЯГА! 03.02.08 23:11
Ну да, чтоб ты нас всех - мятлой, как тот лесник, который пришёл и разогнал и немцев, и партизан к едрене фене?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 03.02.08 23:21
in Antwort aguna 03.02.08 23:15
Я такая.
Тут вам не стихи песать. Тут мы без Рембрандов обойд╦мси.
Тут дриналиньчик для пегасых ваших. Налетай! Подешевело!
Тут дриналиньчик для пегасых ваших. Налетай! Подешевело!
Цвіте бавовна (с)
NEW 04.02.08 11:48
Ягусь! Веточка и идея прелестны, но помяни моё слово, не бывать тому в Читальне. Я, во всяком случае, приятно удивлюсь, если такое реализуют.
NEW 04.02.08 12:12
in Antwort zhenja_J 04.02.08 11:48, Zuletzt geändert 04.02.08 12:34 (ЯГА!)
Тссссс, они у нас хорошие..... Не злые...... Даже добрые..........И криминалу не вижу. Потому как флудёж - ТВОРЧЕСКИЙ
Я вот , например, в свой, знаешь, сколько души вкладываю?
И тащить эту драгоценность в кокое-то ДК на растерзание ??????????
Я вот , например, в свой, знаешь, сколько души вкладываю?
Цвіте бавовна (с)
NEW 04.02.08 13:00
Яга, мне казалось, Вас можно было "заподозрить" в обладании целым букетом самых разнообразных качеств. Но вот наивности я от Вас уж никак не ожидал! По-моему, ясно и ежу, во что превратится предлагаемая Вами ветка сразу после е╦ открытия. Конечно, хорошо было бы посидеть у предлагаемого Вами костерка, побросать в него разного смешного флуда-хвороста, ощутить чувство локтя рядом сидящего, вдохнуть полной грудью запах хвои...А вот на этом месте стоп! Туристы то у Вашего костерка соберутся разные, тяж╦лые рюкзаки набиты личными сч╦тами. И у каждого не один, а целых два локтя! Нет, конечно, сч╦тами этими самыми очень даже можно топить кост╦р. Вот только дымок от него, мягко говоря, не фимиам...
Знаю, что Вы не очень жалуете советы. И вс╦-таки рискну: хотите пофлудить в творческой, расслабленной обстановке, - организуйте группу, да хоть под названием "Творческий флуд", и набирайте в не╦ людей, запах котррых Вам приятен...
Знаю, что Вы не очень жалуете советы. И вс╦-таки рискну: хотите пофлудить в творческой, расслабленной обстановке, - организуйте группу, да хоть под названием "Творческий флуд", и набирайте в не╦ людей, запах котррых Вам приятен...
ВОТ ВЫ ТУТ МАТОМ РУГАЕТЕСЬ, А ПОТОМ ЭТИМИ ЖЕ РУКАМИ ХЛЕБ ЕСТЬ БУДЕТЕ! (С)
NEW 04.02.08 13:25
in Antwort заместитель 04.02.08 13:00, Zuletzt geändert 04.02.08 13:29 (ЯГА!)
Зам. Ну, во-первых, даже, если ветка жива останется, модерации ещё пока никто не отменял. А выяснения отношений - их везде завались. Кто хочет цапнуть - тому для этого спец. помещения не нужно. Но дырочка в заборе, где можно продолжить дискуссию, начавшуюся в процессе обсуждения какого-либо произведения, и завернувшую чуть не туда, но всё же интересную кому-нибудь, считаю, нужна. Я , например, не сторонник выяснений и дообсуждений в личке. Мне интересно мнение других, если таковое имеется. А каким оно будет, и где - в этой ли ветке, в любой другой, зависит не от самой ветки, а от внутренней цензуры сношающихся.
А своя группа мне даром не нужна. Я не заводила, не начальник, и не онанист какой творческий.
А своя группа мне даром не нужна. Я не заводила, не начальник, и не онанист какой творческий.
"Только не поймите меня
правильно"
Цвіте бавовна (с)
NEW 04.02.08 13:33

(
...)
in Antwort ЯГА! 04.02.08 13:25
В ответ на:
Зам. Ну, во-первых, даже, если ветка жива останется, модерации ещ╦ пока никто не отменял. А выяснения отношений - их везде завались. Кто хочет цапнуть - тому для этого спец. помещения не нужно. Но дырочка в заборе, где можно продолжить дискуссию, начавшуюся в процессе обсуждения какого-либо произведения, и завернувшую чуть не туда, но вс╦ же интересную кому-нибудь, считаю, нужна. Я , например, не сторонник выяснений и дообсуждений в личке. Мне интересно мнение других, если таковое имеется. А каким оно будет, и где - в этой ли ветке, в любой другой, зависит не от самой ветки, а от внутренней цензуры сношающихся.
Зам. Ну, во-первых, даже, если ветка жива останется, модерации ещ╦ пока никто не отменял. А выяснения отношений - их везде завались. Кто хочет цапнуть - тому для этого спец. помещения не нужно. Но дырочка в заборе, где можно продолжить дискуссию, начавшуюся в процессе обсуждения какого-либо произведения, и завернувшую чуть не туда, но вс╦ же интересную кому-нибудь, считаю, нужна. Я , например, не сторонник выяснений и дообсуждений в личке. Мне интересно мнение других, если таковое имеется. А каким оно будет, и где - в этой ли ветке, в любой другой, зависит не от самой ветки, а от внутренней цензуры сношающихся.
[оран] Пусть вашим интересом будет радость. Все остальное - несущественно. ©[/оран]
NEW 04.02.08 13:44
in Antwort Tascha-Nebo 04.02.08 13:33
NEW 04.02.08 13:45
in Antwort ЯГА! 04.02.08 13:25
Яна, да мысль и идея твои понятны и даже привлекательны...Но...только в теории. А на практике будет постоянный совковый дефицит упомянутой тобой внутренней цензуры сношающихся. Потому как, народ у нас страстный, о предохранительных средствах во время сношения забывает. В результате - "спасение сношающихся - дело рук самих...модераторов". Как говорят в Киеве: "оно тебе надо"?
Ты прям, как персонаж из Чеховской "Свадьбы": "Я вам не Спиноза какой-нибудь кренделя всякие ногами выписывать!"
В ответ на:
Я не заводила, не начальник, и не онанист какой творческий
Я не заводила, не начальник, и не онанист какой творческий
Ты прям, как персонаж из Чеховской "Свадьбы": "Я вам не Спиноза какой-нибудь кренделя всякие ногами выписывать!"
NEW 04.02.08 13:45
in Antwort ЯГА! 04.02.08 13:44
NEW 04.02.08 13:57
а потом они этими же руками хлеб есть будут?
:)
in Antwort заместитель 04.02.08 13:45
В ответ на:
"спасение сношающихся - дело рук самих...модераторов"
"спасение сношающихся - дело рук самих...модераторов"
:)
NEW 04.02.08 13:59
in Antwort заместитель 04.02.08 13:45, Zuletzt geändert 04.02.08 14:17 (ЯГА!)
А Вы, зам, как всегда, из серии "чтоб не забеременеть, нужно просто не сношаться".
По вашей теории все форумы смысл теряют.
По вашей теории все форумы смысл теряют.
Цвіте бавовна (с)
NEW 04.02.08 14:10
Кто "они" - модераторы или сношающиеся? :)))
in Antwort Дель Брюкер 04.02.08 13:57
В ответ на:
Кто "они" - модераторы или сношающиеся? :)))
NEW 04.02.08 14:35
Ну, это Вы напрасно! Я не знаю более приятного способа забеременеть, чем традиционный, проверенный веками. Кстати, не по этому ли поводу классик сказал: "Цель ничто, движение вс╦!"?
Так что, флудил-с, батюшка (в смысле - матушка Яга), флудил-с. И спор/дискуссию люблю, хлебом не корми! Но имею маленькую слабость - во время спора/дискуссии от участников должно хорошо пахнуть - умом, остроумием, эрудицией. У Вас другие "слабости"? Посношаться любой ценой - неважно, какой фонтан при этом забь╦т? Так я не мешаю, противогаз в руки - и впер╦д!
in Antwort ЯГА! 04.02.08 13:59
В ответ на:
А Вы, зам, как всегда, из серии "чтоб не забеременеть, нужно просто не сношаться".
Ну, это Вы напрасно! Я не знаю более приятного способа забеременеть, чем традиционный, проверенный веками. Кстати, не по этому ли поводу классик сказал: "Цель ничто, движение вс╦!"?
Так что, флудил-с, батюшка (в смысле - матушка Яга), флудил-с. И спор/дискуссию люблю, хлебом не корми! Но имею маленькую слабость - во время спора/дискуссии от участников должно хорошо пахнуть - умом, остроумием, эрудицией. У Вас другие "слабости"? Посношаться любой ценой - неважно, какой фонтан при этом забь╦т? Так я не мешаю, противогаз в руки - и впер╦д!
NEW 04.02.08 15:14
Оля,
а вставить можно будет ... неофициально ?
З.Ы. Если нельзя, так я не настаиваю.
in Antwort Dr.Gratza Olga 03.02.08 22:40
В ответ на:
Оля,
а вставить можно будет ... неофициально ?
З.Ы. Если нельзя, так я не настаиваю.
NEW 04.02.08 15:15
in Antwort SwetLana 03.02.08 22:42
NEW 04.02.08 15:21
in Antwort Adi. 04.02.08 15:14
Вы, батенька, кажется обознались...насчет "вставить" и прочего - это не ко мне...
вон там спецы - Ягушка.... да заместитель жжёт...к ним п-жта....
они уж Вас просветят, мало не покажется....
вон там спецы - Ягушка.... да заместитель жжёт...к ним п-жта....
они уж Вас просветят, мало не покажется....
NEW 04.02.08 15:23
Ну, ошибся, бывает ...
Хотя, ничего прочего пока не хочется ...
in Antwort Dr.Gratza Olga 04.02.08 15:21, Zuletzt geändert 04.02.08 15:25 (Adi.)
В ответ на:
Вы, батенька, кажется обознались...насчет "вставить" и прочего - это не ко мне...
Ну, ошибся, бывает ...
Хотя, ничего прочего пока не хочется ...
NEW 04.02.08 15:30
in Antwort Dr.Gratza Olga 04.02.08 15:21
Ольга, Вы чой-то напутали.
Да и Вы, Ади , тоже.
Вам не сюда с Вашими проблемами сексуального характера.
Да и Вы, Ади , тоже.
Цвіте бавовна (с)
NEW 04.02.08 15:31
Прочла. Озадачилась.
Цель то - какова этой ветки?
Сказать о себе "здравствуйте, меня зовут ...., уррррраааа!!!", "Мне просто скучно и нечего делать, хочу поделиться с вами этим откровением".(как вариант - Мне скууууушно, ну давайте поговриииим о пустяках!!!!!!!)" ????
Или делиться в этой ветке рецептами кулинарными? Или схемами для вышивания крестиком и гладью или способами выпиливания лобзиком???
Рассказывать о своих домашних питомцах? Или о растениях, садовых или домашних? А, может, о способах воспитания детей? Или о проблемах взаимоотношений в семье?
Я глубоко уверена, что очень не многим эти подробности о моей (к примеру) скромной особе будут интересны. А тем, кому они действительно интересны - я могу открыть доступ в личку ( в ISQ, e-mail,...etc), но только при условиии, что и я этого захочу.)))
Спорить с кем бы то ни было до хрипоты на любую тему? Да пусть даже дискутировать... Но я могу себе это позволить исключительно с тем, чье мнение для меня важно. Не думаю, что у остальных как то иначе. А просто "выстреливать" свои мысли вслух и смотреть, как от этого расходятся круги по воде... Хм... Я слишком ценю свое время.
Еще вариант. Будем здесь обсуждать эмоции от чьего-то стиха или прозы. А для чего, собственно, автор открывает свою ветку???
Обмениваться смайлами? А как же те, чей трафик лимитирован?)))
Перемывать кости (пардон!) отдельным личностям, наклеивая на них ярлыки? Хм... и еще раз Хм...
Яна, так поясни мне цель открытия этой ветки? Я ведь, как любой живой человек, могу ошибаться-заблуждаться))
P.S. Яна. Меня Зовут Марина. Отнюдь не Небулочка со всеми вытекающими возможными производными. Наше с тобой знакомство в рамках прошлого КВН, как мне кажется, не дает тебе права на фамильярность. Если имя Марина тебе претит, можно называть меня - Небула. Или еще проще - скпировать ник nebula. Кстати, очень хочется опять перейти в общении на "Вы". Не возражаете?
В ответ на:
А то скучно в вашей читалке. Одно сообщение в неделю, если никто не ругается.
Вот пописАть в читалке есть куда, а поболтать - некуда.
А то скучно в вашей читалке. Одно сообщение в неделю, если никто не ругается.
Вот пописАть в читалке есть куда, а поболтать - некуда.
Прочла. Озадачилась.
Цель то - какова этой ветки?
Сказать о себе "здравствуйте, меня зовут ...., уррррраааа!!!", "Мне просто скучно и нечего делать, хочу поделиться с вами этим откровением".(как вариант - Мне скууууушно, ну давайте поговриииим о пустяках!!!!!!!)" ????
Или делиться в этой ветке рецептами кулинарными? Или схемами для вышивания крестиком и гладью или способами выпиливания лобзиком???
Рассказывать о своих домашних питомцах? Или о растениях, садовых или домашних? А, может, о способах воспитания детей? Или о проблемах взаимоотношений в семье?
Я глубоко уверена, что очень не многим эти подробности о моей (к примеру) скромной особе будут интересны. А тем, кому они действительно интересны - я могу открыть доступ в личку ( в ISQ, e-mail,...etc), но только при условиии, что и я этого захочу.)))
Спорить с кем бы то ни было до хрипоты на любую тему? Да пусть даже дискутировать... Но я могу себе это позволить исключительно с тем, чье мнение для меня важно. Не думаю, что у остальных как то иначе. А просто "выстреливать" свои мысли вслух и смотреть, как от этого расходятся круги по воде... Хм... Я слишком ценю свое время.
Еще вариант. Будем здесь обсуждать эмоции от чьего-то стиха или прозы. А для чего, собственно, автор открывает свою ветку???
Обмениваться смайлами? А как же те, чей трафик лимитирован?)))
Перемывать кости (пардон!) отдельным личностям, наклеивая на них ярлыки? Хм... и еще раз Хм...
Яна, так поясни мне цель открытия этой ветки? Я ведь, как любой живой человек, могу ошибаться-заблуждаться))
P.S. Яна. Меня Зовут Марина. Отнюдь не Небулочка со всеми вытекающими возможными производными. Наше с тобой знакомство в рамках прошлого КВН, как мне кажется, не дает тебе права на фамильярность. Если имя Марина тебе претит, можно называть меня - Небула. Или еще проще - скпировать ник nebula. Кстати, очень хочется опять перейти в общении на "Вы". Не возражаете?
*** Спасибо Алфавиту за предоставленные буквы ***
NEW 04.02.08 15:32
Дык и я в надежде на то.....
Только я с оптимизьмом в будущее, а Вы.... Писсимист любой ценой...
in Antwort заместитель 04.02.08 14:35
В ответ на:
Но имею маленькую слабость - во время спора/дискуссии от участников должно хорошо пахнуть - умом, остроумием, эрудицией.
Но имею маленькую слабость - во время спора/дискуссии от участников должно хорошо пахнуть - умом, остроумием, эрудицией.
Дык и я в надежде на то.....
Только я с оптимизьмом в будущее, а Вы.... Писсимист любой ценой...
Цвіте бавовна (с)
NEW 04.02.08 15:38
in Antwort заместитель 04.02.08 14:10
Дофлудился, мля, народ -
Не козлина в огород,
Не к папане блудный сын,
Не с шарманкою акын,
Не к царице граф Орлов
И не к городу село,
А с бутоном Ади
К вам подкрался сзади...
Не козлина в огород,
Не к папане блудный сын,
Не с шарманкою акын,
Не к царице граф Орлов
И не к городу село,
А с бутоном Ади
К вам подкрался сзади...
04.02.08 15:39
in Antwort nebula 04.02.08 15:31
Мдя..... Вот уже и месть прибежала......В лице начальства... Вишь, как КВН пахнуть начинает-то....
Зам, кажись, Вы правы. Поэты, они ранимыя.......
Модераторы, закрывайте ветку. Ни к чему она тут такая.
А напоследок всем, кто не понял смысла ейного, исчо раз поясню.
А вони, правда, и так хватает.
Зам, кажись, Вы правы. Поэты, они ранимыя.......
А напоследок всем, кто не понял смысла ейного, исчо раз поясню.
В ответ на:
Но дырочка в заборе, где можно продолжить дискуссию, начавшуюся в процессе обсуждения какого-либо произведения, и завернувшую чуть не туда, но вс╦ же интересную кому-нибудь, считаю, нужна. Я , например, не сторонник выяснений и дообсуждений в личке. Мне интересно мнение других, если таковое имеется.
Но дырочка в заборе, где можно продолжить дискуссию, начавшуюся в процессе обсуждения какого-либо произведения, и завернувшую чуть не туда, но вс╦ же интересную кому-нибудь, считаю, нужна. Я , например, не сторонник выяснений и дообсуждений в личке. Мне интересно мнение других, если таковое имеется.
А вони, правда, и так хватает.
Цвіте бавовна (с)
NEW 04.02.08 15:44
in Antwort ЯГА! 04.02.08 15:39, Zuletzt geändert 04.02.08 15:44 (ЯГА!)
Кстати, предполагалась веточка по желанию-то. Силком ничью персону любимую, кем хочу тем обсуждаемую, никто не брал.
Цвіте бавовна (с)
NEW 04.02.08 15:44
Марин, на мой взгляд, вс╦ понятно... :)
in Antwort nebula 04.02.08 15:31
В ответ на:
Но дырочка в заборе, где можно продолжить дискуссию, начавшуюся в процессе обсуждения какого-либо произведения, и завернувшую чуть не туда, но вс╦ же интересную кому-нибудь, считаю, нужна.
Но дырочка в заборе, где можно продолжить дискуссию, начавшуюся в процессе обсуждения какого-либо произведения, и завернувшую чуть не туда, но вс╦ же интересную кому-нибудь, считаю, нужна.
Марин, на мой взгляд, вс╦ понятно... :)
NEW 04.02.08 15:49
in Antwort Tascha-Nebo 04.02.08 15:44
Таша, да я же просто спросила)) Ничем не обидев, как мне казалось, читающих и пишущих сюда постояльцев и гостей Читалки))
Видимо, это выше моего понимания. Потому - удаляюсь.

Видимо, это выше моего понимания. Потому - удаляюсь.
*** Спасибо Алфавиту за предоставленные буквы ***
NEW 04.02.08 15:54
А если с творческим подходом ?
in Antwort ЯГА! 04.02.08 15:30
В ответ на:
Да и Вы, Ади , тоже.
Да и Вы, Ади , тоже.
А если с творческим подходом ?
NEW 04.02.08 15:55
Ягусь, ты знаешь, два дня наблюдаю за веткой по принципу "если выживет и не окажется злокачественной, пусть живёт".
До сих пор не выяснила цели ветки.
"Выделить пространство для флуда?"- ты действительно веришь, что от этого флуда станет меньше? Я не верю.
"Дырочка в заборе, где можно продолжить дискуссию, начавшуюся в процессе обсуждения какого-либо произведения, и завернувшую чуть не туда,"- Ты думаешь, кто-то, вдохновлённый каким-либо произведением на разговоры "за жизнь", послушает сто-пятое предупреждение модератора и перенесёт своё сообщение в твою ветку? Я не верю.
Было бы это так, оставила бы ветку на выживание.
Но увы, ты сама видишь, куда катится дискусия.
А мне для выяснения отношений, обсуждений вопроса "как пахнет в Читалке" скарбезностей и пошленьких заигрываний, форумского пространства жалко.
Поэтому, с радостью внимаю твоей просьбе:
и ветку закрываю.
До сих пор не выяснила цели ветки.
"Выделить пространство для флуда?"- ты действительно веришь, что от этого флуда станет меньше? Я не верю.
"Дырочка в заборе, где можно продолжить дискуссию, начавшуюся в процессе обсуждения какого-либо произведения, и завернувшую чуть не туда,"- Ты думаешь, кто-то, вдохновлённый каким-либо произведением на разговоры "за жизнь", послушает сто-пятое предупреждение модератора и перенесёт своё сообщение в твою ветку? Я не верю.
Было бы это так, оставила бы ветку на выживание.
Но увы, ты сама видишь, куда катится дискусия.
А мне для выяснения отношений, обсуждений вопроса "как пахнет в Читалке" скарбезностей и пошленьких заигрываний, форумского пространства жалко.
Поэтому, с радостью внимаю твоей просьбе:
В ответ на:
и ветку закрываю.