Вход на сайт
Скуката тут у Вас
NEW 29.05.04 00:31
в ответ дробовик 28.05.04 23:41
Нет не задело. Но интересно. А почему проктолог или гинеколог? Может порекомендуете своего проверенного проктолога или гинеколога. Чтобы не получить кота в мешке.
---
"Да, находясь в электричке я пил водку и матерился, потому что в электричке так
и надо!"
---
"Да, находясь в электричке я пил водку и матерился, потому что в электричке так
и надо!"
NEW 30.05.04 00:50
в ответ Russman 29.05.04 00:31
Вы ни как не успокоитесь ДокторТЧК
„Нет не задело“
А,что вас задело? Запятые или Точки, а может, что-то другое Вас „не задело“?
„Но интересно. „
Что Вам интересно?
„А почему проктолог или гинеколог?“
Это к вашим колегам, а не ко мне. Я же вам сказал ,что я не „ДОКТОР“ТЧК
„ Может порекомендуете своего проверенного проктолога или гинеколога“
Что уже приспичело? Нет незнаюТЧК Помочь ни чем не могу, не обращялся к этим докторамТЧК
„Чтобы не получить кота в мешке“
А, что вы хотите получить? Может звезду „Давида“ в мешке, нет лутше в торбеТЧК
„Нет не задело“
А,что вас задело? Запятые или Точки, а может, что-то другое Вас „не задело“?
„Но интересно. „
Что Вам интересно?
„А почему проктолог или гинеколог?“
Это к вашим колегам, а не ко мне. Я же вам сказал ,что я не „ДОКТОР“ТЧК
„ Может порекомендуете своего проверенного проктолога или гинеколога“
Что уже приспичело? Нет незнаюТЧК Помочь ни чем не могу, не обращялся к этим докторамТЧК
„Чтобы не получить кота в мешке“
А, что вы хотите получить? Может звезду „Давида“ в мешке, нет лутше в торбеТЧК
NEW 30.05.04 18:01
> Вы ни как не успокоитесь ДокторТЧК
Я спокоен, как дохлый лев.
> А,что вас задело?
Меня? Ничего.
> Запятые или Точки, а может, что-то другое Вас „не задело“?
"Запятые или Точки, а может, что-то другое" меня не задело.
> Что Вам интересно?
У меня широкий круг интересов.
> Это к вашим колегам, а не ко мне. Я же вам сказал ,что я не „ДОКТОР“ТЧК
То, что вы не доктор, я уже понял. Не понимаю, правда, как мои коллеги могут обьяснить ваш выбор врачей.
> Что уже приспичело? Нет незнаюТЧК Помочь ни чем не могу, не обращялся к этим докторамТЧК
Но судя по вашим рекомендациям, эти специализации вам особенно интересны.
> А, что вы хотите получить? Может звезду „Давида“ в мешке, нет лутше в торбеТЧК
Вы антисемит?
---
Шушпанчики любят петь сотонинские песни.
Я спокоен, как дохлый лев.
> А,что вас задело?
Меня? Ничего.
> Запятые или Точки, а может, что-то другое Вас „не задело“?
"Запятые или Точки, а может, что-то другое" меня не задело.
> Что Вам интересно?
У меня широкий круг интересов.
> Это к вашим колегам, а не ко мне. Я же вам сказал ,что я не „ДОКТОР“ТЧК
То, что вы не доктор, я уже понял. Не понимаю, правда, как мои коллеги могут обьяснить ваш выбор врачей.
> Что уже приспичело? Нет незнаюТЧК Помочь ни чем не могу, не обращялся к этим докторамТЧК
Но судя по вашим рекомендациям, эти специализации вам особенно интересны.
> А, что вы хотите получить? Может звезду „Давида“ в мешке, нет лутше в торбеТЧК
Вы антисемит?
---
Шушпанчики любят петь сотонинские песни.
NEW 31.05.04 12:17
в ответ Russman 30.05.04 18:01
"Я спокоен, как дохлый лев."
Что, живые львы досмерти замучили?
"Меня? Ничего."
И мня.. мня... И ничего.
" "Запятые или Точки, а может, что-то другое" меня не задело."
Так откуда взялся такой Диагноз? С потолка что-ли или из палца ╚Указательного╩ выс...ный. А может Вы скакими-то силами ╚нечистыми╩ общаетесь?
"У меня широкий круг интересов."
Вы не ошиблись Геометрией круга и Пространством? Может Треугольник ╚Бермудский╩?
"То, что вы не доктор, я уже понял. Не понимаю, правда, как мои коллеги могут обьяснить ваш выбор врачей."
Так спросите колег то, спосите. Что, вы ко мне пристали с этим вопросом.
"Но судя по вашим рекомендациям, эти специализации вам особенно интересны."
Да Вы наверно точно экстрасенс целитель.Читаете мысли на растоянии, неплохо...неплохо...
Успехов Вам в вашей и опасной, и трудной службе по заряжанию вод.
"Вы антисемит?"
Вот оно что!!! А, я-то думал где ╚дохлый лев╩ зарыт.
Могу Вас непорадовать. Я не Антисемит/Семит. Не собираюсь измерять Черепа объ╦мом большого круга интересов.
Что, живые львы досмерти замучили?
"Меня? Ничего."
И мня.. мня... И ничего.
" "Запятые или Точки, а может, что-то другое" меня не задело."
Так откуда взялся такой Диагноз? С потолка что-ли или из палца ╚Указательного╩ выс...ный. А может Вы скакими-то силами ╚нечистыми╩ общаетесь?
"У меня широкий круг интересов."
Вы не ошиблись Геометрией круга и Пространством? Может Треугольник ╚Бермудский╩?
"То, что вы не доктор, я уже понял. Не понимаю, правда, как мои коллеги могут обьяснить ваш выбор врачей."
Так спросите колег то, спосите. Что, вы ко мне пристали с этим вопросом.
"Но судя по вашим рекомендациям, эти специализации вам особенно интересны."
Да Вы наверно точно экстрасенс целитель.Читаете мысли на растоянии, неплохо...неплохо...
Успехов Вам в вашей и опасной, и трудной службе по заряжанию вод.
"Вы антисемит?"
Вот оно что!!! А, я-то думал где ╚дохлый лев╩ зарыт.
Могу Вас непорадовать. Я не Антисемит/Семит. Не собираюсь измерять Черепа объ╦мом большого круга интересов.
NEW 01.06.04 11:19
в ответ дробовик 31.05.04 12:17
> Так откуда взялся такой Диагноз? С потолка что-ли или из палца "Указательного" выс...ный. А может Вы скакими-то силами "нечистыми" общаетесь?
Я уже писал, откуда взялся.
> Вы не ошиблись Геометрией круга и Пространством? Может Треугольник ╚Бермудский╩?
У вас возникают интересные ассоциации. Но логику вашу я все еще постичь не могу. Тo вы хотите, чтобы незнакомые с вами люди объяснили ваши поступки, то начинаете блистать терминами из школьной геометрии.
> Так спросите колег то, спосите. Что, вы ко мне пристали с этим вопросом.
Мои коллеги могут обьяснить ваш выбор только вашей идиотией. Но я верю что вы умный, образованный, начитанный и в вышей степени порядочный человек. Наверняка важные причины обусловили этот выбор, и мне, человеку сомнительного происхождения и образованности, очень хотелось бы вас понять.
> Вот оно что!!! А, я-то думал где "дохлый лев" зарыт.
> Могу Вас непорадовать. Я не Антисемит/Семит. Не собираюсь измерять Черепа объмом большого круга интересов.
Тоже могу воскликнуть с радостью: Вот оно! Полезло говно, полезло.
Мда. Сразу вам обьем черепа вспомнился. Может жиды нанесли вам психологическую травму в детстве? Вас изнасиловал жид-педофил?
P.S. Надеюсь вам больше не скучно на форуме, а так же приятно и радостно как и мне.
---
Умело брошенный шушпанчик разваливает газовую плиту пополам.
Я уже писал, откуда взялся.
> Вы не ошиблись Геометрией круга и Пространством? Может Треугольник ╚Бермудский╩?
У вас возникают интересные ассоциации. Но логику вашу я все еще постичь не могу. Тo вы хотите, чтобы незнакомые с вами люди объяснили ваши поступки, то начинаете блистать терминами из школьной геометрии.
> Так спросите колег то, спосите. Что, вы ко мне пристали с этим вопросом.
Мои коллеги могут обьяснить ваш выбор только вашей идиотией. Но я верю что вы умный, образованный, начитанный и в вышей степени порядочный человек. Наверняка важные причины обусловили этот выбор, и мне, человеку сомнительного происхождения и образованности, очень хотелось бы вас понять.
> Вот оно что!!! А, я-то думал где "дохлый лев" зарыт.
> Могу Вас непорадовать. Я не Антисемит/Семит. Не собираюсь измерять Черепа объмом большого круга интересов.
Тоже могу воскликнуть с радостью: Вот оно! Полезло говно, полезло.
Мда. Сразу вам обьем черепа вспомнился. Может жиды нанесли вам психологическую травму в детстве? Вас изнасиловал жид-педофил?
P.S. Надеюсь вам больше не скучно на форуме, а так же приятно и радостно как и мне.
---
Умело брошенный шушпанчик разваливает газовую плиту пополам.
NEW 01.06.04 20:54
╚Я уже писал, откуда взялся.╩
А, что вы пи▓сали?
"У вас возникают интересные ассоциации".
У меня ничего не возникает. Возникают например конфликты. А, ассоциации которые возникают это к экстрасенсам. То-есть к вам.
"Но логику вашу я все еще постичь не могу."
Старайтесь, старайтесь вы же и не только мысли читаете. Почему не можете постичь?
"Тo вы хотите, чтобы незнакомые с вами люди объяснили ваши поступки,"
Вот этого, я как раз и не хочу. Ошибочка экстрасенс, тренируйтесь дальше на Вашем поприще.
"то начинаете блистать терминами из школьной геометрии."
Я думал, что я не блистал даже не мерцал ╚терминами из школьной геометрии╩. А вы, что с пелёнок и в универ, покорили пространство, время, материю? Так, что я забыл а..а.. ДУХ точно, его ни как нельзя забывать.
"Мои коллеги могут обьяснить ваш выбор только вашей идиотией."
Вы уже пообщались с колегами? Нет? Тогда откуда такие слова, как ╚могут╩ и ╚обьяснить╩? Опять ваши способности экстрасенса?
Снова новый Диагноз ╚Идиотия╩. Ну, спасибо не знал, что я так тяжело болен.
Спросите тогда у коллег, как объяснить происхождение этого заболевания.
"Но я верю что вы умный, образованный, начитанный и в вышей степени порядочный человек."
Вот прослеживаться генезис, не знаю чего, но приятно ЧЕРТОВСКИ.
"Наверняка важные причины обусловили этот выбор, и мне, человеку сомнительного происхождения и образованности, очень хотелось бы вас понять."
Странно. Какой выбор? Кто сказал, что вы человек сомнительного происхождения? Наверно опять какаие-то силы ну да ладно вам лутше знать.
"Тоже могу"
Опять магическое слово ╚могу╩
"воскликнуть с радостью: Вот оно! Полезло говно, полезло."
Я рад за вас когда вы испражняетесь с такими восклицаниями и радостью, надеюсь не под себя.
"Мда. Сразу вам обьем черепа вспомнился. Может жиды нанесли вам психологическую травму в детстве? Вас изнасиловал жид-педофил?"
Можно я оставлю откровение Russmana ,без комментариев. Вы согласны? Russman.
⌠P.S. Надеюсь вам больше не скучно на форуме, а так же приятно и радостно как и мне.⌠
Этот кофе в котором нет зёрен заварили вы сами.
ЗЫ: А куда ваша милая улыбка с другой фотки подевалась?
А, что вы пи▓сали?
"У вас возникают интересные ассоциации".
У меня ничего не возникает. Возникают например конфликты. А, ассоциации которые возникают это к экстрасенсам. То-есть к вам.
"Но логику вашу я все еще постичь не могу."
Старайтесь, старайтесь вы же и не только мысли читаете. Почему не можете постичь?
"Тo вы хотите, чтобы незнакомые с вами люди объяснили ваши поступки,"
Вот этого, я как раз и не хочу. Ошибочка экстрасенс, тренируйтесь дальше на Вашем поприще.
"то начинаете блистать терминами из школьной геометрии."
Я думал, что я не блистал даже не мерцал ╚терминами из школьной геометрии╩. А вы, что с пелёнок и в универ, покорили пространство, время, материю? Так, что я забыл а..а.. ДУХ точно, его ни как нельзя забывать.
"Мои коллеги могут обьяснить ваш выбор только вашей идиотией."
Вы уже пообщались с колегами? Нет? Тогда откуда такие слова, как ╚могут╩ и ╚обьяснить╩? Опять ваши способности экстрасенса?
Снова новый Диагноз ╚Идиотия╩. Ну, спасибо не знал, что я так тяжело болен.
Спросите тогда у коллег, как объяснить происхождение этого заболевания.
"Но я верю что вы умный, образованный, начитанный и в вышей степени порядочный человек."
Вот прослеживаться генезис, не знаю чего, но приятно ЧЕРТОВСКИ.
"Наверняка важные причины обусловили этот выбор, и мне, человеку сомнительного происхождения и образованности, очень хотелось бы вас понять."
Странно. Какой выбор? Кто сказал, что вы человек сомнительного происхождения? Наверно опять какаие-то силы ну да ладно вам лутше знать.
"Тоже могу"
Опять магическое слово ╚могу╩
"воскликнуть с радостью: Вот оно! Полезло говно, полезло."
Я рад за вас когда вы испражняетесь с такими восклицаниями и радостью, надеюсь не под себя.
"Мда. Сразу вам обьем черепа вспомнился. Может жиды нанесли вам психологическую травму в детстве? Вас изнасиловал жид-педофил?"
Можно я оставлю откровение Russmana ,без комментариев. Вы согласны? Russman.
⌠P.S. Надеюсь вам больше не скучно на форуме, а так же приятно и радостно как и мне.⌠
Этот кофе в котором нет зёрен заварили вы сами.
ЗЫ: А куда ваша милая улыбка с другой фотки подевалась?
02.06.04 00:19
в ответ дробовик 01.06.04 20:54
А че ты такой злой, да придирчивый? Может те не дают? Дык сходи на сиси.ру, передерни, сразу отпустит, полегчает на душе... А то флудишь тут только - бестолково и неколоритно. Так что скукоту разводишь ты сам.
PS: последуешь моему совету - не забудь протереть монитор.
PS: последуешь моему совету - не забудь протереть монитор.
02.06.04 16:55
Да, не злой я, не злой...и непридирчивый.
Как ШЕФУ, обязательно надо знать, кто и кому даёт и кому кто не даёт?
Дык это наверно не БЫК даже не дробовик.
Давайте оставим эту тему, по передёргиванию затвора дробовика, для прекрасной половины человечества.
Советам я вашим следовать не буду по протиранию мониторов и поисков сисек у ДЫКА. Хотя у вас наверно большой опыт раз советуете.
И Флудить с вами тоже больше не буду, что-бы скукату на вас не наводить.
Если вопросов нет-то ответов тоже нет.
Как ШЕФУ, обязательно надо знать, кто и кому даёт и кому кто не даёт?
Дык это наверно не БЫК даже не дробовик.
Давайте оставим эту тему, по передёргиванию затвора дробовика, для прекрасной половины человечества.
Советам я вашим следовать не буду по протиранию мониторов и поисков сисек у ДЫКА. Хотя у вас наверно большой опыт раз советуете.
И Флудить с вами тоже больше не буду, что-бы скукату на вас не наводить.
Если вопросов нет-то ответов тоже нет.
NEW 02.06.04 23:00
в ответ дробовик 01.06.04 20:54
Несмотря на то, что почти все написаное - малологичный бред, писать вы стали лучше и даже пытаетсь выражать какие-то мысли. Рад что наша беседа имеет такой терапевтический эффект.
Только вот, что-то вас на экстрасенсов после врачей переклинило. Надеюсь ничего страшного. Но если вы слышите голоса или КГБ светит со спутника вам в мозг неизвестными лучами, обратитесь к специалисту.
Какие термины! "Зы" <-- это родители ваши подтянулись?
---
...А pыбы в этой pеке такие голодные, что сами вылезают на беpег, пи#дят pыбаков, отбиpают y них всю наживкy и тyт же ее съедают...
Только вот, что-то вас на экстрасенсов после врачей переклинило. Надеюсь ничего страшного. Но если вы слышите голоса или КГБ светит со спутника вам в мозг неизвестными лучами, обратитесь к специалисту.
Какие термины! "Зы" <-- это родители ваши подтянулись?
---
...А pыбы в этой pеке такие голодные, что сами вылезают на беpег, пи#дят pыбаков, отбиpают y них всю наживкy и тyт же ее съедают...