Вход на сайт
Russkie magazini
NEW 24.10.07 13:42
Ветка закрыта 26.10.07 21:15 (карелка)
Скажите пожалуйста где в Дортмунде или в округе можно найти магазини или русской одежди или просто красивой одежди,чтоби можно било в люди вийти.В немецких магазинах такой ужас продаетсы...Спасибо.
NEW 24.10.07 13:46
в ответ TanushaS 24.10.07 13:42
а в русских чтоли лучший выбор найдете? 
просто порою так, что смотришь на вещь ну гав... как можно такое носить, а когда примеришь, повертишься вокруг зеркала, тогда вроде бы и ничего смотрится
может вам просто сходит с кем нибудь из подруг которые более понимают в моде? ток без обиды
просто порою так, что смотришь на вещь ну гав... как можно такое носить, а когда примеришь, повертишься вокруг зеркала, тогда вроде бы и ничего смотрится
может вам просто сходит с кем нибудь из подруг которые более понимают в моде? ток без обиды
24.10.07 13:46
ох...такой ужас, что даже в люди выйти нельзя
В ответ на:
чтоби можно било в люди вийти.В немецких магазинах такой ужас продаетсы...
чтоби можно било в люди вийти.В немецких магазинах такой ужас продаетсы...
ох...такой ужас, что даже в люди выйти нельзя
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 24.10.07 14:11
в ответ *ell* 24.10.07 13:58
Ну мы то...мы уже привыкли, да и много ли нам надо то
и потом, у нас в округе вообще нет магазинов "русской" одежды
, в русских магазинах только продукты, что же теперь голыми ходить? Автору посоветовала бы поехать в Россию, там полно "русских" магазинов, с исключительно "русской" одеждой.
NEW 24.10.07 14:59
в ответ Laguschonok 24.10.07 14:11
зато здесь русские каталоги есть, там можно цветастый байковый халат купить , а так же кожанную кепку, семейные трусы и футболку с надписью "руссак" 
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 24.10.07 16:05
в ответ Laguschonok 24.10.07 15:12
Ещ╦ как есть
плюс манжеты меховые и карманы стразами отделаны! Я просто из России!!! К этому плащу сапоги на шпильке в стразах, кепку кожаную - Фс╦ - ты звезда
И шл╦пают энти красотки по колдобинам местным, ноги ломают...Не понимаю...Особенно кто в гости в Германию съездит, не уста╦т возмущаться безвкусице немок
NEW 24.10.07 16:30
в ответ Аннан 24.10.07 16:05
В ответ на:
Особенно кто в гости в Германию съездит, не уста╦т возмущаться безвкусице немок
Неправда! Моя невестка из Украины была очарована удобностью и изяществом немецкой одежды. Она обратила внимание на то, что лица у людей не мученические, как на Украине, потому что им удобно в этих вещах, особенно в обуви. Особенно кто в гости в Германию съездит, не уста╦т возмущаться безвкусице немок
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 24.10.07 17:14
Такую же картинку наблюдала в Дармштадте
И лица, лица у людей были хмурые и порядком помятые
Я подумала, что попала в какой-то Сельпо до Перестройки
А народ с глубокого бодуна и щас выматерит
А одежки и хрусталь ну прямо как Вы и описали, в точности
Ничего-ничего, девушка ностальгирующая по одежде из русских магазинов скоро адаптируется и будет вновь прибывших
еще обучать, шо к чему
Ничего-ничего, девушка ностальгирующая по одежде из русских магазинов скоро адаптируется и будет вновь прибывших
NEW 24.10.07 17:34
в ответ kunak 24.10.07 16:30
Ну, конечно, не все возмущаются...Но нравится единицам...В меня помидоры не кидайте, в меня их здесь за отсутствие шпилек, стразов и мехов кидают
Я вот в гости ездила, мне дамы ваши понравились, ухоженных много, улыбающихся...Много со вкусом одетых...
NEW 24.10.07 18:59
Это шутка?
Блин,да в магазинах такой огромный выбор от А до Я. всего чего душа пожелает,ну да сапог со стразами нетути да и дубл╦нок с рукавами "рваночка" тож нет.Слава богу.А ч╦ есть такие магазины с одеждой из России?Никогда не видела.Слышала существуют русские обувные магазины,но сама там не была ,про качество тож не знаю...
http://s12.rimg.info/c214fd91bb610e541fd61b69dbd94e23.gif