Вход на сайт
Wellnessurlaub
NEW 03.11.07 22:52
в ответ hexi 03.11.07 09:57
А мне понравилось!
Если срываешься на 3-4 дня (я - в Карловы Вары, например) - очень даже классно!
Стоит - копейки, удовольствие и расслабуха. Русское телевидение, опять-таки: я его там только и смотрю, дома нет и не требуется,
а в отпуске, между массажами, косметическими, парфюмерно-парикмахерскими-водными- развекательными-театральными мероприятиями - класс!!!
Если срываешься на 3-4 дня (я - в Карловы Вары, например) - очень даже классно!
Стоит - копейки, удовольствие и расслабуха. Русское телевидение, опять-таки: я его там только и смотрю, дома нет и не требуется,
а в отпуске, между массажами, косметическими, парфюмерно-парикмахерскими-водными- развекательными-театральными мероприятиями - класс!!!
NEW 04.11.07 00:00
в ответ sameach 03.11.07 23:52
спасибо.
2. я кое-что себе нашла. и к основному "пакету услуг" хочу взять дополнительный.
А ты себе что-либо дополнительно покупала? массаж или уход за лицом?
что особенно понравилось?
2. я кое-что себе нашла. и к основному "пакету услуг" хочу взять дополнительный.
А ты себе что-либо дополнительно покупала? массаж или уход за лицом?
что особенно понравилось?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 04.11.07 01:42
я жила в "Амбиенте", там на выходе- косметический салон с массажами. Просто пришла и договорилась о времени массажа лица со всеми наворотами.
Там очень много русских держат ... все: и салоны, и магазины, и фериенвонунг-и. Мне, если честно, больше чешские по душе.
Но в "Плаза"-отеле ***** есть косметический салон (тоже русские держат) - мне понравилась там массажистка средних лет, образованная
дама, Наташа. Хорошо консультирует и работает. Советую. Если нужно, подкину телефон.
Маникюры-педикюры- конечно же!
Ну а вечерами в той же "Плаза"- наш русский бэнд-шансон в баре. Отлично поют, профи.
Публика по пятницам (среди недели - тоже, но меньше) собирается ( не потеряшки), интересно. И потанцевать, и пообщаться.
Мне еще и по работе нужно было там оказаться, так как моя клиентура там в это время была.
Одним словом, вспоминаю с удовольствием.
Кста, посмотри в ибее в раздела путешествий, гутшайны в Карловы Вары.
я там не экономила, да и так все дешево.
Там даже еда под русских: грачневая каша имеется, и тоже вкусная!
Там очень много русских держат ... все: и салоны, и магазины, и фериенвонунг-и. Мне, если честно, больше чешские по душе.
Но в "Плаза"-отеле ***** есть косметический салон (тоже русские держат) - мне понравилась там массажистка средних лет, образованная
дама, Наташа. Хорошо консультирует и работает. Советую. Если нужно, подкину телефон.
Маникюры-педикюры- конечно же!
Ну а вечерами в той же "Плаза"- наш русский бэнд-шансон в баре. Отлично поют, профи.
Публика по пятницам (среди недели - тоже, но меньше) собирается ( не потеряшки), интересно. И потанцевать, и пообщаться.
Мне еще и по работе нужно было там оказаться, так как моя клиентура там в это время была.
Одним словом, вспоминаю с удовольствием.
Кста, посмотри в ибее в раздела путешествий, гутшайны в Карловы Вары.
я там не экономила, да и так все дешево.
Там даже еда под русских: грачневая каша имеется, и тоже вкусная!
NEW 04.11.07 10:30
в ответ Taki 03.11.07 15:07
мы здесь были:http://www.pensjonat-afrodyta.pl/index,de,,,,.html, это 100км от берлина, и от границы (франкфурт) 25 км. неделю было мне многовато, на выходных самое то, мне просто ехать 500 км. немцы из округи приезжают туда на выходные.
NEW 04.11.07 14:41
в ответ hexi 03.11.07 09:57
я большой любитель подобных заведений .
обычно совмещаю это с лыжным отпуском . с 8 до 17 - лыжи, потом сауна-бассейны, затем ужин .. и баиньки , плюс книжки двд-ками .
Предпочитаю австрию , слава богу она рядом . швейцария тоже не плохо , но значительно дороже .
хотелось бы в карловы вары поехать, об этом курорте только положительные отзывы слышала, но мне с беларусским паспортом ждать надо до нового года , когда границу снимут , потом протестирую .
обычно совмещаю это с лыжным отпуском . с 8 до 17 - лыжи, потом сауна-бассейны, затем ужин .. и баиньки , плюс книжки двд-ками .
Предпочитаю австрию , слава богу она рядом . швейцария тоже не плохо , но значительно дороже .
хотелось бы в карловы вары поехать, об этом курорте только положительные отзывы слышала, но мне с беларусским паспортом ждать надо до нового года , когда границу снимут , потом протестирую .
NEW 04.11.07 14:48
в ответ EBPR 03.11.07 13:30
если есть пару свободных дней , и оставатъся дома нет желАНИЯ ; НА КАРИБЫ улететь не представиться возможности : 3-мя днями там не обойдешься . Посему , замечу , что побездельничать ( кто это любит , конечно) - вельнесс самое то!
кроме того , ты у нас девушка не замужняя и детями не обремененная , поэтому убегать от этого " счатья" тебе не нужно . мне же необходимо время от времени побыть даже не одной , а без семьи и семейных забот , вельнесс на мой взгляд отличное место спрятаться от суеты : классная еда ,покой , массажи ...
кроме того , ты у нас девушка не замужняя и детями не обремененная , поэтому убегать от этого " счатья" тебе не нужно . мне же необходимо время от времени побыть даже не одной , а без семьи и семейных забот , вельнесс на мой взгляд отличное место спрятаться от суеты : классная еда ,покой , массажи ...
NEW 04.11.07 15:43
в ответ Marusja2002 04.11.07 14:41
Я была в карловых варах проездом, очень хорошее впечатление, симмпатичный городок, много русских, много разнообразных ресторанчиков, так что я бы даже не брала полный пансион... бывают выступления русских артистов,вообщем, если в сл.раз соберусь в велнесс-отпуск, наверняка туда...
NEW 04.11.07 17:26
в ответ Marusja2002 04.11.07 14:48
Привет, солнце!!! Я рада утру! 

Ты права: иногда хочется на все забить и все забыть.
Я в такие короткие "отпуска" тоже люблю свалить, да еще и телефоны перевести на "крайнего". Но люблю я свалить, например, в город, где еще никогда не была, поползать по музеям, просто побродить. по шоппингу вмазать... :)))
Я тут почитала пару постов: я и правда, не понимаю кайфа плавания в небольшом кол-ве литров воды с другими людьми (бассейн), массаж на дух не переношу, косметические процедуры тоже практически никакие, кроме ботокса и мезо не делаю.
Поэтому я и заскучала так неподеццки на этом мероприятии.
Видимо, склад характера.
Хорошо, что все мы разные!
а то представьте: вы приехали расслабиться в вельнесс....
а там Я

Офф: не посоветуешь хорошие ресторан в Венеции, чтобы без туристов?
Ты права: иногда хочется на все забить и все забыть.
Я в такие короткие "отпуска" тоже люблю свалить, да еще и телефоны перевести на "крайнего". Но люблю я свалить, например, в город, где еще никогда не была, поползать по музеям, просто побродить. по шоппингу вмазать... :)))
Я тут почитала пару постов: я и правда, не понимаю кайфа плавания в небольшом кол-ве литров воды с другими людьми (бассейн), массаж на дух не переношу, косметические процедуры тоже практически никакие, кроме ботокса и мезо не делаю.
Поэтому я и заскучала так неподеццки на этом мероприятии.
Видимо, склад характера.
Хорошо, что все мы разные!
а там Я
Офф: не посоветуешь хорошие ресторан в Венеции, чтобы без туристов?
NEW 04.11.07 22:03
в ответ ЛЮША 04.11.07 19:18
по-моему это примитивнейшее логическое заключение:
Если человеку, имеющему детей, просто необходим Wellness-Urlaub (как тут намекают)
,
а человеку, у которого их нет, даже понять трудно, как это может быть нужно... вывод напрашивается сам собой...
А если шутки в сторону, то у меня нет детей потому, что я знаю, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ и как это меняет жизнь.
Причем, я сочла, что мне не нужно подтверждать эти теоретические знания практическим опытом.
Ничего некрасивого в этом нет.
Я не знаю, есть ли у автора ветки дети и от чего она собирается так интенсивно отдыхать. Но теперь, думаю, у нее сложилась достаточно полная картина. В том числе, и благодаря тому, что мы затронули и этот немаловажный аспект...
ВСЕМ хорошей недели!
Если человеку, имеющему детей, просто необходим Wellness-Urlaub (как тут намекают)
а человеку, у которого их нет, даже понять трудно, как это может быть нужно... вывод напрашивается сам собой...
А если шутки в сторону, то у меня нет детей потому, что я знаю, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ и как это меняет жизнь.
Причем, я сочла, что мне не нужно подтверждать эти теоретические знания практическим опытом.
Ничего некрасивого в этом нет.
Я не знаю, есть ли у автора ветки дети и от чего она собирается так интенсивно отдыхать. Но теперь, думаю, у нее сложилась достаточно полная картина. В том числе, и благодаря тому, что мы затронули и этот немаловажный аспект...
ВСЕМ хорошей недели!
Man kann einen Menschen aus der Gosse holen,
aber niemals die Gosse aus einem Menschen...
NEW 05.11.07 08:15
в ответ melana 04.11.07 13:56
http://www.interhotel.net/hotel00.php?i=1003&lang=de
тут можно и посмотреть, и зарезервировать. Позвоните в отель напрямую, они все отлично говорят по-немецки
и узнайте, какие у них есть паушал-цены и что входит в "пакет"
тут можно и посмотреть, и зарезервировать. Позвоните в отель напрямую, они все отлично говорят по-немецки
и узнайте, какие у них есть паушал-цены и что входит в "пакет"
NEW 05.11.07 11:12
Вообще-то вопрос мой был совсем невинный
И никто на заставляет Вас оправдываться 
Ваши же выводы насчет того кто ездит в Wellnessurlaub были весьма далеки от непримитивных логических заключений
в ответ EBPR 04.11.07 22:03
В ответ на:
Причем, я сочла, что мне не нужно подтверждать эти теоретические знания практическим опытом
Причем, я сочла, что мне не нужно подтверждать эти теоретические знания практическим опытом
Вообще-то вопрос мой был совсем невинный
Ваши же выводы насчет того кто ездит в Wellnessurlaub были весьма далеки от непримитивных логических заключений
В ответ на:
Мне кажется, что это для фрустрированных людей, которые сначала запускают свое здоровье (и соотв. внешность) под предлогом стресса, а потом хотят за неделю помолодеть на 20 лет и похудеть на 30 кг.
Еще есть клиентки, которым дома еще скучнее (такие барби при гуляющих на все стороны мужьях), которых ссылают туда, чтобы самому в это время оторваться по полной... :))) А они этого даже не понимают...
Мне кажется, что это для фрустрированных людей, которые сначала запускают свое здоровье (и соотв. внешность) под предлогом стресса, а потом хотят за неделю помолодеть на 20 лет и похудеть на 30 кг.
Еще есть клиентки, которым дома еще скучнее (такие барби при гуляющих на все стороны мужьях), которых ссылают туда, чтобы самому в это время оторваться по полной... :))) А они этого даже не понимают...
NEW 05.11.07 13:11
как толъко ты написала , что массажи не для тебя , так я в очередной раз утвердилась во мнении на твой счет - ты мужик в юбке , от женщины у тебя только внешность ( красивая, видала !)
характер, мозги, взгляды на жизню - мужские .
характер, мозги, взгляды на жизню - мужские .