Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Linux & Co

Windows или Linux

398  1 2 3 все
stra_nik прохожий10.06.05 18:22
NEW 10.06.05 18:22 
в ответ Chipolino 08.06.05 17:42
Клон Юникса это десктоп?
find /мифы_о_линукс - name реальность
voxel3d Мальчик ветра10.06.05 18:30
voxel3d
NEW 10.06.05 18:30 
в ответ stra_nik 10.06.05 18:22
Клон Юникса это десктоп?
Почему бы сразу не спросить: "зарплата во вторник, доктор, я буду жить?"? Логическую связь, наверно, будет легче найти... Я к тому, что и, что, что клон Юниксa? Тебе сказли о том, что Линукс не задумывался как серверное решение для чего-то там. Объясни, в каком месте он не может быть "десктопом"?
---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
wye прохожий10.06.05 18:33
wye
NEW 10.06.05 18:33 
в ответ stra_nik 10.06.05 18:11
>Жалко бабулю. Как нибудь не дождется запуска Оффиса, тем
>более с компом на 166Мгц. ЕНТО садо_мозо
Уважаемый, перестаньте нести чушь. В линухах архитектуры i386 мегагерцы процессора и мегабайты оперативной памяти есть критерии производительности(читай скорость). Да, на П ММХ 166 офисные приложения функционируют меделнно но не на столько, что б это называть садо-мазо. И работал на таких и щас держу одну такую.
Далее. Современные компутеры плюс ОСи семейства Линукс составляют здоровую конкуренцию Гей'тсс и Ко. Наиболее юзерфрэндли - SuSE, Debian, Mandrake, RedHat и конечно Слакваря. Соевременные дистрибутивы первых 3-х и Слакваря заточены под современные компутеры. На упаковках дитрибутива пишут системные требования. Мне кажется, правильно, что вас игнорируют. Ваши комментарии не по-существу и лишены смысла.
С уважением.
voxel3d Мальчик ветра10.06.05 18:35
voxel3d
NEW 10.06.05 18:35 
в ответ NeverMind 06.06.05 02:35
А тут кроме Windows/Linux маздай/форева ничего путнего не услышишь.
Напомни, плиз, об этом, когда придёшь опять спросить о чём-нибудь типа использования тредов...
---
wye прохожий10.06.05 18:46
wye
NEW 10.06.05 18:46 
в ответ =MxL= 05.06.05 12:32
>Вапрос почти простой
>Стоитли периходить на Linux ?
>Windows задолбал своими выходками
>Естли аналоги прог под Linux типа фоташопа, осла и тому
>подобных
>И самый главный вапрос вазможно Linux зделать русским ?
Стоит иметь дуалось. Винду и линуху на одном компе. И конечно кучу терпения. Все что ты перечислил доступно во всех современных дистрибутивах ОС линукс. Конечно, следует отметить, что нужен еще вагон терпения . К примеру, задрессировать осла это не тривиальная задача. Нужно знать особенности настроек сетевой карты, затем нужно знать как работает встроеный файрвол (если при установке линухи он был случайно установлен ), а затем ... а затем и т.д. . Если ты готов потратить пару месяцев на изучение, ты не пожалеешь. Но об игрульках можно смело забыть. Методы "адаптации" игрулек ваще жестоки . Я повторю, начав изучать линукс, лучше иметь в запасе винду. До сих пор от винды я не смог отказаться.
NeverMind старожил11.06.05 01:34
NeverMind
NEW 11.06.05 01:34 
в ответ voxel3d 10.06.05 18:35
В ответ на:
Напомни, плиз, об этом, когда придёшь опять спросить о чём-нибудь типа использования тредов...
Я же имел ввиду не весь форум, а только эту тему Так ведь оно и есть, один утверждает, что линукс ни в коем случае не может быть десктопом, другой оспаривает. И все либо белое либо черное, никаких промежуточных оттенков. Из крайности в крайности кидаемся. У меня например и линух и винда стоят, по мере надобности использую и то и другое. Поэтому я и советую человеку испробовать самому, потому что если почитать тему, то надо будет разорваться на две части, так как тут царят два полностью противоположных мнения.
А так, когда не ставятся вопросы типа Windows vs. Linux, то форум просто замечательный
voxel3d Мальчик ветра11.06.05 03:02
voxel3d
11.06.05 03:02 
в ответ NeverMind 11.06.05 01:34
Прости, я подумал ты вообще про форум, хотел слегка подколоть..
---
=MxL= свой человек13.06.05 18:52
=MxL=
NEW 13.06.05 18:52 
в ответ wye 10.06.05 18:46
В ответ на:
>Вапрос почти простой
>Стоитли периходить на Linux ?
>Windows задолбал своими выходками
>Естли аналоги прог под Linux типа фоташопа, осла и тому
>подобных
>И самый главный вапрос вазможно Linux зделать русским ?
Стоит иметь дуалось. Винду и линуху на одном компе. И конечно кучу терпения. Все что ты перечислил доступно во всех современных дистрибутивах ОС линукс. Конечно, следует отметить, что нужен еще вагон терпения . К примеру, задрессировать осла это не тривиальная задача. Нужно знать особенности настроек сетевой карты, затем нужно знать как работает встроеный файрвол (если при установке линухи он был случайно установлен ), а затем ... а затем и т.д. . Если ты готов потратить пару месяцев на изучение, ты не пожалеешь. Но об игрульках можно смело забыть. Методы "адаптации" игрулек ваще жестоки . Я повторю, начав изучать линукс, лучше иметь в запасе винду. До сих пор от винды я не смог отказаться.

- температурим?
Всех губит лень и невнимательность
http://mxl99.strana.germany.ru/bb.mp3
1 2 3 все