Login
Куда делось ПО?
NEW 10.07.05 21:07
Я так или иначе хочу сначала всю ситуацию с разделами, с загрузчиками смоделировать на виртуалмашине
А когда научусь, когда вс╦ получится, тогда уже перенесу всю схему на комп.
----------------------------
Ваш сын - дядя Шарик.
in Antwort =MxL= 10.07.05 15:49
В ответ на:
Никогда не пользовался этой приблудой ИХМО это извращение )
Для кого извращение, а для кого и испытательный полигон Никогда не пользовался этой приблудой ИХМО это извращение )

Я так или иначе хочу сначала всю ситуацию с разделами, с загрузчиками смоделировать на виртуалмашине

Ваш сын - дядя Шарик.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 10.07.05 21:11
in Antwort BSDLamer 10.07.05 21:06, Zuletzt geändert 10.07.05 21:14 (sweiger)
Доки я нашло
http://www.opennet.ru/base/sys/linux_xp_load.txt.html
http://linuxshop.ru/linuxbegin/article275.html
Смысла в этом действительно мало
Единственное, что меня беспокоит, это когда я захочу переустановить один из виндовсов, что тогда? При этом убьётся груб?
XP всунет снова свой НТЛоадер?
Ваш сын - дядя Шарик.
http://www.opennet.ru/base/sys/linux_xp_load.txt.html
http://linuxshop.ru/linuxbegin/article275.html
Смысла в этом действительно мало

Единственное, что меня беспокоит, это когда я захочу переустановить один из виндовсов, что тогда? При этом убьётся груб?

XP всунет снова свой НТЛоадер?
Ваш сын - дядя Шарик.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 10.07.05 21:15
in Antwort BSDLamer 10.07.05 21:06
граб намного лучше,после всех обновлений в лило там геморой какойто прописывать надо а в грабе все пучком
а не как у всех

cuique suum
NEW 10.07.05 21:19
in Antwort sweiger 10.07.05 21:11
нинада тебе никаких тренировок для сусе главное чтоб место было хоть на нтфсе свободный диск для датаев не загрузочный чтоб на нем системы не стояло она суся сама все расставит и своп и под себя и т д,вообщем просто вставля диск и вперед
а не как у всех

cuique suum
NEW 10.07.05 21:20
in Antwort sweiger 10.07.05 21:11
имей под рукой диски с SuSE, там есть опция восстановляющая загрузчик (точно сказать не могу потому как сам под Slackware)
Все пойду к своей прекрасной половине смотреть фильм, завтра продолжим дискуссию.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
Все пойду к своей прекрасной половине смотреть фильм, завтра продолжим дискуссию.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 10.07.05 22:01
in Antwort sweiger 10.07.05 14:07
NEW 10.07.05 22:26
in Antwort Russman 10.07.05 22:01
NEW 10.07.05 22:42
in Antwort sweiger 10.07.05 22:26
2004 не поддерживает линукс как guetOS. Претензии в микрософт. Там, говорят, очень классный саппорт. 5.2, вроде, должен поддерживать. Смотри доку: http://support.microsoft.com/default.aspx?kbid=824513&product=vpcwin. Все претензии опять же в МС.
---
Моя Винда не глю0d00:12ff
---
Моя Винда не глю0d00:12ff
NEW 11.07.05 01:07
А за доку спасибо! Дока полезная
Ваш сын - дядя Шарик.
in Antwort Russman 10.07.05 22:42
В ответ на:
Претензии в микрософт. Там, говорят, очень классный саппорт.
В MS саппорт я обращаться не буду. Я вообще помощь прошу редко. Даже когда очень надо. Привыкло обходиться своими силами. С виндовсом как-то худо-бедно разобралось, никого ни о ч╦м не просило, и сейчас разберусь. Претензии в микрософт. Там, говорят, очень классный саппорт.

А за доку спасибо! Дока полезная

Ваш сын - дядя Шарик.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 13.07.05 11:31
in Antwort sweiger 11.07.05 01:07
попробовал я ету 2004 виртуал машину,установил и юбунту и дебиан,но
дебиан отказался запускать графическую оболочку(startx) а при попытке настроить(xf86config)говорит у тебя милок какойто хитрый монитор, типа поставь и угадай разрешение с трех раз , и ваще настрой все вручную,я нифига не угадал,...........
а юбунту установился но тоже с таким гиморным разрещением как у тебя все в точках,попробую зусю еще посмотрим че там будет,
кстати у юбунта команды в строке видимо надо вводить на местном диалекте:):)нифига не подходят такие как в дебиане,кроме команды help я там ничо ниасилил
а не как у всех
дебиан отказался запускать графическую оболочку(startx) а при попытке настроить(xf86config)говорит у тебя милок какойто хитрый монитор, типа поставь и угадай разрешение с трех раз , и ваще настрой все вручную,я нифига не угадал,...........
а юбунту установился но тоже с таким гиморным разрещением как у тебя все в точках,попробую зусю еще посмотрим че там будет,
кстати у юбунта команды в строке видимо надо вводить на местном диалекте:):)нифига не подходят такие как в дебиане,кроме команды help я там ничо ниасилил

cuique suum
NEW 13.07.05 12:11
Теперь ещ╦ и африканский учить!
А я то наивно полагало, что мне только английского для полного счастья не хватает...
П.С. Ток сегодня докачалась зюзя на 5 CD, сейчас ставлю на виртуалмашине, о результатах доложу
Ваш сын - дядя Шарик.
in Antwort molodes 13.07.05 11:31
В ответ на:
кстати у юбунта команды в строке видимо надо вводить на местном диалекте:):)
Мама! кстати у юбунта команды в строке видимо надо вводить на местном диалекте:):)

А я то наивно полагало, что мне только английского для полного счастья не хватает...

П.С. Ток сегодня докачалась зюзя на 5 CD, сейчас ставлю на виртуалмашине, о результатах доложу

Ваш сын - дядя Шарик.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 13.07.05 12:17
че там за монстр такой на 5 дисках?
я дебиан скачал начальный пакет 104 мега,остальное из сети,с фтп из какогото там универа уже не помню,
правжда надо вапрос знатокам спросить,
там ядро вроде как 2,4 грят старовато оно иль я че не понял
а не как у всех
in Antwort sweiger 13.07.05 12:11
In Antwort auf:
П.С. Ток сегодня докачалась зюзя на 5 CD
П.С. Ток сегодня докачалась зюзя на 5 CD

я дебиан скачал начальный пакет 104 мега,остальное из сети,с фтп из какогото там универа уже не помню,
правжда надо вапрос знатокам спросить,

cuique suum
NEW 13.07.05 12:39
in Antwort molodes 13.07.05 12:17
Нормальная такая себе SUSE
ftp://distro.ibiblio.org/pub/linux/distributions/suse/suse/i386/9.3/iso/ C DVD я связываться снова не стало
Ваш сын - дядя Шарик.

Ваш сын - дядя Шарик.
Ваш сын Дядя Шарик.
13.07.05 15:07
in Antwort sweiger 13.07.05 12:39
воощем дакладаю чуток:
из трех перечисленных дистрибов в виртуальной машине етой нормально установилась тока suse 9.1,
все узнала , нашла выход в интернет ,кроме звука почемуто,хотя при нормальной установке на нормальный жесткий диск с этим проблем не было у меня,
атсюда вывод,виртуаальная машина для линукса ето полный ацтой,ты ети 5 дисков будешь 2 дня устанавливать
а не как у всех
из трех перечисленных дистрибов в виртуальной машине етой нормально установилась тока suse 9.1,
все узнала , нашла выход в интернет ,кроме звука почемуто,хотя при нормальной установке на нормальный жесткий диск с этим проблем не было у меня,
атсюда вывод,виртуаальная машина для линукса ето полный ацтой,ты ети 5 дисков будешь 2 дня устанавливать

cuique suum
NEW 13.07.05 17:09
in Antwort molodes 13.07.05 15:07
NEW 13.07.05 19:15
in Antwort sweiger 13.07.05 17:09
фтопку виртуал писи микрософт ваген,
я вчера чуть не уснул когда она работала для нормальной работы ей памяти нужно от 512
а не как у всех
я вчера чуть не уснул когда она работала для нормальной работы ей памяти нужно от 512

cuique suum
NEW 13.07.05 19:20
in Antwort sweiger 13.07.05 17:09
слушай а по твоей ссылке ты все пять дисков скачало?
а все пять нужны для установки?
може первых трех дастатошно будет а то лениво 5 качать да ишо ошибки какието выдает
а не как у всех
а все пять нужны для установки?
може первых трех дастатошно будет а то лениво 5 качать да ишо ошибки какието выдает

cuique suum
NEW 13.07.05 20:16
in Antwort molodes 13.07.05 19:20
Это тебе не демьян. Я тоже так дкмал, а он гад ри инсталяции.... вставтье диск 2. 3. 4. 4 у него на всех дисках всякого по немногу. В то врема как у демьяна по степени важности, можно ипервым обойтис, на втором офис и файлы русификации кедовнапример, по крайней мере мне приходилось кеды хоть и указывались в процессе инсталляции русские, запустился английски, l18-ru пришлось с сети тянуть. Но сюзя, мне понравилась!

---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
NEW 13.07.05 20:25
in Antwort Skir 13.07.05 20:16
какая версия суси? если 9,3 тогда ето они ерунду сморозили,
мне например етот офис раз в год нужен,нафиг его устанавливать по умолчанию,достаточно было бы одного диска шоб ядро встало и кде, астальное вс╦ патом можна доставить по желанию и необходимости
а не как у всех
мне например етот офис раз в год нужен,нафиг его устанавливать по умолчанию,достаточно было бы одного диска шоб ядро встало и кде, астальное вс╦ патом можна доставить по желанию и необходимости

cuique suum
NEW 13.07.05 21:30
in Antwort molodes 13.07.05 19:15
Да у меня памяти хватает. 512+256
Да, все пять дисков надо... оно при инсталляции все просит
Ваш сын - дядя Шарик.

Ваш сын - дядя Шарик.
Ваш сын Дядя Шарик.