Вход на сайт
Перепись! :-)
NEW 18.07.04 15:37
NEW 18.07.04 17:29
в ответ Russman 18.07.04 15:37
SuSE 9.1
Пробовал Debian 2,3; Red Hat 6; Mandrake 8; ASP Linux 7.3. Больше всех понравилось SuSE из-за поддержки всего железа прям из коробки. Знаю, знаю, везде можно настроить. Но пока я ещё не всё умею настраивать, поэтому если дистибутив мне помог в этом, пока для меня это хорошо.
best regards..
in hack we trust.
Пробовал Debian 2,3; Red Hat 6; Mandrake 8; ASP Linux 7.3. Больше всех понравилось SuSE из-за поддержки всего железа прям из коробки. Знаю, знаю, везде можно настроить. Но пока я ещё не всё умею настраивать, поэтому если дистибутив мне помог в этом, пока для меня это хорошо.
best regards..
in hack we trust.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 18.07.04 20:21
Я пользовался RedHat -ом, Suse, Debianom. Но дома заинсталлировал Suse. Во многом из-за Yast2, КДЕ, да и нравится мне он. Не так много Английского.
Хотя разобратся смого с любым дестрибютором, если надо.
Хотя разобратся смого с любым дестрибютором, если надо.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи

NEW 18.07.04 21:32
SuSE, 8.2 и 9.1. Нравится хорошей поддержкой железа прямо из коробки и большим набором поставляемого софта. Мало что приходится доинсталировать. Ориентированность на KDE тоже нравиться. YAST можно тоже отнести к достоинствам, хотя стоит признать, что его использование несколько "отупляет".
Да, кстати, первый дистрибутив, который я установил, был Slackware. Если не ошибаюсь, 3.3. Потом понесло в сторону RedHat и других rpm базированных
Да, кстати, первый дистрибутив, который я установил, был Slackware. Если не ошибаюсь, 3.3. Потом понесло в сторону RedHat и других rpm базированных