Вход на сайт
духи для дамы в возрасте
25.11.07 17:03
в ответ abvgdejka 24.11.07 19:00
Вот ети тоже могут подойти вашей даме, но правда цена!http://www.ausliebezumduft.de/kosmetik_produkte.php?products_id=2484
NEW 25.11.07 17:25
NEW 25.11.07 17:43
Подарите даме что нибудь от Шанель!!!
могу точно сказать как любительница "старушечных" парфюмов (мои любимые - Шанель 5, Шанель 19, Рома, Клима и т.п.) что они, Шанельные духи, в отличии от всех остальных старушечных, тяжело пахнут только из флакона или на себе, а на окружающих пахнут очень вкусно и ненавязчиво! не знаю почему так, может выветриваются.... меня часто спрашивают что за парфюм у меня и потом искренне удивляются что это оказывается "та самая (вонючая) Шанель 5".
так и дама довольна будет и Вы не будете мучаться :)
могу точно сказать как любительница "старушечных" парфюмов (мои любимые - Шанель 5, Шанель 19, Рома, Клима и т.п.) что они, Шанельные духи, в отличии от всех остальных старушечных, тяжело пахнут только из флакона или на себе, а на окружающих пахнут очень вкусно и ненавязчиво! не знаю почему так, может выветриваются.... меня часто спрашивают что за парфюм у меня и потом искренне удивляются что это оказывается "та самая (вонючая) Шанель 5".
так и дама довольна будет и Вы не будете мучаться :)
NEW 30.11.07 16:44
в ответ EBPR 30.11.07 16:05
со временм формула Клима изменилась, по-моему, последние духи, которые я бабушке покупала были совершенно не те, что раньше.
шлейф совершенно не тот.
сейчас Клима выпускают только в рамках линии La Collection, лимитированного выпуска лучших ароматов Ланком.
шлейф совершенно не тот.
сейчас Клима выпускают только в рамках линии La Collection, лимитированного выпуска лучших ароматов Ланком.
NEW 30.11.07 16:59
я бы не стала рисковать с духами. Лучше спроси какой запах ей нравится, может у неё аллергия на духи
это дело сложное. Моей свекрови 70, так она любит такие духи от которых мне плохо становится. А ты веберешь на твой вкус.