Login
Wellnessurlaub
NEW 03.11.07 13:30
in Antwort hexi 03.11.07 09:57
СКУЧНО!!!!!
Лучше водный спорт и ананасы-манго-бананы-морские-звери-рыбы-диета, где-нибудь под пальмой!
Честно!
Лучше водный спорт и ананасы-манго-бананы-морские-звери-рыбы-диета, где-нибудь под пальмой!
Честно!
NEW 03.11.07 13:35
in Antwort EBPR 03.11.07 13:30
ага, скучно, я один раз делала, в польше, если бы не 8 барышень-полячек, с которыми я познакомилась там, закисла бы совсем, так правда велнесс превратился неизвестно во что
, но было весело. с тех пор, я тоже лучше под пальмы, велнесс решила отложить до пенсии.
NEW 03.11.07 13:59
in Antwort hexi 03.11.07 13:44
Если с хорошей подружкой то совсем не скучно, а весело 

Я была с подругой на 4 дня. И еще собраюсь 
С мужем тоже были, но теперь у нас ребенок и теперь уже так не расслабишься....
С мужем тоже были, но теперь у нас ребенок и теперь уже так не расслабишься....
NEW 03.11.07 14:06
in Antwort hexi 03.11.07 13:44
на длинные выходные с праздником посередине :) пасха была. дней 5.
Это было уже давно, но я просто озверела.
Мне кажется, что это для фрустрированных людей, которые сначала запускают свое здоровье (и соотв. внешность) под предлогом стресса, а потом хотят за неделю помолодеть на 20 лет и похудеть на 30 кг.
Еще есть клиентки, которым дома еще скучнее (такие барби при гуляющих на все стороны мужьях), которых ссылают туда, чтобы самому в это время оторваться по полной... :))) А они этого даже не понимают...
Возможно и варианты: пластическая операция, после которой не хочешь сразу показываться на люди. Это - оптимально. Врачебный присмотр, нет лишних людей, можно выйти в парк погулять со следами приключений на лице, не стесняясь...
Это, наверное, единственная возможность затащить меня в такое заведение еще раз... :)))
Это очень субъективно: у меня мотор во всех местах и я просто не могу сидеть на месте и вести разговоры о погоде и журнальчиках со стареющими барби.... я должна делать 200 дел сразу или выматываться на спорте, чтобы не озвереть от безделья.
Это было уже давно, но я просто озверела.
Мне кажется, что это для фрустрированных людей, которые сначала запускают свое здоровье (и соотв. внешность) под предлогом стресса, а потом хотят за неделю помолодеть на 20 лет и похудеть на 30 кг.
Еще есть клиентки, которым дома еще скучнее (такие барби при гуляющих на все стороны мужьях), которых ссылают туда, чтобы самому в это время оторваться по полной... :))) А они этого даже не понимают...
Возможно и варианты: пластическая операция, после которой не хочешь сразу показываться на люди. Это - оптимально. Врачебный присмотр, нет лишних людей, можно выйти в парк погулять со следами приключений на лице, не стесняясь...
Это, наверное, единственная возможность затащить меня в такое заведение еще раз... :)))
Это очень субъективно: у меня мотор во всех местах и я просто не могу сидеть на месте и вести разговоры о погоде и журнальчиках со стареющими барби.... я должна делать 200 дел сразу или выматываться на спорте, чтобы не озвереть от безделья.
NEW 03.11.07 14:24
in Antwort EBPR 03.11.07 14:06
NEW 03.11.07 15:07
in Antwort Laguschonok 03.11.07 13:35
Про Польшу, можно поподробнее? Интересует поездка на конец недели (сауна, массаж и т.д.).
03.11.07 15:23
in Antwort EBPR 03.11.07 14:53
я не автор, но идея с вельнес отпуском мне нравится.
хотя бы недельку для себя пожить!

хотя бы недельку для себя пожить!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 03.11.07 15:26
in Antwort Мадам КуКу 03.11.07 15:23
п.с. где бы информацию о вельнес-отеле узнать?
цены , услуги?
цены , услуги?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 03.11.07 15:39
in Antwort Мадам КуКу 03.11.07 15:23
я тоже не автор и в принципе не против идеи пожить для себя. Что я и делаю всю свою сознательную жизнь, но зачем для этого выбирать такое скучное место?
Видимо, от меня скрыто что-то. А на вопрос "зачем" мне не отвечают
... пошла вешаться с горя...
Видимо, от меня скрыто что-то. А на вопрос "зачем" мне не отвечают
NEW 03.11.07 16:24
Я ездила в прошлом году зимой в Данию на остров с подружкой...
Мне муж подарил это дело, т.к. сам в командировке был (надеюсь, что барби с гуляющим мужем это не про меня :-)
Я тоже человек довольно-таки активный и представляла себе это довольно скучно...
В принципе все было неплохо... Мы были одними из немногих гостей в отеле, вся веллнесс-студия была к нашим услугам... Плюс бассейн, сауны, хамам, термальные ванны...
Плюс у нас еще были лошади, т.е. днем мы уезжали на лошадях, а вечером предавались всяческим массажам, обертываниям и прочему... Что в этой комбинации было неплохо :-)
Пяти дней хватило на несколько следующих лет... т.е. пока не тянет повторить...
Мне муж подарил это дело, т.к. сам в командировке был (надеюсь, что барби с гуляющим мужем это не про меня :-)
Я тоже человек довольно-таки активный и представляла себе это довольно скучно...
В принципе все было неплохо... Мы были одними из немногих гостей в отеле, вся веллнесс-студия была к нашим услугам... Плюс бассейн, сауны, хамам, термальные ванны...
Плюс у нас еще были лошади, т.е. днем мы уезжали на лошадях, а вечером предавались всяческим массажам, обертываниям и прочему... Что в этой комбинации было неплохо :-)
Пяти дней хватило на несколько следующих лет... т.е. пока не тянет повторить...
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 03.11.07 16:55
in Antwort EBPR 03.11.07 15:39
Т╦тя то знает, а если кто то уже был може чоо и дельное посоветуют. Что бы не с лучшими надеждами ехать и с худшимии впечатлениями возвращаться. Польша меня заинтересовала, т.к. думаю там маненько дешевле. А собираюсь со всем семейством, пару массажей и водных процедур не помешают мужу и сыну, да и можем только в пятницу туда и в воскресенье назад.
NEW 03.11.07 17:00
in Antwort Taki 03.11.07 16:55
я сейчас погуглила и нашла себе интересный вариант, в качестве подарка к ДР.
осталось только подружку сблатовать.
http://reisen.tchibo.de/index.php/reise::wellness-deutschland_bayerischer_wald_a...
осталось только подружку сблатовать.
http://reisen.tchibo.de/index.php/reise::wellness-deutschland_bayerischer_wald_a...
NEW 03.11.07 18:14
у меня сестра таким частенько занимается. с подругой недавно ездила на три дня (длинные выходные), им понравилось. правда она хотела вечерком сходить на дискотеку, но как себя увидела после косм. процедуры отложила это дела)))
вот на след. неделе едет в Литву уже второй раз на две неделе, ей очень понравилось
посмотрим как будет в этот раз.
а мы только на день.. у нас в Гамбурге есть куда пойти.
вот на след. неделе едет в Литву уже второй раз на две неделе, ей очень понравилось
а мы только на день.. у нас в Гамбурге есть куда пойти.
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 03.11.07 19:22
in Antwort Taki 03.11.07 16:55
Я много слышала и видела в инете фото с Карловых Вар. Меня туда очень тянет, но еще не воплотилась мое желание в жизнь

NEW 03.11.07 20:05
in Antwort natascha12 03.11.07 19:22
Да там наверно цены не очень от немецких отличаются.
NEW 03.11.07 20:56
in Antwort Taki 03.11.07 20:05
Сама я цены не узнавала еще, но мне моя знакомая, которая туда ездила на выходные, говорила, что не дорого. Просто надо еще знать "рыбные" места
Как-то на форуме Здоровье эта тема обсуждалась, но давненько уже