Login
Из личного опыта
23.10.07 08:28
Привет, мадамки))
Решила я борьбу со своими мимическими проблемками с наименьших затрат начать,
а именно: старый как мир способ - масочки из натур продуктов (фрухЪтов и т.п.)
Я понимаю, что Америку ни для кого не открою,
просто для особо ленивых напоминаю
: маски - это суперррр!!
Не ленитесь, дамы!! Я лично эффект увидела уже на третий день...
а проблемки у меня надо сказать, были не маленькие.
Может не стоит сразу на ботекс-шмотекс тратиться??

а именно: старый как мир способ - масочки из натур продуктов (фрухЪтов и т.п.)
Я понимаю, что Америку ни для кого не открою,
просто для особо ленивых напоминаю
Не ленитесь, дамы!! Я лично эффект увидела уже на третий день...
а проблемки у меня надо сказать, были не маленькие.
Может не стоит сразу на ботекс-шмотекс тратиться??
Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 23.10.07 08:30
in Antwort Miss N 23.10.07 08:28
Так, поведайте людЯм, чего за маски?
мне б тоже не помешало.
"Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь "Фейсбук" и весь "Твиттер". Джеймс Кэмерон
NEW 23.10.07 08:54
in Antwort Сволочь такая 23.10.07 08:30
Ветки боюсь не хватит
Если серьезно, ничего особого и для вас нового.
Кефир, сметана, мед, оливковое масло, киви, лимончик, яичный желток и много всего прочего, вам уже известного.
Системы особой нет. Больше полагаюсь на интуицию (чего хочется)))
У кого силы и желание появится, загляните в группу, где натур. продукты по уходу за кожей используются

Там наверняка рецептов - море.
Если серьезно, ничего особого и для вас нового.
Кефир, сметана, мед, оливковое масло, киви, лимончик, яичный желток и много всего прочего, вам уже известного.
Системы особой нет. Больше полагаюсь на интуицию (чего хочется)))
У кого силы и желание появится, загляните в группу, где натур. продукты по уходу за кожей используются
Там наверняка рецептов - море.
NEW 23.10.07 09:10
in Antwort Miss N 23.10.07 08:54
Спасибо. Пошла мазюкать морду лица 
"Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь "Фейсбук" и весь "Твиттер". Джеймс Кэмерон
NEW 23.10.07 09:22
Привет Наташа. Ну напиши хоть один примерчик масочки, как ты ето делаешь. А то у меня тоже такие проблемы начинаются. Особенно под глазами. Ты для глаз тоже что нибудь делала?
NEW 23.10.07 09:22
Наташ...лимончик на морду лица???...ейто ж уже почти пилинг кислотный:)))
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 23.10.07 09:48
Я купила в Россмане маску "Kaviar & Algenextrakte" - в восторге. Кожа от нее 
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 23.10.07 09:53
in Antwort Artemida_ 23.10.07 09:22
Лимончик в питательную маску: мед, сливочное масло, яичный желток + лимонЧик
NEW 23.10.07 09:57
in Antwort jane75 23.10.07 09:22
Мои глаза очень любят масла всякие, поэтому мне подошла маска из оливкового масла и киви (свежий фруХт натереть на терку, добавить масло и на физиогномию... мин. на 15-ть. Потом, как положено, смываем теплой водичкой без моющих средств... очень хорошо сразу отваром зеленого чая протереть - успокаивает)))
NEW 23.10.07 09:59
in Antwort metelj 23.10.07 09:48
Представляю, сколько за эти деньги киви накупить можно

Шутю.
Такс. Запииисывааем.
Такс. Запииисывааем.
NEW 23.10.07 10:04
NEW 23.10.07 10:10
in Antwort evi*** 23.10.07 10:04, Zuletzt geändert 23.10.07 10:10 (Miss N)
Время - деньги

В нашем случае смысел прямой
В нашем случае смысел прямой
NEW 23.10.07 11:10
in Antwort Miss N 23.10.07 10:10
и для меня тоже актуальная тема. Так ты чего, все подряд смешиваешь и на морду лица? т.е. без особых пропорций?
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 23.10.07 14:11 

ну не настолько безсистемно, кАнешно.
Я особо не расписываю, потому что уверена, что
1. у каждой пара проверенных масок есть
2. к каждой физиогномии свой особый подход нужен
3. никаких особо экстра новых и необычных масок не изобрела
ПРОСТО НАКОНЕЦ НАЧАЛА ИХ ДЕЛАТЬ ... ПОЧАЩЕ
in Antwort Airiss 23.10.07 11:10
Я особо не расписываю, потому что уверена, что
1. у каждой пара проверенных масок есть
2. к каждой физиогномии свой особый подход нужен
3. никаких особо экстра новых и необычных масок не изобрела
ПРОСТО НАКОНЕЦ НАЧАЛА ИХ ДЕЛАТЬ ... ПОЧАЩЕ
NEW 23.10.07 14:13
У моей мамы подруга была, так она все на лицо мазала. Пюре делает - на лицо
Кожа у нее была очень хорошая и ухоженная. Но такое наверное для чувствительной кожи не очень подходит....
NEW 23.10.07 14:20
чувствительная кожа сразу вам скажет, нравится ей маска или нет.
очень скоро определяешься с компонентами, которые можно использовать для масок,
или для смягчения более "агрессивных" составляющих
Пюре я конечно на лицо не скоро положу (не настолько все запущено
)
Кожа у меня больше сухая, чем нормальная, поэтому для меня все молочные маски
или молочные компоненты для смягчения просто

муж тут на пюре селедочки посоветовал положить
для обогащения фосфором
in Antwort Julia8 23.10.07 14:13
очень скоро определяешься с компонентами, которые можно использовать для масок,
или для смягчения более "агрессивных" составляющих
Пюре я конечно на лицо не скоро положу (не настолько все запущено
Кожа у меня больше сухая, чем нормальная, поэтому для меня все молочные маски
или молочные компоненты для смягчения просто
для обогащения фосфором
NEW 23.10.07 14:22
in Antwort Miss N 23.10.07 14:20
а вот из моего личного опыта, все эти масочки если и дают резельтат, то только на 2 часа,
потом кожа какая была такая и осталась,
интересно это у всех так?
потом кожа какая была такая и осталась,
интересно это у всех так?
NEW 23.10.07 14:33
in Antwort Lapislazulli 23.10.07 14:22, Zuletzt geändert 23.10.07 14:34 (Miss N)
Как все "некординальные" меры маски и не могут изменить Ваше лицо до неузнаваемости.
Мы ведь не о пластической операции речь ведем. Маски помогают поддерживать ваш облик)) как можно дольше.
что значит два часа?? через два часа все питательные вещества, которые приняла ваша физио выводятся из организма??
у меня точно не так.
Мы ведь не о пластической операции речь ведем. Маски помогают поддерживать ваш облик)) как можно дольше.
NEW 23.10.07 14:40
. вся прям такая-растакая

in Antwort Lapislazulli 23.10.07 14:22
В ответ на:
а вот из моего личного опыта, все эти масочки если и дают резельтат, то только на 2 часа
да ,но потом эти 2 часа чувствуешь себя самой обаятельной и привлекательнойа вот из моего личного опыта, все эти масочки если и дают резельтат, то только на 2 часа
NEW 23.10.07 14:52
in Antwort Miss N 23.10.07 14:20
Маски для лица
Для приготовления маски нужно хорошенько перемешать 1 желток с 1 ст.л. оливкового масла и добавить немного лимонного сока. Другой вариант √ 1 желток и 1 ст.л. оливкового масла смешать с 1 ч.л. меда. Маска наносится на 20 минут, поможет восстановить нарушенный жировой обмен, сделает кожу более упругой
Если ваша кожа обладает повышенной чувствительностью, покрасневшая или обветренная, поможет картофельная маска. Кашицу из картофеля издревна применяли для лечения ожогов, экземы. Смешайте вареный картофель с молоком и желтком, и нанесите на лицо на 15-20 минут. После такой маски кожа становится упругой, гладкой и нежной, исчезают морщинки.
Хорошо тонизируют и смягчают кожу дрожжевые маски. Трехнедельный курс таких масок даст прекрасный результат. Разведите 20 г дрожжей теплым молоком до консистенции сметаны, дождитесь появления первых пузырьков и нанесите на лицо на 15 минут.
- Морковная маска. 2 моркови среднего размера измельчить, или натереть на мелкой терке, добавить 1 ч. ложку оливкового масла или сметаны;
- Яблочная маска. Одно-два зеленых яблока мелко натереть, добавить взбитый белок;
- Огуречная маска. Натереть средний огурец, добавить 1 ч.л. сливок и несколько капель лимонного или грейпфрутового сока;
- Банановая маска. Банан размять, добавить 1 ч.л. сливок.
Для приготовления маски нужно хорошенько перемешать 1 желток с 1 ст.л. оливкового масла и добавить немного лимонного сока. Другой вариант √ 1 желток и 1 ст.л. оливкового масла смешать с 1 ч.л. меда. Маска наносится на 20 минут, поможет восстановить нарушенный жировой обмен, сделает кожу более упругой
Если ваша кожа обладает повышенной чувствительностью, покрасневшая или обветренная, поможет картофельная маска. Кашицу из картофеля издревна применяли для лечения ожогов, экземы. Смешайте вареный картофель с молоком и желтком, и нанесите на лицо на 15-20 минут. После такой маски кожа становится упругой, гладкой и нежной, исчезают морщинки.
Хорошо тонизируют и смягчают кожу дрожжевые маски. Трехнедельный курс таких масок даст прекрасный результат. Разведите 20 г дрожжей теплым молоком до консистенции сметаны, дождитесь появления первых пузырьков и нанесите на лицо на 15 минут.
- Морковная маска. 2 моркови среднего размера измельчить, или натереть на мелкой терке, добавить 1 ч. ложку оливкового масла или сметаны;
- Яблочная маска. Одно-два зеленых яблока мелко натереть, добавить взбитый белок;
- Огуречная маска. Натереть средний огурец, добавить 1 ч.л. сливок и несколько капель лимонного или грейпфрутового сока;
- Банановая маска. Банан размять, добавить 1 ч.л. сливок.
NEW 23.10.07 15:23
in Antwort Kubanochka 23.10.07 14:52
Давно вокруг бананов хожу... все думаю, как бы их в ход пустить))
А от банановой маски какой эффект? Для кожи моей вродь подойти должна.
А от банановой маски какой эффект? Для кожи моей вродь подойти должна.
NEW 23.10.07 16:27
in Antwort Miss N 23.10.07 15:23
Эта маска прекрасно восстанавливает цвет лица.
Для ее приготовления сок моркови смешивается с йогуртом (кефиром, простоквашей, кислым молоком, ацидофилином). Маска наносится ватным тампоном, смоченным в розовой или лавандовой воде (в настое ромашки, мяты, липового цвета и душицы). Оставляется на лице 10≈15 минут. Смывается холодной водой.
Маска из лимона, апельсина или грейпфрукта
Хороша для бледной увядающей кожи, обезвоженной или гиперпигментированной, а также для жирной ≈ пористой, грубой и загрязненной.
Сок одного лимона или апельсина (грейпфрута) смешать с 2 чайными ложками меда. Наносится на лицо на 10 минут, смывается холодной водой.
Маска из абрикоса
Маска для получения бархатистости кожи.
Размять два спелых абрикоса до консистенции пюре и прибавить одну столовую ложку растительного масла. Оставляют на лице 15≈20 минут, смывают холодной водой.
Маска из пшеничных зародышей ( для сухой кожи )
2 столовые ложки пшеничных зародышей смешивают с 1 столовой ложкой теплой воды, оставляют на 5-10 минут, затем добавляют 1 столовую ложку сливок и перемешивают. Маску наносят на кожу лица и шеи на 15-20 минут, затем смывают теплой водой.
Маска из белой глины с томатным соком
1 столовую ложку белой глины смешивают с 1-2 столовыми ложками томатного сока (масса должна иметь консистенцию густой сметаны). Маску наносят на кожу лица на 15-20 минут, затем смывают теплой водой.
Такая маска снимает раздражение и тонизирует кожу.
Маска из яичного белка и меда
Белки 2 яиц смешивают с 2 столовыми ложками молотых овсяных хлопьев, 1.5 чайной ложки меда и 0.5 чайной ложки персикового или миндального масла. Массу наносят на кожу лица с помощью кисточки на 15-20 минут. По истечении указанного времени маску смывают теплой водой, затем ополаскивают лицо холодной.
Эта маска не только сужает поры, но и питает, увлажняет, очищает и разглаживает кожу.
Для ее приготовления сок моркови смешивается с йогуртом (кефиром, простоквашей, кислым молоком, ацидофилином). Маска наносится ватным тампоном, смоченным в розовой или лавандовой воде (в настое ромашки, мяты, липового цвета и душицы). Оставляется на лице 10≈15 минут. Смывается холодной водой.
Маска из лимона, апельсина или грейпфрукта
Хороша для бледной увядающей кожи, обезвоженной или гиперпигментированной, а также для жирной ≈ пористой, грубой и загрязненной.
Сок одного лимона или апельсина (грейпфрута) смешать с 2 чайными ложками меда. Наносится на лицо на 10 минут, смывается холодной водой.
Маска из абрикоса
Маска для получения бархатистости кожи.
Размять два спелых абрикоса до консистенции пюре и прибавить одну столовую ложку растительного масла. Оставляют на лице 15≈20 минут, смывают холодной водой.
Маска из пшеничных зародышей ( для сухой кожи )
2 столовые ложки пшеничных зародышей смешивают с 1 столовой ложкой теплой воды, оставляют на 5-10 минут, затем добавляют 1 столовую ложку сливок и перемешивают. Маску наносят на кожу лица и шеи на 15-20 минут, затем смывают теплой водой.
Маска из белой глины с томатным соком
1 столовую ложку белой глины смешивают с 1-2 столовыми ложками томатного сока (масса должна иметь консистенцию густой сметаны). Маску наносят на кожу лица на 15-20 минут, затем смывают теплой водой.
Такая маска снимает раздражение и тонизирует кожу.
Маска из яичного белка и меда
Белки 2 яиц смешивают с 2 столовыми ложками молотых овсяных хлопьев, 1.5 чайной ложки меда и 0.5 чайной ложки персикового или миндального масла. Массу наносят на кожу лица с помощью кисточки на 15-20 минут. По истечении указанного времени маску смывают теплой водой, затем ополаскивают лицо холодной.
Эта маска не только сужает поры, но и питает, увлажняет, очищает и разглаживает кожу.
NEW 23.10.07 16:39
В ответ на:
мне например такое противопоказанно.Кефир, сметана, мед, оливковое масло, киви, лимончик, яичный желток и много всего прочего, вам уже известного.
NEW 23.10.07 17:37
очень люблю из самодельных масок маски из дрожжей ( внимание, советую убрать мужа подальше - запашокс спецфиццкий
) и из сметаны в пять слоев 
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 23.10.07 17:55
in Antwort Nonamenoname 23.10.07 17:37
Мне дрожжевая масочка тоже нравится , правда запах
Согласна с тобой ,что мужей в таких случаях надо подальше,
а если сопротивляется надо его тоже намазюкать
Согласна с тобой ,что мужей в таких случаях надо подальше,
NEW 23.10.07 20:09
in Antwort Kubanochka 23.10.07 17:07
сухая. Мне никакие маски самодельные кроме простого огурца нельзя - проверенно неоднократно. Делаю потому готовые из магазина.
NEW 23.10.07 20:13
NEW 23.10.07 21:10
in Antwort HAPLOHILUS 23.10.07 20:09
У меня кожа чувствительная и сухая 
А такие масочки как тебе ?
Для сухой кожи
Маска из яблока с оливковым маслом
Небольшое яблоко очищают от кожицы, удаляют семена и натирают на мелкой терке. Добавляют 1-2 чайные ложки оливкового масла, перемешивают. Наносят маску на кожу лица, выдерживают 15-20 минут, затем смывают теплой водой.
Маска для обветренной кожи лица и рук из мать-и-мачехи. Свежие листья мать-и-мачехи тщательно вымыть, измельчить, смешать со свежим молоком (2столовые ложки на стакан молока) и нанести эту смесь на лицо, а руки просто подержать в этой смеси 15-20 минут.
Мятная маска для сухой кожи. Мелко измельченные листья мяты залить кипящей водой в соотношении 1:3, довести до кипения, кипятить еще 2-3 минуты, слегка охладить и в теплом виде ровным слоем нанести на марлю, взятую в несколько слоев. Наложить на лицо на 15-20 минут, затем снять, а лицо ополоснуть теплой водой. Маску делать 3 раза в неделю, Курс - 3-4 недели.
Огуречная маска для шелушащейся кожи. Смешать 3 столовые ложки натертого на мелкой терке огурца с 2-мя столовыми ложками свежей сметаны. Кашицу нанести на лицо и шею, спустя 20 минут смыть теплой водой. Процедура проводится 2 раза в неделю.
Маска из одуванчика для стареющей кожи. Свежие листья одуванчика размять в ступке В эту кашицу добавить немного кипяченой воды и затем смешать с равным количеством меда. Нангести на лицо на 10-15 минут. Перед наложением маски смазать лицо оливковым или кукурузным маслом.
Маска из листьев одуванчика и мяты. 1 столовую ложку свежих листьев одуванчика и 1 столовую ложку листьев мяты смешать с 1 столовой ложкой сметаны и 1 чайной ложкой меда, растереть до однородной массы. Смесь накладывают на лицо и шею на 20 минут. Смывают теплой, затем холодной водой.
Маска из петрушки. Смешать 1 чайную ложку хорошо растертой зелени петрушки с 2-3 чайными ложками сметаны. В полученную кашицу можно добавить немного овсяной каши или картофельного крахмала. Маска наносится на лицо на 15-20 минут.
Маска из подорожника для стареющей кожи. Промытые свежие листья подорожника растереть в ступке, добавить немного кипяченой воды и смешать с равным количеством меда. Кашицу нанести на лицо на 15-20 минут. Маску делают 1-2 раза в неделю.
Укропная маска. 1 столовую ложку мелко нарезанного укропа размешать с 1 чайной ложкой оливкового масла, добавить овсяную муку (или хорошо размолотые в кофемолке хлопья) для получения кашицы. Нанести толстым слоем на лицо, через 20 минут смыть теплой водой.
Для сухой кожи
Маска из яблока с оливковым маслом
Небольшое яблоко очищают от кожицы, удаляют семена и натирают на мелкой терке. Добавляют 1-2 чайные ложки оливкового масла, перемешивают. Наносят маску на кожу лица, выдерживают 15-20 минут, затем смывают теплой водой.
Маска для обветренной кожи лица и рук из мать-и-мачехи. Свежие листья мать-и-мачехи тщательно вымыть, измельчить, смешать со свежим молоком (2столовые ложки на стакан молока) и нанести эту смесь на лицо, а руки просто подержать в этой смеси 15-20 минут.
Мятная маска для сухой кожи. Мелко измельченные листья мяты залить кипящей водой в соотношении 1:3, довести до кипения, кипятить еще 2-3 минуты, слегка охладить и в теплом виде ровным слоем нанести на марлю, взятую в несколько слоев. Наложить на лицо на 15-20 минут, затем снять, а лицо ополоснуть теплой водой. Маску делать 3 раза в неделю, Курс - 3-4 недели.
Огуречная маска для шелушащейся кожи. Смешать 3 столовые ложки натертого на мелкой терке огурца с 2-мя столовыми ложками свежей сметаны. Кашицу нанести на лицо и шею, спустя 20 минут смыть теплой водой. Процедура проводится 2 раза в неделю.
Маска из одуванчика для стареющей кожи. Свежие листья одуванчика размять в ступке В эту кашицу добавить немного кипяченой воды и затем смешать с равным количеством меда. Нангести на лицо на 10-15 минут. Перед наложением маски смазать лицо оливковым или кукурузным маслом.
Маска из листьев одуванчика и мяты. 1 столовую ложку свежих листьев одуванчика и 1 столовую ложку листьев мяты смешать с 1 столовой ложкой сметаны и 1 чайной ложкой меда, растереть до однородной массы. Смесь накладывают на лицо и шею на 20 минут. Смывают теплой, затем холодной водой.
Маска из петрушки. Смешать 1 чайную ложку хорошо растертой зелени петрушки с 2-3 чайными ложками сметаны. В полученную кашицу можно добавить немного овсяной каши или картофельного крахмала. Маска наносится на лицо на 15-20 минут.
Маска из подорожника для стареющей кожи. Промытые свежие листья подорожника растереть в ступке, добавить немного кипяченой воды и смешать с равным количеством меда. Кашицу нанести на лицо на 15-20 минут. Маску делают 1-2 раза в неделю.
Укропная маска. 1 столовую ложку мелко нарезанного укропа размешать с 1 чайной ложкой оливкового масла, добавить овсяную муку (или хорошо размолотые в кофемолке хлопья) для получения кашицы. Нанести толстым слоем на лицо, через 20 минут смыть теплой водой.
NEW 24.10.07 08:21
все внимательно перечитала...
Ты что имеешь в виду??
Что если бы знали точно, что за Miss N тут вещает, меньше секретов открыли бы
??
Привет, Натали

in Antwort Miss N. 23.10.07 20:13
Ты что имеешь в виду??
Что если бы знали точно, что за Miss N тут вещает, меньше секретов открыли бы
Привет, Натали
NEW 24.10.07 08:25
Это ж когда Вы все это на "облик" положить успеваете???
Респект

И БОльшой псиб
- от меня лично))
Все законспектировали. Экспериментировать на выходных будем.
in Antwort Kubanochka 23.10.07 21:10
Респект
Все законспектировали. Экспериментировать на выходных будем.
NEW 24.10.07 09:36 
in Antwort Kubanochka 23.10.07 21:10
В ответ на:
никая к сожалению, мне ничего такое не подходит. Особенно сметана, кефир, яйца или оливковое масло - ни в коем..А такие масочки как тебе ?
NEW 24.10.07 10:03
in Antwort Miss N 24.10.07 08:25
Можно и на ты (спасибо )
Если бы, я не была такой ленивой,
то делала бы маски каждый день....., но я в этом смысле немного ленивая и делаю масочки 1 раз в месяц
на больше меня не хватает, хотя и надо ... 

Всегда пожалуйста !

Если бы, я не была такой ленивой,
Всегда пожалуйста !
NEW 24.10.07 10:30
in Antwort Miss N. 23.10.07 20:13
Ого, а я и не знала, что вас двое Мисс Н. 
ТОлько щас вот и заметила... Буду тебя по кошке на аватаре отличать.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 24.10.07 12:09
in Antwort Miss N 24.10.07 08:21
нет-нет, ты что! я имела ввиду двух девочек jane75 и Artemida_, так как знаю их в реале. По-моему, они нас перепутали :)
А, вот еще Airiss тоже :)
А, вот еще Airiss тоже :)
NEW 24.10.07 12:13
in Antwort Airiss 24.10.07 10:30
нас тут больше, чем двое :) и все Наташи :) Придется теперь Боньке всю жизнь на аватаре красоваться :)
извиняюсь за офф, рецепты конспектирую молча :)
извиняюсь за офф, рецепты конспектирую молча :)
NEW 24.10.07 14:29
in Antwort Kubanochka 23.10.07 14:52, Zuletzt geändert 24.10.07 14:50 (snoopy-cologne)
На последнего.
А я купила в Альди маску для лица.
Тоже
(абрикосовая). За 2 ┬ , кажется.
Покупала пятки ею мазать
, но попробовала для лица и...
Имею маски от Guerlain и Sisley в 10 раз дороже, но ета не хуже.
А я купила в Альди маску для лица.
Тоже
Покупала пятки ею мазать
Имею маски от Guerlain и Sisley в 10 раз дороже, но ета не хуже.
NEW 24.10.07 14:49
in Antwort Miss N 24.10.07 08:21
скажите а что можно придумат(масочку или еще что нит) с масла винограднои косточки??
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
NEW 24.10.07 14:56
in Antwort черноокая 24.10.07 14:49
Насколько я знаю, это масло идеально для ухода за кожей вокруг глаз подходит.
С чем его смешать - зависит от Вашего типа кожи, ее чувствительности.
Я смело с фруктами смешиваю (яблоко или киви).
С чем его смешать - зависит от Вашего типа кожи, ее чувствительности.
Я смело с фруктами смешиваю (яблоко или киви).
NEW 24.10.07 15:15
in Antwort черноокая 24.10.07 14:49
Я читала, что это масло хорошо мазать на грудь...
NEW 25.10.07 08:23
in Antwort Laguschonok 24.10.07 15:15
К нему в таком случае немного сметаны/сливок рекомендуется.
И пленочкой сверЪху
И пленочкой сверЪху
NEW 25.10.07 08:28
in Antwort Miss N 23.10.07 08:28, Zuletzt geändert 25.10.07 08:29 (Miss N)
Делюсь опытом:
Решила одну из предложенных масок проверить (сметана с петрушкой).
Измельчила, смешала, намазала.
... а она (маска эта) таааак вкууу
сно пахнет!!
Минут 5 походила - не выдержала.
захомячила плошку сметаны с петрушкой и отрубным хлебушком.
просто ням!
В итоге:
не знаю точно, какая именно маска подействовала (наружная или внутренняя
)
Но результат, как гритца, на лицо
Решила одну из предложенных масок проверить (сметана с петрушкой).
... а она (маска эта) таааак вкууу
Минут 5 походила - не выдержала.
В итоге:
не знаю точно, какая именно маска подействовала (наружная или внутренняя
Но результат, как гритца, на лицо
NEW 25.10.07 08:40
да на глаз вс╦ делаешь и все...
1. кварк, огурец туда натереть
2. кварк + мед и т.д., все овощи да фрукты
1. кварк, огурец туда натереть
2. кварк + мед и т.д., все овощи да фрукты
25.10.07 12:50
in Antwort у-ля-ля 25.10.07 08:40
А я вот хотела бы узнать,какие маски можно делать для глаз(для кожи вокруг глаз).Я делаю только маску для глаз из ДМ.Маски для лица собственного приготовления можно для глаз или нет? вс╦ таки кожа там очень чувствительная.
NEW 25.10.07 14:12
in Antwort ipatova_maju1 25.10.07 12:50
Я и сама хотела бы узнать. Лучше конечно у специалистов.
Пока ищу. Если найду - поделюсь
Пока ищу. Если найду - поделюсь