Login
Оттеночные средства для волос...
NEW 06.11.07 20:50
Zuletzt geändert 06.11.07 22:16 (Мама-2005)
Дамы, посоветуйте, что выбрать? И как вообще на немецком это все звучит, что на флаконе должно быть написано, чтобы с краской не перепутать? Дело в том, что я вообще ни разу в жизни волосы не красила, и вот хочу попробовать что-либо оттеночное, поэтому еще расскажите пожалуйста как этим всем пользоваться.
Спасибо.
Спасибо.
NEW 06.11.07 23:35
in Antwort Мама-2005 06.11.07 20:50, Zuletzt geändert 06.11.07 23:36 (Викa)
NEW 06.11.07 23:43
in Antwort Мама-2005 06.11.07 20:50
называется <Haartönung>, на флаконе должно стоять, что это <II> степень прокрашивания, которая держится 6-8 недель. Я постоянно пользуюсь <Movida>. перепробовала уже все возможные оттеночные средства, это на мой взгляд самое лучшее.
NEW 07.11.07 00:23
in Antwort anastasia77 06.11.07 23:43
я тоже красками волосы не крашу...и до вчерашнего дня красила толъко Movida.НО толъко до вчерашнего дня,потому что я взяла на пробу Casting и осталасъ просто счастлива!Волосы после - ЖИВЫЕ!
плюс там два тюбика с хорошим балъзамом..
цена похожая..
цена похожая..
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 07.11.07 10:28
in Antwort Викa 06.11.07 23:35
У меня тоже, девочки, вопрос, не хочу новую ветку открывать, как то так получилось, что покрасилась темнее, чем я есть, темнокоричневый, и никак он не смоется, если я в сл.раз возьму краску посветлее, допустим светлокоричневый, это что то даст? стану я посветлее? ну хоть чутъ-чутъ? может кто что то посоветовать, может из собственного опыта?
NEW 07.11.07 10:52
in Antwort Laguschonok 07.11.07 10:28
нет не станешь
оттеночным средством можно волосы сделать только темнее, но ни как ни светлее... ты наверно как следует передержала или пару раз поодряд в темный красилась, да? у меня тоже такое было с черным цветом, он как вьелся и ни за что не хотел смываться. теперь только ждать пока он смоется, будет дольше длиться, чем на упаковке стоит, но медленно но уверенно он сойдет, у меня тоже сошел. А чтобы не ходить со светлыми корнями, я их (только корни) подкрашивала оттеночным средством, но держала совсем коротко, что бы цвет снова не вьелся. Так по длине цвет постепенно смылся и выгарел и корни тоже бестро смывались. Но мне повезло, это летом было и волосы на солнце сами светлели
NEW 07.11.07 11:21
Ты вс╦ о Casting т╦мно-коричневом? Я после него брала хну с маслом, лечила, солома на голове была, а потом позже Schwarzkopf Diadem Seiden-Color-Creme цант шокобраун, был чуть-чуть оттенок на крашеных, а на отросших корнях светлее 
NEW 07.11.07 11:42
in Antwort Викa 07.11.07 11:21
Да, это он напортил, а ты помнишь
. После той покраски я еще была в салоне, меня покрасили в красивый цвет, но мне все равно темновато, а тут еще мама, каждый раз, когда меня видит,спрашивает: ты, что , в черный покрасилась, ты же светлее? да, чувствую, процесс затянется. с хной возиться я не буду...
07.11.07 11:45
in Antwort likalika 07.11.07 10:52
Стоп, девочки, у меня волосы были светло-русые золотистые, цвет свой был замечательный, потому никогда и не красилась. А после родов волосы потемнели (такое оказывается бывает), вот хочу снова свой блондинистый. Получается что это невозможно?
NEW 07.11.07 11:49
in Antwort Мама-2005 07.11.07 11:45
надо чтоб он вымылся....
мои тебе совет делаи маску для волос из маионеза волосы после него
но он краску с´´едает.....темную...что в твоем случае ето толко хорочо
я себе такую маску делаю перед покраскои в темныи......
мои тебе совет делаи маску для волос из маионеза волосы после него
но он краску с´´едает.....темную...что в твоем случае ето толко хорочо
я себе такую маску делаю перед покраскои в темныи......
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
NEW 07.11.07 11:59
in Antwort Laguschonok 07.11.07 11:42
NEW 07.11.07 12:10
так это же краска, а не Tönung, они и обещают, что долго держатся будет. Поэтому и отросшие корни случились.
Или я нить разговора потеряла? 
in Antwort Викa 07.11.07 11:21
В ответ на:
а потом позже Schwarzkopf Diadem Seiden-Color-Creme цант шокобраун, был чуть-чуть оттенок на крашеных, а на отросших корнях светлее
а потом позже Schwarzkopf Diadem Seiden-Color-Creme цант шокобраун, был чуть-чуть оттенок на крашеных, а на отросших корнях светлее
так это же краска, а не Tönung, они и обещают, что долго держатся будет. Поэтому и отросшие корни случились.
NEW 07.11.07 12:10
in Antwort Мама-2005 06.11.07 20:50, Zuletzt geändert 07.11.07 12:10 (metelj)
Я беру просто в одноразовых пакетиках от Веллы. Но они годятся только чтобы освежить цвет волос.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 07.11.07 12:17
in Antwort marusja* 07.11.07 12:10
NEW 07.11.07 12:43
in Antwort Мама-2005 07.11.07 11:45, Zuletzt geändert 07.11.07 13:28 (likalika)
NEW 07.11.07 13:14
in Antwort likalika 07.11.07 12:43
Краски все же использовать не хочу....типа, вредно
. Вот надеюсь оттеночные средства не столь сильно вредны как краски, пусть даже и безаммиачные.
NEW 07.11.07 13:18
in Antwort черноокая 07.11.07 11:49
Прямо обычный немецкий майонез
? Думаю если туда еще лимончик выжать, то хороший осветляющий эффект получиться
.
NEW 07.11.07 13:27
in Antwort Мама-2005 07.11.07 13:18
На последнее.
Люди, а можно каким-то образом покрасить именно оттеночным бальзамом (или что там еще?), но не всю голову, а отдельные пряди?
Ну или например всю голову чем-то одним, а пару прядей чуть темнее...
Крашу вообще редко и стойкие краски не люблю, да и необходимости в них пока (тьфу-тьфу) нет.
Люди, а можно каким-то образом покрасить именно оттеночным бальзамом (или что там еще?), но не всю голову, а отдельные пряди?
Ну или например всю голову чем-то одним, а пару прядей чуть темнее...
Крашу вообще редко и стойкие краски не люблю, да и необходимости в них пока (тьфу-тьфу) нет.
NEW 07.11.07 15:18
да немецкии..я себе мазюкала и чувствовала себя салатом оливие
в принципе там ест уже кислинка в маионезе но в твоем случае краска быстрее смоется
в принципе там ест уже кислинка в маионезе но в твоем случае краска быстрее смоется
NEW 07.11.07 15:55 
В принципе можно оценить почему - там яйца и уксус. Так что для волос должно быть неплохо.
Единственное, я бы подумала именно немецкий мазать. Что-то мне подозрительно на голову мазать то, что в открытой банке может год храниться...
В ответ на:
Прямо обычный немецкий майонез?
Ну в России же так делали люди. Прямо обычный немецкий майонез?
В принципе можно оценить почему - там яйца и уксус. Так что для волос должно быть неплохо.
Единственное, я бы подумала именно немецкий мазать. Что-то мне подозрительно на голову мазать то, что в открытой банке может год храниться...
NEW 07.11.07 16:30
in Antwort Seide 07.11.07 15:55
девочки не знаю ---с вами поделилас ...хожу живая пока
и волосы стали
и подруга тож так делает....
ваше дело делат или нет я просто инфо поделилас....
а маионезом свежим купленым делала
ваше дело делат или нет я просто инфо поделилас....
а маионезом свежим купленым делала
NEW 07.11.07 16:49
in Antwort черноокая 07.11.07 16:30
А поподробнее? на сухие волосы или на мокрые? сколько держать?
NEW 07.11.07 21:06
in Antwort OlgaKoenig 07.11.07 00:23
Casting на мои волосы почему-то не берется. корни и седые волосы не прокрашивает, остатки смываются через неделю 
NEW 07.11.07 22:35
in Antwort Laguschonok 07.11.07 16:49
я мазала на сухие по всеи длине...потом пакет на голову,потон что нит теплое...шарф или косынку теплую и держала 1,5-2-часа потом голову мою как обычно
NEW 07.11.07 22:47
in Antwort Laguschonok 07.11.07 22:40
NEW 08.11.07 00:08
in Antwort anastasia77 06.11.07 23:43
И правда все перебробовали ? То есть есть с чем сравнивать ...И чем же ента Мовида вас так очаровала ?
NEW 08.11.07 00:18
Светло -коричневый навряд ли поможет . Поможет либо смывка , что все же наносит вред , что бы там не пели парикмахеры .Потом заново тонировать чем надо ,
не забывая конечно правило - выбирать краску на тон светлее желаемого .
Либо взять краску с осветляющим эффектом есть у Лореаль , Гарнье , Диадем теплого или холодного направления какой вам надо . Осветлит на 2-3 тона уже с оттенком .
Оба варианта конечно не назовешь щадящими . Если чувствуете себя неуверенно , то лучше в салон .
Можно потерпеть месяцок , поделать интенсивом масляные масочки , заодно и волос укрепить и краска вымывается хорошо .
В ответ на:
У меня тоже, девочки, вопрос, не хочу новую ветку открывать, как то так получилось, что покрасилась темнее, чем я есть, темнокоричневый, и никак он не смоется, если я в сл.раз возьму краску посветлее, допустим светлокоричневый, это что то даст? стану я посветлее? ну хоть чутъ-чутъ? может кто что то посоветовать, может из собственного опыта?
Светло -коричневый навряд ли поможет . Поможет либо смывка , что все же наносит вред , что бы там не пели парикмахеры .Потом заново тонировать чем надо ,
не забывая конечно правило - выбирать краску на тон светлее желаемого .
Либо взять краску с осветляющим эффектом есть у Лореаль , Гарнье , Диадем теплого или холодного направления какой вам надо . Осветлит на 2-3 тона уже с оттенком .
Оба варианта конечно не назовешь щадящими . Если чувствуете себя неуверенно , то лучше в салон .
Можно потерпеть месяцок , поделать интенсивом масляные масочки , заодно и волос укрепить и краска вымывается хорошо .
NEW 08.11.07 00:24
уже не один месяц прош╦л, а краска и до сих пор там, часть уже сострижена
in Antwort leruela 08.11.07 00:18
В ответ на:
Можно потерпеть месяцок
Можно потерпеть месяцок
NEW 08.11.07 00:47
in Antwort Викa 08.11.07 00:24
А у вас свои волосы родные светлее чем крашеные ? У меня например Кастинг сидит тоже железно пару месяцев , но при вымывании давал этот ужасный ненавистный красный оттенок . 
Но я делала смывку и зареклась от него . Хотя в принципе краска неплохая , довольно стойкая и мягкая .
Но я делала смывку и зареклась от него . Хотя в принципе краска неплохая , довольно стойкая и мягкая .
NEW 08.11.07 01:03
in Antwort leruela 08.11.07 00:47
У меня свои очень т╦мно-коричневые, почти ч╦рные, но с этим кастингом от лореаль (т╦мно-коричневый брала) получился угольно-ч╦рный, как обгорелая голов╦шка, жуть! И потом долго на полотенце краска оставалась
Держала как написано на упаковке, а обычно мои волосы плохо красятся, толстые и ж╦сткие. И на вид были как солома, не понравилось моим волосам ничего от лореаль, не пошло, а шварцкопф они полюбляют 
NEW 08.11.07 08:50
in Antwort leruela 08.11.07 00:47
у меня таже самая история, какую краску не беру ( в темных тонах) всегда отливает красным
вот и на прошлой недели красилась мовидой "шоколад" и опять с рыжим оттенком получилась
NEW 08.11.07 10:13
in Antwort Laguschonok 08.11.07 08:06, Zuletzt geändert 08.11.07 10:14 (leruela)
Ой , Лягушонок . Я думала все знают
. Будет время почитай на досуге . А вообще конечно это не для слабонервных . 
http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=76607
http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=76607
NEW 08.11.07 13:06
in Antwort leruela 08.11.07 00:08
по-моему, все оттеночные уже попробовала, включая те из реформхауса. а что? перечислить названия? 
мовида меня очаровала, во-первых, как раз тем оттенком, который мне нужен. во-вторых, замечательно закрашивает мою седую прядь на виске, так что она не отличается от остальных волос. в- третьих, держится 4-5 недель в отличие от кастинга, который смылся через неделю
в-четвертых, не сушит волосы, в отличие от, например, кантри колорс. короче, достаточно причин.
мовида меня очаровала, во-первых, как раз тем оттенком, который мне нужен. во-вторых, замечательно закрашивает мою седую прядь на виске, так что она не отличается от остальных волос. в- третьих, держится 4-5 недель в отличие от кастинга, который смылся через неделю
NEW 08.11.07 21:51
Нет не надо , вы писали что перепробовали все возможные оттеночные средства . Я как то сразу подумала о более обширном опыте . Конкретно и по профессиональным тонирующим средствам .
У меня было три недели стабильного блеска при мытье через день .Покрывающая способность выше некоторых профи марок , мягкость , простота применения , приятный запах и блеск . Так же отсутствие четких границ при вымывынии между длиной и корнями .Ну естественно не при разнице в три или четыре тона . Приемлимая цена плюс хороший бальзам .
Минус - небольшая палитра оттенков .
Тоже аргумент
in Antwort anastasia77 08.11.07 13:06
В ответ на:
включая те из реформхауса. а что? перечислить названия?
включая те из реформхауса. а что? перечислить названия?
Нет не надо , вы писали что перепробовали все возможные оттеночные средства . Я как то сразу подумала о более обширном опыте . Конкретно и по профессиональным тонирующим средствам .
В ответ на:
в отличие от кастинга, который смылся через неделю
в отличие от кастинга, который смылся через неделю
У меня было три недели стабильного блеска при мытье через день .Покрывающая способность выше некоторых профи марок , мягкость , простота применения , приятный запах и блеск . Так же отсутствие четких границ при вымывынии между длиной и корнями .Ну естественно не при разнице в три или четыре тона . Приемлимая цена плюс хороший бальзам .
Минус - небольшая палитра оттенков .
В ответ на:
короче, достаточно причин.
короче, достаточно причин.
Тоже аргумент
NEW 08.11.07 22:43
in Antwort leruela 08.11.07 21:51
ну.. я не парикмахер, поэтому пользуюсь тем, что доступно простым смертным: movida, casting, casting creme gloss, country colours, accent... сейчас навскидку больше ничего не вспомню (все-таки это не самое важное дело в жизни
), а специально искать не хочется. а на какой -такой "более обширный опыт" вы рассчитывали? красилась и в парикмахерских, названий честно не помню, кроме Wella и La Biosthétique.
Мовида оказалась для меня самая подходящая. Вам это как-то мешает? если Вам кастинг больше нравится, я очень за Вас рада.
Мовида оказалась для меня самая подходящая. Вам это как-то мешает? если Вам кастинг больше нравится, я очень за Вас рада.
NEW 08.11.07 23:53
in Antwort anastasia77 08.11.07 22:43
Я тоже не парикмахер вообще-то . Не трудитесь вы так право с вашей памятью . Это ж не экзамен .
Я всего то поверила вам на слово . Думала вопросы позадаю .Делов то .
И да , мне это не мешает не вы , ни Мовида естественно . Чего кипятиться так ?
Пишем далее ?
В ответ на:
перепробовала уже все возможные оттеночные средства
перепробовала уже все возможные оттеночные средства
Я всего то поверила вам на слово . Думала вопросы позадаю .Делов то .
И да , мне это не мешает не вы , ни Мовида естественно . Чего кипятиться так ?
NEW 09.11.07 22:25
in Antwort leruela 08.11.07 23:53
а чего писать-то?
все уже выяснили...
вот лучше скажи мне, как сохранить волосы на солнце, в жаре и на море? еду на 3 недели в отпуск, чувствую, все концы обломаются
вот лучше скажи мне, как сохранить волосы на солнце, в жаре и на море? еду на 3 недели в отпуск, чувствую, все концы обломаются
NEW 09.11.07 23:03
in Antwort anastasia77 09.11.07 22:25
на голову косынку или че-нить еще, я еще брызгаю керастазовским спреем с уф.защитой из красной серии ( soleil что-то там). похоэие спрей подешевле есть в дм у балеа вроде
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 10.11.07 01:07
Читала как-то статейку, что море само по себе даже им на пользу. Да, ощущение странное, но это не есть плохо. Для кожи головы якобы даже полезно. Просто надо после купания их промыть. Ты ведь так и так в душ полезешь - смыть крем от загара и песок с пляжа. 
А вот много солнца - это плохо. Попробуй купить себе там панаму, она будет заодно и тень на лицо и шею бросать. То есть самые "восприимчивые" части защищать.
А вот много солнца - это плохо. Попробуй купить себе там панаму, она будет заодно и тень на лицо и шею бросать. То есть самые "восприимчивые" части защищать.
NEW 10.11.07 01:26
Сейчас почти у каждой компании которая имеет в своем ассортименте линии по уходу за волосами имеются подобная продукция .
Спреи , масло-спреи , бальзамы и т.п . Я особо не заморачивалась и брала на море простой увлажняющий спрей от Селектив .
Брызгала правда кончики волос достаточно обильно и прятала под кепку .
Спреи , масло-спреи , бальзамы и т.п . Я особо не заморачивалась и брала на море простой увлажняющий спрей от Селектив .
Брызгала правда кончики волос достаточно обильно и прятала под кепку .
NEW 10.11.07 01:31
in Antwort leruela 10.11.07 01:26, Zuletzt geändert 10.11.07 01:34 (leruela)
Например "Color Protect Locking Spray " Paul Mitchell .
Спрей для окрашенных волос с защитой от солнца
(Color Protect Locking Spray)
Продлевает жизнь окрашенных волос
экстракт подсолнечника защищает волосы от выгорания на солнце и хлорированной воды
блокирует и удерживает цвет внутри волоса
даёт волосам увлажнение и интенсивный блеск
содержит экстракты Aloe Barbаdensis, хны, ромашки, розмарина, подсолнечника, масло жожоба, пантенол
[URL=http://img213.imageshack.us/my.php?image=1normalro8.jpg]
[/URL]
Я когда была в Росси купила защитный спрей с УФ-фильтром белорусского производства -1 евро и отменное качество .
Спрей для окрашенных волос с защитой от солнца
(Color Protect Locking Spray)
Продлевает жизнь окрашенных волос
экстракт подсолнечника защищает волосы от выгорания на солнце и хлорированной воды
блокирует и удерживает цвет внутри волоса
даёт волосам увлажнение и интенсивный блеск
содержит экстракты Aloe Barbаdensis, хны, ромашки, розмарина, подсолнечника, масло жожоба, пантенол
[URL=http://img213.imageshack.us/my.php?image=1normalro8.jpg]
[/URL]Я когда была в Росси купила защитный спрей с УФ-фильтром белорусского производства -1 евро и отменное качество .
NEW 10.11.07 01:46
in Antwort leruela 10.11.07 01:31
Например у проф-линии Loreal professionneесть целая серия Solar Sublime .
http://de.lorealprofessionnel.com/_de/_de/products/fam_Product00_S.aspx?Catcode=...
http://de.lorealprofessionnel.com/_de/_de/products/fam_Product00_S.aspx?Catcode=...
NEW 10.11.07 10:54
in Antwort Seide 10.11.07 01:07
панама есть и даже не одна
в прошлый раз пользовалась увлажняющей маской каждый раз после мытья (т е раза 2 в день) и брызгала защитным спреем от солнца, и ни фига не помогло! после недели отпуска пришлось 3 см отрезать
в прошлый раз пользовалась увлажняющей маской каждый раз после мытья (т е раза 2 в день) и брызгала защитным спреем от солнца, и ни фига не помогло! после недели отпуска пришлось 3 см отрезать
NEW 10.11.07 11:51
in Antwort anastasia77 10.11.07 10:54, Zuletzt geändert 10.11.07 11:52 (Seide)
Да? А я как уехала, так и приехала.
Шампунь брала "2 в 1", чтоб в багаже много места не занимал. В панаме почти не ходила даже.
Но мы в сентябре были, наверно солнечная активность не такая высокая была. Но загорела я тогда нормально.
Вот разве что, если ты в гостинице в бассейн пойдешь - это плохо для волос. Они туда хлорки льют и всякой прочей химии антибактериальной. Я в бассейн в этот раз принципиально не пошла.
Но мы в сентябре были, наверно солнечная активность не такая высокая была. Но загорела я тогда нормально.
Вот разве что, если ты в гостинице в бассейн пойдешь - это плохо для волос. Они туда хлорки льют и всякой прочей химии антибактериальной. Я в бассейн в этот раз принципиально не пошла.
NEW 10.11.07 18:15
in Antwort Seide 10.11.07 11:51
тань, это наверное смотря куда ехать
например, дома на байкале или на черном море, и здесь на средиземном море и у меня за неделю купания и загорания ничего с волосами не делалось, и кожа без крема не сгорала. я поэтому всегда думала, что у меня никогда не будет солнечного ожога, я просто через три дня делаюсь коричневая и все. пока не сходила на канарах часок по дюнам погулять и потом три дня была вся красная. как это оказывается больно! ближе к экватору солнце намного аггрессивнее, волосы очень портятся и кожу приходится кремом от солнца мазать. а в этот раз мы едем совсем в тропики. и купаться в бассейне я тоже собираюсь, потому что там где мы будем, после
обеда отлив и вода уходит далеко-далеко.
короче, ничего я сегодня в магазинах не нашла. видимо, сезонный это товар. купила просто спрей с ув-фильтром, остальное посмотрю на месте.
в крайнем случае сделаю короткую стрижку после отпуска
муж весь в шоке, говорит, чтобы даже не думала 
короче, ничего я сегодня в магазинах не нашла. видимо, сезонный это товар. купила просто спрей с ув-фильтром, остальное посмотрю на месте.
в крайнем случае сделаю короткую стрижку после отпуска
NEW 10.11.07 18:29
in Antwort anastasia77 10.11.07 18:15
NEW 11.11.07 10:14
in Antwort anastasia77 10.11.07 18:15, Zuletzt geändert 11.11.07 10:15 (Seide)
Да, это верно. Мы были в этот раз на Средиземном море.
Впрочем, когда на Атлантике были, тоже терпимо было. А уж там и бассейн и вся ботва. Но там конечно не экватор был.
Вообще где-то в начале лета я натыкалась в магазине на специальный шампунь и бальзам - от солнца и хлорки. Но убей не вспомню какая была фирма.
Попробуй защитный купить, но не простой а интенсивный.
Сама понимаешь, марок тебе можно насоветовать. но шампунь и бальзам - вещи очень индивидуальные.
P.S. Я как подстриглась, муж хвалил.
Сейчас еще чуть обкромсалась - вроде тоже доволен.
Впрочем, когда на Атлантике были, тоже терпимо было. А уж там и бассейн и вся ботва. Но там конечно не экватор был.
Вообще где-то в начале лета я натыкалась в магазине на специальный шампунь и бальзам - от солнца и хлорки. Но убей не вспомню какая была фирма.
Попробуй защитный купить, но не простой а интенсивный.
Сама понимаешь, марок тебе можно насоветовать. но шампунь и бальзам - вещи очень индивидуальные.
P.S. Я как подстриглась, муж хвалил.
NEW 11.11.07 16:11
in Antwort Seide 11.11.07 10:14
дык в это-то все и дело... летом и я кучу всего видела. все средства от солнца теперь только для горнолыжников, а они в бассейнах не купаются и шапки носят
ладно, по прилету первым делом пойду искать маску для волос.
NEW 13.11.07 19:15
in Antwort черноокая 07.11.07 11:49
идея с ма╦незом меня очень заинтересовала,
да и краситься мне тоже надо-было,
проблема пользуюсь tönung уже долго и конечноже потемнела до не могу (хожу почти черная),
намазала я мою голову маjoнезом ( ну салат, салатом, и пахнет так ещ╦, даже есть захотелось
),
ходила 2 часа, смыла, чесно говоря я сильной смывки краски не у видела,
может быть краска сильно въелась, может быть мало ходила, или мало намазала,
но волосы были мягкие и шелковистые (прям как в рекламе:))) и немного пахнущие ма╦незом
,
снова покрасилась, опять tönung посветлее, получилось не плохо, у меня теперь плавный переход,
корни светлые, а концы вс╦ темнее и темнее, хорошпо что затранее постриглась самые т╦мные концы срезали
спасибо за совет с маjoнезом, как маска просто прелесть
да и краситься мне тоже надо-было,
проблема пользуюсь tönung уже долго и конечноже потемнела до не могу (хожу почти черная),
намазала я мою голову маjoнезом ( ну салат, салатом, и пахнет так ещ╦, даже есть захотелось
ходила 2 часа, смыла, чесно говоря я сильной смывки краски не у видела,
может быть краска сильно въелась, может быть мало ходила, или мало намазала,
но волосы были мягкие и шелковистые (прям как в рекламе:))) и немного пахнущие ма╦незом
снова покрасилась, опять tönung посветлее, получилось не плохо, у меня теперь плавный переход,
корни светлые, а концы вс╦ темнее и темнее, хорошпо что затранее постриглась самые т╦мные концы срезали
спасибо за совет с маjoнезом, как маска просто прелесть