Вход на сайт
*NIX with Closed Source Driver?
65
NEW 23.06.06 02:25
есть ли такой дистрибутив поддерживающий примерно такую же базу дров как в винде и если да то насколько в нем лучше поддержка нового оборудования. развиваются ли там дрова так же быстро как и под windows?
NEW 23.06.06 11:37
в ответ anatoli888 23.06.06 02:25
Ы ?
Коммерчиские юниксы поддрживают железо своих же херштеллеров и наверное не более, ибо нах ? AIX, HP-UX, Solaris, IRIХ, Mac OS Х зачем им например поддржка винмодемов ? Рекордсмен Linux за ним BSD, какое железо они поддерживают я думаю ты и сам сможешь найти.
Коммерчиские юниксы поддрживают железо своих же херштеллеров и наверное не более, ибо нах ? AIX, HP-UX, Solaris, IRIХ, Mac OS Х зачем им например поддржка винмодемов ? Рекордсмен Linux за ним BSD, какое железо они поддерживают я думаю ты и сам сможешь найти.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 23.06.06 11:51
в ответ anatoli888 23.06.06 02:25
"Закрытые" униксы разрабатываются прежде всего под определенное железо, с которым и продаются. Есть исключения, но так как разработчикаm zакрытой ОС лучше сразу повесится, чем заниматься поддержкой всевозможного железа, такие исключения поддерживают весьма ограниченный набор устройств. Разве что ентузазисты напишут драйверок.
---
... скончался в стpашных сyдоpогах в битве за освобождение человечества.
---
... скончался в стpашных сyдоpогах в битве за освобождение человечества.