Вход на сайт
Губы
NEW 27.11.07 14:17
Очень сохнут губы...
Прямо не знаю, что делать. Разные гигиенические памады перепробовала,пользуюсь ими постоянно, покупала и подороже, и подешевле, но результата никакого. Может есть какие-то более еффективные средства? Или может какая-то хорошая памада? 
NEW 27.11.07 14:50
в ответ sameach 27.11.07 14:34
Я только хотела его написать! Немного жирненький и очень долго держит губы влажными, а тюбика, несмотря на то, что стоит 38 евро и всего 15 мл, хватает ооочень надолго.
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 28.11.07 01:11
в ответ La elegancia 27.11.07 14:17
А мне помогаер Labello, тот что на ночь. Синий тюбик. Good Night Kiss.
http://www.labello.de/index2.php
http://www.labello.de/index2.php
NEW 28.11.07 09:51
мед
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 28.11.07 12:09
в ответ Chocolate 28.11.07 01:11
В Labello содержатся какие-то элементы, вызывающие привыкиние. Если только перестаешь пользоваться - сразу губы сохнут намного больше, тда и чем длительнее период пользования - тем чаще и чаще приходится мазать. Что угодно, только не Labello!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 28.11.07 14:49
мне очень нравятся ср-ва для губ Carmex - особенно то, что в баночке. Какими бы пересохшими губы не были, оно приводит их в нормальное состояние.
еще чудесная вещь - бальзам для глаз Dr.Hauschka, по консистенции напоминает засахарившийся мед, я его всегда с собой в горы беру - ни один крем с спф так не помогает, как он.
еще чудесная вещь - бальзам для глаз Dr.Hauschka, по консистенции напоминает засахарившийся мед, я его всегда с собой в горы беру - ни один крем с спф так не помогает, как он.
NEW 28.11.07 14:53
Помимо натуральных масочек, что Вам насоветовали (
)
бальзам для губ от Neways - содержит очень много натуральных масел.
Стоит всего 5 долларов. Называется Lipceutical 10 мл (натуральная растительная защитная мазь для губ).
Это из серии "испробовано на себе"
(и всех своих знакомых))
Маски - это хорошо, но не всегда же сливочное масло под рукой))... а там тюбик очень удобный.
бальзам для губ от Neways - содержит очень много натуральных масел.
Стоит всего 5 долларов. Называется Lipceutical 10 мл (натуральная растительная защитная мазь для губ).
Это из серии "испробовано на себе"
Маски - это хорошо, но не всегда же сливочное масло под рукой))... а там тюбик очень удобный.
Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго