Вход на сайт
Jacke Armani Kollektioni
NEW 11.10.07 13:27
Девочки может кто подскажет адреса или магазины где они продаются.Нужна зимняя курточка типа дубленочки коротенькой с капюшоном.Цена до 500 €? Выручайте девоньки,"зима" на носу а я раздета

Спасибо

Спасибо

NEW 11.10.07 19:08
в ответ язва 11.10.07 16:46
Я не совсем поняла связи между дубленкой и тем что Вы на меня досье тут собираете. Если человек спрашивает,то ему это надо,во всяком случае в моем личном понимании. И дубленку за 500 Евро я себе позволить уж как-нибудь смогу. На большее конечно подумаю стоит ли овчинка выделки. А так во Франкфурте видела я дубленку как мне понравилась с капюшоном от Армани-Коллекциони коротенькая за 370 евро,но она была там всего одна и другая дамочка ее купила. Но другой такой модели я нигде найти не могу.Вот и обратилась сюда,чтобы мне по возможности какой-то ориентир дали,а не копались в моих постах.
NEW 12.10.07 09:20
вы, видимо, плохо читали правила форума:
Правила пользования форумами
На форумах запрещается:
(...)
публиковать информацию личного характера о пользователях сайта или выдержки из личной переписки с ними без их предварительного согласия;
(...)
полный список здесь: http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#rules
просьба не путать с цитированием из актуальной ветки....сообщения пользователей в других форумах являются доступными для просмотра всем, т.е. кому нужно, посмотрит.
я тоже читала эти сообщения, у меня тоже возник вопрос, что информация месячной давности не совсем как-то вяжется со вчерашним постом...НО если она его разместила, значит, ищет, действительно, бо могу себе представить ситуацию, что в тех постах краски были, возможно, несколько сгущены,.... в конце концов каждый из нас волен сам распоряжаться своими деньгами: на одно "денег нет", а на другое в этот же момент они есть. это вполне нормальное рассуждение многих людей.
в ответ язва 11.10.07 16:46
В ответ на:
девушка просто шутит, ей на самом деле не до этого.
Помогите пожалуйста!
Я студентка,живу и учусь отдельно от родителей в другом городе.Снимали мы вместе с одной девочкой квартиру двухэтажную. Вернее снимала она,договор был на нее оформлен,я платила этой девочке половину всей стоимости,она же сама расплачивалась (....)
девушка просто шутит, ей на самом деле не до этого.
Помогите пожалуйста!
Я студентка,живу и учусь отдельно от родителей в другом городе.Снимали мы вместе с одной девочкой квартиру двухэтажную. Вернее снимала она,договор был на нее оформлен,я платила этой девочке половину всей стоимости,она же сама расплачивалась (....)
вы, видимо, плохо читали правила форума:
Правила пользования форумами
На форумах запрещается:
(...)
публиковать информацию личного характера о пользователях сайта или выдержки из личной переписки с ними без их предварительного согласия;
(...)
полный список здесь: http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#rules
просьба не путать с цитированием из актуальной ветки....сообщения пользователей в других форумах являются доступными для просмотра всем, т.е. кому нужно, посмотрит.
я тоже читала эти сообщения, у меня тоже возник вопрос, что информация месячной давности не совсем как-то вяжется со вчерашним постом...НО если она его разместила, значит, ищет, действительно, бо могу себе представить ситуацию, что в тех постах краски были, возможно, несколько сгущены,.... в конце концов каждый из нас волен сам распоряжаться своими деньгами: на одно "денег нет", а на другое в этот же момент они есть. это вполне нормальное рассуждение многих людей.
posso, ma non voglio...
NEW 12.10.07 09:55
в ответ Starla@ 11.10.07 13:27
можно через сайт armani посмотреть адреса и телефоны магазинов торгующих этой линией, позвонить и спросить имеется ли в наличии та самая модель (на самом деле там и online-магазин имеется, через него купить можно).
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 12.10.07 10:21
Лен, на сайте, видимо, далеко не все магазины указаны (всего 8 стран), которые этой линией торгуют...германии там вообще нет, а девушка в FFM курточку мерила...
да и цены в online-shop на курточки от 1 до 5 тысяч усд...
да и цены в online-shop на курточки от 1 до 5 тысяч усд...
posso, ma non voglio...