Вход на сайт
SSH Client!
NEW 30.05.12 15:21
всех приветствую!
подскажИте, пж-та, где можно найти еще какой нибудь бесплатный SSH Client, кроме putty???
накидайте ссылочек, если не трудно!
ну и кто чем пользуется, что бы порекомендовали?
заранее спасибо!
пы.сы. гуглила, но мне вылазит только в основном putty, еще триальные...
подскажИте, пж-та, где можно найти еще какой нибудь бесплатный SSH Client, кроме putty???
накидайте ссылочек, если не трудно!
ну и кто чем пользуется, что бы порекомендовали?
заранее спасибо!
пы.сы. гуглила, но мне вылазит только в основном putty, еще триальные...
NEW 31.05.12 13:19
в ответ voxel3d 30.05.12 16:35
н.п.
конечно под виндовс.
с путей не могу разобраться, как мне настроить так , чтоб удобно было, постоянно грузит мне сессию с натройками по умолчанию... на черном фоне я слепну...(( может, правильную последовательность "кликов" не соблюдаю?..
Пользовала раньше F-Secure, супер удобно, у него еще встроенный sftp, и один раз сделала настройку и не было проблем. Но он, зараза, платный...
конечно под виндовс.
с путей не могу разобраться, как мне настроить так , чтоб удобно было, постоянно грузит мне сессию с натройками по умолчанию... на черном фоне я слепну...(( может, правильную последовательность "кликов" не соблюдаю?..
Пользовала раньше F-Secure, супер удобно, у него еще встроенный sftp, и один раз сделала настройку и не было проблем. Но он, зараза, платный...
NEW 31.05.12 13:25
хай!
не знаю такого...
а чем путя не угодила - я написала выше. как настроить, шоб мне глазоньки не ломать каждый раз?... Один раз и навсегда?
Делаю: открываю окно Путти -> слева ввожу имя хоста -> потом спускаюсь в Window - Color -> выбираю нужный цвет и шрифт -> потом нажимаю Save, все равно грузится слепое черное окно...В текущей сессии меняется без проблем, но потом не сохраняется опять.
в ответ BSDLamer 30.05.12 22:26
В ответ на:
Есть еще kitty но им никогда не пользовался
Есть еще kitty но им никогда не пользовался
хай!
не знаю такого...
а чем путя не угодила - я написала выше. как настроить, шоб мне глазоньки не ломать каждый раз?... Один раз и навсегда?
Делаю: открываю окно Путти -> слева ввожу имя хоста -> потом спускаюсь в Window - Color -> выбираю нужный цвет и шрифт -> потом нажимаю Save, все равно грузится слепое черное окно...В текущей сессии меняется без проблем, но потом не сохраняется опять.
NEW 31.05.12 13:40
Ээээ... ты бы по настройкам потыкала мышой, что ли.
1) Сессии можно загружать / сохранять. "Session" -> "Load" / "Save"
2) Внешний вид меняется в "Window" -> "Appearance" и "Window" -> "Colours"
Меняешь внешний вид, как надо, потом сохраняешь сессию. При последующем запуске загружаешь нужную сессию, она загрузится с сохранёнными изменениями.
1) Сессии можно загружать / сохранять. "Session" -> "Load" / "Save"
2) Внешний вид меняется в "Window" -> "Appearance" и "Window" -> "Colours"
Меняешь внешний вид, как надо, потом сохраняешь сессию. При последующем запуске загружаешь нужную сессию, она загрузится с сохранёнными изменениями.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 31.05.12 13:48
"Save" не грузит, а сохраняет. Грузит "Load". Сначала меняешь, потом сохраняешь, потом грузишь. Profit!
в ответ Regenwolke 31.05.12 13:25
В ответ на:
открываю окно Путти -> слева ввожу имя хоста -> потом спускаюсь в Window - Color -> выбираю нужный цвет и шрифт -> потом нажимаю Save, все равно грузится слепое черное окно.
открываю окно Путти -> слева ввожу имя хоста -> потом спускаюсь в Window - Color -> выбираю нужный цвет и шрифт -> потом нажимаю Save, все равно грузится слепое черное окно.
"Save" не грузит, а сохраняет. Грузит "Load". Сначала меняешь, потом сохраняешь, потом грузишь. Profit!
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 02.07.12 09:17
в ответ Regenwolke 30.05.12 15:21
чтобы запускать Х программы вам понадобится еще Х сервер
http://%3Cbr%3Ehttp%3A//www.straightrunning.com/XmingNotes/
Вам прийдется еще немножко изменить настройки путти чтобы это заработало
http://%3Cbr%3Ehttp%3A//www.straightrunning.com/XmingNotes/
Вам прийдется еще немножко изменить настройки путти чтобы это заработало
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."