Вход на сайт
духи для дамы в возрасте
NEW 24.11.07 19:00 
..... что посоветуете? - даме, эдак, за 70.
какой запах бы выбрать?? - спросить ее саму не могу, т.к. это подарок на рождество будет. - выполняется по заявкам телезрителей.
Последний раз изменено 24.11.07 19:01 (abvgdejka)
..... что посоветуете? - даме, эдак, за 70.
какой запах бы выбрать?? - спросить ее саму не могу, т.к. это подарок на рождество будет. - выполняется по заявкам телезрителей.
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 24.11.07 19:59
в ответ abvgdejka 24.11.07 19:48
возможно
у диора в классике ещ╦ есть цветочный Diorella и в восточном стиле Dioressence
Chanel 5 или 19 тоже
были ещ╦ одни......у буржуа классика, на сайте их нет, а в магазине видела.....вспомнить бы, они скорее уже раритет
у диора в классике ещ╦ есть цветочный Diorella и в восточном стиле Dioressence
Chanel 5 или 19 тоже
были ещ╦ одни......у буржуа классика, на сайте их нет, а в магазине видела.....вспомнить бы, они скорее уже раритет
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 25.11.07 00:55
в ответ Ухти-Тухти 24.11.07 19:47
Просто рухнула , значит мне уже за 70
, ношу Диориссимо с удовольствием весной( как впрочем и Елисейские поля ), когда листочки появляются .
Как можно вообще давать подобную классификацию ??? Вероятно надо смотреть на характер дамы , ее пристрастия в одежде , макияже , образ жизни , происхождение .
Много факторов и все равно можно не угадать . Почему именно парфюм должен быть в качестве подарка или знака внимания ?
Как можно вообще давать подобную классификацию ??? Вероятно надо смотреть на характер дамы , ее пристрастия в одежде , макияже , образ жизни , происхождение .
Много факторов и все равно можно не угадать . Почему именно парфюм должен быть в качестве подарка или знака внимания ?
NEW 25.11.07 10:55
Была как-то в Шлекере, и одна дама преклонного возраста покупала себе духи "Маруся" Славы Зайцева и очень долго рассказывала, что они ей нравяться и наконец она их в Шлеkeре нашла. Может и вашей даме подойдет?
http://www1.schlecker.com/htdocs/Detail.aspx?artikelnummer=3357550730015&iCurrBl...
http://www1.schlecker.com/htdocs/Detail.aspx?artikelnummer=3357550730015&iCurrBl...
NEW 25.11.07 11:24
в ответ abvgdejka 24.11.07 19:00
А как дама выглядит?
Может быть новые Gucci by Gucci? Мне кажется очен солидный, классный, классический, шикарный запах. Если дама видная, то подойдет. И кстати как мне кажется особенно (из-за своей "классичности") может понравится дамам в возрасте. Мне тоже нравится етот запах, хоть мне пока не 70
. Но на етот запах нужно соответствовать (по моему мнению). С кошелкой в кроссовках пожалу7й не пойдет. поетому себе пока не купила, а то мне под етот запах придется весь гардероб сменить. 
Может быть новые Gucci by Gucci? Мне кажется очен солидный, классный, классический, шикарный запах. Если дама видная, то подойдет. И кстати как мне кажется особенно (из-за своей "классичности") может понравится дамам в возрасте. Мне тоже нравится етот запах, хоть мне пока не 70
NEW 25.11.07 12:01
в ответ leruela 25.11.07 00:55
ну что ж так на себя принимать
я советовала классику, проверенную десятилетиями, а запах ландыша, на самом деле, в 50-60 был очень популярен, сейчас чаще какие экзотические цветы используют, а дамы в возрасте во многом консервативны
а если оно рабоче-крестьянское (автор, это только к примеру
), то ей что тройной одеколон дарить или к╦льш васса???
я советовала классику, проверенную десятилетиями, а запах ландыша, на самом деле, в 50-60 был очень популярен, сейчас чаще какие экзотические цветы используют, а дамы в возрасте во многом консервативны
В ответ на:
происхождение
происхождение
а если оно рабоче-крестьянское (автор, это только к примеру
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 25.11.07 12:14
на последнего.
дама не слишком консервативна, но любит духи.
и при етом носит кошелки. 
с гутшаином сложнее - она себе тогда никога ничего не купит, ето уж точно.
так что духи/туалетная вода будет в самый раз. особенно, когда она их так любит. ее последнее приобретение white linen от естер лаудер. может и не очень ей по возрасту
, но ей нравятся и она ими заливается до умопомрачения. 
"маруся" от славы зайцева? - никогда такого не слышала. надо будет пойти понюхать.
дама не слишком консервативна, но любит духи.
с гутшаином сложнее - она себе тогда никога ничего не купит, ето уж точно.
"маруся" от славы зайцева? - никогда такого не слышала. надо будет пойти понюхать.
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 25.11.07 12:21
в ответ abvgdejka 25.11.07 12:14
про Марусю тоже хорошее слышала именно от дам в возрасте........по мне так они......вонючие, а знакомая, ей как раз около 70, просто обожает их.....их и коко шанель
25.11.07 12:53
"Marussija" Зайцева - это одна из вариаций на тему нашей старой доброй "Красной Москвы", которую когда-то ну просто обожала моя бабушка!
Так что Tipp очень даже верный.
В принципе, все ароматы, которые людям помоложе "бьют В НОС", пожилым чаще всего очень даже нравятся, т.к. нюх, к сожалению, тоже притупляется с возрастом.....
Моя мама, например, любит ВС╗ от Betty Barkley, для меня просто невозможные духи
в ответ snm 25.11.07 10:55
В ответ на:
одна дама преклонного возраста покупала себе духи "Маруся" Славы Зайцева и очень долго рассказывала, что они ей нравятся
одна дама преклонного возраста покупала себе духи "Маруся" Славы Зайцева и очень долго рассказывала, что они ей нравятся
"Marussija" Зайцева - это одна из вариаций на тему нашей старой доброй "Красной Москвы", которую когда-то ну просто обожала моя бабушка!
В принципе, все ароматы, которые людям помоложе "бьют В НОС", пожилым чаще всего очень даже нравятся, т.к. нюх, к сожалению, тоже притупляется с возрастом.....
Моя мама, например, любит ВС╗ от Betty Barkley, для меня просто невозможные духи
NEW 25.11.07 13:12
в ответ Boogie 25.11.07 13:07
на дугласе можно в классикер глянуть
<http://www.douglas.de/DGKategorieSectionView.process?KategorieID=010500&Action=l...>
глянула и вспомнила, что лаура бьяжотти рома могут подойти
<http://www.douglas.de/DGKategorieSectionView.process?KategorieID=010500&Action=l...>
глянула и вспомнила, что лаура бьяжотти рома могут подойти