Login

КВН. Обсуждение игры
			NEW 31.01.08 10:52 

in Antwort  Hermano.Feo 31.01.08 10:48

31.01.08 10:55 

in Antwort  Бамбук 31.01.08 10:52, Zuletzt geändert 31.01.08 10:55 (Hermano.Feo)

А как же тогда быть с "erarum humanum est"???
 Ведь как прошиблись латиняне. На пять парсеков - не меньше.
	[син]La vita è come una via di fugo: piu lunga vai, piu cara è la liberta[/син]
			NEW 31.01.08 10:57 

Эрмано! Ты-то неглупый человек! Я же написал - ш-у-т-к-а. Главное что - какую оценку ставишь ты сам и "твои" люди. Заместитель, правда, нон-стоп недооценил, но я, возможно, догадываюсь, почему...

NEW 31.01.08 10:59 

in Antwort  Дель Брюкер 31.01.08 10:57, Zuletzt geändert 31.01.08 11:00 (Hermano.Feo)

А я, по-твоему, что, всерьёз что ли? 
Одних смайликов уже вон наставил пол-кило как минимум.
Всё. Ухожу в астрал... тьфу, в реал, в смысле.
	Одних смайликов уже вон наставил пол-кило как минимум.
Всё. Ухожу в астрал... тьфу, в реал, в смысле.
[син]La vita è come una via di fugo: piu lunga vai, piu cara è la liberta[/син]
			NEW 31.01.08 11:05 

В ответ на:
"чь╦ мнение совпадает с моим -- те и правы на все сто".
"чь╦ мнение совпадает с моим -- те и правы на все сто".
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
			NEW 31.01.08 11:35 

in Antwort  АлександраРезина 31.01.08 11:05, Zuletzt geändert 31.01.08 12:07 (kokainetka)

на последнего.
просмотрела оценки...согласна со всеми кроме Деми...стало вполне ясно, зачем она так рьяно рвалась в жюри...зато абсолютно неясно, как она туда при недоборе все таки прошла...
при всея обьективности...
зы: дискутировать с деми-не собираюсь
ззы: мерзопакостное сведение личных счетов с положения временного распорядителя...положение меняецца, ощущение мерзопакостность остаецца...
	просмотрела оценки...согласна со всеми кроме Деми...стало вполне ясно, зачем она так рьяно рвалась в жюри...зато абсолютно неясно, как она туда при недоборе все таки прошла...
при всея обьективности...
зы: дискутировать с деми-не собираюсь
ззы: мерзопакостное сведение личных счетов с положения временного распорядителя...положение меняецца, ощущение мерзопакостность остаецца...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
			NEW 31.01.08 11:43 

in Antwort  kokainetka 31.01.08 11:35, Zuletzt geändert 31.01.08 11:44 (АлександраРезина)

Почему ты считаешь, что Деми не достаточно объективна?! Если уж на то пошло, "её" бывшие игорки есть и в вашей и в балаганчеговой команде...;)
Совершенно уверена, что она искренно выразила свое мнение, разве это не нормально, что они (мнения) могут быть разные?
Если бы я была членом жюри, то наверное, тоже поставила бы вам за этот конкурс 5 за технику и 3-4 за артистизм. Мне было скучновато, как видно из пояснений наших судей, не мне одной... И...ничего личного

Совершенно уверена, что она искренно выразила свое мнение, разве это не нормально, что они (мнения) могут быть разные?
Если бы я была членом жюри, то наверное, тоже поставила бы вам за этот конкурс 5 за технику и 3-4 за артистизм. Мне было скучновато, как видно из пояснений наших судей, не мне одной... И...ничего личного
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
			NEW 31.01.08 11:45 

in Antwort  АлександраРезина 31.01.08 11:43

NEW 31.01.08 11:46 

in Antwort  АлександраРезина 31.01.08 11:43

посмотри оценки и отговорки. Саш...я думаю домминик в нашей команде перевешивает дружеское расположение к Димасу
ток КВН рано или поздно закончицца, а вот отношение-мое к ней-изменицца уже вряд ли...
 тем более на фоне выборной кампании и голосующих за Деми родственников...)))
	ток КВН рано или поздно закончицца, а вот отношение-мое к ней-изменицца уже вряд ли...
			NEW 31.01.08 11:48 

in Antwort  kokainetka 31.01.08 11:46

Ир...Может, и ты тоже до "ейных мамаш" скатишься? 

Кста, я знаю, что Деми отнюдь не плохо относится к Доминнику, отвечаю. Ты ошибаешься, правда.
	Кста, я знаю, что Деми отнюдь не плохо относится к Доминнику, отвечаю. Ты ошибаешься, правда.
			NEW 31.01.08 11:49 

in Antwort  АлександраРезина 31.01.08 11:48

NEW 31.01.08 11:50 

in Antwort  АлександраРезина 31.01.08 11:48

я остаюсь я-в любом случае, вне зависимости от моего положения. 
???давай не будем...
	В ответ на:
???давай не будем...
			NEW 31.01.08 12:19 

Ир, можна я тут сво╦ неофициальное мнение выскажу?
В приветствии очень чувствуется "женское начало" - узнала почерк Марины - уже во первЫх строках приветствия вспомнилась сказка ее про Горыныча - и ироничный твой... а вот Димкиных приколов там не было... да и Доминника я там не оособо увидела

И еще одна, на мой взгляд, существенная недоработка: в характеристиках героев запутацца можно на раз, к тому же совершенно непонятно, кто из вас кто (да вы и сами до конца не определились, какая-таки у Виси фамилия)
Это только начало игры. Могу только одно сказать: подключайте к игре мужчин: они у вас пока без дела, а очень зря...ибо золотые жеж!)))
ПыСы: скажем так: твои эмо-выступления не по теме я, допустим, не читала
	В приветствии очень чувствуется "женское начало" - узнала почерк Марины - уже во первЫх строках приветствия вспомнилась сказка ее про Горыныча - и ироничный твой... а вот Димкиных приколов там не было... да и Доминника я там не оособо увидела
И еще одна, на мой взгляд, существенная недоработка: в характеристиках героев запутацца можно на раз, к тому же совершенно непонятно, кто из вас кто (да вы и сами до конца не определились, какая-таки у Виси фамилия)
Это только начало игры. Могу только одно сказать: подключайте к игре мужчин: они у вас пока без дела, а очень зря...ибо золотые жеж!)))
ПыСы: скажем так: твои эмо-выступления не по теме я, допустим, не читала
Закачу рок
 в любой дыре. Тел.:6666666
Закачу рок в любой дыре. Тел.:6666666
			NEW 31.01.08 12:20 

in Antwort  kokainetka 31.01.08 11:50

И хочется что-нибудь сказать,но это ж вызовет бурю негодования - "уж ты бы вообще помолчал бы,мол..."
 А что касается упоминаний первой игры,то как раз-таки хочется напомнить...Ирка,не повторяй наших ошибок...Жюри жюрями,игра игрой...фарт фартом...

NEW 31.01.08 12:21 

in Antwort  Demy Lee 31.01.08 12:19

я уже написала, что дискутировать с тобой я не буду. Могу повторить. 
			NEW 31.01.08 12:22 

in Antwort  чукчан 31.01.08 12:20, Zuletzt geändert 31.01.08 12:35 (kokainetka)

Ромео! Я поздравила тебя с деми в жюри-в личке и задолго до начала КВН, так?
 Поздравляю еще раз 
назовем это фартом...
	назовем это фартом...
			NEW 31.01.08 12:26 

in Antwort  kokainetka 31.01.08 12:21

Неофициальное мнение и дискуссия - суть разные вещи.
Дискутировать мне хочется меньше всего.

Дискутировать мне хочется меньше всего.
Закачу рок в любой дыре. Тел.:6666666
			NEW 31.01.08 12:33 

in Antwort  чукчан 30.01.08 23:05

Победили вы достойно...
Всё гениальное - просто...
Мне вспомнился спектакль Товстоногова...
	Всё гениальное - просто...
Мне вспомнился спектакль Товстоногова...
Только не волнуйтесь
			NEW 31.01.08 12:42 

Зашел на минутку, а тут такое...
Не смолчишь.
Я говорил, что Деми в жюри делать нечего, но блин, кое-кому надо было ее протащить...)
И потом, я ведь вас предупреждал, наличие в команде меня, разом снижает ваши шансы на победу раза в три, ну, о неадекватах (иже дегенератах, извращенцах и проч.) не говорю, они в жюри, все таки не вошли, но Деми будет работать против нашей команды, это было ясно. Чем ты удивлена, не понимаю.
	Не смолчишь.
Я говорил, что Деми в жюри делать нечего, но блин, кое-кому надо было ее протащить...)
И потом, я ведь вас предупреждал, наличие в команде меня, разом снижает ваши шансы на победу раза в три, ну, о неадекватах (иже дегенератах, извращенцах и проч.) не говорю, они в жюри, все таки не вошли, но Деми будет работать против нашей команды, это было ясно. Чем ты удивлена, не понимаю.
Ахули!
			NEW 31.01.08 12:50 

in Antwort  доминник 31.01.08 12:42

Получается, все работают против вас? 
 почему ты не допускаешь мысли, что большинству читателей и вправду выспупление балаганчега поравилось больше, чем ваше? 
 Хотя у вас тоже множество сильных моментов