Вход на сайт
Аэробика для лица
425
NEW 08.12.07 16:39
Тут недавно знакомая показала пару упражнений для шеи, ну я как примерная ученица весь вечер перед зеркалом гримасы строила. Наутро у меня шея (мускулы)так болели, как будто я все ночь шеей гири кидала. Вот теперь хотелось бы узнать, насколько это вообще эффективно и стоит ли этим заниматься и может у кого ссылочка есть с инфо или видео.
NEW 09.12.07 17:00
в ответ Rischaja0 08.12.07 16:39
ну вообще то надо делать, да лень
... давно как то читала, что, боюсь соврать, кажется Е. Лаудер познакомившись с балериной Анной Павловой, была в шоке, так как у знаменитой балерины была девичья фигура и ужасно морщинистые лицо и шея, она для нее даже гимнастику разработала...как раз вот там всякие гримаски, буквы О,А,У протяжно произносить итд...

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 09.12.07 17:50
Если честно, мне тоже. Но ..... как говорится "Lack ist ab" пришло время принимать меры. Я как-то очень давно видела передачу, там показывала одна женьщина все эти упражнения, потом даже продавалась ее CD, но как ее звали, хоть убей не помню, тогда ненужно было. Вот я и подумала, что мож кто на форуме знает.
в ответ Светлана31 09.12.07 17:00
В ответ на:
ну вообще то надо делать, да лень ...
ну вообще то надо делать, да лень ...
Если честно, мне тоже. Но ..... как говорится "Lack ist ab" пришло время принимать меры. Я как-то очень давно видела передачу, там показывала одна женьщина все эти упражнения, потом даже продавалась ее CD, но как ее звали, хоть убей не помню, тогда ненужно было. Вот я и подумала, что мож кто на форуме знает.
09.12.07 18:38
в ответ Rischaja0 09.12.07 17:50